iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Просмотр сообщенияadmitt (10 May 2011 — 17:51) писал:

Если у кого-то еще сим вылетит после выполнения этого тестового сценария, это позволит заставить iFly серьезнее отнестись к проблеме. У меня WinXP, но возможно дефект проявит себя и на других платформах. (Понятно, что последовательность действий глупая, но это минимальный test-case для повторения бага. Да и вообще, любые манипуляции с FMC не должны приводить к вылету симулятора):

1. Загружаемся в UKLL

2. Задаем маршрут UKLL-UKLL с единственной точкой маршрута ZL:
…

Не мог отписать, не было доступа в интернет неделю, но зато был с собой ноут с XP на нем. Поставил iFly и проверил по шагам как просили. Результат ОДИН В ОДИН. Вылет в черный экран и потом краш сима с ошибкой ntdll.dll То есть на XP сим крашится, на 7-ке (3-тьфу снова!) только начинает чудить FMС, точка ZL заменяется каким-то «мусором» (видимо из памяти, той, что неправильно читается). То что это баг — 100%, надо писать Стиву на оффорум.

Просмотр сообщенияAlexKz (13 May 2011 — 16:23) писал:

А при установке этих звуков и следующего СП глюков не будет, как думаете? Я спросил Стива на форуме, он ответил что не знает пока не выйдет СП )

Да уже глюки слышу :) Теперь в 2D панели при переключении тумблеров света мышкой — по 2-3 раза слышатся звуки щелчков. И «крутилка» как-то неестественно звучит, на 1 градус меняется, а звук «трррр» — как будто крутанул на 90 :)

Просмотр сообщенияAlex_buka (13 May 2011 — 09:38) писал:

Между тем на форуме зарелизили новый прибор, который добавляет следующие звуки:

Spoiler

http://www.youtube.c…h?v=aa8pOi4qU_M

а у меня не видно самих работающих дворников из VC кабины, почему, интересно?

Просмотр сообщенияEddB (13 May 2011 — 17:58) писал:

Ребят, сегодня поставил SP 2.1 .. перед этим был SP1 rev 3 (который шел базовым комплектом), вот что интересно, когда выбераю самолет, рядом в descriptions написанно V1.0, это нормально ?! В меню старт есть текстовой файл где написанно currently you have version SP2.1 installed .. почему тогда в самом симе написанно V1.0 ?! Я искал на из сайте перечень всех изменений в SP2.1, но увы не могу найти, пожете подсказать пожалуйста… большое спасибо.

В описании ливреи можно хоть версию 139 написать :)

Просмотр сообщенияhrjushkin (14 May 2011 — 22:21) писал:

Да уже глюки слышу :) Теперь в 2D панели при переключении тумблеров света мышкой — по 2-3 раза слышатся звуки щелчков. И «крутилка» как-то неестественно звучит, на 1 градус меняется, а звук «трррр» — как будто крутанул на 90 :)

Ага, есть такое дело со звуками.
Друзья, ткните носом, как ALTN DSTN работает.
Активировать как-то можно?
Или это только посмотреть?

Не у кого случайно нет конфигов для 3D ShockWave 737-700.Был бы признательно благодарен.

Просмотр сообщенияhrjushkin (14 May 2011 — 21:54) писал:

Не мог отписать, не было доступа в интернет неделю, но зато был с собой ноут с XP на нем. Поставил iFly и проверил по шагам как просили. Результат ОДИН В ОДИН. Вылет в черный экран и потом краш сима с ошибкой ntdll.dll То есть на XP сим крашится, на 7-ке (3-тьфу снова!) только начинает чудить FMС, точка ZL заменяется каким-то «мусором» (видимо из памяти, той, что неправильно читается). То что это баг — 100%, надо писать Стиву на оффорум.

Я вижу, что ты нашел мой пост на офф. форуме. И совместными усилиями нам таки удалось доказать Стиву, что проблема существует. Меня одного они вдвоем затоптали 😉
Теперь есть надежда, что модель станет еще надежнее!

а у меня не видно самих работающих дворников из VC кабины, почему, интересно?

Просмотр сообщенияpetya-lev (15 May 2011 — 12:07) писал:

Не у кого случайно нет конфигов для 3D ShockWave 737-700.Был бы признательно благодарен.

http://www.avsim.su/…21#entry1719921

А никого не напрягает то что на electronic panel в VC нельзя выстраивать частоты, менять режимы TCAS-у и т.д. вращением колеса мыши в разных направлениях, как это реализовано на MCP да и Overhead-е?? Хочу написать Стиву эту просьбу, но может я че не понимаю и в этом есть свои плюсы? Ща чтоб выставить частоту, надо наводить на зоны + — и неважно куда крутишь колесо. Разве это удобно? Или в VC никто не летает?

В VC летаю, привык уже. Да и часть функций на девайсы вынесена.

Просмотр сообщенияAlex_buka (13 May 2011 — 09:38) писал:

Между тем на форуме зарелизили новый прибор, который добавляет следующие звуки:

Вышло обновление гауги.
Теперь этот наборчик в распакованном виде весит почти 4 мб.

на неделе добавим еще несколько звуков и возможно добавим возможность сделать голубой background на clock panel и display panels а так же отдельные линки на nav/strob/taxi lights.
если у кого какие есть предложения — велкам, если это совместимо с моделькой — прикрутим :rolleyes:

Просмотр сообщенияGravE (16 May 2011 — 16:06) писал:

А никого не напрягает то что на electronic panel в VC нельзя выстраивать частоты, менять режимы TCAS-у и т.д. вращением колеса мыши в разных направлениях, как это реализовано на MCP да и Overhead-е?? Хочу написать Стиву эту просьбу, но может я че не понимаю и в этом есть свои плюсы? Ща чтоб выставить частоту, надо наводить на зоны + — и неважно куда крутишь колесо. Разве это удобно? Или в VC никто не летает?

Я наоборот рад,что в ВК все это делается через нажатие клавиш мышки.У меня утилитка F1View и при вращении колеса мышки вид в ВК двигается вперед или назад, поэтому очень неудобно в ВК использовать колесо мыши для чего-то другого.

l.pilot , странно, а у меня и колесиком всё работает. Только с указанной выше особенностью.
Vaio , то, что добавляет плюгин, будет включено в будущие СП?

Просмотр сообщенияVaio (16 May 2011 — 19:12) писал:

на неделе добавим еще несколько звуков и возможно добавим возможность сделать голубой background на clock panel и display panels а так же отдельные линки на nav/strob/taxi lights.

А что это за линки на свет, если не секрет? Он же без проблем на оверхеде включается.

Просмотр сообщенияl.pilot (16 May 2011 — 19:26) писал:

А что это за линки на свет, если не секрет? Он же без проблем на оверхеде включается.

Вас устраивает кое как мигающие стробы, непонятный nav огни и визуальне еле заметный taxi lights? хочется исправить это безобразие! включатся все будет так же, только вот все эти огни будут отдельные и прикручиваца через aircraft.cfg как и обычно. щас там эта возможность для данного освещения не имееца.

Просмотр сообщенияAlexKz (16 May 2011 — 19:24) писал:

Vaio , то, что добавляет плюгин, будет включено в будущие СП?

я не вкурсе, это у стива надо спросить :unsure:
но возможность просто добавить отдельно никто не отменял) — делов на 2 минуты. если что то будет координально в sp меняца — будем править.

Просмотр сообщенияVaio (16 May 2011 — 19:31) писал:

Вас устраивает кое как мигающие стробы, непонятный nav огни и визуальне еле заметный taxi lights? хочется исправить это безобразие! включатся все будет так же, только вот все эти огни будут отдельные и прикручиваца через aircraft.cfg как и обычно. щас там эта возможность для данного освещения не имееца.

Да стробы — это беда iFly, но ведь они в модель зашиты. Вобщем если сможете их исправить будет здорово. А весь остальной свет я заменил. У меня там Shockwave 3D + Opensky_wing_light +ES3D lights, дабы ночью был нормальный taxi свет,в том числе и из ВК.

Если возможны какие-то пожелания по модели, то хотелось бы, чтобы надписи на Оверхеде были более четкими и читаемыми, сейчас они очень размыты.
Я так понял, что это вроде как эффект свечения, но как-то все же неудобно.
Или это только у меня так?

Еще некоторые новые звуки повторяются 2-3 раза в одно нажатие.

Например, при включении тумблера LOGO.
И еще, напишите, плиз, у всех так или только у меня:
в 2D панели при переключении вида вправо, когда видно место второго пилота, приборы все темные.
В VC все отображается корректно.

fs2crew обновился до версии 1.5

Просмотр сообщенияAtman_1381 (16 May 2011 — 21:31) писал:

Если возможны какие-то пожелания по модели, то хотелось бы, чтобы надписи на Оверхеде были более четкими и читаемыми, сейчас они очень размыты.
Я так понял, что это вроде как эффект свечения, но как-то все же неудобно.
Или это только у меня так?

Еще некоторые новые звуки повторяются 2-3 раза в одно нажатие.

Например, при включении тумблера LOGO.
И еще, напишите, плиз, у всех так или только у меня:

Надписи светящиеся размыты у всех, это типа эффект такой. А по поводу двойных-тройных щелчков на предыдущей странице:

Просмотр сообщенияhrjushkin (14 May 2011 — 22:21) писал:

После обновления гауги со звуками стало все хорошо.А о каком размытии вы говорите? Меня и в ВК и в 2D все устраивает. Никаких проблем.

Просмотр сообщенияl.pilot (17 May 2011 — 18:22) писал:

fs2crew обновился до версии 1.5

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, как его переустановить? Нужно ли сносить предыдущую версию или новый дистирбутив обновит установленную программу?

Просмотр сообщенияkarimich (17 May 2011 — 18:42) писал:

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, как его переустановить? Нужно ли сносить предыдущую версию или новый дистирбутив обновит установленную программу?

Ничего сносить не нужно. Просто скачайте новую версию с сайта fs2crew и установите поверх старой. Потом зайдите в конфигуратор iFly, проверьте галочку Enable FS2Crew и нажмите update.