iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Просмотр сообщенияEins_live_mayday (03 June 2011 — 13:51) писал:

Спасибо добрій человек. А можно еще конфиг для рулежных и посадочных огней(вместе с файлами, или скажите откуда скачатькупить) можно ли сделать например как в мерже 737 от AIRone что бы свет не был треугольным(то что он не будет поворачиватся с носовй стойкой дело десятое)

Весь мой конфиг, пару постами выше — №3432
Использованные эффекты:
shockwave 3d Lights — платник. Из пакета использован, посадочный, рулежный свет, хвостовой строб и белый позишн огонь. Из ВК посадочного и рулежного света не видно.

ES3Dlights — беспл. Рулежный и посадочный свет, который виден из ВК. Рулежный свет за носовой стойкой не следует.

Всем привет, установил данный аппарат. Собственно проблема в том, что дисплеи в VC ВСЕ черные, просто тупо черные, а в 2D все нормально. С чем это связано и как можно исправить ?

Можно попробовать переустановить

Пробовал.

Просмотр сообщенияGrach-01 (03 June 2011 — 16:55) писал:

Пробовал.

В FSUIPC-е проблема

А в чем конкретно ? Я вроде его установил и зарегал …

я вас наверное удивлю, но этот крафт не требуется никак регать. Достаточно его установить правильно, как того требуют разработчики. Уверен проблема в том у вас, что крафт не лицензионный, и с кривой «регистрацией» все болячки и вылезли

Просмотр сообщенияGrach-01 (03 June 2011 — 17:06) писал:

А в чем конкретно ? Я вроде его установил и зарегал …

Какя версия fsuipc? Если ваш крафт не лицензионный,то лучше всюпик не регать. А если уж зарегали, то в папке moduels удалите fsuipc key. Вроде так.

Просмотр сообщенияartgamer97 (04 June 2011 — 01:06) писал:

Если ваш крафт не лицензионный, то лучше …..

То лучше здесь не обсуждать.

Ребят, в каком формате сохранять текстуры для этого самолета и чем??

Просмотр сообщенияl.pilot (03 June 2011 — 14:47) писал:

Весь мой конфиг, пару постами выше — №3432
Использованные эффекты:
shockwave 3d Lights — платник. Из пакета использован, посадочный, рулежный свет, хвостовой строб и белый позишн огонь. Из ВК посадочного и рулежного света не видно.

ES3Dlights — беспл. Рулежный и посадочный свет, который виден из ВК. Рулежный свет за носовой стойкой не следует.

Сделал как у Вы сказали, добавился «статический свет» но и тот который поворачивается вместе с передней ногой тоже остался… непонятно

Просмотр сообщенияEins_live_mayday (04 June 2011 — 15:54) писал:

Сделал как у Вы сказали, добавился «статический свет» но и тот который поворачивается вместе с передней ногой тоже остался… непонятно

Попробуйте заменить файл spotlight. (FS2004/TEXTURE) на этот.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     spotlight.zip (6.47К)

Количество загрузок:: 13

Просмотр сообщенияl.pilot (04 June 2011 — 21:10) писал:

Попробуйте заменить файл spotlight. (FS2004/TEXTURE) на этот.

Спасибо еще раз. :))

Ничего не поменялось(кроме цвета статического свещения), а треугольный свет который поворачивается вместе со стойкой так и остался виден из 2Д и ЗД кабины…

Просмотр сообщенияEins_live_mayday (04 June 2011 — 21:38) писал:

Спасибо еще раз. :))

Ничего не поменялось(кроме цвета статического свещения), а треугольный свет который поворачивается вместе со стойкой так и остался виден из 2Д и ЗД кабины…

Сейчас слетал ночью. У меня треуг. свет тоже за носовой стойкой следует.

Всем привет :rolleyes: реализован ли жёлтый индикатор на «ленте» скорости PFD?,сверху красная лента есть а вот снизу….

Просмотр сообщенияhessen (05 June 2011 — 04:29) писал:

Всем привет :rolleyes: реализован ли жёлтый индикатор на «ленте» скорости PFD?,сверху красная лента есть а вот снизу….

Минут пять «завис» и старался понять смысл этого вопроса :) Или вы решаетесь, купить или нет модель, и если лента не такая уж и желтая, то все, модель не годится? :) Конечно же, индикатор есть. На форуме поддержки спорят даже о таких мелочах, как слышно или не слышно определенный звук в кабине пилотов, тумблеры так или не так щелкают, что же говорить о сходстве PFD? Отсутствие индикации ограничений скорости это.. это.. ну как нереализация выпуска-убоки шасси, или нету альтиметра, или нельзя выставить давление на высотомере :)

«Вы такие вопросы задаете.. прямо отвечать неприлично» (с) к/ф Мимино :)

Ух!ответ исчерпывающий,модель я купил и если этот индикатор у вас есть значит он реализован вот почему нет его у меня?или надо настройки ковырать?

Просмотр сообщенияhessen (05 June 2011 — 06:39) писал:

Ух!ответ исчерпывающий,модель я купил и если этот индикатор у вас есть значит он реализован вот почему нет его у меня?или надо настройки ковырать?

Появляется только после взлета.

Всем доброго времени суток! Помогите исправить проблему. Установив iFly, столкнулся с такой проблемой(обвел красным).
Изображение
НЕ русским языком же написано,что нужно установить Fsuipc 3.72 или выше серией,так как ifly при установке меняет Fsuipc на свой.

Всем доброго времени суток. Проблема заключается в отсутствии текстур кокпита на iFly 737 NG подскажите как это можно исправить

Прикрепленное изображение: Безымянный.png

Просмотр сообщенияAvest (05 June 2011 — 15:20) писал:

НЕ русским языком же написано,что нужно установить Fsuipc 3.72 или выше серией,так как ifly при установке меняет Fsuipc на свой.

Спасибо. Просто я не знал, что ifly при установке меняет Fsuipc на свой, у меня был установлен Fsuipc серии 3.72.

Просмотр сообщенияFrost 77 (22 June 2011 — 07:18) писал:

LNAV армируется на земле.

Можно уточнить, каким образом он армируется на земле?

Просмотр сообщенияAndrey-MSK (22 June 2011 — 09:15) писал:

Для способа описанного выше, нужно наличие iFly 747. Тогда план из планировщика сможет портануться в формат iFly. Это условие справедливо для FSCommander.
А есть способ еще проще, вбил план руками, меню сима -> iFly -> Save/Load -> Save Flight Plan. И все, потом просто вбиваешь для этого плана в coroute имя и все, план загружен.

я пользуюсь FSBuild, он не требует наличия 747, конвертирует план во все известные форматы. Пользуйтесь им, лучший планировщик на мой взгляд.

Просмотр сообщенияkarimich (22 June 2011 — 10:41) писал:

Можно уточнить, каким образом он армируется на земле?

ну как-как, нажимаешь кнопку LNAV вот и все. Если до этого правильно следовал инструкциям, то он армируется, кнопочка подсвечивается зеленым цветом (зависит от версии МСР).

Есть несколько критериев, обязательное соблюдение которых позволяет армировать режим LNAV, советую ознакомиться с FCOM. Если коротко, то:

— в ФМС вводим аэропорт отправки;
— вводим и активизируем маршрут;
— армирование производить до активирования режима TO/GA;
— направление first leg твоего маршрута должен быть в пределах 5 градусов от направления ВПП.