iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Den Yu Небыло у боингов такого звука никогда. Смысла прикручивать нет. Но если есть сильное желание сделать чисто для себя, то по идее нужно в чем нибудь типа Sony vegas или Adobe audition наложить этот звук на звук запуска двигателя(вроде при подаче топлива включается звук раскрутки. Вот через несколько секунд можно слоем наложить.

Просмотр сообщенияalexost92 (26 June 2011 — 04:12) писал:

Den Yu Небыло у боингов такого звука никогда.

Есть! И не спорь. Может чуть другой тон, тембр, но звук такой у 737-800 точно есть!

бгг что спорить? нету его на боингах и все. сколько райанэйром летал, никогда не было такого звука. Дай видео если я не прав.

Вот запуск 737-700 и 800 в отличном качестве. Никаких звуков посторонних при запуске нет. Только при выпуске закрылков.

Вот запуск аэробуса. Тут прекрасно слышно этот звук на 2:20. Во втором на 2:15

Да, действительно, проверил файлы звуков. Это я на модели Wilco 320 слышал такой звук, не на Боинге iFly.

Народ у меня такой вопрос на панели автопилота там где ALTITUDE при нажатии с каждым разом уменьшается значение до нуля и все, не плюс не минус не работают.
как это исправить

Купить продукт?
Или прочитать FAQ.Изображение

Просмотр сообщенияkidaikCy (26 June 2011 — 19:19) писал:

Народ у меня такой вопрос на панели автопилота там где ALTITUDE при нажатии с каждым разом уменьшается значение до нуля и все, не плюс не минус не работают.
как это исправить

Почитайте FAQ по самолету — http://www.avsim.su/…37-ng-ifly-fs9/, там есть ответ.

Просмотр сообщенияalexost92 (26 June 2011 — 07:55) писал:

нету его на боингах и все.

Я об этом писал две страницы назад ))
В эрбасах сразу после этого звука провисшие элероны занимают нейтральное положение.

Здравствуйте. Подскажите, есть ли пример полета для этого вс? К примеру такой как для A320.. А то искал не нашел, только для PMDG :(
Используйте пример полета для PMDG, разницы никакой.

на бобе гидросистема устроена по-другому, но в нём тоже есть такой насос кстати, PTU (по-моему на арубзе он также зовётся), только на бобе он работает в полёте и в случае потери давления в системе B. На airbus он работает при штатном ходе дел.

На Боинге нет PTU. Там две гидросистемы (А и В) плюс резервная. Каждая основная гидросистема снабжена парой насосов — Elec Driven и Engine Driven. Электронасос работает на шине AC.
У резервной системы свой моторчик (тоже электрический). Ну и у гидросистемы В есть ещё гидроаккумулятор, который используется для торможения в случае отказа основной и резервной системы гидропривода тормозов.

На двух Боингах есть PTU — 737 и 757.
На 737 девайс работает только на механизацию передней кромки, если отказал EDP системы B.

есть кстати ещё один насос, примерно тоже, что и PTU, только наоборот. При потере в A помогает с помощью B убирать колёса.

LGTU это не насос, а простой перепускной клапан, который переключается в нужный момент на использование давления системы B.

Просмотр сообщенияCawka (27 June 2011 — 15:17) писал:

LGTU это не насос, а простой перепускной клапан, который переключается в нужный момент на использование давления системы B.

а почему таким же образом не сделан PTU?

Дядьки, вам виднее, спорить не буду. Но то, что вы описали, является резервными насосами. У эрбаса же звук PTU — абсолютно штатное явление.
В итоге: подобного звука у Боенгов в норме быть не должно. Или я не прав?

Просмотр сообщенияGravE (27 June 2011 — 15:28) писал:

а почему таким же образом не сделан PTU?

Наверное потому, что для того, чтобы PTU выполнял возложенные на него функции, его устройство получилось немного посложнее. :) А вообще вопрос как-то не так задан, на мой взгляд.

Просмотр сообщенияПетрович (29 June 2011 — 01:37) писал:

Дядьки, вам виднее, спорить не буду. Но то, что вы описали, является резервными насосами. У эрбаса же звук PTU — абсолютно штатное явление.
В итоге: подобного звука у Боенгов в норме быть не должно. Или я не прав?

Олег Петрович, PTU по определению штука вспомогательная. Просто у Эрбаса так система устроена, что ей приходится обязательно работать каждый полет. :)
А вот то, что у Б этого звука быть не должно это абсолютно верно. Вероятность услышать работу PTU на 737 ооочень мала, да и звучит она не так, как на Эрбасе. Ну, и завершить можно тем, что на земле девайс вообще не работает.

Лечу по маршруту, сохраняю полет, потом загружаю и все настройки сброшены : автопилот, F/D, A/T отключены , все параметры (скорость, высоты, курс) обнулены

За два дня осилил 60 страниц..больше просто времени нет…
Мужики, вопрос — пытаюсь завести двигатели руками — ничего не получается… Стандартное Ctrl+E помогает..в первых 800 постах об этом ни у кого ни слова.Вывод — что-то делаю не так.
До этого 5 лет провёл на Вилке и ПМДГ. Всё делаю по туториалу. Будут какие мысли?
И если можно, сильно не кричите на меня — пошаговое включение.Спасибо.

Просмотр сообщенияnick74 (30 June 2011 — 11:54) писал:

За два дня осилил 60 страниц..больше просто времени нет…
Мужики, вопрос — пытаюсь завести двигатели руками — ничего не получается… Стандартное Ctrl+E помогает..в первых 800 постах об этом ни у кого ни слова.Вывод — что-то делаю не так.
До этого 5 лет провёл на Вилке и ПМДГ. Всё делаю по туториалу. Будут какие мысли?
И если можно, сильно не кричите на меня — пошаговое включение.Спасибо.

1 Запуск ВСУ — APU BLEED-ON, отбор от движков в OFF
2 Isolation Valve — OFF
3 Pack’s — OFF
4 Fuel Pumps — ON
5 Engine Start — Both
6 Switch 2 — GRD
7 раскрутка N2 — 23-25% — подача топлива.
8 дождаться возвращения ручки запуска двигателяна оверхеде в положение OFF
9 для первого двигателя повторить пункты 6. 7. 8.

Просмотр сообщенияSlavick_od (30 June 2011 — 12:02) писал:

Isolation Valve — OFF

С закрытым Isolation Valve второй двигатель не запустишь.

Просмотр сообщенияSlavick_od (30 June 2011 — 12:02) писал:

Engine Start — Both

Оба практически никогда не используются. Так что либо R либо L.

Просмотр сообщенияkobez (29 June 2011 — 23:41) писал:

Лечу по маршруту, сохраняю полет, потом загружаю и все настройки сброшены : автопилот, F/D, A/T отключены , все параметры (скорость, высоты, курс) обнулены

Помимо сохранения полета средствами сима (Save Flight) нужно ещё сохранить состояние панели в самом iFly — меню iFly>Load&Save>Panel State, в открывшемся окне придумать название файла и нажать Save.
При повторной загрузке этой сохранялки в меню сима Select Flight выбрать сохранённый ранее полёт, далее в меню iFly>Load&Save>Panel State выбрать ранее сохранённое состояние панели и нажать Load. Возможно, потребуется перезагрузка самолета.

Вариант номер два:
в настройках Fleet Manager’а на первой страничке Styles в качестве Startup State выбрать «State of Last Exit». Теперь при каждой новой загрузке сима боенг будет в том состоянии, в которым Вы его оставили перед предыдущим выходом из сима.

Просмотр сообщенияnick74 (30 June 2011 — 11:54) писал:

Мыслей нет, одни эмоции :) Вот это все выделенное — НИКАК НЕ СТЫКУЕТСЯ, например, у меня в голове :) Выше вам написали по шагам все то, что изначально есть в мануале идущем и к PMDG (на котором вы 5 лет летаете!) и к iFly. Вы на самом деле полагали, что среди 800 постов найдется метод запуска с Ctrl-E ? :sarcastic:

Мужики! А я только вчера скачал iFly Boeing, но у меня винда SP3, вроде как по этой причине не отображаются шасси и в кабине пустые экраны. Можно ли что-то предпринять, не переустанавливая винду?