iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Просмотр сообщенияАндрэ (30 June 2011 — 21:48) писал:

Мужики! А я только вчера скачал iFly Boeing, но у меня винда SP3, вроде как по этой причине не отображаются шасси и в кабине пустые экраны. Можно ли что-то предпринять, не переустанавливая винду?

Пустые экраны — это фсупик по моему

Просмотр сообщенияGrozach (30 June 2011 — 22:10) писал:

Пустые экраны — это фсупик по моему

Дико извиняюсь, но не могу разобраться, как его установить (фсупик). Может поможете или перенаправите, куда надо?

Просмотр сообщенияАндрэ (30 June 2011 — 22:25) писал:

Дико извиняюсь, но не могу разобраться, как его установить (фсупик). Может поможете или перенаправите, куда надо?

Из папки Modules вашего симулятоа удалите все файлы с названием «fsuipc», качаете версию 3.99 (http://www.schiratti.com/dowson.html) и копируете в папку Modules.

Просмотр сообщенияPapaSierra (30 June 2011 — 23:00) писал:

Из папки Modules вашего симулятоа удалите все файлы с названием «fsuipc», качаете версию 3.99 (http://www.schiratti.com/dowson.html) и копируете в папку Modules.

Теперь пишет: «память не может быть «read»» и вырубает сим. Чё делать??????

Вы часом заодно с файлами не удалили FSUI.dll? Если да, то срочно восстановите его из дистрибутива, это СИМОВСКИЙ оригинальный файл.

ps: а йалеталко лицензионный?

Просмотр сообщенияАндрэ (30 June 2011 — 23:20) писал:

Теперь пишет: «память не может быть «read»» и вырубает сим. Чё делать??????

Поставьте себе нормальную винду семерку, лицензионный крафт и фсупик и не будет никаких проблем.
Еще совет делать все внимательно и последовательно, побольше читайте мануалов и форумов.

Просмотр сообщенияАндрэ (30 June 2011 — 21:48) писал:

Мужики! А я только вчера скачал iFly Boeing, но у меня винда SP3, вроде как по этой причине не отображаются шасси и в кабине пустые экраны. Можно ли что-то предпринять, не переустанавливая винду?

Кто это вам такое сказал, что Винда SP3 является причиной неотображения шасси и пустых экранов? Вы, простите, скачали пиратскую версию? Или купили лицензионную? Если лицензия — все прекрасно ставится на SP3, я проверял. У меня установлено и на Win7 и на SP3. А вот «народная» версия самолета это другое дело. Там еще и не такое бывает. Там еще память утекает, авиагоризонт заваливается, закрылки на эшелоне выходят и т.п.

всем доброго дня,такая проблемма,при нажатии на TOGA руды уходят сразу на малый газ даже не пытаясь поднять режим,тоже самое происходит и после взлета при нажатии V NAV,режим SPEED нормально удерживает скорость,на эшелоне после набора vnav тоже удерживает по скорости, кто с таким столкнулся и поборол?СПС

Нашел БАГ… Только что заход в Борисполе на 36R по NDB, не переключается в режим GA, так и висит CRZ. Пытался руками в ФМС перейти но не тут то было, перекинуло на страницу где перед полетом Derate вводится…
скрин прилогаю
Изображение

Просмотр сообщенияRenat_mi2 (01 July 2011 — 02:40) писал:

всем доброго дня,такая проблемма,при нажатии на TOGA руды уходят сразу на малый газ даже не пытаясь поднять режим,тоже самое происходит и после взлета при нажатии V NAV,режим SPEED нормально удерживает скорость,на эшелоне после набора vnav тоже удерживает по скорости, кто с таким столкнулся и поборол?СПС

Вполне возможно, что джойстик шумный. Надо понимать суть происходящего. При нажатии TOGA в реальном Боинге РУДы сами переводятся в режим 100%, там механизм для этого есть. В симе джойстик надо ПРИНУДИТЕЛЬНО переводить в режим 100% (руками), если конечно у вас не механические РУДы за 3000$ от СимАвионикс :) Если джойстик шумный, режим не 100% а вы нажали TOGA — шум от джойстика модель воспримет как то, что вы хотите прервать взлет. И убирает тягу на малый газ.

Просмотр сообщенияSlavick_od (30 June 2011 — 12:02) писал:

1 Запуск ВСУ — APU BLEED-ON, отбор от движков в OFF
2 Isolation Valve — OFF
3 Pack’s — OFF
4 Fuel Pumps — ON
5 Engine Start — Both
6 Switch 2 — GRD
7 раскрутка N2 — 23-25% — подача топлива.
8 дождаться возвращения ручки запуска двигателяна оверхеде в положение OFF
9 для первого двигателя повторить пункты 6. 7. 8.

Спасибо большое

Просмотр сообщенияRSvit (30 June 2011 — 12:33) писал:

С закрытым Isolation Valve второй двигатель не запустишь.

Оба практически никогда не используются. Так что либо R либо L.

Спасибо большое , проблема была здесь…

Просмотр сообщенияhrjushkin (30 June 2011 — 18:49) писал:

Мыслей нет, одни эмоции :) Вот это все выделенное — НИКАК НЕ СТЫКУЕТСЯ, например, у меня в голове :) Выше вам написали по шагам все то, что изначально есть в мануале идущем и к PMDG (на котором вы 5 лет летаете!) и к iFly. Вы на самом деле полагали, что среди 800 постов найдется метод запуска с Ctrl-E ? :sarcastic:

Ценю Вашу иронию, но скорее всего Вы просто меня не поняли..при помощи Ctrl-E заводился, руками-же нет…Это вопервых…а вовторых, неужели обязательно было высказывать свой сарказм?

Ещё раз спасибо товарищиам Slavick_od и RSvit за конструктивную помощь…

Просмотр сообщенияnick74 (01 July 2011 — 11:28) писал:

Это вопервых…а вовторых, неужели обязательно было высказывать свой сарказм?

Не упомяни вы про Ctrl-E, может бы и ничего не написал, потому что выше процедуру уже успели расписать по шагам, добавить нечего было. Но Ctrl-E это как кувалдой замахнуться на этот очень хороший самолет! Мимо этого я «пройтить не могу» :) Тем не менее хорошо, что проблема решилась. Лишний раз подтверждение тому, насколько хорошо и детально проработаны системы. Почти уровень Ту-154 ПТ :)

Просмотр сообщенияEins_live_mayday (01 July 2011 — 04:23) писал:

Нашел БАГ… Только что заход в Борисполе на 36R по NDB, не переключается в режим GA, так и висит CRZ. Пытался руками в ФМС перейти но не тут то было, перекинуло на страницу где перед полетом Derate вводится…
скрин прилогаю

Самолет точно лицензия? Судя по описанию и по скрину — был в точности такой глюк, который в «народной» версии остался. В лицензионной в сервис-паках поправили.

Вполне возможно, что джойстик шумный. Надо понимать суть происходящего. При нажатии TOGA в реальном Боинге РУДы сами переводятся в режим 100%, там механизм для этого есть. В симе джойстик надо ПРИНУДИТЕЛЬНО переводить в режим 100% (руками), если конечно у вас не механические РУДы за 3000$ от СимАвионикс :) Если джойстик шумный, режим не 100% а вы нажали TOGA — шум от джойстика модель воспримет как то, что вы хотите прервать взлет. И убирает тягу на малый газ.

Джой не причем,на BBJ все нормально,да и отключал полностью его(

Просмотр сообщенияRenat_mi2 (01 July 2011 — 13:35) писал:

Джой не причем,на BBJ все нормально,да и отключал полностью его(

Если 100% джой ни при чем и на BBJ нормально, я бы проверил на остальных модификациях (-600, -700 и т.д.). То есть по сути проверил бы все *.gau какие установлены. Если наблюдается глюк только на одной из них — это может быть «corrupted download». При скачивании там супер-защита их иногда дает сбои. Тогда нужно скачать (именно скачать, а не переставить) мастер-инсталлер еще раз и пройти всю установку снова. Или можно скачать с оффорума апдейт *.zip версии SP2.1 (iFly2.1.zip, тема «SP2.1 ZIP Update Download Details» на оффоруме), он хорош тем, что нам просто *.gau в чистом виде есть. Можно заменить проблемную *.gau в симе и проверить снова. Естественно, должен быть SP2.1 установлен в симе.

Просмотр сообщенияhrjushkin (01 July 2011 — 14:01) писал:

Если 100% джой ни при чем и на BBJ нормально, я бы проверил на остальных модификациях (-600, -700 и т.д.). То есть по сути проверил бы все *.gau какие установлены. Если наблюдается глюк только на одной из них — это может быть «corrupted download». При скачивании там супер-защита их иногда дает сбои. Тогда нужно скачать (именно скачать, а не переставить) мастер-инсталлер еще раз и пройти всю установку снова. Или можно скачать с оффорума апдейт *.zip версии SP2.1 (iFly2.1.zip, тема «SP2.1 ZIP Update Download Details» на оффоруме), он хорош тем, что нам просто *.gau в чистом виде есть. Можно заменить проблемную *.gau в симе и проверить снова. Естественно, должен быть SP2.1 установлен в симе.

спасибо,буду пробовать

Просмотр сообщенияRenat_mi2 (01 July 2011 — 02:40) писал:

Была такая «проблемка».
В ConfigTool есть такая кнопочка в верху My Fleet страница Style Page 1/2 функция АОТ ставим AUTO и
вот оно счастье температура за бортом ставится АUTO.
Assumed temperature можно расчитать прогой TOPCAT — Take-Off and Landing Performance Calculation Tool она также расчитовает и скорости V1 VR V2
Или заносить эти значения температур в FMC вручную, и будет TOGA работать, то есть она работала правильно, просто делала сброс режимов, так как FMC не могла просчитать режимы без энтих температур..

Просмотр сообщенияGek154 (01 July 2011 — 16:37) писал:

Была такая «проблемка».
В ConfigTool есть такая кнопочка в верху My Fleet страница Style Page 1/2 функция АОТ ставим AUTO и
вот оно счастье температура за бортом ставится АUTO.
Assumed temperature можно расчитать прогой TOPCAT — Take-Off and Landing Performance Calculation Tool она также расчитовает и скорости V1 VR V2
Или заносить эти значения температур в FMC вручную, и будет TOGA работать, то есть она работала правильно, просто делала сброс режимов, так как FMC не могла просчитать режимы без энтих температур..

Спасибо,помогло)

Просмотр сообщенияhrjushkin (01 July 2011 — 11:58) писал:

Самолет точно лицензия? Судя по описанию и по скрину — был в точности такой глюк, который в «народной» версии остался. В лицензионной в сервис-паках поправили.

При заходе по ИЛС всё впорядке… Буду в след раз лететь понаблюдаю еще…

Всем привет, это только у меня после того как установил ShockwaveLights при убирании шасси в наборе шасси убираются а свет остается? кто знает как это исправить?

Только у Вас. Исправить можно только правильной установкой света от Shockwave.

Просмотр сообщенияПетрович (02 July 2011 — 22:13) писал:

Только у Вас. Исправить можно только правильной установкой света от Shockwave.

Если не сложно, то напишите подробней, как правильно установить и прописать секцию LIGHTS 737-700

Посмотрите любой пример из FAQ или этой ветки (движок форума позволяет искать в теме), там помимо огней нужно ещё гаугу установить и прописать.

Подскажите а как в этот фмс можно загрузить план из стандартного файла.PLN? (по аналогии экспорт плана как на Вилки)?

Просмотр сообщенияRosman (03 July 2011 — 23:00) писал:

Подскажите а как в этот фмс можно загрузить план из стандартного файла.PLN? (по аналогии экспорт плана как на Вилки)?

Никак. Не лентяйничайте, забивайте план руками. Это занимает максимум 5 минут на длинный маршрут.
не ужели так тяжело набрать такой маршрут из EDDT -> в UUDD GERGA Y205 GILAS UM994 DENKO UN858 OGUTA R800 FK CTR82 DINEL CTR83 LUKOS CTR38 BITSA