iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

Просмотр сообщенияterman75 (26 January 2011 — 22:44) писал:

Ну вот сейчас уже продукт 737 от IF заслуживает уважения, на мой взгляд.
Подскажите пожалуйста, где купить этот fs2crew для IF? Есть VISA и mastercard разных банков.

http://www.fs2crew.c…ol-Edition.html

Просмотр сообщенияterman75 (26 January 2011 — 22:44) писал:

Ну вот сейчас уже продукт 737 от IF заслуживает уважения, на мой взгляд.
Подскажите пожалуйста, где купить этот fs2crew для IF? Есть VISA и mastercard разных банков.

Гугл — друг человека. :) Первый результат по запросу «ifly 737 fs2crew».

Господа помогите.
Фигня какя-то с подсветкой ЛОГО.
Все наоборот. Подсветка включена при OFF и выключина при ON на выключатели оверхеда.
Как можно поменять ?

Просмотр сообщенияPolosaty (27 January 2011 — 00:37) писал:

Господа помогите.
Фигня какя-то с подсветкой ЛОГО.
Все наоборот. Подсветка включена при OFF и выключина при ON на выключатели оверхеда.
Как можно поменять ?

http://www.avsim.su/…ost__p__1715289

Добавьте, пожалуйста, в FAQ фикс для landing lights от RedOut.

RedOut,
а Вы не хотите свой вариант spotlight.bmp выложить на оф.форуме?
Прикрепленный файл
 Spotlight_v5_by_RedOut.zip (32.71К)

Количество загрузок:: 408

Просмотр сообщенияПетрович (27 January 2011 — 02:16) писал:

RedOut,

Поддерживаю просьбу. И вообще было бы здорово, если бы дали рекомендации какой и как свет ставить, а то родной свет чо-то совсем уж… не очень.

:wow1: Мысль хорошая, тока я аглицкий, увы, ни разу не ферштейн. :facepalm: Если кто выложит, то я не буду против, и даже наоборот, благодарен. :cheer1:
Ссылаться на меня не обязательно, а мол, просто от пасанов из RUнета, так сказать, от нашего стола вашему… :)

Ну и ежели будете там, чирканите заодно Стиву, что в баблджетах бизнесджетах секундная стрелка хронометра «шагает» по 2-3 секунды. Некузяво. Я уже писал там (переводил гуглем), но чёта мои креативы остались без ответа и были быстренько прибиты.

Кстати, на офф.форуме вроде был баглист. А сейчас я его не нашёл. Убрали или я туплю?

Мои конфиги под спойлером, идею подсмотрел на оф.форуме и подогнал координаты. Ну и кой-чего своего добавил.

Spoiler

Просмотр сообщенияПетрович (27 January 2011 — 03:55) писал:

// Vortices
light.11 = 7,-18.48, 30.19, -5.45, fx_Vortices ,
light.12 = 7, -18.48, -30.19, -5.45, fx_Vortices ,

А в реале эти самые Wing Tip Vortices бывают только у крыльев без винглетов? Или с винглетами тоже?

Добавлю. Долечу до места назначения и как доберусь до компа с инетом (часов в 14), пока с телефона, неудобно

Просмотр сообщенияRedOut (27 January 2011 — 03:47) писал:

Если кто выложит, то я не буду против, и даже наоборот, благодарен. :cheer1:

Готово! Авторство указано, нам чужого не надо :)
http://ifly.flight1….ding-lights-fix

Просмотр сообщенияRedOut (27 January 2011 — 05:18) писал:

А в реале эти самые Wing Tip Vortices бывают только у крыльев без винглетов? Или с винглетами тоже?

Эта струйка начинается у края закрылка, винглеты тут не причем.
Вот снимок, очень наглядный: http://www.airliners…-243/1855358/L/

а что за приборчик у вас на этом скрине? http://ifly.flight1…./1268/scrn2.jpg

Просмотр сообщенияadmitt (07 May 2011 — 11:41) писал:

1. После выхода на эшелон в режиме VNAV автомат тяги не срабатывает и скорость уходит в красный сектор. Лечится включением-выключением АТ сразу после выхода на эшелон, но правильно ли это?

Было такое однажды. На взлете двигайте РУДы вперед до упора вместе в автоматом тяги, или оставьте их в положении МГ. РУДы должны быть в крайнем положении либо «от себя» либо «на себя». тогда АТ нормально отрабатывает.

Просмотр сообщенияAlexKz (07 May 2011 — 12:48) писал:

А может у Вас РУД шумит?

РУД немного шумит, но после взлета я его убираю примерно на 60%. Так что дело, видимо, не в этом. Там более что после передергивания АТ все работает хорошо. Но вот Петрович рекомендует поставить РУДы на малый газ — сейчас буду пробовать.
Собственно ситуация вообще нелогичная: режим двигателей нормально переключается с CLB на CRZ, на PFD указатель заданной скорости соответствует крейсерсой скорости, а скорость растет. При этом по достижении примерно второй красной метки обороты падают, скорость снижается до допустимой — и двигатели снова переходят на максимал и так пока не выключишь АТ.

Просмотр сообщенияПетрович (07 May 2011 — 15:04) писал:

Было такое однажды. На взлете двигайте РУДы вперед до упора вместе в автоматом тяги, или оставьте их в положении МГ. РУДы должны быть в крайнем положении либо «от себя» либо «на себя». тогда АТ нормально отрабатывает.

Кажется, помогло. При РУД в положении МГ отработало нормально. Спасибо.

Просмотр сообщенияbugzilla (07 May 2011 — 11:57) писал:

По второму пункту, сим когда «вылетает», то он пишет что за модуль дал сбой. Было бы интересно посмотреть, что за зверь его поломал.

Сбой воспроизводится четко: удаляю точку маршрута — и сим вылетает. А вот Error Details ничего интересного мне не говорит :(
Прикрепленное изображение: Err1.jpg

Просмотр сообщенияadmitt (07 May 2011 — 16:12) писал:

Кажется, помогло. При РУД в положении МГ отработало нормально. Спасибо.

Вообще надо не на МГ, а на 100% Дело тут в том, что на реальном Боинге, когда вы жмете на TO/GA (кнопку), РУДы автоматически перемещаются на 100%, а в симе, естественно, нужно после нажатия TO/GA перевести их (на джойстике) на 100% руками.

Просмотр сообщенияadmitt (07 May 2011 — 17:53) писал:

Сбой воспроизводится четко: удаляю точку маршрута — и сим вылетает. А вот Error Details ничего интересного мне не говорит :(

А такой вопрос — план перед полетом случайно не загружаете в FMS из числа сохраненных? Если заполнить маршрут «руками» перед полетом — также вышибает сим? Ошибка уж очень знакомая, но к другому самолету относилась у меня, была связана с разным количеством переменных, читающихся из некоего конфигурационного файла.

:ranting2::diablo:

Опять штурвал сам начал перекладываться в крайние положения ни с того ни с сего в итоге ушел носом в землю, что это за х****?

Про ломаный писать не надо — все куплено.

Чудеса, ребятки с этими шассями. Теперь тут пришли к выводу, что так оно и должно быть, на 230 узлах должны они вылезать, ибо так реализовано в этой модели. Теперь вопрос, почему у кого-то это работает не так?!
http://ifly.flight1….tension-trouble
а у меня следующая беда стоит стандартное давление 2992 стоит эшелон 331 а он зараза идет эшелоном 336. Что может быть?

Просмотр сообщенияkurbatoff (07 May 2011 — 20:17) писал:

а у меня следующая беда стоит стандартное давление 2992 стоит эшелон 331 а он зараза идет эшелоном 336. Что может быть?

ФЛ336 через shift+z показывает?

Да. И статистика ВАТСИМА FL337|FL331

Просмотр сообщенияkurbatoff (07 May 2011 — 21:04) писал:

Да. И статистика ВАТСИМА FL337|FL331

Так и должно быть. Они учитывают высоту вместе с давлением в данной точке полета.

а как мне быть при заходе, там же критичны эти расхождения?