Ну вот сейчас уже продукт 737 от IF заслуживает уважения, на мой взгляд.
Подскажите пожалуйста, где купить этот fs2crew для IF? Есть VISA и mastercard разных банков.
Ну вот сейчас уже продукт 737 от IF заслуживает уважения, на мой взгляд.
Подскажите пожалуйста, где купить этот fs2crew для IF? Есть VISA и mastercard разных банков.
Гугл — друг человека. Первый результат по запросу «ifly 737 fs2crew».
Polosaty
26.01.2011 в 19:37
Господа помогите.
Фигня какя-то с подсветкой ЛОГО.
Все наоборот. Подсветка включена при OFF и выключина при ON на выключатели оверхеда.
Как можно поменять ?
RedOut
26.01.2011 в 19:56
Polosaty (27 January 2011 — 00:37) писал:
Господа помогите.
Все наоборот. Подсветка включена при OFF и выключина при ON на выключатели оверхеда.
Как можно поменять ?
Добавьте, пожалуйста, в FAQ фикс для landing lights от RedOut.
RedOut,
а Вы не хотите свой вариант spotlight.bmp выложить на оф.форуме? Spotlight_v5_by_RedOut.zip(32.71К)
Количество загрузок:: 408
vvb
26.01.2011 в 22:17
Петрович (27 January 2011 — 02:16) писал:
RedOut,
а Вы не хотите свой вариант spotlight.bmp выложить на оф.форуме?
Поддерживаю просьбу. И вообще было бы здорово, если бы дали рекомендации какой и как свет ставить, а то родной свет чо-то совсем уж… не очень.
RedOut
26.01.2011 в 22:47
Мысль хорошая, тока я аглицкий, увы, ни разу не ферштейн. Если кто выложит, то я не буду против, и даже наоборот, благодарен.
Ссылаться на меня не обязательно, а мол, просто от пасанов из RUнета, так сказать, от нашего стола вашему…
Ну и ежели будете там, чирканите заодно Стиву, что в баблджетах бизнесджетах секундная стрелка хронометра «шагает» по 2-3 секунды. Некузяво. Я уже писал там (переводил гуглем), но чёта мои креативы остались без ответа и были быстренько прибиты.
Кстати, на офф.форуме вроде был баглист. А сейчас я его не нашёл. Убрали или я туплю?
Петрович
26.01.2011 в 22:55
Мои конфиги под спойлером, идею подсмотрел на оф.форуме и подогнал координаты. Ну и кой-чего своего добавил.
А в реале эти самые Wing Tip Vortices бывают только у крыльев без винглетов? Или с винглетами тоже?
Alex-RUS
27.01.2011 в 03:39
Добавлю. Долечу до места назначения и как доберусь до компа с инетом (часов в 14), пока с телефона, неудобно
Петрович
27.01.2011 в 12:38
RedOut (27 January 2011 — 03:47) писал:
Если кто выложит, то я не буду против, и даже наоборот, благодарен.
Готово! Авторство указано, нам чужого не надо http://ifly.flight1….ding-lights-fix
RedOut (27 January 2011 — 05:18) писал:
А в реале эти самые Wing Tip Vortices бывают только у крыльев без винглетов? Или с винглетами тоже?
Эта струйка начинается у края закрылка, винглеты тут не причем.
Вот снимок, очень наглядный: http://www.airliners…-243/1855358/L/
aiRoNe
27.01.2011 в 12:47
а что за приборчик у вас на этом скрине? http://ifly.flight1…./1268/scrn2.jpg
Петрович
07.05.2011 в 10:04
admitt (07 May 2011 — 11:41) писал:
1. После выхода на эшелон в режиме VNAV автомат тяги не срабатывает и скорость уходит в красный сектор. Лечится включением-выключением АТ сразу после выхода на эшелон, но правильно ли это?
Было такое однажды. На взлете двигайте РУДы вперед до упора вместе в автоматом тяги, или оставьте их в положении МГ. РУДы должны быть в крайнем положении либо «от себя» либо «на себя». тогда АТ нормально отрабатывает.
admitt
07.05.2011 в 10:37
AlexKz (07 May 2011 — 12:48) писал:
А может у Вас РУД шумит?
РУД немного шумит, но после взлета я его убираю примерно на 60%. Так что дело, видимо, не в этом. Там более что после передергивания АТ все работает хорошо. Но вот Петрович рекомендует поставить РУДы на малый газ — сейчас буду пробовать.
Собственно ситуация вообще нелогичная: режим двигателей нормально переключается с CLB на CRZ, на PFD указатель заданной скорости соответствует крейсерсой скорости, а скорость растет. При этом по достижении примерно второй красной метки обороты падают, скорость снижается до допустимой — и двигатели снова переходят на максимал и так пока не выключишь АТ.
admitt
07.05.2011 в 11:12
Петрович (07 May 2011 — 15:04) писал:
Было такое однажды. На взлете двигайте РУДы вперед до упора вместе в автоматом тяги, или оставьте их в положении МГ. РУДы должны быть в крайнем положении либо «от себя» либо «на себя». тогда АТ нормально отрабатывает.
Кажется, помогло. При РУД в положении МГ отработало нормально. Спасибо.
admitt
07.05.2011 в 12:53
bugzilla (07 May 2011 — 11:57) писал:
По второму пункту, сим когда «вылетает», то он пишет что за модуль дал сбой. Было бы интересно посмотреть, что за зверь его поломал.
Сбой воспроизводится четко: удаляю точку маршрута — и сим вылетает. А вот Error Details ничего интересного мне не говорит
hrjushkin
07.05.2011 в 13:44
admitt (07 May 2011 — 16:12) писал:
Вообще надо не на МГ, а на 100% Дело тут в том, что на реальном Боинге, когда вы жмете на TO/GA (кнопку), РУДы автоматически перемещаются на 100%, а в симе, естественно, нужно после нажатия TO/GA перевести их (на джойстике) на 100% руками.
hrjushkin
07.05.2011 в 13:49
admitt (07 May 2011 — 17:53) писал:
Сбой воспроизводится четко: удаляю точку маршрута — и сим вылетает. А вот Error Details ничего интересного мне не говорит
А такой вопрос — план перед полетом случайно не загружаете в FMS из числа сохраненных? Если заполнить маршрут «руками» перед полетом — также вышибает сим? Ошибка уж очень знакомая, но к другому самолету относилась у меня, была связана с разным количеством переменных, читающихся из некоего конфигурационного файла.
-=Maestro=-
07.05.2011 в 14:05
Опять штурвал сам начал перекладываться в крайние положения ни с того ни с сего в итоге ушел носом в землю, что это за х****?
Про ломаный писать не надо — все куплено.
GravE
07.05.2011 в 14:40
Чудеса, ребятки с этими шассями. Теперь тут пришли к выводу, что так оно и должно быть, на 230 узлах должны они вылезать, ибо так реализовано в этой модели. Теперь вопрос, почему у кого-то это работает не так?! http://ifly.flight1….tension-trouble
kurbatoff
07.05.2011 в 15:17
а у меня следующая беда стоит стандартное давление 2992 стоит эшелон 331 а он зараза идет эшелоном 336. Что может быть?
RSvit
07.05.2011 в 15:55
kurbatoff (07 May 2011 — 20:17) писал:
а у меня следующая беда стоит стандартное давление 2992 стоит эшелон 331 а он зараза идет эшелоном 336. Что может быть?
ФЛ336 через shift+z показывает?
kurbatoff
07.05.2011 в 16:04
Да. И статистика ВАТСИМА FL337|FL331
RSvit
07.05.2011 в 16:11
kurbatoff (07 May 2011 — 21:04) писал:
Да. И статистика ВАТСИМА FL337|FL331
Так и должно быть. Они учитывают высоту вместе с давлением в данной точке полета.
kurbatoff
07.05.2011 в 16:13
а как мне быть при заходе, там же критичны эти расхождения?
http://www.fs2crew.c…ol-Edition.html
Гугл — друг человека.
Первый результат по запросу «ifly 737 fs2crew».
Как можно поменять ?
Как можно поменять ?
http://www.avsim.su/…ost__p__1715289
RedOut,

Spotlight_v5_by_RedOut.zip (32.71К)
Количество загрузок:: 408
RedOut,
Поддерживаю просьбу. И вообще было бы здорово, если бы дали рекомендации какой и как свет ставить, а то родной свет чо-то совсем уж… не очень.
Ссылаться на меня не обязательно, а мол, просто от пасанов из RUнета, так сказать, от нашего стола вашему…
Ну и ежели будете там, чирканите заодно Стиву, что в
баблджетахбизнесджетах секундная стрелка хронометра «шагает» по 2-3 секунды. Некузяво. Я уже писал там (переводил гуглем), но чёта мои креативы остались без ответа и были быстренько прибиты.Кстати, на офф.форуме вроде был баглист. А сейчас я его не нашёл. Убрали или я туплю?
light.11 = 7,-18.48, 30.19, -5.45, fx_Vortices ,
light.12 = 7, -18.48, -30.19, -5.45, fx_Vortices ,
Добавлю. Долечу до места назначения и как доберусь до компа с инетом (часов в 14), пока с телефона, неудобно
Готово! Авторство указано, нам чужого не надо
http://ifly.flight1….ding-lights-fix
Эта струйка начинается у края закрылка, винглеты тут не причем.
Вот снимок, очень наглядный: http://www.airliners…-243/1855358/L/
РУД немного шумит, но после взлета я его убираю примерно на 60%. Так что дело, видимо, не в этом. Там более что после передергивания АТ все работает хорошо. Но вот Петрович рекомендует поставить РУДы на малый газ — сейчас буду пробовать.
Собственно ситуация вообще нелогичная: режим двигателей нормально переключается с CLB на CRZ, на PFD указатель заданной скорости соответствует крейсерсой скорости, а скорость растет. При этом по достижении примерно второй красной метки обороты падают, скорость снижается до допустимой — и двигатели снова переходят на максимал и так пока не выключишь АТ.

Вообще надо не на МГ, а на 100% Дело тут в том, что на реальном Боинге, когда вы жмете на TO/GA (кнопку), РУДы автоматически перемещаются на 100%, а в симе, естественно, нужно после нажатия TO/GA перевести их (на джойстике) на 100% руками.
А такой вопрос — план перед полетом случайно не загружаете в FMS из числа сохраненных? Если заполнить маршрут «руками» перед полетом — также вышибает сим? Ошибка уж очень знакомая, но к другому самолету относилась у меня, была связана с разным количеством переменных, читающихся из некоего конфигурационного файла.
Опять штурвал сам начал перекладываться в крайние положения ни с того ни с сего в итоге ушел носом в землю, что это за х****?
Про ломаный писать не надо — все куплено.
http://ifly.flight1….tension-trouble
ФЛ336 через shift+z показывает?
Так и должно быть. Они учитывают высоту вместе с давлением в данной точке полета.