iFly Boeing 737NG для FS9 — IFly Boeing

:)забыл уточнить стоит АЙРАК 1013

Не, это какие-то ваши другие проблемы, чем-то похожие на OMM. Ошибки с айфлаевскими айрака-ми как правило выражались в CTD на стадии выбора меню DEP/ARR в FMC.

Service Pack Information

Spoiler

С нетерпением жду релиза сервис пака. А еще с большим, чтоб вместе с СП, пиратская версия сдохла.

эшелон набирает уж очень резво. быстрее чем 767 левел д

View Postkramor, on 20 December 2010 — 21:09, said:

Корректнее сравнивать с 757 — ибо он является «истребителем».

/me на днях купит лицензию :pilot:

View Postkramor, on 20 December 2010 — 21:09, said:

Они сами об этом заявляли, и в этом топике это описывалось неоднократно. Это косяк динамики, поправят в сервис паке, который скоро выйдет. :pilot:

View PostSpielberg, on 20 December 2010 — 22:56, said:

Они сами об этом заявляли, и в этом топике это описывалось неоднократно. Это косяк динамики, поправят в сервис паке, который скоро выйдет. :pilot:

спасибо за разъяснения. просто два дня как летаю на нем, не хватает времени 70 страниц топика вычитать). ждем сервис пак)

View Postkramor, on 20 December 2010 — 23:20, said:

спасибо за разъяснения. просто два дня как летаю на нем, не хватает времени 70 страниц топика вычитать). ждем сервис пак)

У меня был рекорд — это минут 12-14 загрузка 80-90% набрал эшелон 370. Вертикалка соответственно ~3500ft/min

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Сделал очередной ретекстуринг (частичный) ВК этой замечательной модели. Скачать можно на этом сайте, ссылка http://www.avsim.su/…er-2-34738.html.

С уважением!

подскажите где брали такие приборы топлива и как их прикрутить   :rolleyes:
вот они

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: img34738_1.jpg

я тоже хочу такой индекатор  :rolleyes:дайте плис

• Прикрепленное изображение: scrn2.jpg

а то эти не впечатляют   :rolleyes:

• Прикрепленное изображение: scrn2.jpg

В меню iFly выбери «круглые» топливные индикаторы. Я точно не помню название этой опции на английском ибо пишу не из дома.

ооо даже так поищу спасиб :rolleyes:
я нашел где поменять :rolleyes:вот скрин если кому надо

• Прикрепленное изображение: 21.12.2010 23-17-26.jpg

Подскажите как сделать,чтоб он сел в автоленде,т.е. на какие кнопки жать и т.д.

View Postskillet, on 22 December 2010 — 14:18, said:

нажми кнопку «РЕСЕТ» на компе и будет тебе счастье! :joystick: А вообще советую почитать документацию, иногда помогает говорят) лечится!

Я вижу что ты новичок, тебе лень изучать документацию, при этом ты думаешь что кому то будет не лень перепечатывать целую главу из доков про автоленд ради тебя одного такого милого? :)

View Postskillet, on 22 December 2010 — 14:18, said:

http://www.avsim.su/…37-ng-ifly-fs9/

Господа знатоки, вопрос такой появился.
Самолет работал как часы, но вот уже два дня как не выставить высоту на MCP, т.е. больше чем 475 футов не дает поставить. В FMC забит план полета с эшелоном 10000, но выше этой высоты (475) не набирает. LNAV/VNAV нажаты. В чем может быть дело?

Вы сами ограничили высоту в FMS в 10 тыс футом. В режиме VNAV самолет выше этой высоты не заберется.
Варианта два:
1) изменить FL в FMS
2) набрать требуемый эшелон в режиме FL CH или V SPD

View PostПетрович, on 22 December 2010 — 17:45, said:

Вы сами ограничили высоту в FMS в 10 тыс футом. В режиме VNAV самолет выше этой высоты не заберется.
Варианта два:
1) изменить FL в FMS
2) набрать требуемый эшелон в режиме FL CH или V SPD

А как завязано то что забито в FMC с невозможностью установить высоту на MCP?

Просмотр сообщенияWildCat (22 December 2010 — 17:38) писал:

Господа знатоки, вопрос такой появился.
Самолет работал как часы, но вот уже два дня как не выставить высоту на MCP, т.е. больше чем 475 футов не дает поставить. В FMC забит план полета с эшелоном 10000, но выше этой высоты (475) не набирает. LNAV/VNAV нажаты. В чем может быть дело?

Может, баг? Даже не представляю ситуацию, при которой такое может произойти.

А если загрузить cold`n`dark, крутить можно?

выложил видео со своей версией звуков для данного крафта

Прикольные звуки, особенно щелчки. Только не слышно звуков вывода двигателя на взлётный, или они совсем тихие?