мож быть 🙂 на момент выхода первого и потом второго ставили по очереди, по мере выхода.
vvb
05.11.2010 в 21:12
Несколько вопросов к знатокам:
1. А что, Актив Камера не работает на этом крафте?
2. У меня не получается установить высоту на задатчике, максимум, что накручивается, это значение 457. В чем может быть причина?
3. Посоветуйте плз хорошую ливрею Трансаэро к этому Боингу.
Заранее спасибо за помощь.
ZIN
05.11.2010 в 21:56
vvb (06 Ноябрь 2010 — 02:12) писал:
2. У меня не получается установить высоту на задатчике, максимум, что накручивается, это значение 457. В чем может быть причина?
Только проснулись, наверное.
Пользуйтесь поиском и zorder delete вам поможет.
Jeka_M
05.11.2010 в 22:01
vvb (06 Ноябрь 2010 — 02:12) писал:
З.Ы. И ссылки на ливреи там даны. Правда не знаю, есть ли Трансаэро.
denysmart
06.11.2010 в 00:03
Ребят, может кто сталкивался: устанавливал этот крафт на XP — всё чётко работало, сейчас система Win7 64-bit, установил сим и этот крафт — звука вообще у самолёта нет!!! Ни гаугесы, ни движки — всё в тишине! Но всё штатно пашет! Дефолтные крафты нормально работают! Что за хрень!!? Уже переустанавливал, и нифига((( Замаялся…
terman75
07.11.2010 в 11:56
Установил звуки альтернативные, скаченные с flightsim.com. ВСУ звук работает независимо от того запущено ВСУ или нет. Некоторые звуки вообще не работают. У всех так, или только у меня?
dim362
07.11.2010 в 13:30
Цитата
ВСУ звук работает независимо от того запущено ВСУ или нет.
+1
Ams
08.11.2010 в 07:49
G-YMML, on 29 Октябрь 2010 — 18:25, said:
В настройсках FSUIPS идем в Miscellaneous, Extended Battery Life = 0 (т.е. «вечная» батарея)
Спасибо, теперь заработало. Не знал про такую фичу.
А как у этого крафта с сохранением полета? У меня сохраненный полет загружается с кабиной с выключенными IRS и кучей авионики. А при попытке загрузить заранее сохраненную Panel state флайтсим аварийно завершается.
dim362
08.11.2010 в 09:22
Почему то перестали инерциалки согласовываться. ставлю обе в положение nav, после чего начинает мигать табло algin. Что я не так делаю?
Петрович
08.11.2010 в 09:25
Они и должны мигать до полного согласования.
Координаты в FMS указаны? И проверь в настройках согласование, может случайно ткнул Real time.
dim362
08.11.2010 в 09:41
Цитата
Координаты в FMS указаны?
Неа, обычно когда в положение nav кремальерку ставлю, через некоторое время оживают дисплеи, после чего в фмс появляются «квадратики» куда вбиваем координаты. Сейчас дисплеи не оживают, «квадратиков» нет, algin уже полчаса мигает, real time не стоит, продукт куплен.
Frost 77
08.11.2010 в 11:04
dim362, on 08 Ноябрь 2010 — 14:41, said:
Неа, обычно когда в положение nav кремальерку ставлю, через некоторое время оживают дисплеи, после чего в фмс появляются «квадратики» куда вбиваем координаты. Сейчас дисплеи не оживают, «квадратиков» нет, algin уже полчаса мигает, real time не стоит, продукт куплен.
на стояночный тормоз поставь сперва самолет а потом уже пытайся инерциалки согласовывать.
sergggey
09.12.2010 в 10:15
заблакировали все, не одним из этих способов не получается, всвремя одно и тоже сообщения про пароли
да был, облазил все, то что вы дали ссылку не подходит, это они просто пришлют мои пароли а мне их надо как то дезактивировать и опять активировать, блин не помню как точно пишет, с работы приду вылажу скрин
(а писать в сапорт им я не розобрался как )
при заполнение данной формы пишет что самый нижний код неправильный, хотя они мне высылали письмо с моими кодами и там все правильно ввожу какбы, а вспомнил это потом прошло но это они высылают имено ключи а бяда вся с паролями, ща выложу скрин
sergggey
09.12.2010 в 10:34
вот, тоже самое если запускать через ключи
Прикрепленные изображения
Alex-RUS
09.12.2010 в 10:34
измените пароль, у меня такая же штука была с 727
главное потом во враппере ихнем вводите новый
sergggey
09.12.2010 в 10:36
пароль акаунта флайт1? так его вроде менял, всеравно, ща еще раз папробую
Alex-RUS
09.12.2010 в 10:39
потом запросите ваши данные (логин / пароль) введя для авторизации
Purchase Certificate Number
вот что вам придет на емайл после этого, то и вводите во враппер
Ivan_UOOO
10.12.2010 в 13:14
нарисуйте плиз кто-нить текстуру на 737-800 а/к «NordStar»
Olegus
10.12.2010 в 18:18
Господа, а есть ли к нему боковые виды? Может кто-то нашел или сделал, я хочу ВК удалить.
RedOut
10.12.2010 в 20:41
dacool (09 December 2010 — 11:44) писал:
Если интересно (в описанном виде), могу выложить.
Конечно интересно…,я бы потестил..удобная штучка…
Так сказать, «Boeing 7×7 additional data & more».
C одной стороны описывать то особо и нечего, но с другой вроде как и десятка полтора gauges. А писать всякие там ридми и т.п. ну ооочень не хочется. Поэтому выкладываю свои конфиги панелей. «Умный разберётся…» (с)???.
Итак, распаковываем архив в корень сима. Там появилась папка «Add_Info» и в ней «Aircraft» с папками панелей моделей Wilco737, iFly737, LVLD763, PMDG737, PMDG747, PSS757 и PSS777. Дальше два варианта. Простой (для ленивых) и сложный (для любителей «повыковыривать изюм из булочек»). Так как мы не ищем лёгких путей, начнём с последнего.
1. Сложный вариант.
Надеюсь, как добавить прибор или панель все знают. Если нет, см. вариант №2.
Собственно о «гейджисах» (кратко).
Spoiler
7x7_add!737iFly_Add_Info — iFly737 additional info panel («Add_Info»)
7x7_add!Add_Info_ico — кнопка вызова панели «Add_Info»
7x7_add!737PMDG_Add_Info — PMDG737 additional info panel («Add_Info»)
7x7_add!737Wilco_Add_Info — Wilco737 additional info panel («Add_Info»)
7x7_add!747_Add_Info — PMDG747 additional info panel («Add_Info»)
7x7_add!767_add_info — LVLD767 additional info panel («Add_Info»)
7x7_add!Add_Info — PSS757/777 additional info panel («Add_Info»)
7x7_add!737iFly_ATC_ID_FL_N — iFly737 ATC_ID info panel
7x7_add!767_ATC_ID_FL_N — LVLD767 ATC_ID info panel
7x7_add!767_ATC_ID_FL_N2 — LVLD767 ATC_ID & ATC_Flight_Number info panel
7x7_add!7x7_ATC_ID_FL_N — PSS757/777 ATC_ID info panel
7x7_add!7x7_ATC_ID_FL_N2 — PSS757/777 ATC_ID & ATC_Flight_Number info panel
7x7_add!Sim_Rate_4 — панелька управления «ускорением времени» (х1, х2, и х4)
7x7_add!Sim_Rate_8 — панелька управления «ускорением времени» (х1, х2, х4 и х8)
7x7_add!Wx500_ico — кнопка вызова погодного радара RealityXP Wx500
7x7_add!rcb_groundhandling_ico — кнопка вызова (изменённой) панели «RCB GroundHandling»
7x7_add!POSky_Util_ico — кнопка вызова панели «POSky Utility»
7x7_add!ST3400_ico — кнопка вызова RealityXP ST3400 TAWS
7x7_add!W_Compass — виски (компАс для Level-D_763) А Вы о чём подумали?
Установка (на примере iFly 737-600) — редактируем ‘panel.cfg’ следующим образом:
Для остальных крафтов (и других gauges) аналогично — см. соответствующие папки.
2. Простой вариант.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАВ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ СВОИХ ФАЙЛОВ «PANEL.CFG» В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПАПКАХ, заменяем их на файлы из «Add_InfoAircraft». И всё, в полёт!
NB! Большинство панелей модифицированы «под себя». В основном ресайз отдельных окон/панелей. Но и не только — кое-что добавлено, исправлены мелкие АшиПки, кое-где изменена последовательность секций и т.д., и т.п. Где-то даже изменены битмэпы. Вероятно, для других моделей (кроме iFly) понадобится «Groundhandling gauges» by Rob Barendregt (RCBgh-40.zip) и «Level-D 767 Zoom Panel» by Matthias Faber (ld76zmpn.zip); на flightsim.com они есть. Ну и приборчики от RealityXP (платные).
Возможно, о чём-то ещё важном уже забыл, возможно есть какие-то ошибки, следы экспериментов (пытаюсь «отламать» ВК у iFly’я).
В «десятке» не тестилось, но теоретически должно работать, так как gauges по сути довольно примитивные.
Ну и в завершении, традиционные, «поставляется AS IS…, на свой страх и риск…, никаких гарантий…» и т.д.
А если серьёзно, то не надо ЗДЕСЬ спрашивать «а как мне прописать…», «а почему у меня теперь по-другому…» и т.п. Для этих вопросов есть более специальные форумы/топики. Поберегите нервы модератров и свои.
WBR, RedOut.
P.S. Конструктивная критика приветствуется.
UPD.: Обновил архив, изменения коснулись только файлов ‘panel.cfg’ iFly. Сама «гауга» не менялась.
А не подскажите ли, данный Боинг работает с вот этими железяками? EFIS MCP
В списке продуктов iFly не значится, т.к. самолет разработан значительно поздней. А на сайте производителя еще не регился.
Заранее спасибо!
Только проснулись, наверное.
Пользуйтесь поиском и zorder delete вам поможет.
Эти два пункта описаны в FAQ — http://www.avsim.su/…ng-ng-ifly-fs9/
З.Ы. И ссылки на ливреи там даны. Правда не знаю, есть ли Трансаэро.
Цитата
+1
Спасибо, теперь заработало. Не знал про такую фичу.
А как у этого крафта с сохранением полета? У меня сохраненный полет загружается с кабиной с выключенными IRS и кучей авионики. А при попытке загрузить заранее сохраненную Panel state флайтсим аварийно завершается.
Координаты в FMS указаны? И проверь в настройках согласование, может случайно ткнул Real time.
Цитата
на стояночный тормоз поставь сперва самолет а потом уже пытайся инерциалки согласовывать.
https://www.flight1….?page=lostorder
(а писать в сапорт им я не розобрался как
https://www.flight1….w.asp?page=kman
Прикрепленные изображения
главное потом во враппере ихнем вводите новый
Purchase Certificate Number
вот что вам придет на емайл после этого, то и вводите во враппер
Конечно интересно…,я бы потестил..удобная штучка…
В продолжении http://www.avsim.su/…ttach_id=292794.
Так сказать, «Boeing 7×7 additional data & more».
C одной стороны описывать то особо и нечего, но с другой вроде как и десятка полтора gauges. А писать всякие там ридми и т.п. ну ооочень не хочется. Поэтому выкладываю свои конфиги панелей. «Умный разберётся…» (с)???.
Итак, распаковываем архив в корень сима. Там появилась папка «Add_Info» и в ней «Aircraft» с папками панелей моделей Wilco737, iFly737, LVLD763, PMDG737, PMDG747, PSS757 и PSS777. Дальше два варианта. Простой (для ленивых) и сложный (для любителей «повыковыривать изюм из булочек»). Так как мы не ищем лёгких путей, начнём с последнего.
1. Сложный вариант.
Надеюсь, как добавить прибор или панель все знают. Если нет, см. вариант №2.
Собственно о «гейджисах» (кратко).
Установка (на примере iFly 737-600) — редактируем ‘panel.cfg’ следующим образом:
Для остальных крафтов (и других gauges) аналогично — см. соответствующие папки.
2. Простой вариант.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАВ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ СВОИХ ФАЙЛОВ «PANEL.CFG» В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПАПКАХ, заменяем их на файлы из «Add_InfoAircraft». И всё, в полёт!
NB! Большинство панелей модифицированы «под себя». В основном ресайз отдельных окон/панелей. Но и не только — кое-что добавлено, исправлены мелкие АшиПки, кое-где изменена последовательность секций и т.д., и т.п. Где-то даже изменены битмэпы. Вероятно, для других моделей (кроме iFly) понадобится «Groundhandling gauges» by Rob Barendregt (RCBgh-40.zip) и «Level-D 767 Zoom Panel» by Matthias Faber (ld76zmpn.zip); на flightsim.com они есть. Ну и приборчики от RealityXP (платные).
Возможно, о чём-то ещё важном уже забыл, возможно есть какие-то ошибки, следы экспериментов (пытаюсь «отламать» ВК у iFly’я).
В «десятке» не тестилось, но теоретически должно работать, так как gauges по сути довольно примитивные.
Ну и в завершении, традиционные, «поставляется AS IS…, на свой страх и риск…, никаких гарантий…» и т.д.
А если серьёзно, то не надо ЗДЕСЬ спрашивать «а как мне прописать…», «а почему у меня теперь по-другому…» и т.п. Для этих вопросов есть более специальные форумы/топики. Поберегите нервы модератров и свои.
WBR, RedOut.
P.S. Конструктивная критика приветствуется.
UPD.: Обновил архив, изменения коснулись только файлов ‘panel.cfg’ iFly. Сама «гауга» не менялась.
Прикрепленные файлы
Add_Info_Boeing7x7.zip (1.46МБ)
Количество загрузок:: 100
EFIS
MCP
В списке продуктов iFly не значится, т.к. самолет разработан значительно поздней. А на сайте производителя еще не регился.
Заранее спасибо!