Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Купил таки крафт для Prepar3D=) Толком еще не летал. Визуалка, конечно, расстроила… До PMDG, как до луны. Ну да ладно. Не понятен один момент. При использовании EZca 2.0, есть только кабина, при использовании внешних видов или при выходе камеры за пределы VC, видно только висящий в воздухе скелет VC. Это нормально?

Чтобы полёт ещё больше напоминал реальный, попробуйте не выходить из самолёта во время полёта. Поверьте: в реальной жизни это редкость.

Добрый день!

Купил таки крафт для Prepar3D=) Толком еще не летал. Визуалка, конечно, расстроила… До PMDG, как до луны. Ну да ладно. Не понятен один момент. При использовании EZca 2.0, есть только кабина, при использовании внешних видов или при выходе камеры за пределы VC, видно только висящий в воздухе скелет VC. Это нормально?

визуалка? До луны? Спасибо, посмеялся утром)

в реальной жизни это редкость.

и крайность)

При использовании EZca 2.0, есть только кабина, при использовании внешних видов или при выходе камеры за пределы VC, видно только висящий в воздухе скелет VC. Это нормально? 

Прогоните конфигуратор EZCA 2 перед запуском симулятора.

Прогоните конфигуратор EZCA 2 перед запуском симулятора.

Спасибо большое!

После трех странных ответов, один хороший совет  :)

Спасибо большое!

После трех странных ответов, один хороший совет  :)

Не забывайте прогонять таким образом конфигуратор после установки каждого нового самолета.

Визуалка, конечно, расстроила… До PMDG, как до луны. 

В каком месте?

В каком месте?

Вась, ну хватит :) Человек просто не прогнал конфигуратор езки перез стартом и видел вместо фюзеляжа на внешних обзорах каркас кокпита :)

А мне, что-то не помогло. Словил оом LOWW — GCLP на 85 минуте. Грешу на черезмерно вправо выкрученные настройки и ОРБХ Вектор. А Вы бы не могли, своими настройками поделиться, вроде как конфиг компа у нас похожий. И еще вопрос, версия Препара у Вас 3,4 или 3,3,5 и как у Вас с Вектором дела обстоят, что отключено?

Вечером поделюсь)

Я думаю он имел ввиду визуалку вк.

Наверное, куплю сегодня, уже сил вас читать нема 🙂 Cкажите, профили для PFPX где брать? И есть ли официальная поддерждка от Навиграфа для P3D? 

Наверное, куплю сегодня, уже сил вас читать нема 🙂 Cкажите, профили для PFPX где брать? И есть ли официальная поддерждка от Навиграфа для P3D?

Поддержку обещали со следующей дата базой. За профили не отвечу, но там есть хитрая система подхватывающая план полета прямо из Ивао или Ватсима по позывному или аэропорту отпр./назначения, естественно предварительно его заполнив в этих системах и быть подключенным к нетворку.

Профили уже и для топката давно есть. И для симбрифа. Навдата тоже есть.

Профили уже и для топката давно есть. И для симбрифа. Навдата тоже есть.

А не подскажите где для топката? что то не встречал нигде (

Я думаю он имел ввиду визуалку вк.

Да, именно ее. На пьедестале, например, шрифты не четкие, плохо видно, если не приближать. Да и при приближении тоже не очень. Также шрифты кнопок на FSMG не четкие, даже при приближении.  Читаемость приборов при зуме 0,6 очень плохая, все мелко. Может это особенность реального самолета, не знаю, не разу в нем не был в кабине. В общем, мне не комфортно в ВК в этом самолете, особенно, после PMDG 737. Может, это субъективно, конечно. Есть вопросы и по динамике. Если в PMDG я мог уйти на снижении от компа, прийти через некоторое время, а там все хорошо=) Сегодня в арбузе вот так же отошел, а по приходу он выше профиля на порядок идет, не смог уже в него войти. Надо следить, конечно, за полетом  :) Вот такое первое впечатление. Немного жалею потраченных денег  :D .

Да, именно ее. На пьедестале, например, шрифты не четкие, плохо видно, если не приближать. Да и при приближении тоже не очень. Также шрифты кнопок на FSMG не четкие, даже при приближении.  Читаемость приборов при зуме 0,6 очень плохая, все мелко. Может это особенность реального самолета, не знаю, не разу в нем не был в кабине. В общем, мне не комфортно в ВК в этом самолете, особенно, после PMDG 737. Может, это субъективно, конечно. Есть вопросы и по динамике. Если в PMDG я мог уйти на снижении от компа, прийти через некоторое время, а там все хорошо=) Сегодня в арбузе вот так же отошел, а по приходу он выше профиля на порядок идет, не смог уже в него войти. Надо следить, конечно, за полетом  :) Вот такое первое впечатление. Немного жалею потраченных денег  :D .

качество текстур какое при установке выбирали? Сколько отлетал, не заметил расхождения с профилем, более того, это пока единственная модель, которая более всего корректно выдерживает скорости (и вертикальные и поступальные)

Читаемость приборов у него действительно отвратительная в P3D. При зуме 0.8 сложно даже за Flight Directors следить, о часах на PFD, которые активируются кнопкой Chrono, я вообще молчу. Тут наверное вносит свою лепту HDR.

Слушайте , Коллеги по хобби, зачем Вы покупаете его за ТАКИЕ ДЕНЬГИ? :(  Ведь это , теперь пример для других разрабов чтобы устанавливать такие же или больше цены! Вы задумайтесь ! Таким образом мы с вами скоро останемся вообще без самолётов и без самого сима :buy2: . Щас препаровцы посмотрят и скажут… Да мы этим больным выкатим следующюю версу баксов за 200 ! Почему нет! А как быть молодым людям, школьникам , у которых нет таких бабок за нарисованный самолётик платить, а летать то хоццаа!!! Народные магазины я не беру…Задумайтесь пока не поздно.. B)  Вас уже нае… обманули заставив купить за не малые деньги , никому не нужную версию для АЫЧа ….а Вы берётё и снова платите , фактически за тоже самое….я на Вас удивляюсь!!!! :brrr1:  Пора это прекратить, я так думаю!!!  :down1:

Обождите, я щас встану за бронированное стекло …и потом начнёте…

Cтас, придумайте какие-нибудь новые слова к этой песне, потому что она уже порядком надоела за последние 15 лет.  Школьников и прочих студентов не особо жалко, ибо школьникам лучше за девчатами в этом возрасте бегать, чем за компом геморрой наращивать.

Читаемость приборов у него действительно отвратительная в P3D. При зуме 0.8 сложно даже за Flight Directors следить, о часах на PFD, которые активируются кнопкой Chrono, я вообще молчу. Тут наверное вносит свою лепту HDR.

Честно говоря, подобные проблемы ранее испытывал na 32 дюймовом Фулл HD мониторе. После обновления системы и перехода при той же диагонали на 4К проблемы ушли. Из практики 27 дюймов, это максимальное разрешение для Фулл HD, меньше лучше….

Cтас, придумайте какие-нибудь новые слова к этой песне, потому что она уже порядком надоела за последние 15 лет.  Школьников и прочих студентов не особо жалко, ибо школьникам лучше за девчатами в этом возрасте бегать, чем за компом геморрой наращивать.

Золотые слова, Вениамин Бенедиктович!©

Ну да, пусть гонорею с спидом и прочеми радостями заработают, не желе спокойно летая за симом. 

Ну да, пусть гонорею с спидом и прочеми радостями заработают, не желе спокойно летая за симом. 

Ой, ну тут согласен. Гонорея точно на желе не похожа.

Ну, хоть я и не школьник… Если с правильным подходом к жизни, можно и на самолеты деньги тратить.

Я несколько минут назад слез с велотренажера. «Проехал» немного, 27 минут под музыку, сжег 700 килокалорий  B)  Теперь можно и полетать немного…

Вот и пошла реакция!! Я так понимаю, что ценник весом в 170 евриков всех устраивает?