Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Авиация это наше хобби, а любое хобби требует денег. Нас все таки не часто балуют высококачественно проработанными лайнерами. Ну что у нас было до этой модели? Только PMDG737, 777 и Majestic Dash8. 

A2A  не было?

Другой вопрос — именно для P3D…

A2A  не было?

Другой вопрос — именно для P3D…

A2A это совсем другая весовая категория. Речь конечно была о современных коммерческий лайнерах, а не мухобойках.

Ну, если говорить только о современных…

Тем временем, вышел патч уменьшающий потребление VAS. Хотя мне удалось слетать ДМД-ЕКБ-ДМД без печали для сима.

Тем временем, вышел патч уменьшающий потребление VAS. Хотя мне удалось слетать ДМД-ЕКБ-ДМД без печали для сима.

подтверждаю, DME-MUC-DME. Полет отличный. Интересно будет глянуть чего там ещё смогли наоптимизироаать)

Чёт он у меня до патча держал 33 фас в вк и постоянный остаток 800vas и вроде летал, сегодня намотал 5 рейсов Амстердам-гатвик, хитрый- де голь, де голь — Эдинбург, Эдинбург- Гатвик и Гатвик-Абердин, последний после патча. Фас чуть вырос, vas полтора гига. Стало не так критично. Глиссады все держит, пользую ас16, снижается с эшелона в менеджмент, все ограничения выдерживает сам.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Чёт он у меня до патча держал 33 фас в вк и постоянный остаток 800vas и вроде летал, сегодня намотал 5 рейсов Амстердам-гатвик, хитрый- де голь, де голь — Эдинбург, Эдинбург- Гатвик и Гатвик-Абердин, последний после патча. Фас чуть вырос, vas полтора гига. Стало не так критично. Глиссады все держит, пользую ас16, снижается с эшелона в менеджмент, все ограничения выдерживает сам.

после патча это имеешь ввиду 193 версию?

Ога, 193, только вот там в архиве ресурсы 192, а бинариес 193, ставил прям поверх. Свет только удалял через анинсталлер сперва.

С патчем полет нормальный, вернулся к своим привычным настройкам в препаре. Вот теперь и денег не жалко)

Задрачивает всего личь одно, что нужно весь самолёт удалять постоянно зановo, рестартировать и новый устанавливать.

Задрачивает всего личь одно, что нужно весь самолёт удалять постоянно зановo, рестартировать и новый устанавливать.

есть такое дело, чем то на асофт становится похоже с их хотфиксами)

Хм…

Намечается положительная динамика. Еще пару таких патчей — и хотфиксы не понадобятся :) Уверен, что рано или поздно куплю сей пепелац!

Он и до патча был нормальный. У меня стрим записан KORD-KMYR. Всё как часы. Для любителей А320 это вообще маст хэв.

Только коэффициент сцепления с полосой в зависимости от состояния полосы чего стоит, в какой модели это еще реализовано?

Это было реализовано еще в FS9. FSLabs может говорить все что угодно, но при всей своей проработанности он максимум встанет в один ряд с PMDG, PT, Ixeg и другими. Лучших в такой компании искать бесполезно. Сугубо ИМХО)

Ребята, а никто не сталкивался с проблемой Ездока 1 версии с данным пепелацом в Препаре. Ни в какую не хочет реагировать на нажатие средней кнопки мыши. Во всех остальных аддонах (пмдг, а-софт, маджестик и и. д.) Все ОК. А тут, как только запускаю Препар от Админа (и Ездока тоже), так никакой реакции на среднюю кнопку, хотя зум работает на колесеке и сама программа вроде запускаеться. Все перепробывал и ничего не помогает. Второй Ездок хоть и купил, но пока зум на мыш не вернут ставить не хочу. Заранее спасибо за любую помощь.

Ребята, а никто не сталкивался с проблемой Ездока 1 версии с данным пепелацом в Препаре. Ни в какую не хочет реагировать на нажатие средней кнопки мыши. Во всех остальных аддонах (пмдг, а-софт, маджестик и и. д.) Все ОК. А тут, как только запускаю Препар от Админа (и Ездока тоже), так никакой реакции на среднюю кнопку, хотя зум работает на колесеке и сама программа вроде запускаеться. Все перепробывал и ничего не помогает. Второй Ездок хоть и купил, но пока зум на мыш не вернут ставить не хочу. Заранее спасибо за любую помощь.

Зум во второй версии езки работает в режиме редактирования.

Но если вы хотите пользоваться зумом по ходу полета, назначьте в самом симе кнопки зума на клаву или ось зума на отдельную ось джойстика (если есть лишние оси).

С патчем полет нормальный, вернулся к своим привычным настройкам в препаре. Вот теперь и денег не жалко)

А мне, что-то не помогло. Словил оом LOWW — GCLP на 85 минуте. Грешу на черезмерно вправо выкрученные настройки и ОРБХ Вектор. А Вы бы не могли, своими настройками поделиться, вроде как конфиг компа у нас похожий. И еще вопрос, версия Препара у Вас 3,4 или 3,3,5 и как у Вас с Вектором дела обстоят, что отключено?

Ещё одно обновление вышло:

Говорят, что с этим обновлением снизилось потребление VAS. Плюс ещё, для тех, у кого видеокарты nvidia, рекомендуют поправить настройки в инспекторе:

As you may already be aware, we released the A320-X for P3D a couple days ago and the response was completely overwhelming! It was the single most successful release in the history of FSLabs and for this, we’d like to thank you all so very much!

…carrying out additional memory footprint optimizations that our testers are very happy with, reporting back VAS savings that vary from 250mb up to 400mb. We are pleased to add that the memory optimization logic is also carried over to the FSX version so previous A320-X for FSX customers will also benefit from this update.

(Those of you running NVidia Profile Inspector can also go under «5. Common» and select «Shadercache» -> OFF to gain some more VAS).

Along with the memory optimizations, we have included a fix for the observed 20 second «crash to desktop» issue (the simulator was exiting with a validation error, but the error wasn’t being printed on the screen to inform you about it) and a fix for PFPX file output parsing as well.

We are also hoping that the spurious Enigma protection errors are eliminated and we are issuing an updated version of FSLSpotlights (v.32) to match this. We would welcome further feedback on this issue, however, as these errors are not easily reproducible on our end.

Finally, we’d like to inform you that we’re in contact with Navigraph and Aerosoft so that updates on the Navdata installers will be able to include the A320-X for P3D in their list of available aircraft, starting hopefully with the next cycle.

So, without further ado, please visit our Forum Downloads section for the updated FSLSpotlights (v32) and the Aircraft Redownload area at «redownload.flightsimlabs.com» to receive the new A320-X v193 update.

Объединил 2 темы в одну.

Не стоит создавать отдельные темы под каждый сим.

PMDG 737 NGX и PMDG 777 вполне нормально обсуждаются в общих ветках.

Тем более, что практически все общие проблемы сабжа характерны и для FSX, и для P3D. 

Ещё одно обновление вышло:
Говорят, что с этим обновлением снизилось потребление VAS. Плюс ещё, для тех, у кого видеокарты nvidia, рекомендуют поправить настройки в инспекторе:

с добрым утром) ещё ж вчера вышло, парни уже вон обкатывают)

Объединил 2 темы в одну.

Не стоит создавать отдельные темы под каждый сим.

PMDG 737 NGX и PMDG 777 вполне нормально обсуждаются в общих ветках.

Тем более, что практически все общие проблемы сабжа характерны и для FSX, и для P3D. 

спасибо.

я только рано утром новость увидел: а там интересное по настройкам инспектора, нигде не упомянутое.

Я инспектор вообще дефолтный вернул, но у меня пфд/НД практически не читаемые теперь, все шрифты в лесенку. Думаю надо частично вернуть. От вектора я отказался уже полгода как. Может поэтому летал без оомов. После патча все норм и веселее, но по ощущениям фпс просел на 3-5. Он все равно тяжёлый пока. Можно попробовать снизить рефреш экранов с 20 на 15, я вот только не помню, у него настройки экранов правака и капов раздельные или нет, если да, то правака вообще на 5-ку поставить, думаю прирост нормальный выйдет.

Ну и из не приятного, дочитал все маны из комплекта, и понял, и не нашёл qrh, fcom. Могли бы уже положить-то. А то отказы впихнули, а как их обслуживать не ясно. Очень порадовала функция рандомных отказов в рандомное время ( это у меня теперь прям пункт при загрузке крафта — топливо, плаксы, отказы). За 6 полетов сработал только один раз, там интервал от 5-ти минут до 8-ми часов. Как по мне вполне. Набор отказов великолепный. У меня сломался на эшелоне nav1, не работал автоленд. И это действительно интересно, а то на стримах у зрителей только два отказа в голове шасси и двигатели.

спасибо.
я только рано утром новость увидел: а там интересное по настройкам инспектора, нигде не упомянутое.

На форуме создали отдельную тему вчера по борьбе с оом, в ней настройки Сима, инспектора и твик конфиг файла

Насчёт доков, так даже у нас в файлах лежит полная документация А320. При желании на интернете найти можно за 5 сек. Не вложили думаю из-за легальных соображений.

Добрый день!

Купил таки крафт для Prepar3D=) Толком еще не летал. Визуалка, конечно, расстроила… До PMDG, как до луны. Ну да ладно. Не понятен один момент. При использовании EZca 2.0, есть только кабина, при использовании внешних видов или при выходе камеры за пределы VC, видно только висящий в воздухе скелет VC. Это нормально?