Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Вот и пошла реакция!! Я так понимаю, что ценник весом в 170 евриков всех устраивает?

откуда 170?

Вот и пошла реакция!! Я так понимаю, что ценник весом в 170 евриков всех устраивает?

Вы спросите у рыбака, сколько он в год тратит денег на свое хобби? Учитывая бензин и прочие сопутствующие расходы, помимо снастей? Рыбу можно и в магазине купить…

Давайте так — последний качественный арбуз с полной реализацией всех систем был сделан в далеком 2002 году под FS2002 командой PSS (его делал Алекс Башкатов, который в PMDG делает сейчас всю линейку, начиная с NGX). Потом был ужас на крыльях ночи под названием Wilco Airbus и аэрософтовский басик, который бесспортно симпатичный, легкий на ресурсы, но к серьезной симуляции отношения не имеет. И вот сейчас Лефрис (кстати, тоже школа PMDG) выпускает первый полноценный бас за, внимание, 15 (пятнадцать) лет. Стоят 15 лет ожидания 150 долларов? Я думаю, что да. 

Да, забыл Васин продуХт 🙂 Но это отдельная история. 

откуда 170?

а Вы зайдите к ним на страничку,будете приятно удивлены..

а Вы зайдите к ним на страничку,будете приятно удивлены..

а вы туда заходили?

a320.jpg

Вас уже нае… обманули заставив купить за не малые деньги , никому не нужную версию для АЫЧа ….а Вы берётё и снова платите , фактически за тоже самое….я на Вас удивляюсь!!!! :brrr1:  

Не понимаю о чем Вы, у меня за 140 $ обе версии

Честно говоря, подобные проблемы ранее испытывал na 32 дюймовом Фулл HD мониторе. После обновления системы и перехода при той же диагонали на 4К проблемы ушли. Из практики 27 дюймов, это максимальное разрешение для Фулл HD, меньше лучше….

хе, так у меня сейчас вообще моник 19 дюймов с разрешением 1440 на 900 :) 

Есть вопросы и по динамике. Если в PMDG я мог уйти на снижении от компа, прийти через некоторое время, а там все хорошо=) Сегодня в арбузе вот так же отошел, а по приходу он выше профиля на порядок идет, не смог уже в него войти. Надо следить, конечно, за полетом  :) Вот такое первое впечатление. Немного жалею потраченных денег  :D .

Это вопрос не динамики, а реализации модели и вашего умения ей пользоваться. Скорее всего крафт делает именно то что вы от него просите.

Не понимаю о чем Вы, у меня за 140 $ обе версии

…

…

Вы не думали, что есть люди с хорошими доходами, и им вполне по силам оплачивать свое хобби?

Не стоит переживать за чужие потраченные деньги. Я слабо себе представляю человека, который купил обе версии сабжевого арбуза, и у которого при этом квартира и семья как у честного гибдд-шника Лаптева из «нашей раши».

Что поделаешь, и в симмерской среде наступил такой момент, когда некоторые аддоны оказались не всем по карману. Это НОРМАЛЬНО. Хобби — это слабость. А самый лучший и прибыльный бизнес получается именно за счет человеческих слабостей. Альтруизмом тут не пахнет. У вас два пути — либо избавиться от вредной привычки часами сидеть перед монитором, зарабатывая близорукость, брюхо и сколиоз, либо купить себе данный арбуз и продолжать радоваться и прожигать время в виртуальной реальности.

Да, именно ее. На пьедестале, например, шрифты не четкие, плохо видно, если не приближать. Да и при приближении тоже не очень. Также шрифты кнопок на FSMG не четкие, даже при приближении.  Читаемость приборов при зуме 0,6 очень плохая, все мелко. Может это особенность реального самолета, не знаю, не разу в нем не был в кабине. В общем, мне не комфортно в ВК в этом самолете, особенно, после PMDG 737. Может, это субъективно, конечно. Есть вопросы и по динамике. Если в PMDG я мог уйти на снижении от компа, прийти через некоторое время, а там все хорошо=) Сегодня в арбузе вот так же отошел, а по приходу он выше профиля на порядок идет, не смог уже в него войти. Надо следить, конечно, за полетом  :) Вот такое первое впечатление. Немного жалею потраченных денег  :D .

Начинать надо с этого:

Может это особенность реального самолета, не знаю, не разу в нем не был в кабине

Много раз был в реальном кокпите А320-21-19, два часа на Level D FAA Cerified A320 летал (ну это тот за который записывают часы в реальном пилотском логбуке) и могу уверить вас что у Лабза самый реалистичный ВК из всех что я видел. Насчёт качества текстур, выбирайте 4096 разрешение перед установкой самолёта и купите себе большой 4К монитор. Никаких проблем с чтением чего либо не возникает.

, выбирайте 4096 разрешение перед установкой самолёта и купите себе большой 4К монитор. Никаких проблем с чтением чего либо не возникает.

Наши люди за 4к на фслабс не летают :)

На самом деле, думаю достаточно поковырять сглаживание и все будет нормально читаемо, кроме часов, там HDR прям выжигает.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

У кого возникают проблемы с слишком яркими PFD/ND — там возле их крутилки есть яркости. В настоящих самолётах они редко когда наполовину даже выкручены. Единственное, они с самими цветами PFD намутили, они не такие должны быть и сам крестик директоров отчётливее должен читаться. Но это, думаю, переделают.

Всем доброго дня! 

Слетал полноценный рейс на сабже. В общем, беру свои слова про динамику назад, все нормально получилось  :). Есть теперь вопрос про погодный радар, он тут работает? А то при сильной облачности летел, на на приборах засветок или чего-либо подобного на работу погодного радара не наблюдал. Крутилки управления все вроде щелкал, нет картинки и все.

Всем доброго дня! 

Слетал полноценный рейс на сабже. В общем, беру свои слова про динамику назад, все нормально получилось  :). Есть теперь вопрос про погодный радар, он тут работает? А то при сильной облачности летел, на на приборах засветок или чего-либо подобного на работу погодного радара не наблюдал. Крутилки управления все вроде щелкал, нет картинки и все.

радар рабочий, видимо у вас не те погодные условия, чтобы радар смог что либо отобразить

Нет, все-же чудит крафт… Сейчас, на посадке в полном автомате, перед полосой резко пошел вниз под глиссаду и долбанулся о полосу, при том, что автопилот я успел отключить хотел выровнять, но все равно к земле прижало как магнитом. Может это был сдвиг ветра  :D, и виноват погодник… По крайней мере, с PMDG, такого не наблюдалось.

Нет, все-же чудит крафт… Сейчас, на посадке в полном автомате, перед полосой резко пошел вниз под глиссаду и долбанулся о полосу, при том, что автопилот я успел отключить хотел выровнять, но все равно к земле прижало как магнитом. Может это был сдвиг ветра  :D, и виноват погодник… По крайней мере, с PMDG, такого не наблюдалось.

Во-во. После обновы v193 летать у меня стал стабильнее. А то на виражах, когда проверял его возле аэропорта рыскал с 2000 до 3000ft при заданных 2500ft. Стал стабильнее держать глиссаду. Резкие рысканья ушли. Но перед торцом полосы круто вниз идет в автоленде, приходиться перехватывать в ручное управление.

Тоже грешил на погодник. Но все же в последней версии стабильнее стало. Значит дело не погоднике?

А вообще, для самолета за 140 баксов, к нему очень много вопросов.

А вот меня терзают смутные сомнения, испытывал ли я подобные ощущения от пилотирования в Майковских симах, с МФС2000, в общем и в П3Д, как их продолжении, в частности (ПМДГ, Мажестик, ,А-Софт в наличие)? Хммм, похоже, что нет. Порой путаюсь (в плане динамики и поведения модели в пространстве), что я не в Хуплане. Субъективно — браво Фслабс.

Они вроде аналогично маджестику вынесли полётную модель за сим, поэтому он отличается, но это со слов разрабов.

Я тут посидел поковырял настройки видео карты, читай инспектор. И получил +10 фпс=). Не знаю, может только у меня, но вдруг кому поможет.

Spoiler

742952766e.png

7021c4a90f.png

bdad2776a5.jpg

Они вроде аналогично маджестику вынесли полётную модель за сим, поэтому он отличается, но это со слов разрабов.

Я тут посидел поковырял настройки видео карты, читай инспектор
[/spoiler]

Огромное спасибо за наводку, для эксперимента надо будет тоже покрутить)

Купил я продукт. По системам, конечно, бобма, но слишком много глюков по производительности (не только VAS), которые по ходу, конечно, фиксятся, но не достойны для продукта за 150 зеленых.

У меня короткий вопрос — AOC Service, по идее, нужен только для ВАТСИМА и если я не летаю в онлайне, то я могу его смело убить в EXE.dll самого сима, правильно?

Цвета на PFD можно менять.

Мой файл — Prepar3DFSLabsA320DataLCDColors.ini

Содержимое после исправления, взял с форума лабсов.

[LCDColors]
;Background = 0x020225
Background = 0x0F0F0F
White = 0xFFFFFF
Green = 0x00ff52
Green_Dim = 0x007326
Magenta = 0xFF6EFF
Cyan = 0x00BFD9
Cyan_Dim = 0x00FFFF
TerrainBlue = 0x4B87FF
SkyBlue = 0x0176a7
Yellow = 0xFFFF00