нет, для арбуза ихнего она бесплатна, просто установить и все
Спасибо! Попробую еще раз доступ получить
sergggey
27.10.2016 в 19:35
надо на форуме ихнем просто зарегестрироваться и доступ будет открыт плюс от туда ливреи еще можно скачать
VITAMIN
27.10.2016 в 19:47
Пытаюсь… — You are not permitted to register a user account with this site — все что получаю в ответ. Поддержка только спросила что за ошибка. Код и запись отправил… без ответа
Моего почтового ящика, на который пришла лицензия, сайт вообще отыскать не может
Пока курс «вменяемый», покупайте и изучайте — даже раздумывать нечего, если есть возможность выделить средства на сей крафт.
SNOW
11.11.2016 в 06:47
Народ, прошерстил их форум, так и не понял: тени в кабине он не поддерживает?
sergggey
11.11.2016 в 06:56
с утилитой SteveFX и с его профилем который HD у меня тени в кабине есть
LioTraff
14.12.2016 в 14:20
Там свет завязан на их утилиту fsl spotlights, но могу ошибаться, т.к. Без неё не запускал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все правильно, надо зарегистрироваться на форуме, скачать и поставить. Для покупателей А320 она бесплатна. И будет свет в кабине.
VITAMIN
15.12.2016 в 14:17
Продолжая тему, моего недоумивания по этому самолету(причем настоящий А320 очень люблю). Ко всем приколам данной модели выносит мозг еще один — почему всегда на посадке возникают вибрации, да что там, тряска конкретная… В любую погоду. Сопровождается все это жутким проседанием fps. Чего они там наворотили? Как это лечить?
KostegNSK
15.12.2016 в 14:19
Продолжая тему, моего недоумивания по этому самолету(причем настоящий А320 очень люблю). Ко всем приколам данной модели выносит мозг еще один — почему всегда на посадке возникают вибрации, да что там, тряска конкретная… В любую погоду. Сопровождается все это жутким проседанием fps. Чего они там наворотили? Как это лечить?
Летая в разных погодных условиях, ни разу не замечал такого у себя.
black2306
15.12.2016 в 14:53
удивляет одно, если это действительно так, что мешало асофту реализовать то, что смогли FSLAb
sergey_s
19.12.2016 в 06:49
После обновы ни разу его в автоленде не смог посадить, Конечно в Борисполе в субботу были не совсем простые условия. Стабилизировать заход смог только с третьего раза и то, в конце он так резко пошел вниз что пришлось перехватывать управление, а то воткнулся бы в землю. Кто то, чисто из спортивного интереса, его в атоленде сажал? Или я что то не то делаю. Да и fps «ни разу» не увеличились. Отключать спотлайт не хочу.
black2306
19.12.2016 в 07:00
Автоленд после обновы не пробовал, сегодня его ещё погоняю.
sergey_s
19.12.2016 в 07:28
Автоленд после обновы не пробовал, сегодня его ещё погоняю.
Грешу на AS2016, но до обновы при тех же настройках AS2016 более стабильно заходил, и да тестировал обычно в UKBB на 36r или 18l
black2306
19.12.2016 в 07:37
Я для себя отметил, что после переустановки с теми же настройками управления, крафт стало намного приятнее пилотировать, особенно это касается настроек тормозов. Не знаю, связано ли это с обновой либо же с самой переустановкой. Но могу сказать точно, он мне понравился ещё больше
Спасибо! Попробую еще раз доступ получить
надо на форуме ихнем просто зарегестрироваться и доступ будет открыт плюс от туда ливреи еще можно скачать
Пытаюсь… — You are not permitted to register a user account with this site — все что получаю в ответ. Поддержка только спросила что за ошибка. Код и запись отправил… без ответа
Моего почтового ящика, на который пришла лицензия, сайт вообще отыскать не может
Премного благодарен. Буду изучать.
Пока курс «вменяемый», покупайте и изучайте — даже раздумывать нечего, если есть возможность выделить средства на сей крафт.
Народ, прошерстил их форум, так и не понял: тени в кабине он не поддерживает?
с утилитой SteveFX и с его профилем который HD у меня тени в кабине есть
Все правильно, надо зарегистрироваться на форуме, скачать и поставить. Для покупателей А320 она бесплатна. И будет свет в кабине.
+1
Ого, выпустили патч для крафта v1.0.1.184
http://forums.flight…4-now-released/
отлично! Спасибо за новость)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
http://forum.aerosof…light-sim-labs/ахаха
удивляет одно, если это действительно так, что мешало асофту реализовать то, что смогли FSLAb
После обновы ни разу его в автоленде не смог посадить, Конечно в Борисполе в субботу были не совсем простые условия. Стабилизировать заход смог только с третьего раза и то, в конце он так резко пошел вниз что пришлось перехватывать управление, а то воткнулся бы в землю. Кто то, чисто из спортивного интереса, его в атоленде сажал? Или я что то не то делаю. Да и fps «ни разу» не увеличились. Отключать спотлайт не хочу.
Грешу на AS2016, но до обновы при тех же настройках AS2016 более стабильно заходил, и да тестировал обычно в UKBB на 36r или 18l
Сайдстик и тиллер реверснули. ОМГ. Какой ужас. Мерседес подсмотрел форму колеса у Запорожца.
А у меня вот такая байда уже второй раз вподряд.
Один раз тоже нос задрал после сруливания с полосы и выдал ошибку по амортизаторам
А кто выпендривается? если по новости, то вроде Fslabs и Асофт обо всем договорились.