Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Очень странно, что такие проблемы возникают. Думаю это единичный, несколько трагичный случай. Думаю при установке повторно, с соблюдением часто игнорируемых пунктов о перезагрузках, таких проблем не будет. 

Если вдруг возникнут, то стоит звонить в колокола, беспокоить саппорт и так далее. 

На Вашем месте я бы дождался версии P3D, раз FSX такую бяку выкинул. Остается надеятся, что они не будут ждать фиксов от локхидов в конце месяца. В конце концов, в последних сообщениях говорят, что они очень и очень близко к релизу.

P.S. Хотя так они говорят с весны.  :D

Если вдруг возникнут, то стоит звонить в колокола, беспокоить саппорт и так далее.

На Вашем месте я бы дождался версии P3D, раз FSX такую бяку выкинул. Остается надеятся, что они не будут ждать фиксов от локхидов в конце месяца. В конце концов, в последних сообщениях говорят, что они очень и очень близко к релизу.

P.S. Хотя так они говорят с весны. :D

Ну он изначально ставился на новую винду, на голый сим, по инструкции шаг за шагом, они даже не удосужились в последнюю сборку мануал по установке вложить. После обнаружения дефекта, я все так же снес, воспользовался маном с форума по удалению модели. Удалил сим и переустановил сим заново. Он теперь даже без а320 бутает комп. Я вот боюсь им писать, отложат ещё на год релиз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну он изначально ставился на новую винду, на голый сим, по инструкции шаг за шагом, они даже не удосужились в последнюю сборку мануал по установке вложить. После обнаружения дефекта, я все так же снес, воспользовался маном с форума по удалению модели. Удалил сим и переустановил сим заново. Он теперь даже без а320 бутает комп. Я вот боюсь им писать, отложат ещё на год релиз.

написал бы уже давно, может и помогли решить проблему) а то и правда, отложат релиз

Так вылезло перед нг, они же грозились, что релиз на Рождество. Вот и не стал. На старом железе в первой версии все норм было

Патчик подъехал.

http://forums.flight…1-now-released/

ну и вроде написал, что СП1 почти готов и они его будут релизить после версии для п3д, что радует

Ну я починил сим=). Проблема была в инспекторе, который благополучно крашил драйвер и угонял комп в бсод. Поставил свежую версию, залочился на 30 фпс с дх10. вроде всё работает. 

Патчик подъехал.
ну и вроде написал, что СП1 почти готов и они его будут релизить после версии для п3д, что радует

Ну я починил сим=). Проблема была в инспекторе, который благополучно крашил драйвер и угонял комп в бсод. Поставил свежую версию, залочился на 30 фпс с дх10. вроде всё работает.

отлично) искренне рад и спасибо за новость о патче)

To Yofi
Уже успел обкатать новую версию? Что наиболее заметно бросилось в глаза в обнове?)

To Yofi
Уже успел обкатать новую версию? Что наиболее заметно бросилось в глаза в обнове?)

30 фпс в Гатвике Uk2000 ровно без дёрганий.  В остальном всё вроде тоже.

А web рожа для макду была? 

db1b2cc7e1.png

Подтверждаю, и панель заправки тоже.

На форуме у кого-то улучшение по фпс в 2 раза.

Да, было было)

Хм, у меня по фпс без изменений. Использую 2048 кокпит.

Лёша, ты на низком автогене летаешь?

А то я любитель такого автогена)

CaptureJPG_2113720_24826344.jpg

Наконец-то сделали фиксируемую кнопку «Pedal Disc»! :wow1:

Патчик подъехал.

предыдущую версию надо удалять перед его установкой?

предыдущую версию надо удалять перед его установкой?

да, согласно мануала удаление и установка

Хм, у меня по фпс без изменений. Использую 2048 кокпит.
Лёша, ты на низком автогене летаешь?

А то я любитель такого автогена)

[http://i12.pixs.ru/s…0_24826344.jpg]

Я поставил те что рекомендуют на форуме, три полёта один раз сим повис намертво, не вылетел а просто повис. До твоего скрина там далеко, за в uk2000 без оом и 30 фпс с онлайн трафиком. Текстуры тоже 2к автоген Нормал, трава спарс.

Да надо предыдущую полностью снести, в архиве лежит ман там в самом низу инструкция по удалению, свет тоже надо сносить. Вообще им за такое руки надо отрывать, чтоб удалить модель дважды ребутайся, поставить, ещё разок ребут, лучше два, чтоб свет нормально завёлся. Меня поразил один факт, фас снаружи скачет как больной при локе на 30 через инспектор, он поднимается на две секунды до 70-ти и на секунду падает до двух из-за чего получаются страшные дерганья, грешу на конфликт с ездоком, проверю может завтра.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

да, согласно мануала удаление и установка

Да вот потому и спросил, что там внизу мануала указана только UNINSTALL: REMAINING FILES.

А вот в каком порядке удалять модули — замневался: Yofi писал,что надо несколько раз перезагрузиться :)

Ну ладно, вроде разобрался спасибо.

Да надо предыдущую полностью снести, в архиве лежит ман там в самом низу инструкция по удалению, свет тоже надо сносить. Вообще им за такое руки надо отрывать, чтоб удалить модель дважды ребутайся, поставить, ещё разок ребут, лучше два, чтоб свет нормально завёлся. Меня поразил один факт, фас снаружи скачет как больной при локе на 30 через инспектор, он поднимается на две секунды до 70-ти и на секунду падает до двух из-за чего получаются страшные дерганья, грешу на конфликт с ездоком, проверю может завтра.

Понятно, спасибо.

P.S. Загрузился, поглядел мельком: не заметно существенного прироста производительности. Правда, аэропорт ещё выбрал тяжёлый..

А Вы свет обновляли? Они там выложили новую версию. Но для FSX, как я понял, в обновлении ничего нет — только для P3D…

Да вот потому и спросил, что там внизу мануала указана только UNINSTALL: REMAINING FILES.
А вот в каком порядке удалять модули — замневался: Yofi писал,что надо несколько раз перезагрузиться :)
Ну ладно, вроде разобрался спасибо.

вот что рекомендуют на форуме

Spoiler

Именно так и сделал, всё работает.

облетал пару кружков T&G. Вроде все работает, глюков не заметил, по производительности и правда легче стал, но не как пишут у них на форуме некоторые, что аж в 2(!) раза

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ездока нет, фпсы тоже скачут, причем не только снаружи, даже ничего не делая.

Чтож, сделал апгрейд до i7 4000mhz, новая мама, память, видео, поставил крайнюю версию модели и света, как итог 17-20 фпс на земле.

Уже можно жить, удалось наконец кокпит рассмотреть детально и системы потестить немного, дерганья и фризы пропали.

Визуально кабина оставляет приятные впечатления конечно, отклик тумблеров, мцду, етц. Надеюсь сегодня первый раз слетать по маршруту.

Ездока нет, фпсы тоже скачут, причем не только снаружи, даже ничего не делая.

Чтож, сделал апгрейд до i7 4000mhz, новая мама, память, видео, поставил крайнюю версию модели и света, как итог 17-20 фпс на земле.
Уже можно жить, удалось наконец кокпит рассмотреть детально и системы потестить немного, дерганья и фризы пропали.
Визуально кабина оставляет приятные впечатления конечно, отклик тумблеров, мцду, етц. Надеюсь сегодня первый раз слетать по маршруту.

Давно пора привыкнуть, что апгрейд железа не всегда означает увеличение производительности. Приятного полёта )

Давно пора привыкнуть, что апгрейд железа не всегда означает увеличение производительности. Приятного полёта )

Я знаю, что фсх работает только с одним ядром, и максимальный объем используемой памяти — 3,2(по-моему)гига, из-за  32х архитектуры сима.

Собственно по-этому и взял процессор с 4k mhz. Получил прирост в 7-10 фпс, и пропажу фризов. Стоило оно 80к? Для таких упоротых как я — да.

Спасибо.) Надеюсь, больше поводов для разочарования, фслабс не даст.

Я знаю, что фсх работает только с одним ядром, и максимальный объем используемой памяти — 3,2(по-моему)гига, из-за  32х архитектуры сима.

Собственно по-этому и взял процессор с 4k mhz. Получил прирост в 7-10 фпс, и пропажу фризов. Стоило оно 80к? Для таких упоротых как я — да.

У Вас проц с разблокированным множителем (индекс K в названии)? Если да, то смело его выкручивайте.

У меня i5-2550K работает на 4,4 ГЦ, что дало хороший прирост в ФПС.  

Кроме того помогает использование внешних программ для распределения нагрузки по ядрам. Все программы кидаете на 1 ядро, а симу разрешаете использовать остальные 3 или все 4.