Очень странно, что такие проблемы возникают. Думаю это единичный, несколько трагичный случай. Думаю при установке повторно, с соблюдением часто игнорируемых пунктов о перезагрузках, таких проблем не будет.
Если вдруг возникнут, то стоит звонить в колокола, беспокоить саппорт и так далее.
На Вашем месте я бы дождался версии P3D, раз FSX такую бяку выкинул. Остается надеятся, что они не будут ждать фиксов от локхидов в конце месяца. В конце концов, в последних сообщениях говорят, что они очень и очень близко к релизу.
P.S. Хотя так они говорят с весны.
Yofi
18.01.2017 в 20:45
Если вдруг возникнут, то стоит звонить в колокола, беспокоить саппорт и так далее.
На Вашем месте я бы дождался версии P3D, раз FSX такую бяку выкинул. Остается надеятся, что они не будут ждать фиксов от локхидов в конце месяца. В конце концов, в последних сообщениях говорят, что они очень и очень близко к релизу.
Ну он изначально ставился на новую винду, на голый сим, по инструкции шаг за шагом, они даже не удосужились в последнюю сборку мануал по установке вложить. После обнаружения дефекта, я все так же снес, воспользовался маном с форума по удалению модели. Удалил сим и переустановил сим заново. Он теперь даже без а320 бутает комп. Я вот боюсь им писать, отложат ещё на год релиз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
black2306
18.01.2017 в 21:13
Ну он изначально ставился на новую винду, на голый сим, по инструкции шаг за шагом, они даже не удосужились в последнюю сборку мануал по установке вложить. После обнаружения дефекта, я все так же снес, воспользовался маном с форума по удалению модели. Удалил сим и переустановил сим заново. Он теперь даже без а320 бутает комп. Я вот боюсь им писать, отложат ещё на год релиз.
написал бы уже давно, может и помогли решить проблему) а то и правда, отложат релиз
Yofi
18.01.2017 в 21:42
Так вылезло перед нг, они же грозились, что релиз на Рождество. Вот и не стал. На старом железе в первой версии все норм было
ну и вроде написал, что СП1 почти готов и они его будут релизить после версии для п3д, что радует
Ну я починил сим=). Проблема была в инспекторе, который благополучно крашил драйвер и угонял комп в бсод. Поставил свежую версию, залочился на 30 фпс с дх10. вроде всё работает.
black2306
19.01.2017 в 03:34
Патчик подъехал. http://forums.flight…1-now-released/
ну и вроде написал, что СП1 почти готов и они его будут релизить после версии для п3д, что радует
Ну я починил сим=). Проблема была в инспекторе, который благополучно крашил драйвер и угонял комп в бсод. Поставил свежую версию, залочился на 30 фпс с дх10. вроде всё работает.
отлично) искренне рад и спасибо за новость о патче)
black2306
19.01.2017 в 03:47
To Yofi
Уже успел обкатать новую версию? Что наиболее заметно бросилось в глаза в обнове?)
Yofi
19.01.2017 в 03:48
To Yofi
Уже успел обкатать новую версию? Что наиболее заметно бросилось в глаза в обнове?)
30 фпс в Гатвике Uk2000 ровно без дёрганий. В остальном всё вроде тоже.
А web рожа для макду была?
recurro
19.01.2017 в 05:10
Подтверждаю, и панель заправки тоже.
На форуме у кого-то улучшение по фпс в 2 раза.
black2306
19.01.2017 в 05:12
Да, было было)
camrad1983
19.01.2017 в 05:22
Хм, у меня по фпс без изменений. Использую 2048 кокпит.
Лёша, ты на низком автогене летаешь?
А то я любитель такого автогена)
kluv
19.01.2017 в 10:07
Наконец-то сделали фиксируемую кнопку «Pedal Disc»!
Я поставил те что рекомендуют на форуме, три полёта один раз сим повис намертво, не вылетел а просто повис. До твоего скрина там далеко, за в uk2000 без оом и 30 фпс с онлайн трафиком. Текстуры тоже 2к автоген Нормал, трава спарс.
Да надо предыдущую полностью снести, в архиве лежит ман там в самом низу инструкция по удалению, свет тоже надо сносить. Вообще им за такое руки надо отрывать, чтоб удалить модель дважды ребутайся, поставить, ещё разок ребут, лучше два, чтоб свет нормально завёлся. Меня поразил один факт, фас снаружи скачет как больной при локе на 30 через инспектор, он поднимается на две секунды до 70-ти и на секунду падает до двух из-за чего получаются страшные дерганья, грешу на конфликт с ездоком, проверю может завтра.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
FrAG_archer
19.01.2017 в 17:59
да, согласно мануала удаление и установка
Да вот потому и спросил, что там внизу мануала указана только UNINSTALL: REMAINING FILES.
А вот в каком порядке удалять модули — замневался: Yofi писал,что надо несколько раз перезагрузиться
Ну ладно, вроде разобрался спасибо.
FrAG_archer
19.01.2017 в 18:01
Да надо предыдущую полностью снести, в архиве лежит ман там в самом низу инструкция по удалению, свет тоже надо сносить. Вообще им за такое руки надо отрывать, чтоб удалить модель дважды ребутайся, поставить, ещё разок ребут, лучше два, чтоб свет нормально завёлся. Меня поразил один факт, фас снаружи скачет как больной при локе на 30 через инспектор, он поднимается на две секунды до 70-ти и на секунду падает до двух из-за чего получаются страшные дерганья, грешу на конфликт с ездоком, проверю может завтра.
Понятно, спасибо.
P.S. Загрузился, поглядел мельком: не заметно существенного прироста производительности. Правда, аэропорт ещё выбрал тяжёлый..
А Вы свет обновляли? Они там выложили новую версию. Но для FSX, как я понял, в обновлении ничего нет — только для P3D…
black2306
19.01.2017 в 18:31
Да вот потому и спросил, что там внизу мануала указана только UNINSTALL: REMAINING FILES.
А вот в каком порядке удалять модули — замневался: Yofi писал,что надо несколько раз перезагрузиться
вот что рекомендуют на форуме
Spoiler
How to install the A320-X if you are having issues
The below process was a repetitive thing we did on every new beta version of what you now enjoy and it always made sure there were no remainders from previous versions.
1. Keep your serial number handy in a text file or similar for the installation.
2. Uninstall both Resources and Binaries if you have installed them before.
3. Reboot
4. Go and delete manually any remaining stuff from FSLabs folder in FSX and the A320-X aircraft folders if it still exists in SimObjectsAirplanes folder. No need to Delete saved flights in Documents (as long as you have kept back up of same filename panel states FSLabs Data folder)
5. This is not a must but just a health check just in case: Check
C:\AppDataRoaming\ file DLL.XML
C:ProgramData\ file DLL.XML
that there are no remaining FSL….DLL entries in the .XML file.
if there are delete their portion of the .XML and resave it.
If you have two DLL.XML files in the two above locations make sure there are no entries for same DLL in both (general rule, not FSL related).
6. Temporarily disable any antivirus or blocking software.
7. Install new version of A320-X Resources and then Binaries (right click -> as administrator). Pay attention to Installer instructions on its screen regarding folders and what is destined for the simulator folder and what not.
8. Reboot.
9. Install FSLSpotlights (right click -> as administrator)
10. Since you have rebooted, the antivirus or blocking software is now active. Go ahead and exclude the following from the antivirus checking process:
SimobjectsAirplanesFSLabs A32XFSL_A32XX.dll
c:users\appdataLocalFlightSimLabs folder
11. [Just a housekeeping thing] Delete the C++ Redist installation remainder junk files (careful not any folders from C: !, the junk files only) that reside in the root of your C: drive. These are useless remaining files from installation that cannot be avoided in being created during the A320-X installation.
camrad1983
19.01.2017 в 18:37
Именно так и сделал, всё работает.
black2306
19.01.2017 в 18:49
облетал пару кружков T&G. Вроде все работает, глюков не заметил, по производительности и правда легче стал, но не как пишут у них на форуме некоторые, что аж в 2(!) раза
shoke
20.01.2017 в 04:13
Ездока нет, фпсы тоже скачут, причем не только снаружи, даже ничего не делая.
Чтож, сделал апгрейд до i7 4000mhz, новая мама, память, видео, поставил крайнюю версию модели и света, как итог 17-20 фпс на земле.
Уже можно жить, удалось наконец кокпит рассмотреть детально и системы потестить немного, дерганья и фризы пропали.
Визуально кабина оставляет приятные впечатления конечно, отклик тумблеров, мцду, етц. Надеюсь сегодня первый раз слетать по маршруту.
black2306
20.01.2017 в 04:48
Чтож, сделал апгрейд до i7 4000mhz, новая мама, память, видео, поставил крайнюю версию модели и света, как итог 17-20 фпс на земле.
Уже можно жить, удалось наконец кокпит рассмотреть детально и системы потестить немного, дерганья и фризы пропали.
Визуально кабина оставляет приятные впечатления конечно, отклик тумблеров, мцду, етц. Надеюсь сегодня первый раз слетать по маршруту.
Давно пора привыкнуть, что апгрейд железа не всегда означает увеличение производительности. Приятного полёта )
shoke
20.01.2017 в 05:22
Давно пора привыкнуть, что апгрейд железа не всегда означает увеличение производительности. Приятного полёта )
Я знаю, что фсх работает только с одним ядром, и максимальный объем используемой памяти — 3,2(по-моему)гига, из-за 32х архитектуры сима.
Собственно по-этому и взял процессор с 4k mhz. Получил прирост в 7-10 фпс, и пропажу фризов. Стоило оно 80к? Для таких упоротых как я — да.
Спасибо.) Надеюсь, больше поводов для разочарования, фслабс не даст.
Hijacker
20.01.2017 в 08:00
Я знаю, что фсх работает только с одним ядром, и максимальный объем используемой памяти — 3,2(по-моему)гига, из-за 32х архитектуры сима.
Собственно по-этому и взял процессор с 4k mhz. Получил прирост в 7-10 фпс, и пропажу фризов. Стоило оно 80к? Для таких упоротых как я — да.
У Вас проц с разблокированным множителем (индекс K в названии)? Если да, то смело его выкручивайте.
У меня i5-2550K работает на 4,4 ГЦ, что дало хороший прирост в ФПС.
taiyang
20.01.2017 в 08:12
Кроме того помогает использование внешних программ для распределения нагрузки по ядрам. Все программы кидаете на 1 ядро, а симу разрешаете использовать остальные 3 или все 4.
Очень странно, что такие проблемы возникают. Думаю это единичный, несколько трагичный случай. Думаю при установке повторно, с соблюдением часто игнорируемых пунктов о перезагрузках, таких проблем не будет.
написал бы уже давно, может и помогли решить проблему) а то и правда, отложат релиз
Патчик подъехал.
http://forums.flight…1-now-released/
отлично) искренне рад и спасибо за новость о патче)
30 фпс в Гатвике Uk2000 ровно без дёрганий. В остальном всё вроде тоже.
А web рожа для макду была?
Подтверждаю, и панель заправки тоже.
На форуме у кого-то улучшение по фпс в 2 раза.
Хм, у меня по фпс без изменений. Использую 2048 кокпит.
Лёша, ты на низком автогене летаешь?
А то я любитель такого автогена)
Наконец-то сделали фиксируемую кнопку «Pedal Disc»!
предыдущую версию надо удалять перед его установкой?
да, согласно мануала удаление и установка
Я поставил те что рекомендуют на форуме, три полёта один раз сим повис намертво, не вылетел а просто повис. До твоего скрина там далеко, за в uk2000 без оом и 30 фпс с онлайн трафиком. Текстуры тоже 2к автоген Нормал, трава спарс.
Понятно, спасибо.
P.S. Загрузился, поглядел мельком: не заметно существенного прироста производительности. Правда, аэропорт ещё выбрал тяжёлый..
А Вы свет обновляли? Они там выложили новую версию. Но для FSX, как я понял, в обновлении ничего нет — только для P3D…
вот что рекомендуют на форуме
Именно так и сделал, всё работает.
облетал пару кружков T&G. Вроде все работает, глюков не заметил, по производительности и правда легче стал, но не как пишут у них на форуме некоторые, что аж в 2(!) раза
У Вас проц с разблокированным множителем (индекс K в названии)? Если да, то смело его выкручивайте.
У меня i5-2550K работает на 4,4 ГЦ, что дало хороший прирост в ФПС.
Кроме того помогает использование внешних программ для распределения нагрузки по ядрам. Все программы кидаете на 1 ядро, а симу разрешаете использовать остальные 3 или все 4.