Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Переустановил еще раз, картина таже

по GSX даже и не подскажу, как поставил так и пошло работать сразу. АФЛ и Сибирька были вроде в библиотеке, чуть позже скину вам в ЛС

И мне пожалуйста скиньте, если не сложно.

Колодки ставили? Вот в этом ролике видно, что во время вызова меню GSX, колодки установлены…

а здесь  и здесь советуют обновить GSX до самой свежей версии.

Попробуйте купить GSX,может поможет,мне помогло.

Ливреи хоть какие

И мне пожалуйста скиньте, если не сложно.

скинул в лс. приятных полетов)

скинул в лс. приятных полетов)

Спасибо!!! Посмотрел, с текстурированием ребята явно не заморачивались)))

Какая последняя на сей день версия, v1.0.1.173 ?

Какая последняя на сей день версия, v1.0.1.173 ?

пока да

Не на правах рекламы. Я делаю звуки к нему. Такое впечатление что все системы проработал профи, а движки сначала делали TSS, потом их уволили, доделали сами и ещё какой-то дикий прапор в угаре всё это навесил. Ребят, я за бесплатно такой уг бы не сделал. Бля, ещё половина всего этого говна висит с приведенческими локациями и несуществующими самплами. Если хотите доказательств, их есть у меня.

Не на правах рекламы. Я делаю звуки к нему. Такое впечатление что все системы проработал профи, а движки сначала делали TSS, потом их уволили, доделали сами и ещё какой-то дикий прапор в угаре всё это навесил. Ребят, я за бесплатно такой уг бы не сделал. Бля, ещё половина всего этого говна висит с приведенческими локациями и несуществующими самплами. Если хотите доказательств, их есть у меня.

Лучше видео со звуками, как готовы будут. Ну и цену   

Цена будет около $15 за пакет. Первым будет CFM. Видео будут в скором. Мне просто интересно как они подобрали такие качественные самплы ( в звуковой папке, в корне сима) и так бездарно их применили. Про звуки движков, это вообще полный аллес. 

Да как-то неловко, купить продукт, он не работает и тебе говорят патчами поправят.

Вы купили телевизор, а на нём каналы не настраиваются — обещают когда-нибудь прошивку выпустить

Это то и печально. В уши дуть они мастера. К статье тут робко присоединюсь, в которой летчик про свои ощущения писал, как на реальном арбузе комп зависает. Это же вообще непонятно и дико.Что тут про аыч и про прочее, когда любая служба винды может тупо в тени подвесить железку, а ты над полосой 200 футов. Дорогой Билли вообще в энциклопедии 2003 г в утверждал, что по его мнению будушим пользователям выше крыши озу 64 КИЛО. Спасибо, Билли, за развод. Сорри, плиз

Это то и печально. В уши дуть они мастера.

Вы так бурно сюда ворвались с каким-то претензиями, Сынок, что пришлось некоторое время подумать, а стоит ли пропускать Ваш поток сознания.

К статье тут робко присоединюсь, в которой летчик про свои ощущения писал, как на реальном арбузе комп зависает. Это же вообще непонятно и дико.

Что именно Вам непонятно и дико? К кому у Вас претензии? Уж не к мелко- ли мягким?
Известно ли Вам, какие операционные системы установлены на компьютерах арбузов?
Известно ли Вам, что такое RTOS?
Догадываетесь ли Вы, что я неспроста употребил понятие «операционные системы» во множественном числе?

Что тут про аыч и про прочее, когда любая служба винды может тупо в тени подвесить железку, а ты над полосой 200 футов.

Что Вы понимаете под службами винды?
Какое отношение имеет винда к подвешиванию железки А320? Ведь, судя по контексту, Вы сейчас рассуждаете о настоящем А320, не так ли?
Не могли бы Вы привести количество катастроф А318/319/320/321, а также А330, А340 и А380 из-за подвисания их компьютеров?
Чем управление самолётом с подвисшим компьютером отличается от управления Ту-154 с вообще отсутствующим компьютером?

Дорогой Билли вообще в энциклопедии 2003 г в утверждал, что по его мнению будушим пользователям выше крыши озу 64 КИЛО. Спасибо, Билли, за развод. Сорри, плиз

Правильно ли я понимаю, что разница заключается лишь в том, что если бы Биллу Гейтсу не приписали эту фразу, якобы сказанную им в 1981 году, Вам нечего было бы сказать, а поскольку ему её приписали, в нестабильной работе винды виновата эта фраза?

Скорее всего, человек скачал сим, полетал на дефолте на клаве (что там летать-то!), и наткнулся на раздел по сабжу. Ну, и спросил…

Все когда-то начинали робкое знакомство с симом, задав хотя бы пару глупых вопросов.

Тут явно без этого никак. Как без вопросов то. Отвечаю, у меня перед госами в универе меньше сумбура было в голове. Тут при всем старании и навыках серчинга башню ведет на ура от такого количества инфы, что порой почитав пару недель прилежно в лучшем случае осенит еще через пару недель, а спросить то жутковато, а форум не прочесть весь и самолет тоже хочется. А тут дяди про меж собой трут как профессора. И сомнений нет то в общем то что они таковыми являются. Как вот у профессора спросить что такое дважды два прикинешь и грусть прохватывает от собственного дилетантства. А вопросов то…Винда то 20 гиг, а фсх 100 вот пока. И поколупаешь и почитаешь и вин7 жалкой утилиткой покажется да простят Гуру сынка :D

Вы так бурно сюда ворвались с каким-то претензиями, Сынок, что пришлось некоторое время подумать, а стоит ли пропускать Ваш поток сознания.

Что именно Вам непонятно и дико? К кому у Вас претензии? Уж не к мелко- ли мягким?
Известно ли Вам, какие операционные системы установлены на компьютерах арбузов?
Известно ли Вам, что такое RTOS?
Догадываетесь ли Вы, что я неспроста употребил понятие «операционные системы» во множественном числе?

Что Вы понимаете под службами винды?
Какое отношение имеет винда к подвешиванию железки А320? Ведь, судя по контексту, Вы сейчас рассуждаете о настоящем А320, не так ли?
Не могли бы Вы привести количество катастроф А318/319/320/321, а также А330, А340 и А380 из-за подвисания их компьютеров?
Чем управление самолётом с подвисшим компьютером отличается от управления Ту-154 с вообще отсутствующим компьютером?

Правильно ли я понимаю, что разница заключается лишь в том, что если бы Биллу Гейтсу не приписали эту фразу, якобы сказанную им в 1981 году, Вам нечего было бы сказать, а поскольку ему её приписали, в нестабильной работе винды виновата эта фраза?

Пардон, Месье :D Полемика не моя стихия

Пардон, Месье :D Полемика не моя стихия

Пардоню.
Но я и не призывал Вас полемизировать. Если Вы не заметили, после каждого предложения, кроме первого, стоит вопросительный знак. Это вопросы. А полемика — это спор.
Не могли бы Вы ответить на заданные Вам вопросы?

А как дела с FPS у этой птицы? Веселее, чем у детища от Aerosoft?

А как дела с FPS у этой птицы? Веселее, чем у детища от Aerosoft?

Почитайте тему, или воспользуйтесь поиском. Много раз уже обсуждалось.

Господа-товарищи, есть не совсем обычная просьба к владельцам данного продукта. Не могли бы вы поделиться мануалами. В частности меня интересует MCDU. Очень хочется почитать перед покупкой. На сайте производителя я таких документов не нашёл. А они вообще существуют?

Всем привет еще раз, администрация форума FSLabs молчит, зарегистрироваться не могу. Соответственно и вопросы задать не могу(. Освещение надписей на панелях включить могу, а Panel and Instrument Lighting (например) никак. В чем дело может быть?

Необходимо установить FSLSpotlights 

http://forums.flight…-fslspotlights/

Господа-товарищи, есть не совсем обычная просьба к владельцам данного продукта. Не могли бы вы поделиться мануалами. В частности меня интересует MCDU. Очень хочется почитать перед покупкой. На сайте производителя я таких документов не нашёл. А они вообще существуют?

https://yadi.sk/d/n7Dcj3mjxi7EP

Необходимо установить FSLSpotlights 

http://forums.flight…-fslspotlights/

Это и эту приблуду купить еще?

Это и эту приблуду купить еще?

нет, для арбуза ихнего она бесплатна, просто установить и все