Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

как колодки установить тогда? через FMGS толку нет

Всем доброго дня! Не могу найти, как привязать включение парковочного тормоза, что бы GSX работал? К тому-же Pro-ATC X тоже никак работать не хочет,не выходит на связь, и переговоров не слышно

Если Pro-ATC X у Вас официально куплен, попробуйте запросить последнюю бетку 1.8.0.7 через http://www.pointsoft…_e/contact.htmlили напишите на их форуме в личку товарищу с ником moskito-x

FIX INFO? не понятно где, на наших самолетах сразу, только «на точку» нажми…

как колодки установить тогда? через FMGS толку нет

141cb5981927.jpg

Вас интересует цифра 5.

так я и говорю «через FMGS толку нет» — не срабатывает

А вот осмелюсь спросить у купивших, сколько эта приблуда места на диске занимает?

А вот осмелюсь спросить у купивших, сколько эта приблуда места на диске занимает?

2.5 Гб

2.5 Гб

мда, многовато. То то на производительность ругается народ. Наверное пока с Асофтом полетаю. )

Асофт выкинул и забыл

мда, многовато. То то на производительность ругается народ. Наверное пока с Асофтом полетаю. )

летайте)

Дефолтный ещё легче.

Дефолтный ещё легче.

А где Вы дефолтный А-320 нашли? 

В аыче есть дефолтный арбуз вообще-то. 321 конечно, но сути не меняет.

Sent from my SM-T710 using Tapatalk

А где Вы дефолтный А-320 нашли?

А321. Какая разница? Да хоть В737. Если его устраивает Арбуз от Аэрософта, то его должно устроить всё, лишь бы оно было достаточно отдалено от реала.

А321. Какая разница? Да хоть В737. Если его устраивает Арбуз от Аэрософта, то его должно устроить всё, лишь бы оно было достаточно отдалено от реала.

Ну да, что кабан, что свинья, какая разница, все равно мясо. Особенно в банке тушенки и на картинке. )))

Ну да, что кабан, что свинья, какая разница, все равно мясо. Особенно в банке тушенки и на картинке. )))

Или, проще говоря, Вам так и не удалось понять сути моего высказывания.

Или, проще говоря, Вам так и не удалось понять сути моего высказывания.

Да чеж тут не понять. Для вас все симуляторы далеки от реала, в том числе и обсуждаемый борт. Что ж Вы тогда тут то зависаете. Шли бы сразу на реальный самолет.

Да чеж тут не понять. Для вас все симуляторы далеки от реала, в том числе и обсуждаемый борт. Что ж Вы тогда тут то зависаете. Шли бы сразу на реальный самолет.

Я непременно воспользуюсь Вашим советом, как только то, что Вы тут за меня решили и провозгласили, начнёт соответствовать действительности.

У меня для вас отличные новости, есть такая игра, она очень мало весит:

У меня для вас отличные новости, есть такая игра, она очень мало весит:

Да товарищ вообще уникум, по размеру дистрибутива судит о производительности.

Что то я так и не смог зарегистрироваться на форуме fslabs, скажите есть там достойные ливреи к этой модели?, а то столько времени прошло, а скажем на этом сайте ни одной ливреи нет. Надоело на их родной летать. 

Так что насчет работы с GSX? Не срабатывают стояночные тормоза через MCDU, и насчет ливрей, кстати, вопрос тоже интересный! На сайте, на скринах, очень хорошие текстуры кокпита, а в моем крафте, пока так себе

Так что насчет работы с GSX? Не срабатывают стояночные тормоза через MCDU, и насчет ливрей, кстати, вопрос тоже интересный! На сайте, на скринах, очень хорошие текстуры кокпита, а в моем крафте, пока так себе

с GSX  у меня работает, что не получается у вас? ливрей много на форуме к них, в основном конечно же европейские, если какие нужно пишите, могу переслать. Про текстуры кокпита-при установке выбирали разрешение текстур ВК?

С GSX — не дает активировать, просит установить стояночный тормоз. Двигатели выключены, на пьедестале ручка Parking Brake в On. И все равно при вызове GSX,пишет установите стояночный тормоз.Ливреи хоть какие, Ну Аэрофлот, S7, на форуме не нашел(ну долго и искать времени нет, уж извиняйте)… Про ВК — выбирал при переустановке. Один результат, сами панели еще ничего, боковые и форточки-просто «одноцветные», «2х битные»

Прикрепленные изображения

• FSLabs 1.jpg

С GSX — не дает активировать, просит установить стояночный тормоз. Двигатели выключены, на пьедестале ручка Parking Brake в On. И все равно при вызове GSX,пишет установите стояночный тормоз.Ливреи хоть какие, Ну Аэрофлот, S7, на форуме не нашел(ну долго и искать времени нет, уж извиняйте)… Про ВК — выбирал при переустановке. Один результат, сами панели еще ничего, боковые и форточки-просто «одноцветные», «2х битные»

по GSX даже и не подскажу, как поставил так и пошло работать сразу. АФЛ и Сибирька были вроде в библиотеке, чуть позже скину вам в ЛС