Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Уважаемые счастливые обладатели данного самолёта! Подскажите, можно ли управлять этим самолётом клавиатурой и мышкой? Или только джойстиком?

Уважаемые счастливые обладатели данного самолёта! Подскажите, можно ли управлять этим самолётом клавиатурой и мышкой? Или только джойстиком?

:facepalm:  У меня даже слов нет, хотел много написать… В принципе, всегда такая реакция должна быть на подобные вопросы.

Если есть деньги на покупку этой модели, неужели не можете себе купить джойстик?

Если есть деньги на покупку этой модели, неужели не можете себе купить джойстик?

Я бы грубее сказал, ну да ладно.

Я бы грубее сказал, ну да ладно.

А просто нельзя ответить, без пафоса

почему если нет джойстика это обязательно должно означать что нет денег? Это неверное предположение.

Это не пафос, а… Только мат на ум приходит. Вы заманали уже, мышисты-трактористы, что вы вообще делаете в симуляторе? Каждую неделю такой деятель находится. Млин, за 300 рублей на авито можно джой купить, нет, мы придем на симмерский форум и будем в очередной раз сношать мозг окружающим этой тупостью.

Человека обосрали, а на вопрос так и не ответили. Так можно управлять этим самолётом клавиатурой и мышкой или нельзя?

Купите и попробуйте. Может тогда отпадет желание задавать идиотские вопросы.

Что то офтоп пошел, а по теме как у него тормоза охладить. Я не совсем  пойму, при взлете показывает 100-150, при уборке шасси температура во время полета подымается до 200. И еще как его научить на педали не так резко реагировать при посадке?

Что то офтоп пошел, а по теме как у него тормоза охладить. Я не совсем  пойму, при взлете показывает 100-150, при уборке шасси температура во время полета подымается до 200. И еще как его научить на педали не так резко реагировать при посадке?

FAQ читали?

FAQ читали?

Ту что идет с моделью — в общем то да. Но в связи с не очень хорошим знанием английского, на конкретные вопросы ответы пока не нашел. Кстати  РУД настроен вроде как советуют в доках, тем не менее после взлета с FLX на THR CLB нормально не могу перейти. Да и сам режим FLX при взлет нормально не всегда удается выставить.

А тот что на форуме читали?

А тот что на форуме читали?

Нет, я просто эту тему открываю, а в ней я этого не нашел

Нет, я просто эту тему открываю, а в ней я этого не нашел

странно конечно то, что так нагреваются при взлёте. Думаю, что не настроены оси. Я это сделал через фсупик, предварительно удалив оси из меню сима. А во фсупике уже крутить настройками.

Можно конечно.

risovach.ru.jpg

странно конечно то, что так нагреваются при взлёте. Думаю, что не настроены оси. Я это сделал через фсупик, предварительно удалив оси из меню сима. А во фсупике уже крутить настройками.

Сам не понимаю, почему так происходит. А что может изменить настройка осей через фсупик? Я через фсупик кнопку на руде для тилера настроил, в общем то получилось довольно удобно. Я понимаю, что Saitek X52pro не самый лучший джой (педали тоже от сайтек), но не понимаю, почему на этой модели такой шум на руде и так резко она реагируют педали при посадке   

Сам не понимаю, почему так происходит. А что может изменить настройка осей через фсупик? Я через фсупик кнопку на руде для тилера настроил, в общем то получилось довольно удобно. Я понимаю, что Saitek X52pro не самый лучший джой (педали тоже от сайтек), но не понимаю, почему на этой модели такой шум на руде и так резко она реагируют педали при посадке

с рудами могу порекомендовать только здесь поиграться
image.png

У меня тоже педали от сайтек. Настроил плавность и нулевую зону как specific arcft

с рудами могу порекомендовать только здесь поиграться
attachicon.gifimage.png

У меня тоже педали от сайтек. Настроил плавность и нулевую зону как specific arcft

Спасибо, попробую.

Можно конечно.

attachicon.gifrisovach.ru.jpg

Злые вы, уйду я от вас :D

Злые вы, уйду я от вас :D

Просто эти вопросы, честно говоря, утомили. Неужели жалко 500р на любимое увлечение…

почему если нет джойстика это обязательно должно означать что нет денег? Это неверное предположение.

Предположить-то можно что угодно, вплоть до абсурда, такого как джойстикофобия, аллергия и болезненные ассоциации с гей-парадами при виде фаллосоподобного устройства. Но одно предположение несомненно — это какой-то удивительный и необъяснимый параллельный мир, не поддающийся осмыслению.

Предположить-то можно что угодно, вплоть до абсурда, такого как джойстикофобия, аллергия и болезненные ассоциации с гей-парадами при виде фаллосоподобного устройства. Но одно предположение несомненно — это какой-то удивительный и необъяснимый параллельный мир, не поддающийся осмыслению.

Насчет ассоциаций с гей-парадами мощно задвинули, особенно если пройти по цепочке, начинающейся с джойстикофобии :D

Скорее всего, человек скачал сим, полетал на дефолте на клаве (что там летать-то!), и наткнулся на раздел по сабжу. Ну, и спросил…

Все когда-то начинали робкое знакомство с симом, задав хотя бы пару глупых вопросов.

Скорее всего, человек скачал сим, полетал на дефолте на клаве (что там летать-то!), и наткнулся на раздел по сабжу. Ну, и спросил…

Все когда-то начинали робкое знакомство с симом, задав хотя бы пару глупых вопросов.

Костя, а ты бы стал копать картошку руками вместо удобной лопаты? :)