Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Коллеги всем привет.

Два дня уже мучаюсь с проблемой тормозов на нем, все умственные и временные ресурсы на исходе, обращаюсь к вам.

Суть проблемы такова, что после установки сабжа, в ФСХ у всех моделей тормоза работают не корректно, а именно: при нажатии самолет встает колом и назад педали отжимаются при полном отпускании только на половину, в результате каждое нажатие на педали или кнопку клавы-это резкая и полная остановка самолета (повторюсь: это не только в ФС Лабс А320, а на всех моделях) в углу красный транспарантик «brake» загорается, в ВК педали визуально на половину зажатыми остаются. Снимается несколькими нажатиями на «.», я уже и с настройками в симе все перепробовал и через утилиту джойстика (педалей) настройки все менял, и удалял команды с клавы, ничего не помогает.  Может через FSUIPC настроить, но я не знаю как. Но это не нормально в целом для сима я так понимаю не должно такого быть.

У меня комплект Logitech G940, в Препаре работает идеально. 

З.Ы. Искал здесь на форуме какой нибудь обзор по настройке через FSUIPS, но ничего не нашел, если есть таковой, дайте ссылку плз.

З.Ы.Ы. Сим чистый, поставил только пару сцен, на этом же диске стоит Препар, как я уже говорил, работает все идеально в нем.

Освещение шикарно, просто симфония. Картинкой не передашь, снаружи и внутри горит и регулируется каждая лампочка. Наравне с освещением Иксега и Маджестика.

Это с ихними спотлайтсами?

Ну да. Какое же кривое еб..ое дерьмо этот фсх… Пойду валерьянки выпью , никаких нервов не хватает.

А всё из-за того, что какие-то жадные гомосеки решили срубить бабла под максимум. Кому этот фсх нахрен в 2016 году нужен, стереть и забыть как страшный сон.

Ну да. Какое же кривое еб..ое дерьмо этот фсх… Пойду валерьянки выпью , никаких нервов не хватает.

Еще и по этой причине не стал покупать сабж, чтобы нервы не трепать. А насчет «отключить автоген и как на тренажере» — давно уже сказал, что фототеррейн решает )) И не только для FSL. Он делает сим более серьезным, что ли.

Никаких вариков, только дх10, персональные настройки и сбавление автогена. Можно хоть 10 слаев иметь быстрее чем 30 фпс он не полетит. Я сделал как тут, но не тупо скопировал настройки а подбирал для своего железа.

Скинешь настройки свои? У меня он быстрее чем 15 фпс не летит. Еще и бывает виснет на ровном месте.

To KOTOVAS

Твикал  цфг как раз с этого тутора. 

29e8a82b2125c4ea69cd259583244566.png

Так же использую DX10 fixer. Я вот только одного не пойму, неужели так трудно взять и подвигать ползунки настроек своих, да поглядеть готовое видео по твику, там и без знания инглиша все понятно. Как уже писали гуру ( и очень верно писали), нет универсальных настроек под все железо,  у каждой железяки они уникальны.

black2306, Посмотри у себя ещё меняется ли у тебя положение слайдера громкости движков в симе (sound settings) произвольно. Просто можно проверить «сходив в салон», наружу либо заглушив/запустив движки. Мне кажется они там что-то намудрили.

upd.

http://forums.flight…ound-behaviour/

black2306, Посмотри у себя ещё меняется ли у тебя положение слайдера громкости движков в симе (sound settings) произвольно. Просто можно проверить «сходив в салон», наружу либо заглушив/запустив движки. Мне кажется они там что-то намудрили.

upd.

http://forums.flight…ound-behaviour/

да, меняется) в кабине на 47, снаружи 99. Как то и не обращал внимание

да, меняется) в кабине на 47, снаружи 99. Как то и не обращал внимание

А когда внутри глушишь движки оно сразу на 0 ставится и эти прекрасные семплы shutdown (которые в папке fsx/sound/fslabs/engines) просто напросто не играются. Зачем тогда их делать вообще было…

Ха! Починил, ща скажу как..

Короче, для тех кто не понял:
Они сделали с понтом динамическое затухание громкости движков очень просто — привязали его автоматом к слайдеру громкости движков и он сам ездит, как им казалось правильно.
Плюсы:
— Да громкость при наборе уменьшается, что реалистично, ветер начинает заглушать, сквозь турбину больше воздуха тыры-пыры в жопе дыры.
Минусы:
Криво сделано — то оно 50, то 70 без даже всяких эшелонов, а к примеру когда их отрубаешь оно вообще сразу на ноль падает и никакого праздника. Потом так на ноле и остаётся — фактически звуков запуска нет из-за этого.

Для тех кто хочет поиграться без этого гемора:

…..FSXFSLabsA320DataSounds

Soundinfo.cfg

там находитe

[IAE2527A5]
UnMute =    50.0
CombFade = 20.0

[CFM565B4]
UnMute =    30.0
CombFade = 5.00 

и меняетe

[IAE2527A5]
UnMute =   100.0
CombFade =  100.0

[CFM565B4]
UnMute =    100.0
CombFade =  100.0 

Ну а мои движковые звуки скоро будут. Они там грозятся сделать в апдейте, но хорошие движки так просто не слепишь, нужен опыт и слух. Это не сампл авионики вырезать.

комрад, огромное спасибо) после посадки опробую)

Хотя хер знает, раз на раз не приходится, вобщем пробуйте если надо.

Ну а мои движковые звуки скоро будут. Они там грозятся сделать в апдейте, но хорошие движки так просто не слепишь, нужен опыт и слух. Это не сампл авионики вырезать.

Люди с «Самого вежливого форума» считают иначе…

Звуки мне тоже очень понравились. Если кому-то нужны щелчки тумблеров как на рояле, то умельцы конечно найдутся. Вот только, я подозреваю, эти ребята тоже понимают как и что должно звучать не меньше диванных симеров и любителей полетов по выходным на чужих мухобойках.

До сих пор подгорает у них… Интересно, как у них подгорит, когда на их сайте появится реклама твоих звуков для сабжа. :sarcastic:

Лол, я поржал уже с этого.  Так системные мне самому нравятся, только движки не айс. Всё равно он эту динамическую хрень сам выключает, параша.

Лол, я поржал уже с этого.  Так системные мне самому нравятся, только движки не айс. Всё равно он эту динамическую хрень сам выключает, параша.

Значит это у них где-то глубже в модели реализовано? А с разрабами на эту тему не общался?

Написал на форуме у них, посмотрим что скажут.

Люди с «Самого вежливого форума» считают иначе…

До сих пор подгорает у них… Интересно, как у них подгорит, когда на их сайте появится реклама твоих звуков для сабжа. :sarcastic:

Да просто не обращать внимания на этих дЭбилов. Я перепробовал кучу звуковых сетов, от TSS, Synchrosoft, но они рядом не валялись рядом с Васиными. Пусть завидуют и в тихую же сами и покупают его работы ))

Вася, какой к чертям арбуз, ты под 737 PMDG давно обещался) сорри за оффтоп.

Для арбуза актуальнее. Для пмдг дефолт неплох плюс у TSS есть HD сет, вполне соответствующий реалу. 

С фслабз всё пока что печально. Системные звуки у них красивые, идея динамического звука тоже хорошая, но либо кривой движок майки виноват, либо они написали его криво. Он сбавляет на 0 слайдер двигателя когда хочет, когда надо и когда не надо. Тут даже мой пак не поможет пока они не починят это дело. 

Это не я один заметил, люди на их форуме тоже писали. Они признают, говорят работают над этим, но сроков никаких не дают. Так чта пока эту модель в долгий ящик.

Эта проблема с динамическими звуками не одна. Там по звуковой части ещё косяки при смене видов. Звуки зажевываются, пропадают.

Для 737 будет, но сроков я не знаю. Сейчас идёт крупный апдейт на всё что уже есть. 

DX10, чистый сим, чистая винда, ASN, цфг согласно мануалу. Уаля. 30 фпс. Супер, я счастлив. 

7a797f619ddf0dc87cb20c7d4a012ee2.png

Здравствуйте! Помогите пожалуйста незнанию что случилось,при воде аэропорта ltba/lukk план автоматически появляется. Как сделать чтоб ручками прописывать план. Про бывал в разных аэропортах план автоматом прописываеться. Раньше такова не было.

DX10, чистый сим, чистая винда, ASN, цфг согласно мануалу. Уаля. 30 фпс. Супер, я счастлив. 

Молодец, а теперь в крупный город, а не в поле поставь.

Камрад, UUEE DD 25-30 FPS.

По меркам симулятора — это поле. Давай куда-нибудь в KMIA хотя бы. И тот факт что на стоянке у тебя 25-30 вообще никакой роли не играет. Слетай с шариков куда нибудь в Берлин и вот там на заходе замерь, тогда и поговорим. 

Модель абсолютно не оптимизированная за свои деньги, я бы даже сказал на данный момент нелетабельная.
И на чудо я не надеюсь. Как уже сказали ранее, тот же 777, который и сегодня является одной из «тяжёлых» моделей изначально так не тормозил. Сомнительная инвeстиция для не коммерческого юзера.