Просто папки не получится. Там прописывается много куда, в том числе и в реестр. Ща попробую.
Kotovas
02.09.2016 в 09:34
Вечером попробую, скопирую в препар) вдруг чего и выйдет
можешь прислать свои настройки FSX? я не могу понять почему 15-20 фпс. из аддонов только глобал стоит.
black2306
02.09.2016 в 09:49
можешь прислать свои настройки FSX? я не могу понять почему 15-20 фпс. из аддонов только глобал стоит.
можешь, но после 20 по мск
black2306
02.09.2016 в 09:53
to KOTOVAS
DX10 fixer используешь ?
Kotovas
02.09.2016 в 10:09
to KOTOVAS
DX10 fixer используешь ?
нет, не использую.
utah77
02.09.2016 в 10:18
Я как бы и препаровскую лицуху куплю, когда выйдет в любом случае, просто ну очень лень фсх ставить, не столько ставить сколько отлаживать, все приблуды устанавливать. Может руками после установки перенести?
А зачем тогда вообще для аыча покупал, если знал, что не захочешь все с нуля ставить? ))) Я прямую для препара жду плюс патчи. Только после этого куплю.
camrad1983
02.09.2016 в 10:28
А зачем тогда вообще для аыча покупал, если знал, что не захочешь все с нуля ставить? ))) Я прямую для препара жду плюс патчи. Только после этого куплю.
Чтобы звук пакет сделать) Ну или посмотреть для начала возможно ли его вообще будет сделать. А то клиенты спрашивают, не знаю что сказать.
utah77
02.09.2016 в 10:31
Чтобы звук пакет сделать) Ну или посмотреть для начала возможно ли его вообще будет сделать. А то клиенты спрашивают, не знаю что сказать.
Ну, если звуковой пакет будет, тогда даже без патчей куплю для препара )) Сегодня буквально слетал перед дачей коротенький LOWG/LIMC с твоими звуками и голосовым FS2Crew на барби, огромное удовольствие получил )
camrad1983
02.09.2016 в 10:38
Должен быть, некоторые вещи там с ноля буду делать, скоро будут патчи для барбибаса по звукам. Я всю продукцию обновляю.
Kotovas
02.09.2016 в 10:39
Не нужны никакие звуки от камрада для этого самолета. Приглушить звук air cond и все ок. Мне звуки нравятся.
utah77
02.09.2016 в 10:42
Не нужны никакие звуки от камрада для этого самолета. Приглушить звук air cond и все ок. Мне звуки нравятся.
У тебя есть для барби его звуки?
Kotovas
02.09.2016 в 10:44
Да, я потом их вместе с бабри снес.
camrad1983
02.09.2016 в 11:01
Тебе не нужны — не бери, кто заставляет?
black2306
02.09.2016 в 11:07
Звуки комрада мне очень нравятся для барбибаса, за что ему огромное спасибо. На лабовском родные звуки нравятся, но как писал уже, от новых не откажусь)
camrad1983
02.09.2016 в 16:38
По системным они очень большую работу проделали, мне там нечего делать.
Но движки собирал чёрти кто, я на разбеге просто не вытерпел и выключил. Так что системные менять не буду — только движки.
Динамика у него просто потрясная, ни на что другое садится не хочется после этого в майке определённо. Про системы и так понятно. Единственное портит впечатление фсх. Чтобы по-настоящему его прочувствовать, нужен большой экран 4К, зум в 1.00 и нафиг полностью весь автоген и все дела. Как в тренаках, оставить хорошо прорисованную погоду и сглаживание и херачить заходы в СМУ. Тогда прочувствуете, когда он 30-35 выдаёт. Если у кого-то даже со средними настройками в штатах он 25 херачит — вы счастливчик.
корыч
02.09.2016 в 17:50
По системным они очень большую работу проделали, мне там нечего делать.
Но движки собирал чёрти кто, я на разбеге просто не вытерпел и выключил. Так что системные менять не буду — только движки.
Купить, что ли…
Kotovas
02.09.2016 в 18:03
black Иван, пришлешь настройки?
camrad1983
02.09.2016 в 18:38
Освещение шикарно, просто симфония. Картинкой не передашь, снаружи и внутри горит и регулируется каждая лампочка. Наравне с освещением Иксега и Маджестика. Один минус, надо ждать до препара и оптимизации. Звуки я починю (движков).
Spoiler
black2306
02.09.2016 в 18:54
Да) я тоже в восторге от него и очень жду версию для препарата)
camrad1983
02.09.2016 в 19:04
Да) я тоже в восторге от него и очень жду версию для препарата)
Что у тебя с фэпэсами? У меня беда прям, только так можно летать как я выше писал. Ничего остального не тормозит на 4 симуляторах
black2306
02.09.2016 в 19:53
Что у тебя с фэпэсами? У меня беда прям, только так можно летать как я выше писал. Ничего остального не тормозит на 4 симуляторах
в среднем 20-25, на эшелоне до 35. Настройки далеко не самые правые) но ООМ тьфу-тьфу пока еще не ловил. Правда я с фиксером летаю
Spb78
02.09.2016 в 20:13
Комрад, ждём от тебя оптимизированные настройки ))
корыч
02.09.2016 в 21:47
А был ли хоть один крафт, который стал после оптимизации реально легким на фпс?
Я не беру в расчет крафты PMDG, которые изначально были не особо тяжелые на FPS (ну, у 777 была вроде как утечка памяти — и только). Вот iFly как зарелизили свои 737 и 747 для FSX и P3D, так и они, не смотря на ряды фиксов и сервис-паков — тяжелые…
camrad1983
03.09.2016 в 00:59
Никаких вариков, только дх10, персональные настройки и сбавление автогена. Можно хоть 10 слаев иметь быстрее чем 30 фпс он не полетит. Я сделал как тут, но не тупо скопировал настройки а подбирал для своего железа.
нет просто папки перекинул.
Просто папки не получится. Там прописывается много куда, в том числе и в реестр. Ща попробую.
можешь, но после 20 по мск
DX10 fixer используешь ?
нет, не использую.
Ну, если звуковой пакет будет, тогда даже без патчей куплю для препара )) Сегодня буквально слетал перед дачей коротенький LOWG/LIMC с твоими звуками и голосовым FS2Crew на барби, огромное удовольствие получил )
Должен быть, некоторые вещи там с ноля буду делать, скоро будут патчи для барбибаса по звукам. Я всю продукцию обновляю.
У тебя есть для барби его звуки?
Да, я потом их вместе с бабри снес.
Тебе не нужны — не бери, кто заставляет?
Купить, что ли…
black Иван, пришлешь настройки?
Освещение шикарно, просто симфония. Картинкой не передашь, снаружи и внутри горит и регулируется каждая лампочка. Наравне с освещением Иксега и Маджестика. Один минус, надо ждать до препара и оптимизации. Звуки я починю (движков).
в среднем 20-25, на эшелоне до 35. Настройки далеко не самые правые) но ООМ тьфу-тьфу пока еще не ловил. Правда я с фиксером летаю
Комрад, ждём от тебя оптимизированные настройки ))
А был ли хоть один крафт, который стал после оптимизации реально легким на фпс?
Я не беру в расчет крафты PMDG, которые изначально были не особо тяжелые на FPS (ну, у 777 была вроде как утечка памяти — и только). Вот iFly как зарелизили свои 737 и 747 для FSX и P3D, так и они, не смотря на ряды фиксов и сервис-паков — тяжелые…