Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Через тулзу ставил ?

нет просто папки перекинул. 

Просто папки не получится. Там прописывается много куда, в том числе и в реестр. Ща попробую.

Вечером попробую, скопирую в препар) вдруг чего и выйдет

можешь прислать свои настройки FSX? я не могу понять почему 15-20 фпс. из аддонов только глобал стоит.

можешь прислать свои настройки FSX? я не могу понять почему 15-20 фпс. из аддонов только глобал стоит.

можешь, но после 20 по мск

to KOTOVAS

DX10 fixer используешь ?

to KOTOVAS

DX10 fixer используешь ?

нет, не использую.

Я как бы и препаровскую лицуху куплю, когда выйдет в любом случае, просто ну очень лень фсх ставить, не столько ставить сколько отлаживать, все приблуды устанавливать. Может руками после установки перенести?

А зачем тогда вообще для аыча покупал, если знал, что не захочешь все с нуля ставить? ))) Я прямую для препара жду плюс патчи. Только после этого куплю.

А зачем тогда вообще для аыча покупал, если знал, что не захочешь все с нуля ставить? ))) Я прямую для препара жду плюс патчи. Только после этого куплю.

Чтобы звук пакет сделать) Ну или посмотреть для начала возможно ли его вообще будет сделать. А то клиенты спрашивают, не знаю что сказать.

Чтобы звук пакет сделать) Ну или посмотреть для начала возможно ли его вообще будет сделать. А то клиенты спрашивают, не знаю что сказать.

Ну, если звуковой пакет будет, тогда даже без патчей куплю для препара )) Сегодня буквально слетал перед дачей коротенький LOWG/LIMC с твоими звуками и голосовым FS2Crew на барби, огромное удовольствие получил )

Должен быть, некоторые вещи там с ноля буду делать, скоро будут патчи для барбибаса по звукам. Я всю продукцию обновляю.

Не нужны никакие звуки от камрада для этого самолета. Приглушить звук air cond и все ок. Мне звуки нравятся. 

Не нужны никакие звуки от камрада для этого самолета. Приглушить звук air cond и все ок. Мне звуки нравятся. 

У тебя есть для барби его звуки? 

Да, я потом их вместе с бабри снес.

Тебе не нужны — не бери, кто заставляет?

Звуки комрада мне очень нравятся для барбибаса, за что ему огромное спасибо. На лабовском родные звуки нравятся, но как писал уже, от новых не откажусь)

По системным они очень большую работу проделали, мне там нечего делать.
Но движки собирал чёрти кто, я на разбеге просто не вытерпел и выключил. Так что системные менять не буду — только движки.

Динамика у него просто потрясная, ни на что другое садится не хочется после этого в майке определённо. Про системы и так понятно. Единственное портит впечатление фсх. Чтобы по-настоящему его прочувствовать, нужен большой экран 4К, зум в 1.00 и нафиг полностью весь автоген и все дела. Как в тренаках, оставить хорошо прорисованную погоду и сглаживание и херачить заходы в СМУ. Тогда прочувствуете, когда он 30-35 выдаёт. Если у кого-то даже со средними настройками в штатах он 25 херачит — вы счастливчик.

По системным они очень большую работу проделали, мне там нечего делать.

Но движки собирал чёрти кто, я на разбеге просто не вытерпел и выключил. Так что системные менять не буду — только движки.

Купить, что ли…

black Иван, пришлешь настройки? 

Освещение шикарно, просто симфония. Картинкой не передашь, снаружи и внутри горит и регулируется каждая лампочка. Наравне с освещением Иксега и Маджестика. Один минус, надо ждать до препара и оптимизации. Звуки я починю (движков).

Spoiler

Да) я тоже в восторге от него и очень жду версию для препарата)

Да) я тоже в восторге от него и очень жду версию для препарата)

Что у тебя с фэпэсами? У меня беда прям, только так можно летать как я выше писал. Ничего остального не тормозит на 4 симуляторах

Что у тебя с фэпэсами? У меня беда прям, только так можно летать как я выше писал. Ничего остального не тормозит на 4 симуляторах

в среднем 20-25, на эшелоне до 35. Настройки далеко не самые правые) но ООМ тьфу-тьфу пока еще не ловил. Правда я с фиксером летаю

Комрад, ждём от тебя оптимизированные настройки )) 

А был ли хоть один крафт, который стал после оптимизации реально легким на фпс?

Я не беру в расчет крафты PMDG, которые изначально были не особо тяжелые на FPS (ну, у 777 была вроде как утечка памяти — и только). Вот iFly как зарелизили свои 737 и 747 для FSX и P3D, так и они, не смотря на ряды фиксов и сервис-паков — тяжелые…

Никаких вариков, только дх10, персональные настройки и сбавление автогена. Можно хоть 10 слаев иметь быстрее чем 30 фпс он не полетит. Я сделал как тут, но не тупо скопировал настройки а подбирал для своего железа.