Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

Ура купил! 

Вот видите? И здесь мы не сошлись. Потому что мне под Вас таки нет, а за Вами таки вообще, если не считать, что над Вами таки нигде. Так может тогда мы таки никак? Как Вы полагаете?

Лех тиздаен.

Вы меня раскусили. Но берите еще выше.

С поганой овцы хоть шерсти клок

С поганой овцы хоть шерсти клок.

Edited by Stetter

C поганой овцы хоть шерсти клок

Лех тиздаен.

Может, Вы не понимаете, почему исчезли четыре Ваших поста с одним и тем же текстом?
Интересно, это тупость или желание разместить над головой ореол страдальца от «модераторского беспредела»?

Может, Вы не понимаете, почему исчезли четыре Ваших поста с одним и тем же текстом?

Будьте так добры объяснить причину удаление моих постов НЕ нарушающих уставов  форума, кроме тех правил, которые модераторы сами и нарушают.

Я и в пятый раз буду защищать право на проявление своих  мыслей.

С паршивой овцы хоть шерсти клок

О! И как раз подоспел чел, не сумевший написать по-английски свой ник. Вы же не думаете, что некто Wormy специально назвал себя червивым? Вот и я не думаю. 

В одной фентезийной игре чувак хотел назвать себя асом по имени Джей. Немного перемудрил, и получилось АссДжей. Перса ему бросать жалко, а переименование стоит много реальных денег. Теперь мучается, потому что его стебет каждый второй  :D

Будьте так добры объяснить причину удаление моих постов НЕ нарушающих уставов  форума, кроме тех правил, которые модераторы сами и нарушают.

Вы написали уничижительно об одном из участников дискуссии, даже несмотря на то, что применили известную поговорку. О чём-то или ком-то абстрактном — всегда пожалуйста.

Я и в пятый раз буду защищать право на проявление своих  мыслей.

А смысл?

Вы написали уничижительно об одном из участников дискуссии, даже несмотря на то, что применили известную поговорку. О чём-то или ком-то абстрактном — всегда пожалуйста.

А теперь как шлем..зл этого форума  попытайтесь мне объяснить,  соответствует ли слово, уничижительный , либо другое склонение этого слова, букве закона этого форума? Приведите мне дословное упоминание нарушений связанных с этим словом.  Ааааа?

И постарайтесь объяснить  свои противозаконные действия  касающиеся удаления моих постов? Ааааа?

P.S.: О! И как раз подоспел чел, не сумевший написать по-английски свой ник. Вы же не думаете, что некто Wormy специально назвал себя червивым? Вот и я не думаю. Скорее всего ник как-то связан с теплом. Но получилось «червивый». Хотя, конечно, всё может быть. «На свете есть такое, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам»©

Щито? Мой ник — отсылка к моей первой компьютерной игре, Earthworm Jim. С английским у меня все отлично, я знаю разницу в написании warm и worm. Не надо мнить себя умнее всех на свете, это некрасиво. 

з.ы. Однако Parking Breaks это грустно, конечно

з.з.ы. Казалось бы, при чем тут сабж?

Какие-то неправильные у вас взаимоотношения с этой овцой, может уже неделю не дает и вы, обидившись, решили вырвать у нее клок? В любом случае это ваше личное, интимное дело.

В порядке флейма:

Warmy? Тепленький? Нет уж, лучше червивый)

Какие-то неправильные у вас взаимоотношения с этой овцой, может уже неделю не дает и вы, обидившись, решили вырвать у нее клок? В любом случае это ваше личное, интимное дело.

Дешёвая провокация, подождём нашего ближневосточного  товарища   Гладкова, может он чего посерьёзнее выдаст?

Казалось бы, при чем тут сабж?

Сабж тут при том, что сейчас все ринутся искать Parking Breaks, ан таковых-то и нет. «Что это? Где это?» — будут думать люди в недоумении. Пришлось разъяснить.

Warmy? Тепленький?

Нет в английском такого слова. Это Вы сами придумали, домыслив по аналогии с образованием других слов. Есть «warmish», но означает это «тепловатый», «слегка тёплый».

Дешёвая провокация, подождём нашего ближневосточного  товарища   Гладкова, может он чего посерьёзнее выдаст?

А что это вы, гражданин, так занервничали, что не смогли цитату нормально отбить? Ааааа? :D Да и с пробелами беда началась… мдя. Нервы, нервы… разрыв отношений с овцой не прошел бесследно.

Нет в английском такого слова.

http://www.urbandict….php?term=Warmy

Некрасиво умничать, говорю же. Английский язык такой же живой, как и любой другой.

Warmy?Нет в английском такого слова.

Гладков, если гугл транслейт тебе не выдаёт ничего по этому слову-это не означает , что его нет в английском языке.

Гладков, если гугл транслейт тебе не выдаёт ничего по этому слову-это не означает , что его нет в английском языке

Сейчас он прочитает в статье на urbandictionary про 56 degrees и скажет что это жарко, при чем тут warmy :D

А что это вы, гражданин, так занервничали, что не смогли цитату нормально отбить? Ааааа? :D Да и с пробелами беда началась… мдя. Нервы, нервы… разрыв отношений с овцой не прошел бесследно.

Никаких нервов, шампанское  Cristal немного ударило в голову, вторую булку откупорил.Урожай 2006 года великолепен!!!!

Никаких нервов, шампанское  Cristal немного ударило в голову, вторую булку откупорил.Урожай 2015 года великолепен!!!!

Да, слабые люди обычно после разрыва отношений либо напиваются (в данном случае мочой индуса), либо еще хуже… Не мне вас судить, вам сейчас тяжело, открывайте уж сразу третью.

Ух ты… как меняются показания об урожае… только что был 2015, уже 2006. Понимаю. Сочувствую. Вы там крепитесь.

Да, слабые люди обычно после разрыва отношений либо напиваются (в данном случае мочой индуса), либо еще хуже… Не мне вас судить, вам сейчас тяжело, открывайте уж сразу третью.

Ух ты… как меняются показания об урожае… только что был 2015, уже 2006. Понимаю. Сочувствую. Вы там крепитесь.

Да,  перепутал урожай, каюсь.В своём баре имею три урожая.Под  тусклым освещением не разобрал сначала.

Так вот, то что вы сударь назвали «мочой индуса» является  наилучшим в мире  собранием шампанских вин, кои являются не отъемлемой частью моей коллекции.

Вот  некий прайс на эти благородные вина.

http://winestyle.ru/…rkling/crystal/

P/S

Кстати, так же как и вы начинал с профессии грузчика.

http://www.urbandict….php?term=Warmy

Некрасиво умничать, говорю же. Английский язык такой же живой, как и любой другой.

56 degrees — это жарко. При чем тут warmy?