Гладков, если гугл транслейт тебе не выдаёт ничего по этому слову-это не означает , что его нет в английском языке.
Я понимаю Вашу личную неприязнь ко мне, но, к Вашему сожалению, этого слова нет и в Webster’s Dictionary. Вы, конечно же, знаете, что это такое… А у меня он есть в бумажном издании. Работа такая… Заставляет иметь.
А Гугл Транслейт — это что?
utah77
01.09.2016 в 19:21
Да, перепутал урожай, каюсь.В своём баре имею три урожая.Под тусклым освещением не разобрал сначала.
Так вот, то что вы сударь назвали «мочой индуса» является наилучшим в мире собранием шампанских вин, кои являются не отъемлемой частью моей коллекции.
Кстати, так же как и вы начинал с профессии грузчика.
Вы считаете, что грузчик — профессия? Это возможность иногда подработать в студенческие годы.
Пил я это шампанское, моча она и есть моча, но если вам нравится… к тому же после такого удара, какой вы получили после разрыва отношений со сволочью-овцой еще и не то выпьешь.
Вы от темы то не отходите, продолжайте спамить про вырванный клок.
Stetter
01.09.2016 в 19:22
Я понимаю Вашу неприязнь ко мне, но этого слова нет и в Webster’s Dictionary.
Моя неприязнь к вам-это ничто по сравнению с вашим подходом к интерпретированию обязанностей модератора.
Gladkov
01.09.2016 в 19:26
Моя неприязнь к вам-это ничто по сравнению с вашим подходом к интерпретированию обязанностей модератора.
Возможно. Но мы сейчас о Вашей жалкой попытке оспорить крупнейший и подробнейший в мире толковый словарь английского языка — и всё только из-за личного отношения. Ведь Вы же не встали на мою сторону, не правда ли? И плевать, что на моей стороне сам товарищ Webster. Ведь Вам гораздо важнее было унизить человека издевательским высказыванием про придуманное Вами пользование электронным переводчиком Гугль.
Stetter
01.09.2016 в 19:27
Вы считаете, что грузчик — профессия? Это возможность иногда подработать в студенческие годы.
Пил я это шампанское, моча она и есть моча, но если вам нравится… к тому же после такого удара, какой вы получили после разрыва отношений со сволочью-овцой еще и не то выпьешь.
Грузчик отличная профессия, я лично разгружал вагоны с бананами на Бусиновской плодоовощной базе в свои 18 лет, при этом умудрялся служить срочную .Ничего плохого сказать не могу. Платили не плохо. 2 моих высших образования были позже, но они мне так не запомнились.
Stetter
01.09.2016 в 19:32
Возможно. Но мы сейчас о Вашей жалкой попытке оспорить крупнейший и подробнейший в мире толковый словарь английского языка — и всё только из-за личного отношения. Ведь Вы же не встали на мою сторону, не правда ли? Хотя на моей стороне сам товарищ Webster.
На вашей стороне господин Гладков, судя по вашей поддержке на форуме, люди предвзятые , ведомые, не состоятельные. Личной неприязни к вам нет, потому что не видел морды вашего лица и не могу поставить вам точный диагноз, либо интелектуал, либо дегенерарат.
utah77
01.09.2016 в 19:33
2 моих высших образования были позже, но они мне так не запомнились.
Верю!
utah77
01.09.2016 в 19:41
Дело ваше.
Первое образование- Московская государственная академия музыки им. Гнесиных- эстрадно-джазовый факультет.
Второе образование- Московский государственный горный универитетет, факультет- горные машины и оборудование.
Не, я про то, что верю, что вам не запомнилось
utah77
01.09.2016 в 19:51
Кстати, я даже погордился собой, когда сравнили с гением пропаганды
Gladkov
01.09.2016 в 20:36
Завязавшаяся дискуссия о музыке перенесена в соответствующий раздел. Здесь это уже слишком.
sergey_s
02.09.2016 в 05:38
А если по теме? Как разрешение в ВК менять, тут как то об этом писали, но из-за тонны флуда сразу и не отыщешь.
wormy
02.09.2016 в 06:01
А если по теме? Как разрешение в ВК менять, тут как то об этом писали, но из-за тонны флуда сразу и не отыщешь.
При установке выбирается, как я понял
sergey_s
02.09.2016 в 06:38
Значит если установлен, поменять не получиться, надо переустанавливать. Тогда не будем трогать, пусть работает так как есть
zoha
02.09.2016 в 06:43
Я переустановил- красиво.
Kotovas
02.09.2016 в 07:14
Капец. 15-25 на земле в DD UUEE, 25-35 в воздухе. Комп i7 4770k 32 gb GTX 960 настройки средне-минимальные.
black2306
02.09.2016 в 07:27
Капец. 15-25 на земле в DD UUEE, 25-35 в воздухе. Комп i7 4770k 32 gb GTX 960 настройки средне-минимальные.
действительно капец, это как так надо умудриться, чтобы с таким конфигом иметь такую производительность
zoha
02.09.2016 в 07:30
Это точно.
Kotovas
02.09.2016 в 07:51
действительно капец, это как так надо умудриться, чтобы с таким конфигом иметь такую производительность
ну так настройки подскажи. не я один такой у кого 15-20 фпс.
black2306
02.09.2016 в 08:11
так возьми да и поиграйся со своими настройками. У меня конфиг намного хуже твоего, но на производительность не жалуюсь
camrad1983
02.09.2016 в 08:41
Сабж на препар не станет? А то я купил, но лень майку устанавливать.
black2306
02.09.2016 в 08:42
не пробовал поставить) но идея хорошая.
Kotovas
02.09.2016 в 08:42
у меня не встал, окно какое то вылазит
black2306
02.09.2016 в 08:44
Через тулзу ставил ?
camrad1983
02.09.2016 в 08:45
Я как бы и препаровскую лицуху куплю, когда выйдет в любом случае, просто ну очень лень фсх ставить, не столько ставить сколько отлаживать, все приблуды устанавливать. Может руками после установки перенести?
black2306
02.09.2016 в 08:49
Вечером попробую, скопирую в препар) вдруг чего и выйдет
Я понимаю Вашу личную неприязнь ко мне, но, к Вашему сожалению, этого слова нет и в Webster’s Dictionary.
Вы, конечно же, знаете, что это такое… А у меня он есть в бумажном издании. Работа такая… Заставляет иметь.
А Гугл Транслейт — это что?
Вы считаете, что грузчик — профессия?
Это возможность иногда подработать в студенческие годы.
Возможно. Но мы сейчас о Вашей жалкой попытке оспорить крупнейший и подробнейший в мире толковый словарь английского языка — и всё только из-за личного отношения. Ведь Вы же не встали на мою сторону, не правда ли? И плевать, что на моей стороне сам товарищ Webster. Ведь Вам гораздо важнее было унизить человека издевательским высказыванием про придуманное Вами пользование электронным переводчиком Гугль.
Грузчик отличная профессия, я лично разгружал вагоны с бананами на Бусиновской плодоовощной базе в свои 18 лет, при этом умудрялся служить срочную .Ничего плохого сказать не могу. Платили не плохо. 2 моих высших образования были позже, но они мне так не запомнились.
На вашей стороне господин Гладков, судя по вашей поддержке на форуме, люди предвзятые , ведомые, не состоятельные. Личной неприязни к вам нет, потому что не видел морды вашего лица и не могу поставить вам точный диагноз, либо интелектуал, либо дегенерарат.
Верю!
Не, я про то, что верю, что вам не запомнилось
Здесь это уже слишком.
Значит если установлен, поменять не получиться, надо переустанавливать. Тогда не будем трогать, пусть работает так как есть
так возьми да и поиграйся со своими настройками. У меня конфиг намного хуже твоего, но на производительность не жалуюсь
не пробовал поставить) но идея хорошая.
у меня не встал, окно какое то вылазит
Я как бы и препаровскую лицуху куплю, когда выйдет в любом случае, просто ну очень лень фсх ставить, не столько ставить сколько отлаживать, все приблуды устанавливать. Может руками после установки перенести?