Хорошо посмотрим,я хочу узнать у меня одного так не хочет работать GSX?кто использует GSX с этим крафтом, как у вас?
Hijacker
01.09.2016 в 08:29
Хорошо посмотрим,я хочу узнать у меня одного так не хочет работать GSX?кто использует GSX с этим крафтом, как у вас?
Все отлично работает. Проверьте давление и если его нет, включите насос (elec pump)
black2306
01.09.2016 в 08:30
По носовой стойке тоже соглашусь, поначалу не особо удобно. Вот тут как раз бы пригодилась идея барбибуса с его рабочей кнопкой на тиллере. С тормозами тоже пришлось повозиться, залезть во фсупик и провести пару манипуляций, после чего стали мягкими и плавными, но это видимо зависит уже от самих осей педалей. Смещённый вход в ЗО пока не опробовал. А какой баг вылез у вас с навдатой?
Все больше ловлю себя на мысли, что тупо перелёт из А в Б на нем менее интересен, нежели с армированной системой отказов)
black2306
01.09.2016 в 08:32
тоже пользую, проблем пока с ним не выявил
forza59
01.09.2016 в 08:34
Хорошо ребята спасибо как говорится будем посмотреть!отпишусь позже,сообщения закончились))
Hijacker
01.09.2016 в 09:17
По носовой стойке тоже соглашусь, поначалу не особо удобно. Вот тут как раз бы пригодилась идея барбибуса с его рабочей кнопкой на тиллере. С тормозами тоже пришлось повозиться, залезть во фсупик и провести пару манипуляций, после чего стали мягкими и плавными, но это видимо зависит уже от самих осей педалей. Смещённый вход в ЗО пока не опробовал. А какой баг вылез у вас с навдатой?
Все больше ловлю себя на мысли, что тупо перелёт из А в Б на нем менее интересен, нежели с армированной системой отказов)
На данном участке NOGRI R834 MF есть точка OK (Лысково), но в маршрут он вставил не её, а другую с таким же названием. При вылете из ШРМ схемы на Бужарово рисует причудливые, при вылете из ЕКБ на 180 градусов на ND все перевернул после заполнения PERF, хотя сразу после взлета все исправилось само 🙂
СашаП
01.09.2016 в 11:29
Это снова я)Вообщем у меня при включении parking breaks поднимается давление в обоих каналах тормозной системы(в углу загорается красная надпись ТОРМОЗА а должна загореться СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ)я считаю что GSX по этой причине у меня просит установить СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ хотя он установлен. Т.е. при включении parking breaks on самолёт стоит просто на нажатых тормозах а не на стояночном тормозе,и как тут разобраться?
captainsim
01.09.2016 в 12:20
Это снова я)Вообщем у меня при включении parking breaks поднимается давление в обоих каналах тормозной системы(в углу загорается красная надпись ТОРМОЗА а должна загореться СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ)я считаю что GSX по этой причине у меня просит установить СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ хотя он установлен. Т.е. при включении parking breaks on самолёт стоит просто на нажатых тормозах а не на стояночном тормозе,и как тут разобраться?
А гсх какой версии у Вас стоит?
СашаП
01.09.2016 в 12:36
1.9 насколько я помню
recurro
01.09.2016 в 12:43
Используйте ground chocks и всё будет работать. GSX лицензия, всё работает.
СашаП
01.09.2016 в 13:25
Всё понял,спасибо!А так модель зачётная ,даже 7120 не жалко интересно по какому курсу считали?
Gladkov
01.09.2016 в 16:25
…parking breaks…
Я обычно в таких случаях стебусь и издеваюсь, но сейчас, пожалуй, не буду. Я только спрошу сразу у нескольких человек: вот на кой хер вы то и дело вставляете в свои тексты английские слова и фразы, если даже не можете их правильно написать? Ну, не можете… Не получилось… Не сложилось… Ну напишите «стояночный тормоз»! Да, набирать больше букв. Но зато не надо переключать раскладку клавиатуры.
Я обычно в таких случаях стебусь и издеваюсь, но сейчас, пожалуй, не буду. Я только спрошу сразу у нескольких человек: вот на кой хер вы то и дело вставляете в свои тексты английские слова и фразы, если даже не можете их правильно написать? Ну, не можете… Не получилось… Не сложилось… Ну напишите «стояночный тормоз»! Да, набирать больше букв. Но зато не надо переключать раскладку клавиатуры.
Может быть ви напишите правильно на иврите?
Kotovas
01.09.2016 в 16:54
Пипец. Не могу приобрести. Карта Сбербанка.
utah77
01.09.2016 в 16:55
А зачем? Он же не вставляет в текст слова на иврите, которые может написать неправильно. Разницу ощущаете?
Stetter
01.09.2016 в 16:59
Этот же скрин над
А зачем? Он же не вставляет в текст слова на иврите, которые может написать неправильно. Разницу ощущаете?
Разницы нет, каждый имеет право писать, как он хочет.
Зыс из зе тейбл.
Кто против? Регулируется?
utah77
01.09.2016 в 17:00
Этот же скрин над
Зыс из зе тейбл.
Нет, но нормальному человеку было бы просто стыдно. Можете продолжать.
utah77
01.09.2016 в 17:02
Твоя картинка может означать просто то, что данные карты введены неверно. Скорее всего так и есть. Знаю двух человек, которые именно со сбера купили и все ОК.
Stetter
01.09.2016 в 17:04
Что в твоём понимании нормальный человек? Что то попахивает Гебельсом.
Gladkov
01.09.2016 в 17:04
Абсолютно верно. И не только писать, но и выглядеть. И я могу писать, как хочу. Особенно когда кто-то пишет, как хочет. А Вам не понравилось, что я написал, как захотел?
Kotovas
01.09.2016 в 17:06
Твоя картинка может означать просто то, что данные карты введены неверно. Скорее всего так и есть. Знаю двух человек, которые именно со сбера купили и все ОК.
Что я мог неверно ввести? Если сможешь помочь — помоги. Карта сбер #всепросто.
Stetter
01.09.2016 в 17:06
Абсолютно верно. И не только писать, но и выглядеть.
И я могу писать, как хочу. Особенно когда кто-то пишет, как хочет.
А Вам не понравилось, что я написал, как захотел?
Мне на вас таки да!
utah77
01.09.2016 в 17:12
Вы меня раскусили. Но берите еще выше.
Stetter547
01.09.2016 в 17:14
С поганой овцы хоть шерсти клок.
Gladkov
01.09.2016 в 17:19
Мне на вас таки да!
Вот видите? И здесь мы не сошлись. Потому что мне под Вас таки нет, а за Вами таки вообще, если не считать, что над Вами таки нигде. Так может тогда мы таки никак? Как Вы полагаете?
Все отлично работает. Проверьте давление и если его нет, включите насос (elec pump)
тоже пользую, проблем пока с ним не выявил
На данном участке NOGRI R834 MF есть точка OK (Лысково), но в маршрут он вставил не её, а другую с таким же названием. При вылете из ШРМ схемы на Бужарово рисует причудливые, при вылете из ЕКБ на 180 градусов на ND все перевернул после заполнения PERF, хотя сразу после взлета все исправилось само 🙂
А гсх какой версии у Вас стоит?
1.9 насколько я помню
Используйте ground chocks и всё будет работать. GSX лицензия, всё работает.
Всё понял,спасибо!А так модель зачётная ,даже 7120 не жалко
интересно по какому курсу считали?
P.S.: О! И как раз подоспел чел, не сумевший написать по-английски свой ник. Вы же не думаете, что некто Wormy специально назвал себя червивым? Вот и я не думаю. Скорее всего ник как-то связан с теплом. Но получилось «червивый». Хотя, конечно, всё может быть. «На свете есть такое, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам»©

Этот же скрин над
Зыс из зе тейбл.
Нет, но нормальному человеку было бы просто стыдно. Можете продолжать.
Абсолютно верно. И не только писать, но и выглядеть.
И я могу писать, как хочу. Особенно когда кто-то пишет, как хочет.
А Вам не понравилось, что я написал, как захотел?
Что я мог неверно ввести? Если сможешь помочь — помоги. Карта сбер #всепросто.
Мне на вас таки да!
С поганой овцы хоть шерсти клок.
Вот видите? И здесь мы не сошлись. Потому что мне под Вас таки нет, а за Вами таки вообще, если не считать, что над Вами таки нигде. Так может тогда мы таки никак? Как Вы полагаете?