Flight Sim Labs A320-X — Flight Sim Labs Airbus

А зачем просить сделать посадку? Достаточно попросить на земле включить реверс.

Согласен…чёт ступил.. :brrr1: :)

Сейчас посмотрел стрим yofi с участием реал пайлота а320, и детальным разбором данного крафта, он там на эшелоне пошалить решил, отрубил ап и попробовал самоль в крен завалить, так вот заваливается он на ура, и если побольше крутануть, то можно и бочку сделать..И никакого протекшн..? Насколько я помню, даже во всеми так нелюбимом асофтском басе есть «защита от дурака» .А здесь получается не реализовали, странно…

Насколько я помню, даже во всеми так нелюбимом асофтском басе есть «защита от дурака» .А здесь получается не реализовали, странно…

А надо? Вы собираетесь быть тем, от кого срабатывает «система защиты от дурака»?
Мне кажется, задача — правдоподобная имитация поведения самолёта в допустимых эксплуатационных пределах. Ту-154 от ПТ элементарно крутит бочки, хоть весь полёт будет состоять из них. Но для полётов в пределах «Практической аэродинамики» и РЛЭ лучше динамики не найти.

А надо? Вы собираетесь быть тем, от кого срабатывает «система защиты от дурака»?
Мне кажется, задача — правдоподобная имитация поведения самолёта в допустимых эксплуатационных пределах. Ту-154 от ПТ элементарно крутит бочки, хоть весь полёт будет состоять из них. Но лучше динамики не найти.

Нет, просто ежили ребятки из флайтсим клаба решили идти по хардкору, то давайте ка по хардкору, со всеми системами, тем более что да же в асофте данная фича реализована, наоборот странно что здесь ее нет…Еще раз, я не пытаюсь как то принизить данный проект, все супер, но в то же время все на перебой кричат о неких супер проработанных системах, и да они есть, но далеко не все, о чем собственно и говорил реал пайлот а320  на стриме…)

Я уверен, сейчас соберут fix лист и постепенно все пофиксят, может пол года еще уйдет. Но лучше еще год подождать, чем ничего не иметь.

Облётывал 3 вечера. Вывод:
— значительно интереснее в сравнении с Asoft в плане проработки систем
-возможность выбрать разрешение VC в зависимости от железа
-загрущик не нужен- прекрасно всё через фмс делается
-cold and durk запоминает и не надо предварительно что-то изобретать в дельтаплане
— дружит с ezca
-модель очень высокого качества а на оф сайте шкурки говно
-моё личное мнение по цене это 60-70
Доклад закончил

Насколько я помню, даже во всеми так нелюбимом асофтском басе есть «защита от дурака» .А здесь получается не реализовали, странно…

Более того, даже в древнем Wilco протекшены были реализованы.

Более того, даже в древнем Wilco протекшены были реализованы.

По продольному каналу реализованы.

Видел стрим, не уверен что они достигли 67 градусов. Хотя на глаз сложно определить, более опытные коллеги, подскажите. При обычной эксплуатации (normal law) увеличить крен больше 33 градусов можно только при полностью отклоненной ручке управления (что мы и видели на стриме). Лимит 67 градусов, причем до этого лимита будет работать удержание высоты за счет FBW. Как только сайдстик перестают удерживать в полностью отклоненном положении, самолет возвращается в крен 33.

Надо проверить как это реализовано у FSLabs. Я смогу только вечером. И насчет лимита 67 я не уверен. Продолжаем изучение. 

MCDU они доделают в ближайшее время. Из важного добавят sec plan, ветер.

Цитата с соседнего форума:

«normal law не даст крениться более 67 градусов, если держать стик до упора. если отпустить, самолет сам вернет крен на 33 градуса. проверял работает.»

Видимо, обвинения модели в отсутствии протекшенов ошибочны.

В общем не выдержал и купил. Пока картина грустная. 15 fps в среднем без облаков, а звуки очень странные. i7 2700k (разгон 4300 MHz) GTS 450 8Gb RAM

В общем не выдержал и купил. Пока картина грустная. 15 fps в среднем без облаков, а звуки очень странные. i7 2700k (разгон 4300 MHz) GTS 450 8Gb RAM

Мб таки дело в конфиге?

Мб таки дело в конфиге?

Разумеется, товарищ Червивый.

Нет, просто ежили ребятки из флайтсим клаба решили идти по хардкору, то давайте ка по хардкору, со всеми системами, тем более что да же в асофте данная фича реализована, наоборот странно что здесь ее нет…Еще раз, я не пытаюсь как то принизить данный проект, все супер, но в то же время все на перебой кричат о неких супер проработанных системах, и да они есть, но далеко не все, о чем собственно и говорил реал пайлот а320  на стриме…)

Только что проверил. Бочку на нём сделать нельзя, как и в реальности. По крайней мере в normal law. На стриме они крен недокрутили до 67 градусов. Всё работает как завещали в FCOM.

P.S. Пугаете блин  :D

Спецом сегодня к САУшникам заходил с ноутбуком на работе. Спецы сказали, что для симулятора этого уровня FBW  правдоподобно реализовано.  Ждем оптимизации по части графической составляющей. Если не сами разрабы, так энтузиасты допилят, как это уже было не раз

Блин, все понимаю, но за 140 бакинских хотелось бы, чтобы не надо было ничего ждать и тем более допиливать ))

Установил мах разрешение VC- 4096- стало круче. При этом тормозить комп больше не стал. Значит тяжесть этого продукта в чём- то другом.

У меня GSX отказывается подъезжать ругается что сомолёт не установлен на стояночный тормоз,хотя он установлен, а красной надписи что установлен на стояночный нет как быть?

У меня GSX отказывается подъезжать ругается что сомолёт не установлен на стояночный тормоз,хотя он установлен, а красной надписи что установлен на стояночный нет как быть?

а как поняли что он на стояночном ?

Ручка паркинг бриек в положении on

А вот это уже интересно. Тормоза кроме как на клавиатуре, назначены ещё куда нибудь?

Да на педали сайтек про ,на других самолётах всё норм,

С тормозами у этого самолета все очень интересно. Я его вообще полтора дня не мог с места тронуть :)

Да на педали сайтек про ,на других самолётах всё норм,

Уберите (если назначена) из меню управления  сима точку которая на тормоза назначена вообще

На других может быть и норм, но на этом, как они (разрабы) пишут, проработана гидравлическая система.

Уберите (если назначена) из меню управления  сима точку которая на тормоза назначена вообще

у меня вроде и с ней работало.

To FORZA59
Чего у вас показывают стрелки тормозной системы при включённом стояночном?

С новым апдейтом ФПС прибавилось на 3-5. Крафт нравится, курс рубля не нравится. 

Из недостатков: пресловутое управление передней стойкой — приходится постоянно держать клавишу для поворота на 75гр, очень неудобно одновременно рулить и вести РО, зажав тангенту. Тормоза тоже не нравятся, как я их не пытался настроить. Нужны или отдельные оси на все, или смириться, или ждать каких-то доп настроек в следующих апдейтах. Остальные мелочи, которые заметил,  вроде отсутствия SEC F- PLAN, Wind Data, глюков с Нав Датой — не напрягают и будут исправлены (надеюсь). Ну еще отказался в автопилоте выполнять смещенный вход в ЗО, хотя нарисовал все правильно.