У кого 7ка левая. У вас не будет работать радар и т.д.
Смотрите FAQ,на сайте,там все обновы прописанны.
цитату не покажете?
Hijacker
07.09.2016 в 06:35
У тех, у кого радар не работает, надо просто обновить графические компоненты. Ничего про левую винду там не сказано
Q: I cannot see any Terrain on ND, even though I have the TERR ON ND button pushed. My OS = Win7 SP1
A. Right click on the file — dxgi.dll and if it is OLDER than this version — 6.2.9200.16492 13-Jan-2013, then you need to apply the Win7 SP1 Platform Update, which can be found at https://www.microsof…s.aspx?id=36805
black2306
07.09.2016 в 07:45
А вот это уже на правду похоже)
Spb78
07.09.2016 в 12:48
После взлёта из Бен Гуриона, сломался преобразователь. Отказы отключены.
Прикрепленные изображения
zoha
07.09.2016 в 13:37
А как по английски отказы?
Octavius
07.09.2016 в 13:57
Гугл-переводчик запретили?
Failures.
Gladkov
07.09.2016 в 16:32
О, их много. Failure — ассоциируется с современным интернетовским слэнгом «фейл». Fault — ассоциируется с «дефолт» (не тот, который «по умолчанию», а тот, который экономический крах). Malfunction — неполноценная работа. Trouble — слишком многозначное слово, но применяется и для технических отказов, особенно для их обобщения. Disfunction — ну, это понятно — сразу вызывается ассоциация с соответствующим словом на русском. Наконец, defect… Кстати, в английском употребляется гораздо реже, чем «дефект» в русском. Во множественном числе ко всем добавляется окончание «-s».
zoha
08.09.2016 в 06:50
Так как же в фмс они обзываются?
black2306
08.09.2016 в 07:11
Первый из приведённых вариантов перевода
Valdem
08.09.2016 в 13:47
При пролете над маркерами отсутствует звуковой сигнал и показания на PFD.
Кроме того, если у вас левый windows и нет последних обновлений, то для корректной работы самолета ещё нужны будут дополнительные обновления Framework 4.6.1, Management Framework 4, иначе самолет будет загружаться с ошибкой АОC Service.
bazaranet
08.09.2016 в 14:01
Вот гемор. Купи за 150 баксов аддон к ничему и ещё купи «винду» к нему лицензионную. Задроты.
black2306
08.09.2016 в 14:13
При пролете над маркерами отсутствует звуковой сигнал и показания на PFD.
Кроме того, если у вас левый windows и нет последних обновлений, то для корректной работы самолета ещё нужны будут дополнительные обновления Framework 4.6.1, Management Framework 4, иначе самолет будет загружаться с ошибкой АОC Service.
что мешает скачать такие же обновления для вашей ОС?
Asmody
09.09.2016 в 10:13
Странно что совсем не наблюдается хайпа по поводу выхода фслабовского арбуза…Как то очень вяло идет обсуждение, то ли народ у нас уже пресытился, и его теперь ничем ни удивишь..Вроде как арбуз пмдгшного уровня выкатили, а обсуждение ограничивается совсем не большим количеством постов, не ужели и рассказать нечего…
modest11111
09.09.2016 в 10:40
Странно что совсем не наблюдается хайпа по поводу выхода фслабовского арбуза…Как то очень вяло идет обсуждение, то ли народ у нас уже пресытился, и его теперь ничем ни удивишь..Вроде как арбуз пмдгшного уровня выкатили, а обсуждение ограничивается совсем не большим количеством постов, не ужели и рассказать нечего…
возможно, люди под препар ждут, тогда живее все пойдет. нет никакого желания устанавливать и крутить настройки аыча даже ради супер крафта.
wormy
09.09.2016 в 10:41
Все ждут версию для препарата и производительность. С 15-20 фпс летать уже никто не хочет
RP_SPB
09.09.2016 в 13:08
Я все еще в думах….
Привет всем!
Вдумчиво изучив материалы по продукту на ум приходит только одно: «Оно того не стОит».
Посмотрел ролик с коментами пилота 320, полазив по англоязычным и русскоязычным форумам все ж делаю вывод для себя: Не надо мне счастье за такие деньги.
К фактам!
Что понравилось (увиденного, слышаного, читаного).
1. Увеличен функционал (кликабельность) кабины.
2. Реализованы функции, коих небыло в ASофте.
3. ИМХО — более красивая визуалка. Это на мой взгляд. (опять же — все по сравнению с аэрософтом).
и….. все. ВСЕ? Да, все!
Что НЕ понравилось:
1. C&D. — Самое первое, что в глаза бросается. Ну да бог с ним. Можно в cfg перекрутить… Но уже лень ковыряться.
2. Отсутствие вменяемого загрузчика. Самый идеальный вариант — это аэрософтовский (на мой взгляд). Опять же, там можно центровку сделать какую надо.
3. Звуки…. Боже, что с ними сделали?!
4. Система отказов. Вот тут все интереснее. Она вроде как есть, но ее вроде нет. С одной стороны — отказы в ВАТСИМе запрещены, с другой стороны — скучно ж…. Отказы на то и отказы что б не знать — случатся они или нет. Отработка-это одно, а в полете (я имею ввиду обычный полет из разряда: А не махнуть ли мне Москва-Сочи сегодня..?.. О! И контроль есть везде!) — другое. Система отказов реализована по принципу: «Неси солому, я знаю где падать будем». Смысл?
5. И наверное все же самое первое-цена.
Я не жмотничаю. Но согласитесь-платить 100 99,95 на 09.09.16 =) американских рублей за недочеты с 1 по 4й мне все ж таки жалко.
Да, я понимаю, что будет сервиспак. И не один. И добявятся еще функции. Но, в то же время осозновая, что Аэрософт жрет ресурсы и остается до 30 ФПС-этот монстр будет дожирать все до до конца — Не надо мне оно…. Пока, во всяком случае.
Убедите меня, что я не прав и я куплю его!
Spb78
09.09.2016 в 13:46
Все летают)))
utah77
09.09.2016 в 13:56
Убедите меня…
Нафига?
black2306
09.09.2016 в 14:00
To RP_SPB
Смысл в переубеждении? Мне вообще фиолетово, будете вы его покупать или нет. Те кто хотел уже давно купили, прочитали инструкцию к нему и летают с удовольствием. Все эти обзоры, мнение остальных, комментарии и прочее это хорошо, но когда сам опробуешь это совсем другое.
Valdem
09.09.2016 в 15:15
У Вас есть маркеры?
black2306
09.09.2016 в 18:13
У Вас есть маркеры?
проверил у себя. отсутствуют. на форуме уже обращались с данной проблемой, разработчик обещал исправить в ближайшем патче
camrad1983
09.09.2016 в 18:32
Я все еще в думах….
1. Там есть C&D и есть возможность сохранять состояние с прошлого полёта, появляется меню Фслабза после установки.
2. Есть там отличный загрузчик паксов/карго в mcdu, где и центровку можно какую хотите поиметь и загрузчик топлива есть
3. Херовые только звуки движков. Все остальные — лучшие что я слышал в майке, плюс там целый звуковой движок написан.
4. Неизвестно, износ там тоже есть у людей переодически начинает всё потиху ломаться.
5. Для стран бывшего снг — наверное. Но тут скорее надо светлоликого благодарить.
boeingman89
09.09.2016 в 19:12
С одной стороны — отказы в ВАТСИМе запрещены
С чего вы взяли?
Valdem
10.09.2016 в 08:32
Нет там такого ужаса с FPS,летать можно. Со звуками беда полная. Про отказы непонятно,кратковременные постоянно происходят.
Как сломают защиту,на торенте появится,вот и начнётся обсуждение продукта.
цитату не покажете?
У тех, у кого радар не работает, надо просто обновить графические компоненты. Ничего про левую винду там не сказано
Q: I cannot see any Terrain on ND, even though I have the TERR ON ND button pushed. My OS = Win7 SP1
A. Right click on the file — dxgi.dll and if it is OLDER than this version — 6.2.9200.16492 13-Jan-2013, then you need to apply the Win7 SP1 Platform Update, which can be found at https://www.microsof…s.aspx?id=36805
После взлёта из Бен Гуриона, сломался преобразователь. Отказы отключены.
Прикрепленные изображения
Гугл-переводчик запретили?
Failures.
О, их много.
Failure — ассоциируется с современным интернетовским слэнгом «фейл».
Fault — ассоциируется с «дефолт» (не тот, который «по умолчанию», а тот, который экономический крах).
Malfunction — неполноценная работа.
Trouble — слишком многозначное слово, но применяется и для технических отказов, особенно для их обобщения.
Disfunction — ну, это понятно — сразу вызывается ассоциация с соответствующим словом на русском.
Наконец, defect… Кстати, в английском употребляется гораздо реже, чем «дефект» в русском.
Во множественном числе ко всем добавляется окончание «-s».
Вот гемор. Купи за 150 баксов аддон к ничему и ещё купи «винду» к нему лицензионную. Задроты.
что мешает скачать такие же обновления для вашей ОС?
возможно, люди под препар ждут, тогда живее все пойдет. нет никакого желания устанавливать и крутить настройки аыча даже ради супер крафта.
Все ждут версию для препарата и производительность. С 15-20 фпс летать уже никто не хочет
Я все еще в думах….
Привет всем!
Вдумчиво изучив материалы по продукту на ум приходит только одно: «Оно того не стОит».
Посмотрел ролик с коментами пилота 320, полазив по англоязычным и русскоязычным форумам все ж делаю вывод для себя: Не надо мне счастье за такие деньги.
К фактам!
Что понравилось (увиденного, слышаного, читаного).
1. Увеличен функционал (кликабельность) кабины.
2. Реализованы функции, коих небыло в ASофте.
3. ИМХО — более красивая визуалка. Это на мой взгляд. (опять же — все по сравнению с аэрософтом).
и….. все. ВСЕ? Да, все!
Что НЕ понравилось:
1. C&D. — Самое первое, что в глаза бросается. Ну да бог с ним. Можно в cfg перекрутить… Но уже лень ковыряться.
2. Отсутствие вменяемого загрузчика. Самый идеальный вариант — это аэрософтовский (на мой взгляд). Опять же, там можно центровку сделать какую надо.
3. Звуки…. Боже, что с ними сделали?!
4. Система отказов. Вот тут все интереснее. Она вроде как есть, но ее вроде нет. С одной стороны — отказы в ВАТСИМе запрещены, с другой стороны — скучно ж…. Отказы на то и отказы что б не знать — случатся они или нет. Отработка-это одно, а в полете (я имею ввиду обычный полет из разряда: А не махнуть ли мне Москва-Сочи сегодня..?.. О! И контроль есть везде!) — другое. Система отказов реализована по принципу: «Неси солому, я знаю где падать будем». Смысл?
5. И наверное все же самое первое-цена.
Я не жмотничаю. Но согласитесь-платить
10099,95 на 09.09.16 =) американских рублей за недочеты с 1 по 4й мне все ж таки жалко.Да, я понимаю, что будет сервиспак. И не один. И добявятся еще функции. Но, в то же время осозновая, что Аэрософт жрет ресурсы и остается до 30 ФПС-этот монстр будет дожирать все до до конца — Не надо мне оно…. Пока, во всяком случае.
Убедите меня, что я не прав и я куплю его!
Все летают)))
Нафига?
Смысл в переубеждении? Мне вообще фиолетово, будете вы его покупать или нет. Те кто хотел уже давно купили, прочитали инструкцию к нему и летают с удовольствием. Все эти обзоры, мнение остальных, комментарии и прочее это хорошо, но когда сам опробуешь это совсем другое.
У Вас есть маркеры?
проверил у себя. отсутствуют. на форуме уже обращались с данной проблемой, разработчик обещал исправить в ближайшем патче
1. Там есть C&D и есть возможность сохранять состояние с прошлого полёта, появляется меню Фслабза после установки.
2. Есть там отличный загрузчик паксов/карго в mcdu, где и центровку можно какую хотите поиметь и загрузчик топлива есть
3. Херовые только звуки движков. Все остальные — лучшие что я слышал в майке, плюс там целый звуковой движок написан.
4. Неизвестно, износ там тоже есть у людей переодически начинает всё потиху ломаться.
5. Для стран бывшего снг — наверное. Но тут скорее надо светлоликого благодарить.
С чего вы взяли?
Как сломают защиту,на торенте появится,вот и начнётся обсуждение продукта.