Falcon BMS — Falcon

Да убрали бы тогда совсем ветку «Симуляторы», и дело с концом. Приличней бы выглядели. Чем так!

А как тут можно двигатель выключить? Соорудил полигон, после вылета остаются цели. Вроде после выхода можно подвесить вооружение, но я получается нахожусь в полете. Или это не возможно?

А как тут можно двигатель выключить? Соорудил полигон, после вылета остаются цели. Вроде после выхода можно подвесить вооружение, но я получается нахожусь в полете. Или это не возможно?

В обратном порядке, ты же запускать как знаешь? А выключать наоборот.

В обратном порядке, ты же запускать как знаешь? А выключать наоборот.

У меня в настройках галка. РУД в положении как я думаю IDLE при запуске. А как при снятой галке запустить так и не понял.

У меня в настройках галка. РУД в положении как я думаю IDLE при запуске. А как при снятой галке запустить так и не понял.

там крючок возле руд , его надо вроде как мышкой держать а сам руд двигать , а зачем тебе так заморачиватся ?

там крючок возле руд , его надо вроде как мышкой держать а сам руд двигать , а зачем тебе так заморачиватся ?

Пробовал на крючок мышкой жать,но проку ноль. Заморачиватся  для перезарядки.

А есть перезарядка? Хот рефьюил точно есть, а вот на счет перезарядки не помню что то…

А есть перезарядка? Хот рефьюил точно есть, а вот на счет перезарядки не помню что то…

Тоже не уверен,но пока двигатель включен я в полёте и зарядки нет. А если выключить может будет?

Пробовал на крючок мышкой жать,но проку ноль. Заморачиватся  для перезарядки.

дык вроде только заправка , или я что то пропустил ? после часа и больше полёта по заданию , как то после приземления взлетать уже не хочется  :D  хотя если есть такая фишка ,это  хорошо .

Тоже не уверен,но пока двигатель включен я в полёте и зарядки нет. А если выключить может будет?

ага , кажется понял , а просто выполни весь процесс запуска  наоборот , разве двигатель не выключается ? без вот того крючка .

ага , кажется понял , а просто выполни весь процесс запуска  наоборот , разве двигатель не выключается ? без вот того крючка .

РУД в положение OFF не переводится,он сразу стоит в IDLE

РУД в положение OFF не переводится,он сразу стоит в IDLE

тогда тебе нужно снять галочку с IDLE  , и посмотреть  видео , холодный запуск с этим крючком  , там даже на буржуинском  всё понятно , и в том же порядке его заглушить  . 

тогда тебе нужно снять галочку с IDLE  , и посмотреть  видео , холодный запуск с этим крючком  , там даже на буржуинском  всё понятно , и в том же порядке его заглушить  . 

Галку я снимал, только разницы не заметил. Попробую у буржуинов посмотреть.

Да не будет доступна перезарядка, такой команды нет. Чтобы заглушить, курсор нужно наводить не на сам крючок, а немного левее, тогда он щёлкает, или на панели управления топливом, выключить MASTER FUEL.

блин , какую кнопку ещё надо включить или выключить что был автоотстрел ловушек , я уже и в картридже настроил и непосредственно в DED всё настроил , что этой хрене ещё надо ?

А в режим AUTO поставить?

А в режим AUTO поставить?

ставлю  :brrr1:  

Парни, кто нибудь летает компанию с палубы? У вас всё нормально?

Да,зарядка не получается. Стоя на точке старта,с выключенным двигателем, в меню подвесок ты всё равно «в полёте»

402203769b95t.jpg[/url]

я так понимаю , это Везувий  :)

Раз уж ED выселило с форума то здесь часть вопросов задам.

Прохожу доп.кампанию,что то типа Кореи но  авианосцем слева.Скачал на оффсайт.

1.вопросы по вылетам

-HAVCAP-дана задача по эскортирование ДРЛО E-2.Летает он естесственно в тылу.Моя задача с  ведомым прост окружить рядом  с ним пока он на посадку не пойдет или что то не сообщит что типа свободны?

-Выбрал BAI,забиваю даннные,разведку провожу,вооружение готовлю.Вдруг сигнал тревоги,картинка с надписью SCRAMBLE! и миссией INTERCEPT-.Это значит что то к авианосцу приближается и какова вероятность что если не соглашусь с вылетом базу накроют?Потому что сразу взлет в воздухе,прилетел на точку а там тишина и команду отбой дают.

Потом ВAI дана 5-6 точки,а между ними и мотопехота и танки.Какую цель выбрать.

-OCA /Дана цель атаки 2 мотопехотный,провел разведку,а там уже все уничтожено т.е.активность батальона 0%.Вылет все равно делать если нечего уничтожать?

2.вопрос по старту вылета.

Все выбрал-нажал старт-дальше выбор запущен или сам запускашься.После картинка F-16 c делениями.Иногда полоска сразу проходит,а иногда зависает на двух делениях и ожидание.Это игра зависла или что то не так со стартом или ждет что то?

3.Может есть Шершневоды,чтобы Фалконистам не мешать-потренируемся с палубы что-нибудь изобразить если приконектится.

attachment.php?attachmentid=30584&d=1477

1.вопросы по вылетам

-HAVCAP-дана задача по эскортирование ДРЛО E-2.Летает он естесственно в тылу.Моя задача с  ведомым прост окружить рядом  с ним пока он на посадку не пойдет или что то не сообщит что типа свободны?

-Выбрал BAI,забиваю даннные,разведку провожу,вооружение готовлю.Вдруг сигнал тревоги,картинка с надписью SCRAMBLE! и миссией INTERCEPT-.Это значит что то к авианосцу приближается и какова вероятность что если не соглашусь с вылетом базу накроют?Потому что сразу взлет в воздухе,прилетел на точку а там тишина и команду отбой дают.

-OCA /Дана цель атаки 2 мотопехотный,провел разведку,а там уже все уничтожено т.е.активность батальона 0%.Вылет все равно делать если нечего уничтожать?

Все выбрал-нажал старт-дальше выбор запущен или сам запускашься.После картинка F-16 c делениями.Иногда полоска сразу проходит,а иногда зависает на двух делениях и ожидание.Это игра зависла или что то не так со стартом или ждет что то?

3.Может есть Шершневоды,чтобы Фалконистам не мешать-потренируемся с палубы что-нибудь изобразить если приконектится.

1.

— HAVCAP охранять определенное время. В брифинге написано. Или на точках можно глянуть. Данный вид миссии ЕМНИП очень продолжительный. Что то в районе 2 часов пребывания на точках.

— Перехват лучше брать. Всяко бывает. Могут вынести, а могут и нет. Можешь сам не успеть…Что бомбить в BAI обычно написано в брифинге. Но по моему кого хочешь в данных точках.

— OCA обычно нужно бомбить полосы или лагеря беженцев армий.

2. ХЗ

Раз уж ED выселило с форума то здесь часть вопросов задам.

Прохожу доп.кампанию,что то типа Кореи но  авианосцем слева.Скачал на оффсайт.

1.вопросы по вылетам

1.Насколько я знаю при охране ДРОЛО, время экскортирования прописано в брифинге.

На SCRAMBLE можешь реагировать на своё усмотрение.

Вообще все задачи для звена прописаны в брифинге миссии, читай внимательно, там и время когда в какой точке должен быть.

2. Это по ходу  бага, у меня компании с палубы вообще или не запускаются (как у тебя виснет всё) или если запускается то самолёт тут же взрывается, не понятно почему. Данный вопрос остаётся открытым, 

3. В онлайн с удовольствием , но блин не получается со временем.

Janhas наконец запилил модельку 52го…

http://www.janhas.net/

HG5.jpg

CPopen.jpg

Ждем от Саши правильные скины )