Falcon BMS — Falcon

Еще одна хорошая новость!!! Новые «фотки» от JanHas продвинутой 3D модели F-16. Будут все модели, а пока Block 52. JanHas доделывает Lod 2,3 и 4, после этого будет релиз:

k12hyd.png

2vafwat.png

121y77p.png

20szv35.png

JanHas уделил особое внимание детальному шлему JHMSC и варианту шлема с NVG.

309re5e.png

2d8gaxw.png

Глаза сделаны подвижными ))) А в варианте с NVG даже зеленое отражение на глазах.

2dmi8hg.png

xn9fyx.png

Кто знает как называется клавиатурная команда которая переключает положение закрылков на F-18, AUTO-HALF-FULL, всё уже вроде перепробовал, не могу найти.

ckpit:F-18 FLAP Switch Step up

ckpit:F-18 FLAP Switch Step down

народ подскажите . есть ли такая функция , как включение пилота в кабине ?

народ подскажите . есть ли такая функция , как включение пилота в кабине ?

Пока не реализовано. Пилота с ногами или одни ноги с планшетом необходимо вставлять через LodEditor. В театре Балканы вроде реализована опция замены одной модели кабины на другую через замену dat файла.

P.S. Я пробовал летать с ногами и пилотом в кабине с TrackIR. Детали 3D модели пилота и ног закрывают часть кнопок. Для меня это неудобно. А карты у меня и так распечатанные под рукой )))

Пока не реализовано. Пилота с ногами или одни ноги с планшетом необходимо вставлять через LodEditor. В театре Балканы вроде реализована опция замены одной модели кабины на другую через замену dat файла.

P.S. Я пробовал летать с ногами и пилотом в кабине с TrackIR. Детали 3D модели пилота и ног закрывают часть кнопок. Для меня это неудобно. А карты у меня и так распечатанные под рукой )))

огромное спасибо , именно про планшет я и хотел услышать .

ckpit:F-18 FLAP Switch Step up

ckpit:F-18 FLAP Switch Step down

Спасибо! У меня был старый файл, поэтому там таких команд не было. Сейчас настроил новый, но я так понял эти кнопки поменять нельзя, у меня по крайней мере не получается менять кнопки которые выделены зелёным шрифтом.

Что то у меня после обновления, не запускаются ни тренировочные миссии, ни компании в Корее 2012, точнее, компании с палубным базированием.

Ostsee — «шейдерная трава» )))  Зеленые огни, разнообразные кусты и деревья тоже хорошо смотрятся. 

201610111704dk1xhzv5o0.jpg

201610111727upf9oaxbr6.jpg

P.S. Местность с растительностью, речками и холмами мне нравится больше чем всякие жаркие пустыни и горы по типу марсианских))) Наверное поэтому Невада и Хормуз в DCS меня разочаровали.

Ну Невада неплохо сделана, другое дело там пейзаж живописностью не отличается, ну карта пригодна только для тренировок на полигоне.

Ормуз будем смотреть, там уже хоть миссии и компании должны быть нормальные, да и выйдет он ещё ой как нескоро.

Так и на пенсию уйдёшь.

привет народ , нужна подсказка , как инвертировать ось » газ » на джое , может какая прога есть или в реестре ? джой кобра м 5 

привет народ , нужна подсказка , как инвертировать ось » газ » на джое , может какая прога есть или в реестре ? джой кобра м 5 

Перешить джой. Грей с этой проблемой сталкивался…

А галочку в настройках поставить, не помогает?

Я РУД перепршивал.Чтобы ось инвертировать.А человек явно про РУС спрашивает.Там в setup-advanced надо крыжик поставить для инвертирования.

А галочку в настройках поставить, не помогает?

У РУДа добавили галочку?

Я РУД перепршивал.Чтобы ось инвертировать.А человек явно про РУС спрашивает.Там в setup-advanced надо крыжик поставить для инвертирования.

Дык не было там у тротла галочек то. Чего бы ты его перешивал…

Тогда вариант — зайти в конфигуратор кобры и там инвертнуть эту ось…

Да, блин, на «Труутл» нет возможности галку поставить.

Парни, компании с палубной авиацией у всех работают?

У меня или не грузится или при старте миссии самолёт взрывается на авианосце. Кто знает как это вылечить. 

спасибо всем , что откликнулись , да, галочку на газульку в настройках игры нет возможности поставить , и что самое интересное в свойствах кобра 4 можно было инвертировать оси а в более современной кобра 5 никак .

Помогите: — удалил папку Falcon BMS 4.33 U1 -теперь не могу заново установить .Как удалить все остаточные файлы? и как вообще правильно удалять BMS 4.33?

Помогите: — удалил папку Falcon BMS 4.33 U1 -теперь не могу заново установить .Как удалить все остаточные файлы? и как вообще правильно удалять BMS 4.33?

заходишь в реестр , клацаешь кнопкой мыши найти , пишешь в пустом поле belsimtek sims , оно находит и удаляешь всю папку.

заходишь в реестр , клацаешь кнопкой мыши найти , пишешь в пустом поле belsimtek sims , оно находит и удаляешь всю папку.

ошибся……benchmark sims .

Интересно а FreeTrack только в 32-битной версии работает???

Интересно а FreeTrack только в 32-битной версии работает???

64-bit  тоже работает, только нужно скачать и установить в папку с фритреком файл NPClient64.dll

ошибся……benchmark sims .

Спасибо добрый человек.

Офигеть!

ED самая демократичная команда в мире бл….ь! Опять ветку про BMS у себя потёрли. БзС потёрли, про них говорить нельзя, теперь и Фалькон в немилость попал!

Нет слов, одни буквы …………..!!! Тогда бы уже сразу в заголовке своём писали, о чём можно говорить, а о чём нельзя!! 

Офигеть!

ED самая демократичная команда в мире бл….ь! Опять ветку про BMS у себя потёрли. БзС потёрли, про них говорить нельзя, теперь и Фалькон в немилость попал!

Нет слов, одни буквы …………..!!! Тогда бы уже сразу в заголовке своём писали, о чём можно говорить, а о чём нельзя!! 

Просто забей )))

Похоже, что у ED не очень дела, если их раздражает/пугает бесплатный симулятор 20-ти летней давности, с УСТАРЕВШЕЙ графикой. Видать всё-таки не в графике  дело )))