5 марта начинается компания , в KTO TVT . Приглашают всех желающих, правда версия 4.35 U1
Ну что, закончилось. Летал?
В YELFOR русских вроде не было )
Acriculor0
26.03.2021 в 03:34
Добрый день.
Знающие люди, подскажите пожалуйста по следующим вопросам.
1. Как сделать так, чтобы голоса РП менялись хотя бы с вероятностью 50%. Дело в том, что у меня в 90% случаев на 2 и 4 каналах голос РП — мужской, а мне сильно заходит женский.
2. Почему на HAD коды угроз перечеркнуты косой чертой?
Foka-As7776
26.03.2021 в 06:59
22 часа назад, shishkin пишет:
Нет не решился, хотя получил приглашение от игрока Micro, кстати летавшего за YELFOR. Думаю в следующий раз надо бы
shishkin36
26.03.2021 в 10:32
Надо бы да. И пиши еще в следующий раз, это я от тебя узнал про очередной раунд , и перешел по ссылке )
shishkin36
26.03.2021 в 10:34
6 hours ago, Acriculor said:
Добрый день.
1. Как сделать так, чтобы голоса РП менялись хотя бы с вероятностью 50%. Дело в том, что у меня в 90% случаев на 2 и 4 каналах голос РП — мужской, а мне сильно заходит женский.
Ничего не могу подсказать в части BMS , но хотелось бы прокомментировать, что в МС2020 у меня всегда женский голос и я уже все опции в меню менял по сто раз ничего не помогает )))
Как бы вот там вернуть мужской то
Bucks198
27.03.2021 в 08:49
Мне, кстати, на слух мужской воспринимать легче)
Скажите мне вот что, коллеги: на альтернативных ТВД, таких как Балканы, югославы и советы по-прежнему с опознавательными знаками КНДР и Китая летают? И корабли под их флагами ходят? А как дела с этим на Балтийском ТВД?
испанский_летчик717
11.04.2021 в 17:55
В 17.03.2021 в 12:49, Bucks пишет:
Похоже, что моя весьма средняя по сегодняшним меркам 1660Ti для его древнего движка была слишком крута.
«Древний» движок работает сейчас на DX11.
Bucks198
11.04.2021 в 18:35
39 минут назад, испанский_летчик пишет:
Что, если уж по чесноку, не сделало выдаваемую им картинку намного современнее, и не приблизило ее к тому же DCS, не к ночи будь он помянут… Но это не так важно — в любом случае, BMS ценен не визуалкой… Я вон, щас, вообще залип в «Command — Modern Operations». Там, считай, графики вообще нет — карты Гугл и TacView в помощь. Однако затянуло сильно)
Edited by Bucks
Suriken54
12.04.2021 в 12:13
В 23.03.2021 в 22:40, Suriken пишет:
Не все так просто ,даже с НARM. NORAD работает в системе и работает хорошо даже в игре. То есть ты видишь ближайший радар ,идешь в его направлении и ждешь возможности захвата в режиме НAS . Но раз ,и облучение этого радара пропало ,зато стал облучать другой радар в стороне ,от другой батареи .Как только ты разворачиваешься на него ,включается ближайший и пускает по тебе ракеты .Ты снова разворачиваешься ,но ракета уже в пути и ближайший радар — бах — и снова отключился ,не дав возможности себя захватить .А ведет тебя второй радар от которого ты отвернул .
Вот так они тебе не дают даже прицелится . В таком варианте только ТGP или HAD . HAD позволяет точно установить координаты излучения и Тип станции на безопасном расстоянии (если нет рядом Миг или Су корейцев )).И если на станции нет оптического канала ,то пуск HARM они определить не могут и не могут сбить ракету противоракетой. Но если рядом есть и такая станция .то HARM попытаются сбить на подлете. С этим я то же уже столкнулся.
Так что война только начинается )))
Заменить NORAD на IADS (Integrated Air Defense System – Объединённая Воздушная Система Защиты)
После прохождение некоторого времени уже на дает редактировать — приходится таким методом исправлять .
Edited by Suriken
braz4520
30.05.2022 в 05:40
Всех приветствую. Вчера пробовали с Эдуардом запустить свой сервер. В общем косяк я нашел (немного подзабыл) в настройке COMS. Потом уже исправился и запустил.
Cycle9
20.10.2022 в 09:45
Доброго дня!
Если вдруг кто прочитает, заходите в гости. Летаем только на F-16 в DCS. Свой сервер с тренировочной миссией в Персидском Заливе. 18 тренировочных зон. Тренируем различные вариации A-G, A-A в составе звена. Нас немного, присоединяйтесь.
Falcon BMS 4.37, джойстик Cobra V6 с Алиэкспресса. Что-то сильно быстро ворочает самолёт по крену. Нет ли способа уменьшить прыть?
ViKo0
28.01.2023 в 09:22
Я правильно понимаю, все пилоты летают на DCS?
По моему вопросу — вот, тему нашёл. https://forum.falcon-bms.com/topic/304/stick-sensitivity/23?lang=ru
Считаю, иметь настройки кривых чувствительности джойстика было бы правильным решением.
Но, пока нет, придётся смириться.
shishkin61
28.01.2023 в 19:56
10 hours ago, ViKo said:
По моему вопросу — вот, тему нашёл. https://forum.falcon-bms.com/topic/304/stick-sensitivity/23?lang=ru
Считаю, иметь настройки кривых чувствительности джойстика было бы правильным решением.
Да, в настройках только три варианта кривой : small , med, large.
Если этого не хватает, нужно в ПО джойстика смотреть кривые либо joystick gremlin поставить, там вроде бы есть настройка кривой как в DCS
andreyprotaskin0
09.02.2025 в 16:59
Добро пожаловать на наш сервер Zvezda в Falcon BMS!!!
Присоединиться может любой желающий!!!
IVC ВКЛ;
IP адресс IVC и сервера для подключения — 128.72.123.45
Добрый день.
Нет не решился, хотя получил приглашение от игрока Micro, кстати летавшего за YELFOR. Думаю в следующий раз надо бы
Надо бы да. И пиши еще в следующий раз, это я от тебя узнал про очередной раунд , и перешел по ссылке )
Ничего не могу подсказать в части BMS , но хотелось бы прокомментировать, что в МС2020 у меня всегда женский голос и я уже все опции в меню менял по сто раз ничего не помогает )))
Как бы вот там вернуть мужской то
Мне, кстати, на слух мужской воспринимать легче)
Скажите мне вот что, коллеги: на альтернативных ТВД, таких как Балканы, югославы и советы по-прежнему с опознавательными знаками КНДР и Китая летают? И корабли под их флагами ходят? А как дела с этим на Балтийском ТВД?
Что, если уж по чесноку, не сделало выдаваемую им картинку намного современнее, и не приблизило ее к тому же DCS, не к ночи будь он помянут… Но это не так важно — в любом случае, BMS ценен не визуалкой… Я вон, щас, вообще залип в «Command — Modern Operations». Там, считай, графики вообще нет — карты Гугл и TacView в помощь. Однако затянуло сильно)
Edited by Bucks
Заменить NORAD на IADS (Integrated Air Defense System – Объединённая Воздушная Система Защиты)
После прохождение некоторого времени уже на дает редактировать — приходится таким методом исправлять .
Edited by Suriken
Всех приветствую. Вчера пробовали с Эдуардом запустить свой сервер. В общем косяк я нашел (немного подзабыл) в настройке COMS. Потом уже исправился и запустил.
Доброго дня!
Если вдруг кто прочитает, заходите в гости. Летаем только на F-16 в DCS. Свой сервер с тренировочной миссией в Персидском Заливе. 18 тренировочных зон. Тренируем различные вариации A-G, A-A в составе звена. Нас немного, присоединяйтесь.
https://discord.gg/PtFUPBdnCR
Falcon BMS 4.37, джойстик Cobra V6 с Алиэкспресса. Что-то сильно быстро ворочает самолёт по крену. Нет ли способа уменьшить прыть?
По моему вопросу — вот, тему нашёл.
https://forum.falcon-bms.com/topic/304/stick-sensitivity/23?lang=ru
Да, в настройках только три варианта кривой : small , med, large.
Если этого не хватает, нужно в ПО джойстика смотреть кривые либо joystick gremlin поставить, там вроде бы есть настройка кривой как в DCS
Добро пожаловать на наш сервер Zvezda в Falcon BMS!!!
Присоединиться может любой желающий!!!
IVC ВКЛ;
IP адресс IVC и сервера для подключения — 128.72.123.45
Дальше все по стандарту ничего не меняем!