а в Falcon BMS здесь никто не играет?
советую посмотреть, по сравнению с предыдущими наработками четвёртый BMS очень продвинулся, получился очень серьёзный сим
советую посмотреть, по сравнению с предыдущими наработками четвёртый BMS очень продвинулся, получился очень серьёзный сим
Сообщение отредактировал HeadStone: 27 December 2012 — 00:12
У меня Falcon AF только. Подскажите плиз рабочие ссылки где скачать BMS? Там вроде и 4.0 давний надо скачать для инсталляции?
Фалькон 4 надо иметь как дистрибутив. Инсталлятор BMS его проверят наличие. Я качал, собирал образ Даэмон Тулзом, После инсталяции размонтировал и удалил. Для работы он не нужен.
я про него и говорил. Я знаю на что способен Фалкон, я сам для него долгое время разрабатывал текстуры карт, просто задолбала эта «шахматка». В DCS такого давно уже нет, это пережитки прошлого. Если бы не эти шахматные карты, я бы не бросил Фалкона, проработка авионики в нем на высшем уровне.
И я иногда играет.
А в Мультиплеер кто нить гоняет? Пока видел только один сервак работающий постоянно, но там почему-то всегда пусто.
http://www.veterans-….php?17419.last
А вообще стоит отметить что в БМС есть класные плюшки которых очень не хватает в DCS,эффекты дождя на фонаре, блики, Ну и конечно главный герой Ф-16, Дин компания — шедевр.
Сообщение отредактировал CheAG_Slava: 15 March 2013 — 15:07