Falcon BMS — Falcon

Девушки маршалы на Балканах )

Это статичные объекты или уже появились анимированные маршалы?

Это статичные объекты или уже появились анимированные маршалы?

Статичные )))

2016_03_13_221756.jpg

Видео с курса поlготовки пилотов F-16 — «B Course»  309th Fighter Squadron at Luke AFB:

http://www.bmsforum….-to-be-prepared

BMS и новые владельцы Falcon 4.0 договорились. Скоро запилят BMS 4.33.1. Но….Для использования BMS придется установить оригинальный Falcon 4.0.

You do not need to have run Falcon 4.0 after installing it before you try installing or running Falcon BMS; simply completing Falcon 4.0 install successfully is sufficient. Note that presence of a CD [or ISO] copy of the original game will not help you: Falcon 4.0 must be installed correctly and completely on the system for the checks to succeed.

Такие дела…

Ну супер, хорошо, что будет дальнейшее развитие!

Будем надеяться что новые модельки Shenyang J-8 добавят в патч…

T4HMJFf.jpg

1hyqDix.jpg

Chengdu J-7G

D8pgLfq.jpg

3KUeG3Y.jpg

Датские F-16 сбивают мишени боевыми ракетами:

История Фалкона.

https://docs.google….zFjNDk5YWEwNmM2

Мое знакомство началось с FF2.1…Как давно это было…

Да нет, хотел поставить я его в отдельную папку, он отказался, потребовал указать папку где установлена версия 4.0, указал, всё встало и работает. Ну в смысле это наверное и была проверка установки версии 4.0, потому что папка с версией 4.33 всё таки есть

Для 4.33 не обязательно устанавливать Falcon 4.0. При установке ему нужно показать экзешник оригинального фалкона. А вот для 4.33.1 уже необходим установленный оригинальный Falcon.

Для 4.33 не обязательно устанавливать Falcon 4.0. При установке ему нужно показать экзешник оригинального фалкона. А вот для 4.33.1 уже необходим установленный оригинальный Falcon.

Где скачать 4.33.1? Отличается ли он по графике в лучшую сторону?

4.33.1

Графика такая же…

Скорость графики сильно увеличилась, у меня при одинаковых с 4.3.3 настройках выдало +30 FPS!!

Ваще не заметил разницы…

народ , если кто знает , подскажите как активировать радар на harrier , не могу aim-9 захватить цель ,про arm master в курсе , там ещё надо что то включить что бы в низу mfd забегала стрелка вроде бы bar называется ,  уже уйму зарубежного видео пересмотрел , сволочи по русски не могут нормально объяснить .

всё спасибо разобрался , то оказывается harrier+.

Ваще не заметил разницы…

Типа было 60 и есть 60?  :D А если отключить vsync? У всех на nvidia картах сильный прирост.

На самом деле скорость работы графики сильно увеличилась в 4.33.1

Ну да. Я специально откатил текстуры Кореи на дефолтные. Все настроил один в один. И….в TE Navigation ваще никакой разницы. Разрешение 5760х1080. Vsync выключен, с ним вообще не летабельно…С текстурами Тома и облаками 4.33 еще и быстрее, и красивее ) Пока что ХЗ…

У всех на nvidia картах сильный прирост.

На самом деле скорость работы графики сильно увеличилась в 4.33.1

Что такое сильный прирост? В процентах?…

Что такое сильный прирост? В процентах?…

так я же уже написал выше: http://www.avsim.su/…-5#entry3129030

У меня рост FPS на 54%! На форуме BMS люди показывают около 30%  Нельзя сказать, что это «незаметный прирост». Причем это без всяких облегченных террайнов и прочего. На ванильных установках.

Ну остается только потестить со стандартным разрешением, дефолтными настройками Нвидии…

З.Ы. Ну и мне влом еще опять JanHas модели вкорячивать ) 

…… влом еще опять JanHas модели вкорячивать ) 

Разве можна  JanHasа модели вставлять в 4.33.1 ,  а то у меня не получается , в 4.33 — было все окей.

Разве можна  JanHasа модели вставлять в 4.33.1 ,  а то у меня не получается , в 4.33 — было все окей.

А в чем проблема?

attachment.php?attachmentid=28807&d=1460

вот при замене LOD

Что за модель? Я несколько попробовал — проблем не было…

AAQ-28_Litening и все остальное  — не идет

поменял только наземные службы