А как их ставить? в Lod editor выбрать F-16CM-52, а их там несколько…
Модель там одинаковая. Посмотри на значение Parents оно одинаковое у всех…
shishkin
16.02.2017 в 08:46
Кто нибудь знает, где на F/A-18 индикатор скорости в виде будильника?
gray_1
16.02.2017 в 11:23
Справа внизу под авиагоризонтом и rwr разве не оно?
Malyshok
16.02.2017 в 19:43
У меня вопрос, а вот ставятся апдейты U1-U3, а как насчет театров? У меня стоят как бы еще 16-го года (carrier maxx, carrier war, korea 2012 и т.д.) и в каждом куча глюков, это нормально? или театры надо тоже ставить по ходу новые? Подскажите какой театр, самый без глюков и где скачать, кто больше где играет?
Вполне стабильные и годные Израиль и Корея 2012. Балканы — хз. Только начали на ф-18х…
Мад спасибки все это есть, вопрос по он-лайну, с
каким театром заходить? постоянные ошибки по входу.
shishkin
19.02.2017 в 09:30
Один из дней кампании на балканах online.
Malyshok
19.02.2017 в 10:48
вопрос ? посадка на авианосец, в DCS был марк поинт и сразу глиссадный курс , можно такое реализовать в Фалконе?
Malyshok
19.02.2017 в 10:50
Ребята тоже б полетал в онлайне приглашайте, что на до?
shishkin
20.02.2017 в 06:34
вопрос ? посадка на авианосец, в DCS был марк поинт и сразу глиссадный курс , можно такое реализовать в Фалконе?
Немножко не понял вопроса по посадке на авианосец. Чтобы найти CVN есть TACAN. глиссадный курс реализован с помощью ILS. Для чего при посадке нужен маркпоинт?
На видео заход сильно правее глиссады со скоростью выше на 20 узлов чем нужно. За полтора часа полета устал, уже хотелось просто сесть.
Надо последнюю версию BMS (сейчас это 433 U3). И театр Balcans для версии 433 U3.
MadMan
20.02.2017 в 06:55
Надо последнюю версию BMS (сейчас это 433 U3). И театр Balcans для версии 433 U3.
Спасибо! Народ походу забугорный , ну лан поищу , а так ежели надумаешь, пиши
Tsynique5
10.10.2020 в 19:52
Всем привет. Почему то слетает управление на Hotas Cougar и педалях BRD. Не сохраняются настройки осей и кнопок. После настройки в игре (и в лаунчере Hub) вроде изначально все видит, но стоит выбрать другое устройство в игре во вкладке Controller как все сбрасывается на управление клавиатурой. Куда копать, не подскажите?
Рус Cougar на базе WARTHOG. Руд через переходник подключен по USB. Раньше вроде все работало…
Edited by Tsynique
shishkin61
12.10.2020 в 05:42
Попробуй все сбросить и с дефолтными настройками сохраниться.
А еще основное устройство (РУС) не нужно вроде трогать,
остальные девайсы во вкладках где оси настраиваются, и так есть.
Надо мне уже тоже запустить BMS давно не запускал, если у тебя не получится — давай в дискорде обсудиим
Tsynique5
12.10.2020 в 06:02
19 минут назад, shishkin пишет:
Надо мне уже тоже запустить BMS давно не запускал, если у тебя не получится — давай в дискорде обсудиим
Лучше обсудить, третий день колупаюсь. Ума дать не могу…
Tsynique5
12.10.2020 в 10:52
Вопрос решен. Спасибо Алексею aka shishkin за помощь.
Economist25
05.12.2020 в 14:09
Балтику под 4.34 перепилили. Окончательно довести собираются в 4.35, добавить объектов. Сейчас говорят все летабельно, брать тут:
А на Балтике тоже «красные» летают с корейскими опознавательными знаками, как на Балканах? И корабли с корейскими флагами?
shishkin61
07.12.2020 в 13:41
Мне вот нравилось как в TvT делали обе стороны на Ф16-х,
но одна сторона на RWR как Миг-29 отображается.
Foka-As7777
11.12.2020 в 22:53
У кого Балтика ? Кто качал, как театр сам по себе, стоит ставить?
Edited by Foka-As777
Foka-As7777
20.12.2020 в 06:50
BMS We’ll be taking a break for XMAS from our official event schedule. BMS events will officially resume 2 January. We’ll have an informal pickup on Saturday 26 December to mess around in 4.35 (which is supposed to drop tomorrow supposedly). Ну посмотрим, что там нового
Edited by Foka-As777
Economist25
20.12.2020 в 13:30
А что такое «informal pickup»? 4.35 на торренте
Suriken54
21.12.2020 в 05:36
16 часов назад, Economist пишет:
Сбор ,собрание — тусовка )) Мери Крисмас все таки …Люди работают и для себя и для нас не ради денег. Умеют и отдыхать .
Наслаждаемся 4.35 ! Самый хороший подарок на Новый Год и Рождество.
всё сам нашел
Модель там одинаковая. Посмотри на значение Parents оно одинаковое у всех…
Кто нибудь знает, где на F/A-18 индикатор скорости в виде будильника?
У меня вопрос, а вот ставятся апдейты U1-U3, а как насчет театров? У меня стоят как бы еще 16-го года (carrier maxx, carrier war, korea 2012 и т.д.) и в каждом куча глюков, это нормально? или театры надо тоже ставить по ходу новые? Подскажите какой театр, самый без глюков и где скачать, кто больше где играет?
Театры тут https://www.bmsforum…ater-Discussion
Самый суровый Корея 89
Вполне стабильные и годные Израиль и Корея 2012. Балканы — хз. Только начали на ф-18х…
Мад спасибки все это есть, вопрос по он-лайну, с
каким театром заходить? постоянные ошибки по входу.
Немножко не понял вопроса по посадке на авианосец. Чтобы найти CVN есть TACAN. глиссадный курс реализован с помощью ILS. Для чего при посадке нужен маркпоинт?
На видео заход сильно правее глиссады со скоростью выше на 20 узлов чем нужно. За полтора часа полета устал, уже хотелось просто сесть.
И зайти в ТС…
Адрес в личку кинул…
Да, конечно:
falcon online:
https://discord.gg/qUwWPj
И falcon lounge:
https://discord.gg/qUwWPj
Спасибо! Народ походу забугорный , ну лан поищу , а так ежели надумаешь, пиши
Всем привет. Почему то слетает управление на Hotas Cougar и педалях BRD. Не сохраняются настройки осей и кнопок. После настройки в игре (и в лаунчере Hub) вроде изначально все видит, но стоит выбрать другое устройство в игре во вкладке Controller как все сбрасывается на управление клавиатурой. Куда копать, не подскажите?
Рус Cougar на базе WARTHOG. Руд через переходник подключен по USB. Раньше вроде все работало…
Edited by Tsynique
Лучше обсудить, третий день колупаюсь. Ума дать не могу…
Вопрос решен. Спасибо Алексею aka shishkin за помощь.
Балтику под 4.34 перепилили. Окончательно довести собираются в 4.35, добавить объектов. Сейчас говорят все летабельно, брать тут:
http://www.mediafire.com/file/uqpd8nmywsbpz8b/Add-On_Baltic_v0.6.2_beta.rar/file
Edited by Economist
А на Балтике тоже «красные» летают с корейскими опознавательными знаками, как на Балканах? И корабли с корейскими флагами?
Мне вот нравилось как в TvT делали обе стороны на Ф16-х,
но одна сторона на RWR как Миг-29 отображается.
У кого Балтика ? Кто качал, как театр сам по себе, стоит ставить?
Edited by Foka-As777
BMS We’ll be taking a break for XMAS from our official event schedule. BMS events will officially resume 2 January. We’ll have an informal pickup on Saturday 26 December to mess around in 4.35 (which is supposed to drop tomorrow supposedly). Ну посмотрим, что там нового
Edited by Foka-As777
Сбор ,собрание — тусовка )) Мери Крисмас все таки …Люди работают и для себя и для нас не ради денег. Умеют и отдыхать .
Наслаждаемся 4.35 ! Самый хороший подарок на Новый Год и Рождество.
Edited by Suriken