Falcon BMS — Falcon

Парни всем привет! Кто нибудь устанавливал театр Balkans 4.33.1.1 Update 1.2 (https://www.bmsforum…-1-1-Update-1-2)? Если да, то как? Спасибо.

Просто скачиваешь установщик и запускаешь экзешник,  предыдущую версию Балкан лучше удалить.

Я так и делаю, устанавливаю как написано в корень игры, но в редакторе театров (в самом симе) он не появляется. Может нужно указывать установку в конкретную папку?

Парни всем привет! Кто нибудь устанавливал театр Balkans 4.33.1.1 Update 1.2 (https://www.bmsforum…-1-1-Update-1-2)? Если да, то как? Спасибо.

Просто скачиваешь установщик и запускаешь экзешник,  предыдущую версию Балкан лучше удалить.

Я так и делаю, устанавливаю как написано в корень игры, но в редакторе театров (в самом симе) он не появляется. Может нужно указывать установку в конкретную папку?

Короче, удали старую версию Балкан (через Удаление программ), открой файл theater.lst, по пути D:Falcon BMS 4.33 U1DataTerrdatatheaterdefinition, и удали от туда строку (если она там есть): Add-On BalkansTerrdatatheaterdefinitionBalkans.tdf.  Дальше, скачай установщик самую первую ссылку, вот отсюда : https://www.bmsforum…-for-BMS-4-33U1, и ставь себе спокойно.

Всё должно получиться. Если театр не появится, проверь есть ли строка которую нужно было удалить в файле theater.lst.

установил обновление 4.33.U 2 , ничего глобального такого не заметил , а вот кнопки на джое пришлось заного переустанавливать .

установил обновление 4.33.U 2 , ничего глобального такого не заметил , а вот кнопки на джое пришлось заного переустанавливать .

Спасибо за инфу!!! Сейчас нет возможности проверить)))

P.S. Просьба, выложи скрин обновлённого HUD (ИЛС). В изменениях написано, что теперь видны края стекла на HUD.

По моей просьбе был сделан мод для HUD и разработчики обещали вставить в обновление.

Вот этот мод для HUD с имитацией поведения края стекла при разной освещённости и затенении:

Если кто захочет установить, то Мод устанавливается при помощи LodEditor. Порядок установки есть на видео.

Спасибо за инфу!!! Сейчас нет возможности проверить)))

P.S. Просьба, выложи скрин обновлённого HUD (ИЛС). В изменениях написано, что теперь видны края стекла на HUD.

По моей просьбе был сделан мод для HUD и разработчики обещали вставить в обновление.

Вот этот мод для HUD с имитацией поведения края стекла при разной освещённости и затенении:

Если кто захочет установить, то Мод устанавливается при помощи LodEditor. Порядок установки есть на видео.

aiwar , я не знаю как скрин не то что бы выложить , но и как в игре его снять  :D 

А как его устанавливал? А то у меня после обновления ярлык как был U1 так и остался.

и ещё по обновлению , в configuration больше нельзя включить modifications f-16 .

Кто знает как называется клавиатурная команда которая переключает положение закрылков на F-18, AUTO-HALF-FULL, всё уже вроде перепробовал, не могу найти.

А как его устанавливал? А то у меня после обновления ярлык как был U1 так и остался.

а ярлык и остаётся , заходишь в игру , если в низу справа есть 4.33.2   15754 значит всё установилось 

aiwar , я не знаю как скрин не то что бы выложить , но и как в игре его снять  :D 

Обычно штатной кнопкой клавиатуры Prt Sc (Print Screen). Изображение будет сохранено в папке User/Pictures установленного Falcon BMS.

Для присоединения изображения к сообщению, необходимо перейти в расширенный режим и присоединить файл из папки User/Pictures. В расширенном режиме создания сообщения есть опция «скрепка» —  Attach Files. Вначале надо выбрать файл на компьютере, потом присоединить его к сообщению. Если получится хорошо, если нет, то ничего страшного, я найду изображение обновлённого HUD на сайте BMS )))

Прикрепленные изображения

• HUD_v3.png

Обычно штатной кнопкой клавиатуры Prt Sc (Print Screen). Изображение будет сохранено в папке User/Pictures установленного Falcon BMS.

Для присоединения изображения к сообщению, необходимо перейти в расширенный режим и присоединить файл из папки User/Pictures. В расширенном режиме создания сообщения есть опция «скрепка» —  Attach Files. Вначале надо выбрать файл на компьютере, потом присоединить его к сообщению. Если получится хорошо, если нет, то ничего страшного, я найду изображение обновлённого HUD на сайте BMS )))

b07f2929008at.jpg[/url

что то не совсем получилось .]

http://s017.radikal….07f2929008a.png

а ярлык и остаётся , заходишь в игру , если в низу справа есть 4.33.2   15754 значит всё установилось 

Запускаю обновление, 2 секунды работает программа, сообщение что всё установилось, справа внизу 4.33.1    15227. В программных файлах появляется папка Falcon BMS 4.33 U1 Setup размером 100м.

0b851afceed2c23786c091dcfa46295e.png

http://s017.radikal….07f2929008a.png

Большое спасибо, всё супер!!! Всё получилось, это он и есть, мод версии 3 ))) 

Потому что раньше было вот так:

0ad63a4547b4f1a568c182b25089b259.png

Запускаю обновление, 2 секунды работает программа, сообщение что всё установилось, справа внизу 4.33.1    15227. В программных файлах появляется папка Falcon BMS 4.33 U1 Setup размером 100м.

папка которая создалась , удали её . ты должен указать путь не к  игре Falcon BMS 4.33 U1 , а к папке  BMS 4.33 U1 Setup из которой ты устанавливал  игру , если ты её удалил 

Falcon_BMS_4.33_U1_Setup.torrent то качай заново  :D саму игру не переустанавливай , просто укажешь путь и всё .

Большое спасибо, всё супер!!! Всё получилось, это он и есть, мод версии 3 ))) 

Потому что раньше было вот так:

0ad63a4547b4f1a568c182b25089b259.png

ну значит всё хорошо .

gor29 большое спасибо. Всё получилось.

gor29 большое спасибо. Всё получилось.

пожалуйста .

Ostsee Theater (by Tom Catz)

201610091801e7dps86jzk.jpg

201610091719834teqfly2.jpg

201610042215jnetg9shuc.jpg

201610041738dkp83q2olc.jpg

201610042122lcg2186iw7.jpg

201610092244eynix59taf.jpg

71aaa4c43b3c98abe1d126598e973826.png

красота , ждём .

Давно ждем…

Надеюсь кампании будут. А не как обычно….

Да, блин, будет бомба, даже Кузнецов лучше чем сейчас в ДКС. Интересно, вода динамическая будет?!

Да, блин, будет бомба, даже Кузнецов лучше чем сейчас в ДКС. Интересно, вода динамическая будет?!

как это динамическая ?

как это динамическая ?

Чтобы волны двигались, сейчас вода статическая.

Хотя на видео, вода по прежнему в статике.

Чтобы волны двигались, сейчас вода статическая.

Хотя на видео, вода по прежнему в статике.

спасибо .

daee080fd7dft.jpg[/url]

это Балканы , осень .