Falcon BMS — Falcon

Да когда уже?…

Давно ждем…

BMS 4.33.1 Meanwhile in Northern Germany … by TomCatz

Саша, подскажи пожалуйста ссылку на сайт модератора Tom Catz . Где то был, но утерял.

http://tomsflightart.jimdo.com/

Спасибо! А где же анонсированные BMS 4.33.1 Meanwhile in Northern German и другие фишки? Может у него есть другой сайт?

Парни, всем привет! Есть вопрос. У меня джой Saitek X52 pro. Настроил весь HOTAS на джой, все нормально работает, одно но, zoom в кабине на колесике мышки, не совсем удобно. Пытаюсь поставить zoom на слайдер, тот что на РУДе, но ничего не получается. Подозреваю, что конфликт с мышкой. Может подскажете как установить приближение-удаление вида в кабине на слайдер. Заранее спасибо.

Все проблема снята, нужно использовать настройку в закладке Field of View, а не View Zoom в продвинутых настройках. Может кому пригодится мой опыт.

Balcans Objects Features

2016_07_10_213348.png

BMS 4.33.1 — Kopenhagen (by Tom Catz)

201608162300ou8jnqmlxf.jpg

20160816225916470o2whu.jpg

Реальная погода в Европе с облаками:

007.png

006b.png

Саша, а ссылкой на театр не поделишься? Это Европа?

Саша, а ссылкой на театр не поделишься? Это Европа?

Театр на ранней стадии тестирования и пока недоступен для скачивания.

Рабочее название театра на немецком  — Ostsee (нем. Восточное море или Балтийское море) или «Балтика».

NATO_64_1024_zpscizfni1n.png

Всем привет.Просмотрел много туториалов по agm-65 и столкнулся с небольшой проблемой,при синхронизации tgp и maverick не знаю возможно так и должно быть,но во всех видео сначало производят захват цели через tgp а потом смотря на hud накладывают los маверика на td box после чего жмут tms up и bsgt так вот в чем проблема у меня,
если навести los в квадрат tgp,маверик будет смотреть в совершенно другую сторону приходится выискивать цели через маверик напрямую порой это бывает жутко неудобно и непонятно можно ли решить эту проблему.
Добавлю скриншот буду рад любой помощи. 6552ee391b10.jpg

Парни как правильно устанавливать Балканский театр http://www.bmsforum….for-BMS-4-33U1

и его обновление. Я уже наставил, что все сносить и переустанавливать нужно?

Парни как правильно устанавливать Балканский театр http://www.bmsforum….for-BMS-4-33U1

и его обновление. Я уже наставил, что все сносить и переустанавливать нужно?

Сначала нужно установить Balkans_4.33.1c1,потом Update_v1.0.5_for_Balkans_4.33.1c1.

Доброго всем время.

А есть-ли возможность использовать два джоя, у меня cobra m5 и к нему я хочу использовать руд от другого джоя. Как бы это настроить, а то в игре только один джой выбираешь он и будет работать. Причем кнопки работают в игре на обоих джоях, независимо какой выбран джой, главное что он подключен в компьтер, а вот оси только тот который активен, мож кто знает как победить?

У меня например Мамба РУС, Вартог РУД и педали ВКБ. Три разных девайса. Все работает.

Оси в расширенных настройках управления выбираешь отдельно. 

про разные джои и настройки разобрался, чуток поколдовал и все заработало.

Имеется: модем 3G интернет (МТС Беларусь), подключен в zuxel keenetic DSL.
Хочу: онлайн falcon.

Подсоединиться на вышеуказанной связке не получается (на примере veterans — при коннекте к серверу предлагает исправить 64-bit на 32, при bandwitch (если не ошибаюсь в написании) <1024 предлагает увеличить. Если запустить 32-bit — 1024 выдает time out.
При замене симки в модеме на другого оператора (velcom) — все ок. Но на другом операторе интернет ограничен по объему, хотелось бы все запустить на анлиме от МТС. Ветераны как пример, хочется просто полетать парой с товарищем.
Кроме смены провайдера можно что-то сделать?

Имеется: модем 3G интернет (МТС Беларусь), подключен в zuxel keenetic DSL.
Хочу: онлайн falcon.

Подсоединиться на вышеуказанной связке не получается (на примере veterans — при коннекте к серверу предлагает исправить 64-bit на 32, при bandwitch (если не ошибаюсь в написании) <1024 предлагает увеличить. Если запустить 32-bit — 1024 выдает time out.
При замене симки в модеме на другого оператора (velcom) — все ок. Но на другом операторе интернет ограничен по объему, хотелось бы все запустить на анлиме от МТС. Ветераны как пример, хочется просто полетать парой с товарищем.
Кроме смены провайдера можно что-то сделать?

После длительного перерыва и смены провайдера столкнулся с точно такой же проблемой в falcon bms и dcs.Долго искал ответ лично мне помогла программа для смены ip адреса Hotspot Shield не знаю по какой причине но после запуска вроде нормально работает правда в dcs периодически вылетает time out но зато в фальконе все норм,по крайней мере на veterans,фалькон очень зависим от скорости интернета и пинга.Если интересно то вот тема http://falcon-online…hp?topic=2222.0

да кстати запускать надо именно 32-bit для veterans.

После длительного перерыва и смены провайдера столкнулся с точно такой же проблемой в falcon bms и dcs.Долго искал ответ лично мне помогла программа для смены ip адреса Hotspot Shield не знаю по какой причине но после запуска вроде нормально работает правда в dcs периодически вылетает time out но зато в фальконе все норм,по крайней мере на veterans,фалькон очень зависим от скорости интернета и пинга.Если интересно то вот тема http://falcon-online…hp?topic=2222.0

да кстати запускать надо именно 32-bit для veterans.

С Hotspot Shield-ом взлетели ветераны, спасибо. Ну и вариант как слетать парой с двумя «серыми» ip подсказали — teamviewer vpn. Проверили — работает.

Парни всем привет! Кто нибудь устанавливал театр Balkans 4.33.1.1 Update 1.2 (https://www.bmsforum…-1-1-Update-1-2)? Если да, то как? Спасибо.

Falcon BMS First Look Ostsee Theater

Парни, а что тему по BMS, на  ED форуме потёрли?

Интересно почему, её даже поисковик не выдаёт.

Парни всем привет! Кто нибудь устанавливал театр Balkans 4.33.1.1 Update 1.2 (https://www.bmsforum…-1-1-Update-1-2)? Если да, то как? Спасибо.

Просто скачиваешь установщик и запускаешь экзешник,  предыдущую версию Балкан лучше удалить.

Парни, а что тему по BMS, на  ED форуме потёрли?

Интересно почему, её даже поисковик не выдаёт.

После того как я разместил видео с театром Ostsee Theater ветку BMS закрыли. Совпадение? Не думаю )))

DCS форум предназначен для продвижения своего коммерческого продукта. Деньги надо зарабатывать. Поэтому BMS реально конкурент, который оттягивает покупателей. Собственно по этой причине мы и перенесли обсуждение BMS на площадку AVSIM.

А театр Ostsee Theater уже реально похож на DCS 1.5 ))) Решена проблема с повторяющимися квадратами на местности и появились большие населённые пункты с 3D зданиями.

Текстуры земли это реальное фото высокого разрешения с Google. TomCatz говорит, что у него 1 пиксел = 1 кв.м. без снижения FPS!!! Вот для сравнения видео реальной местности того же района, над которой TomCatz летает на планере:

P.S. TomCatz обещает до конца года выпустить Бэтту театра Ostsee Theater для тестирования графики и производительности.

Ну я в общем то так и подумал.
Демократия блин!!!
На сегодняшний день БМС, единственный реальный конкурент ДКС,хоть и с одним самолетом,зато по атмосфеоности, БМС, превосходит ДКС, на мой взгляд.

Вообще со стороны ED, это не есть хорошо, БЗС — потерли тему, теперь вот Флакон.
Если они такие офигенные, почему боятся конкурентов.
Может конечно причина в другом, посмотрим.