При прямолинейном полете почему то сильно кренит вправо-у кого нибудь было такое?http://s002.radikal….892c4f6601e.jpg
Топливного дисбаланса нет(количество в двух баках одинаковое).Ни от ветра,ни от высоты это тоже никак не зависит.
aleks1
28.04.2013 в 21:24
Кто-нибудь может сравнить Dash-8 с PMDG JS41? Мне нравится в PMDG , что прежде чем изменить режим двигателя надо подумать два раза. А у majestic как я понял ничего не ломается….
Ну насколько я понимаю, не ломается только в версии PILOT EDITION.В более поздних версиях будет смоделирована система отказов.
Ukei
29.04.2013 в 01:56
При прямолинейном полете почему то сильно кренит вправо-у кого нибудь было такое?http://s002.radikal….892c4f6601e.jpg
Топливного дисбаланса нет(количество в двух баках одинаковое).Ни от ветра,ни от высоты это тоже никак не зависит.
Ну насколько я понимаю, не ломается только в версии PILOT EDITION.В более поздних версиях будет смоделирована система отказов.
Дело не в отказах, а в выдерживании режимов. Когда техника исправна, но своими неверными действиями ее можно поломать. Тогда пропадает ощущение аркадности.
В общем понял я, что нет здесь любителей JS4100
KukuruZZa
29.04.2013 в 07:03
Дело не в отказах, а в выдерживании режимов. Когда техника исправна, но своими неверными действиями ее можно поломать. Тогда пропадает ощущение аркадности.
О какой аркадности речь? Я дважды сжигал Дашку, «балуясь» режимами.
И да, я больше не любитель Джетстрима. Я теперь любитель Дашки. В ней почти нет бутафории. И это «всего лишь» Пайлот-версия. Что ж будет в продолжениях…
Glize
29.04.2013 в 07:24
В первых ознакомительных полетах он у меня падал, чего-то забывал-не включал. Теперь всё в порядке. Да и чего ему сильно ломаться, или трудно запускаться, 21 век на дворе, он автоматикой напичкан. Это не Боинг-377 40-х годов. Там вообще весь полёт на панель БИ смотришь.
От таких моделей кайф даже не от полетов, а от изучения систем, я вообще пока только по кругу летаю, разбираюсь, чего да как.
Тутор классный, реалпилот писал, со знанием дела, с интересными коментами.
А у Даши как двигатели называются? Они со свободной туриной, правильно?
PW 150A engine,three spool,free turbine.
Nikdunaev
29.04.2013 в 10:47
А в модели какя логика РУДов? Есть какие-то упоры по условиям полета? Например нельзя опустить в beta-range в полете? А F1 что делает? Надеюсь GROUND IDLE? А то в 300-ке у них просто ужасная логика и кнопок, и джоя… Еще в туториале описывалось в настройке РУДов, что автор убрал метку максимального режима за диапазон своей аппаратуры, ибо все время промахивался, и превышал его. КАК?! Это же условно «чрезвычайный режим», реально САМЫЙ БОЛЬШОЙ режим, который можно дать двигателю с помощью РУД, 125% КМ, ЕМНИП Или он хочет сказать, что превышал взлетный режим? Однако на картинке у него TAKEOFF не доходит до максимального инпута.
Действительно, насколько реально в модели спалить/испортить/поломать/зажечь движки, превышая ограничения?
volchara
29.04.2013 в 11:02
Я тут любитель J41
Ни разу не далось сжечь Джет. Меняю режимы наобум. перебираю не синхронно. опаздываю с переключениями, выпускомуборкой механизации… Ему все равно. Даже обидно. До Даши.самая любимая модель. Единственный момент требующий соблюдения хоть каких-то правил. запуск. Так что не надо про хардкор.
Даша как минимум не хуже.
Frost 77
29.04.2013 в 11:47
практически созрел к покупке данной модели. Что скажите владельцы, стоит она своих денег или подождать Хардкорной модификации и потратиться по полной?
Alex_buka
29.04.2013 в 12:04
Если нравятся полёты на турбопропах — однозначно стоит. Мастхев.
Frost 77
29.04.2013 в 13:08
вообще, я любитель любого типа ЛА, руководство по эксплуатации с описанием всех реализованных систем которых занимает более чем 100 страниц Имеется ввид конечно руководство девелоперов модели, а не реального прототипа.
bazaranet
29.04.2013 в 13:11
Завтра возьму себе! Или подождать ПМДГ?..
Nikdunaev
29.04.2013 в 14:15
Возьмите, когда выйдет следующее, доплатите разницу, если захотите, если Вам мало фич будет, я так думаю, во всяком случае… Я сам собираюсь взять в скором времени, ибо выглядит крафт прилично, а PMDG еще неизвестно когда выйдет…
Стас
10.05.2013 в 19:27
Да. Плюс, инсталлер Даши ещё и сам подкидывает якобы самый крайний апдейт.
terman75
10.05.2013 в 19:57
А что за лимиты по РУД?
Аналогично. Примерно минут через 15-20 при очередной смене вида краткий писк — и звук пропал вообще. Кстати, на 1.005 такого не припомню.
Далее, проблема с прыжками при загрузке полёта или после ковыряний в меню и т.п. осталась. Вместе с ней и «особенность», когда самолёт постоянно снимается со стояночного.
А вот за новые лимиты по РУД огромное спасибо, теперь что надо!
Со звуком проблем небыло, уже много слетал…
Прыжки, конечно присутствуют!
А что за лимиты на РУД?
samdim
10.05.2013 в 20:15
Pitch/Roll disconnect Handles — это я так понимаю такие желто-черные
ручки, а как ими пользоваться и когда не подскажете?
Эти ручки разъединяют штурвалы по каналам pitch и roll. Как нормальным процедурам это не относится, поэтому работать будет только в Про
terman75
10.05.2013 в 20:42
А вот взлететь с массой 28000 кг. с отказавшим на V1 двигателм у меня не получается, не хватает мощности двиглу… Сел при отказе одного на глиссаде без проблем. Как должно быть в реале?
Вырубил один в горизонтальном полете на высоте 2000 футов, еле еле набрал скорость, развернулся на посадочный и сел. О нборе высоты речи практически нет. Весь полет борьба за километры скорости и 10 футов высоты, в глисаде уже легче! Т. е. получается при отказе одного он только тянуть в горизонте максимум что может, а на взлете это вообще труба, так выходит… Очень интересно узнать так ли и у других и насколько это близко к реалу…
Параметры в .ini файле, касательно позиций PL для «народных масс», мацающих Сайтеки . Теперь для DISC по дефолту значение 0, а это значит, что именно эта позиция соответствует «нулевой» физически на блоке РУД у Сайтека. Самое нижнее идёт как кнопка (и, кстати, тогда на один из рычагов можно повесить F2, а на второй F1 (убрать реверс). Очень удобно)
Basss
11.05.2013 в 17:04
TCAS как включить парни?
DDM
11.05.2013 в 17:12
TCAS как включить парни?
А FAQ для кого?
Basss
11.05.2013 в 17:18
Благодарочка))
Вопрос как пресеты от ездока подключить?
DDM
11.05.2013 в 17:19
Благодарочка))
Кстати, мне очень понравилось как эффекты от AOA для NGX на Даше смотрятся.
apatitysever
11.05.2013 в 17:39
Окно ezdok-File-Load Camera Set-continue.Открываете свой файлик(путь к нему)-ок и все.Они сами установятся.
Обсуждали выше http://www.avsim.su/…q400/?p=2420522
Вот так:
О какой аркадности речь? Я дважды сжигал Дашку, «балуясь» режимами.
И да, я больше не любитель Джетстрима. Я теперь любитель Дашки. В ней почти нет бутафории. И это «всего лишь» Пайлот-версия. Что ж будет в продолжениях…
В первых ознакомительных полетах он у меня падал, чего-то забывал-не включал. Теперь всё в порядке. Да и чего ему сильно ломаться, или трудно запускаться, 21 век на дворе, он автоматикой напичкан. Это не Боинг-377 40-х годов. Там вообще весь полёт на панель БИ смотришь.
От таких моделей кайф даже не от полетов, а от изучения систем, я вообще пока только по кругу летаю, разбираюсь, чего да как.
Тутор классный, реалпилот писал, со знанием дела, с интересными коментами.
Nikdunaev
По двигателю и системам здесь
http://www.smartcock…DASH-8-400.html
PW 150A engine,three spool,free turbine.
А в модели какя логика РУДов? Есть какие-то упоры по условиям полета? Например нельзя опустить в beta-range в полете? А F1 что делает? Надеюсь GROUND IDLE? А то в 300-ке у них просто ужасная логика и кнопок, и джоя… Еще в туториале описывалось в настройке РУДов, что автор убрал метку максимального режима за диапазон своей аппаратуры, ибо все время промахивался, и превышал его. КАК?! Это же условно «чрезвычайный режим», реально САМЫЙ БОЛЬШОЙ режим, который можно дать двигателю с помощью РУД, 125% КМ, ЕМНИП Или он хочет сказать, что превышал взлетный режим? Однако на картинке у него TAKEOFF не доходит до максимального инпута.
Действительно, насколько реально в модели спалить/испортить/поломать/зажечь движки, превышая ограничения?
Я тут любитель J41
Ни разу не далось сжечь Джет. Меняю режимы наобум. перебираю не синхронно. опаздываю с переключениями, выпускомуборкой механизации… Ему все равно. Даже обидно. До Даши.самая любимая модель. Единственный момент требующий соблюдения хоть каких-то правил. запуск. Так что не надо про хардкор.
Даша как минимум не хуже.
практически созрел к покупке данной модели. Что скажите владельцы, стоит она своих денег или подождать Хардкорной модификации и потратиться по полной?
вообще, я любитель любого типа ЛА, руководство по эксплуатации с описанием всех реализованных систем которых занимает более чем 100 страниц
Имеется ввид конечно руководство девелоперов модели, а не реального прототипа.
Завтра возьму себе! Или подождать ПМДГ?..
Возьмите, когда выйдет следующее, доплатите разницу, если захотите, если Вам мало фич будет, я так думаю, во всяком случае… Я сам собираюсь взять в скором времени, ибо выглядит крафт прилично, а PMDG еще неизвестно когда выйдет…
Да. Плюс, инсталлер Даши ещё и сам подкидывает якобы самый крайний апдейт.
А что за лимиты по РУД?
Со звуком проблем небыло, уже много слетал…
Прыжки, конечно присутствуют!
А что за лимиты на РУД?
Эти ручки разъединяют штурвалы по каналам pitch и roll. Как нормальным процедурам это не относится, поэтому работать будет только в Про
А вот взлететь с массой 28000 кг. с отказавшим на V1 двигателм у меня не получается, не хватает мощности двиглу… Сел при отказе одного на глиссаде без проблем. Как должно быть в реале?
Вырубил один в горизонтальном полете на высоте 2000 футов, еле еле набрал скорость, развернулся на посадочный и сел. О нборе высоты речи практически нет. Весь полет борьба за километры скорости и 10 футов высоты, в глисаде уже легче! Т. е. получается при отказе одного он только тянуть в горизонте максимум что может, а на взлете это вообще труба, так выходит… Очень интересно узнать так ли и у других и насколько это близко к реалу…
Параметры в .ini файле, касательно позиций PL для «народных масс», мацающих Сайтеки
. Теперь для DISC по дефолту значение 0, а это значит, что именно эта позиция соответствует «нулевой» физически на блоке РУД у Сайтека. Самое нижнее идёт как кнопка (и, кстати, тогда на один из рычагов можно повесить F2, а на второй F1 (убрать реверс). Очень удобно)
TCAS как включить парни?
А FAQ для кого?
Окно ezdok-File-Load Camera Set-continue.Открываете свой файлик(путь к нему)-ок и все.Они сами установятся.