Как ощущения? Как фпс? Сколько метров инсталлер занимает? Увы, Раньше чем следующие выходные потестить не выйдет.
Тема с нормальными сообщениями тут: http://forum.avsim.n…ase-thread-pic/
Сообщение отредактировал Basss: 20 April 2013 — 15:22
Как ощущения? Как фпс? Сколько метров инсталлер занимает? Увы, Раньше чем следующие выходные потестить не выйдет.
Тема с нормальными сообщениями тут: http://forum.avsim.n…ase-thread-pic/
Сообщение отредактировал Basss: 20 April 2013 — 15:22
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Легче NGX будет, инсталлер весит 390 мегабайт, щас скринчиков покидаю
Нет колд энд дарк, при загрузке самолет несколько раз подскакивает — это из минусов. Плюсы — отличный фпс, приятные звуки, по системам полный хардкор, приятная визуалка.
Читаем мануал
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 15:28
Ткните носом.
Спасибо DDM
Посадочку с одним двигателем организуйте парни
Отошел по делам, там в меню фмс все есть.
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 15:37
Спасибо, будем посмотреть
Крафт суперский конечно
Так и не нашел я в фмс опцию колд энд дарк. Либо лыжи не едут либо…
Разобрался вроде, он как бы изначально в колд енд дарк, но можно батарейку и вручную вырубить
Не могу разобраться, как сделать так, чтобы РУД’ами с джойстика я управлял только положительной тягой, а реверсом симовской комбинацией F2
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 16:42
назначить в конфигураторе max reverse и disc на ноль, по-моему должно сработать
хотя сам я не пробовал — у меня джойстик с детентами
Спасибо, и если можно еще вопрос. Пытаюсь накрутить высоту на »MCP» колесом мыши, но высота сбрасывается на 0 сразу после остановки колесика мыши
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 16:54
Если выбираете на JustFlight rest World то тоже без VAT будет цена
Неа. В зависимости от выбранной зоны, будет и соответсвующая валюта. Стоимость уже указана без налогов. То-есть платить в долларах США выгоднее.
Симмаркет пока обозначил цену в 45EUR плюс НДС. То-есть резиденты EU должны заплатить 60EUR.
если после прокрутки мышка вылезла из мышиной зоны то прибор может понять это как долгое нажатие. А это — сброс высоты на ноль.
Модель супер, и красивая, и по системам. Большое спасибо! Пока на земле играюсь. Надо разбираться. Я вот тут пытался автотюнером поймать чего-нибудь на ARCDU, и у меня теперь классическая музыка играет. А как выключить не соображу, хотя звук до конца выкручен по всем зелёным столбикам (volume level белые)
FMS / DATA / SERVICES, там где-то музыка есть в меню
Мне кажется тут в другом проблема
Наконец то появился отличный турбопроп!
Привет всем!Помогите открыть двери в Dash 8 Q400-какая кнопка?
может отдельная панель автопилота подключена и она вносит смуту ?
двери : обычные комбинации Shift+E, Shift+E+2, 3, 4
Dear customers,
we receive so many activation requests that our activation server cannot handle them all at a time. It crashes every N minutes, so Oleksiy is monitoring it realtime, restarting it the very moment it goes down. We had to stop Apache server to gain some more memory — so the forum is not available at this moment.
Don’t worry — every one who bought the package will get the authorization. Just please a little bit of patience.
Dimitri
Неа, только джой подключен, уже и не знаю, что делать.
Ни у кого с Ezdoc не конфликтует? Хатка во внешнем обзоре работает?
правый-левый клик работают также как колесико мышки, может поможет ?
Неа, к примеру делаю один правый клик высота на секунду подскакивает до 100, но через мгновение опять показывает 0
видимо что-то постороннее ставит высоту автопилота на ноль.
Попробуйте просто вычеркнуть автопилот из aircraft.cfg (он там для совместимости с разными внешними модулями) :
autopilot_available= 0
это не повлияет на работу автопилота Q400, она не связана с симом.
Спасибо, но к сожалению высота так и сбрасывается
У кого — нибудь еще самолет подпрыгивает при загрузке?
Frion1 Когда загрузился сначала на дефолтной цессне, а потом из верхнего меню выбрал ДАШ — то да, подпрыгивал. Если сразу загружать то без прыгов.
Совершил полет вокруг Анкориджа, красота — туман, горы, окна запотевают, сигнализация орёт. В управлении приятный. Посадка закончилась в овраге. Вобщем, надо курить мануалы.
Звуки снаружи приглушённые, а в кабине гудит как надо. Вкладка Sound в MJC84 Control Panel не активная.
Samdim! Отписался на форум, может там что подскажут. Такой вопрос у меня в личном кабинете следующая надпись »REMAINING INSTALLATIONS ALLOWED 1» Я пару раз переставил крафт, надеясь решить проблему. Переставлял с одного IP адреса, когда »счетчик» покажет 0, какие мои действия ?
Писать в суппорт с просьбой еще раз активировать?)
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 19:35
не знаю, я в этом не разбираюсь. JustFlight писал что у них unlimited download, т.е. сколько хочешь столько и переустанавливай.
на форуме кстати ответили, хотя не уверен что верно
Ясно, да я отписался, что ALT SEL нажат, такая же ситуация с режимом V/S
Кто нибудь пробовал в P3D установить?И если сравнивать с PMDG J41 или сравнение тут неуместно?!
см топик на авсим.ком, пишут что все 100% работает, но кое-кто отрапортовал что у него пропали звуки и заглох препар.
что касается сравнения, пусть скажут за меня
На avsim.com у доброй половины покупателей такая проблема.
На фэйсе написали не переживайте. Я лично минут 15 тыкал на ОК, когда он мне раз за разом ошибку выдавал.
Никаких идей по поводу моей проблемы не возникло?) А то так рейс на нем сгонять хочется
NO ORDER FOUND. Отписал в саппорт JustFlight-а. Но что-то подсказывает, что дело в серверах активации =
Все заработало.
а FSUIPC для него обязателен, или нет
Обязателен
Который час не могу активировать. CAN NOT CONNECTED TO SERVER…
На симмаркете тоже появился. Но увы для нас дороже чем для них.
на simMarkete написано FSUIPC freeware, это значит ключ в составе дистрибутива, или как?
Intel or Athlon CPU 1,2 Ghz, 512MB RAM, 2Gb HDD, 32MB Video Card. Microsoft Windows XP or Vista (with DX10 preview option deactivated). Microsoft FSX, Pete Dowsons FSUIPC utility (freeware).. Optimized for 1280×1024 resolution. Minimum 1024×768
У меня его нет, на
http://www.justfligh…on-fsx-download
в системных требованиях не указан.
спасибо за ответ!!!
Слетал полет — все работает без нареканий, фпс просто сказочный. Из косяков — в spot view хатка не работает. Модель оправдывает свою цену полностью.
Еще пара скринов
Сообщение отредактировано DDM: 20 April 2013 — 23:43
я так понимаю C&D полноценно организовать невозможно?
Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 01:01
После загрузки батарейки вырубаем и получаем колд энд дарк
Слетал по sample flight. Ну что сказать, огромное спасибо создателям! Год назад «вернулся» в сим и только сейчас получил настоящий кайф от полета! Ни NGX, ни сладкий Extended для меня даже близко не подобрались к Dash 8. Самолет определенно стоит своих денег. Думаю, что на данный момент — лучший релиз в этом году! А уж среди турбопропов… может и остаться лучшим на весь год. =) Летаем и ждем PRO версию.
Сообщение отредактировано FuNjY: 21 April 2013 — 00:34
Ага, плюс condition lever и руды переставить надо, плюс на стояночный тормоз установить. Как-то уж больно странно этот C&D осуществлен.
Так же GSX постоянно настаивает на выключении движков…которые, как бэ, и так полностью выключены )))
Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 00:42
Ага, ещё irs в off перевести, оверхед «причесать»… Не, я не жалуюсь, но хотелось бы при таком уровне проработки нормальный cold and dark а не то что сейчас. Ещё при выходе из сима ошибка вылазит.
Так что там с P3D у всех запустился?Или проблемы есть какие то.
АЫЧ у меня отсутствует.
Тока что поставил на препар. Все вроде норм
Сообщение отредактировано DDM: 21 April 2013 — 01:50