Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

Слетал полет — все работает без нареканий, фпс просто сказочный. Из косяков — в spot view хатка не работает. Модель оправдывает свою цену полностью.

Еще пара скринов :)

c16c66cc947684f3ad1137f1e4038c46.png

3e76b0691955ff4123a6f2a1e3f9e4ee.png

Сообщение отредактировано DDM: 20 April 2013 — 23:43

я так понимаю C&D полноценно организовать невозможно?

Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 01:01

я так понимаю C&D полноценно организовать не возможно?

После загрузки батарейки вырубаем и получаем колд энд дарк

Слетал по sample flight. Ну что сказать, огромное спасибо создателям! Год назад «вернулся» в сим и только сейчас получил настоящий кайф от полета!  Ни NGX, ни сладкий Extended для меня даже близко не подобрались к Dash 8. Самолет определенно стоит своих денег. Думаю, что на данный момент — лучший релиз в этом году! А уж среди турбопропов… может и остаться лучшим на весь год. =) Летаем и ждем PRO версию. :music:

Сообщение отредактировано FuNjY: 21 April 2013 — 00:34

После загрузки батарейки вырубаем и получаем колд энд дарк

Ага, плюс condition lever и руды переставить надо, плюс на стояночный тормоз установить. Как-то уж больно странно этот C&D осуществлен. 

Так же GSX постоянно настаивает на выключении движков…которые, как бэ, и так полностью выключены )))

Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 00:42

Ага, ещё irs в off перевести, оверхед «причесать»… Не, я не жалуюсь, но хотелось бы при таком уровне проработки нормальный cold and dark а не то что сейчас. Ещё при выходе из сима ошибка вылазит.

Так что там с P3D у всех запустился?Или проблемы есть какие то.

АЫЧ у меня отсутствует.

Так что там с P3D у всех запустился?Или проблемы есть какие то.

АЫЧ у меня отсутствует.

Тока что поставил на препар. Все вроде норм

Сообщение отредактировано DDM: 21 April 2013 — 01:50

Небольшая ремарка по моим проблемам — у меня Prepar3D:)

У него в списке «Фич» заявлено, что при сохранении полета, сохраняется состояние систем. Может попробовать просто путем «дефолтной цессны» сделать c&d? =

Пробовал — не получается.

А чего приглушенные звуки? Так похоже задумано.

При запуске, когда Condition Lever в попложении Start&Feather, пропеллер тихо шелестит,и двигатель работает довольно тихо (не знаю, насчет двигла,так и должно быть?), но когда переводишь в положение Min, то уже такой аццкий гул стоит, что жена прибегает с категорическим требованием летать в наушниках . Ну и, соответственно, при отдалении громкость звука снижается, при приближении камеры к крафту ну ооочень сильно возрастает. Как по мне, сбалансировано энто  все дело довольно не плохо.

p.s.

А так звуки выше всяких похвал.

Ну да, в кабине к звукам нет никаких претензий, мощный гул, изменяется на разных режимах. А при взгляде снаружи тихий шелест. Видимо, это у меня одного такой косяк. 

Дядьки, а кто как горючку считает? Что-то я с недосыпа ничего найти не могу по этому поводу.

Первые ощущения:

Majestic создал продукт убивающий сотни тем по настройке фсх. ФПС на уровне дефолтной цессны. 

Не перегибайте, цессной там и не пахнет :)

Все нравится, но сделать бы в кокпите потертости, а то выглядит будто только с конвейера :)

это не проблема. Как куплю, сделаю.

Дядьки, а кто как горючку считает? Что-то я с недосыпа ничего найти не могу по этому поводу.

Лёш, попробуй пока этот вариант:

http://www.austrianvirtual.ru/fuel-planner.html

Есть ещё «фандовкий» (для их же проекта для классики Q300) в Экселе. Хотя, конечно, Q300 и Q400 это, как говорят, большая разница. Но хоть что-то.

Edited by Стас

Лёш, попробуй пока этот вариант:

http://www.austrianvirtual.ru/fuel-planner.html

Грац! Там правда на Q300 :)

Я и говорю, разница конечно должна быть. Но ты сам дальше сможешь просто уже чисто практическим путём узнать, насколько эта разница будет. большой точно не должна быть :)

Ну да, так и сделаю. :)

Блин, хотел переустановить в FSX — пишет EMAIL INCORRECT. Что за фигня то а…..

это не проблема. Как куплю, сделаю.

Отлично, спасибо.

Ну да, в кабине к звукам нет никаких претензий, мощный гул, изменяется на разных режимах. А при взгляде снаружи тихий шелест. Видимо, это у меня одного такой косяк. 

Вы знаете, по этой модели, конечно, не понятно от чего так, но в общем, не у одного.

Такая же хрень у меня  была с капсимовским С-130. И че я тока не делал, даже, помнится, по этому поводу аудиокарту (Саундбластер, кажись) отдельную купил, но вместо мощного рева четырех движков имел тихий и приятный шелест. Только при этом был не большой аспект, изначально, при загрузке, все ревело, гудело как положено, но стоило переключить вид как весь этот рев переходит в в шелест. Это касалось наружного вида, в кабине все было отлично.

Проблему так и не сумел решить. 

Не перегибайте, цессной там и не пахнет :)

Предлагаю обнулить фсх.кфг и проверить на фпс.