Слетал полет — все работает без нареканий, фпс просто сказочный. Из косяков — в spot view хатка не работает. Модель оправдывает свою цену полностью.
DDM
20.04.2013 в 23:43
Еще пара скринов
Сообщение отредактировано DDM: 20 April 2013 — 23:43
gonoroff
20.04.2013 в 23:57
я так понимаю C&D полноценно организовать невозможно?
Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 01:01
DDM
21.04.2013 в 00:16
я так понимаю C&D полноценно организовать не возможно?
После загрузки батарейки вырубаем и получаем колд энд дарк
apatitysever
21.04.2013 в 00:20
FuNjY
21.04.2013 в 00:33
Слетал по sample flight. Ну что сказать, огромное спасибо создателям! Год назад «вернулся» в сим и только сейчас получил настоящий кайф от полета! Ни NGX, ни сладкий Extended для меня даже близко не подобрались к Dash 8. Самолет определенно стоит своих денег. Думаю, что на данный момент — лучший релиз в этом году! А уж среди турбопропов… может и остаться лучшим на весь год. =) Летаем и ждем PRO версию.
Сообщение отредактировано FuNjY: 21 April 2013 — 00:34
gonoroff
21.04.2013 в 00:40
Ага, плюс condition lever и руды переставить надо, плюс на стояночный тормоз установить. Как-то уж больно странно этот C&D осуществлен.
Так же GSX постоянно настаивает на выключении движков…которые, как бэ, и так полностью выключены )))
Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 00:42
Frion1
21.04.2013 в 00:50
Ага, ещё irs в off перевести, оверхед «причесать»… Не, я не жалуюсь, но хотелось бы при таком уровне проработки нормальный cold and dark а не то что сейчас. Ещё при выходе из сима ошибка вылазит.
apatitysever
21.04.2013 в 01:33
Так что там с P3D у всех запустился?Или проблемы есть какие то.
АЫЧ у меня отсутствует.
DDM
21.04.2013 в 01:50
АЫЧ у меня отсутствует.
Тока что поставил на препар. Все вроде норм
Сообщение отредактировано DDM: 21 April 2013 — 01:50
Frion1194
21.04.2013 в 11:16
Небольшая ремарка по моим проблемам — у меня Prepar3D:)
FuNjY117
21.04.2013 в 11:51
У него в списке «Фич» заявлено, что при сохранении полета, сохраняется состояние систем. Может попробовать просто путем «дефолтной цессны» сделать c&d? =
Frion1194
21.04.2013 в 12:00
Пробовал — не получается.
Glize239
21.04.2013 в 12:40
А чего приглушенные звуки? Так похоже задумано.
При запуске, когда Condition Lever в попложении Start&Feather, пропеллер тихо шелестит,и двигатель работает довольно тихо (не знаю, насчет двигла,так и должно быть?), но когда переводишь в положение Min, то уже такой аццкий гул стоит, что жена прибегает с категорическим требованием летать в наушниках . Ну и, соответственно, при отдалении громкость звука снижается, при приближении камеры к крафту ну ооочень сильно возрастает. Как по мне, сбалансировано энто все дело довольно не плохо.
p.s.
А так звуки выше всяких похвал.
Ну да, в кабине к звукам нет никаких претензий, мощный гул, изменяется на разных режимах. А при взгляде снаружи тихий шелест. Видимо, это у меня одного такой косяк.
Alex_bukavip6751
21.04.2013 в 12:47
Дядьки, а кто как горючку считает? Что-то я с недосыпа ничего найти не могу по этому поводу.
DDMvip1817
21.04.2013 в 12:55
Первые ощущения:
Majestic создал продукт убивающий сотни тем по настройке фсх. ФПС на уровне дефолтной цессны.
Не перегибайте, цессной там и не пахнет
Frost 77vip1279
21.04.2013 в 13:15
Все нравится, но сделать бы в кокпите потертости, а то выглядит будто только с конвейера
это не проблема. Как куплю, сделаю.
Стас460
21.04.2013 в 13:53
Дядьки, а кто как горючку считает? Что-то я с недосыпа ничего найти не могу по этому поводу.
Я и говорю, разница конечно должна быть. Но ты сам дальше сможешь просто уже чисто практическим путём узнать, насколько эта разница будет. большой точно не должна быть
Alex_bukavip6751
21.04.2013 в 14:38
Ну да, так и сделаю.
Frion1194
21.04.2013 в 14:43
Блин, хотел переустановить в FSX — пишет EMAIL INCORRECT. Что за фигня то а…..
DDMvip1817
21.04.2013 в 15:08
Отлично, спасибо.
gonoroff75
21.04.2013 в 15:21
Ну да, в кабине к звукам нет никаких претензий, мощный гул, изменяется на разных режимах. А при взгляде снаружи тихий шелест. Видимо, это у меня одного такой косяк.
Вы знаете, по этой модели, конечно, не понятно от чего так, но в общем, не у одного.
Такая же хрень у меня была с капсимовским С-130. И че я тока не делал, даже, помнится, по этому поводу аудиокарту (Саундбластер, кажись) отдельную купил, но вместо мощного рева четырех движков имел тихий и приятный шелест. Только при этом был не большой аспект, изначально, при загрузке, все ревело, гудело как положено, но стоило переключить вид как весь этот рев переходит в в шелест. Это касалось наружного вида, в кабине все было отлично.
Слетал полет — все работает без нареканий, фпс просто сказочный. Из косяков — в spot view хатка не работает. Модель оправдывает свою цену полностью.
Еще пара скринов
Сообщение отредактировано DDM: 20 April 2013 — 23:43
я так понимаю C&D полноценно организовать невозможно?
Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 01:01
Слетал по sample flight. Ну что сказать, огромное спасибо создателям! Год назад «вернулся» в сим и только сейчас получил настоящий кайф от полета! Ни NGX, ни сладкий Extended для меня даже близко не подобрались к Dash 8. Самолет определенно стоит своих денег. Думаю, что на данный момент — лучший релиз в этом году! А уж среди турбопропов… может и остаться лучшим на весь год. =) Летаем и ждем PRO версию.
Сообщение отредактировано FuNjY: 21 April 2013 — 00:34
Ага, плюс condition lever и руды переставить надо, плюс на стояночный тормоз установить. Как-то уж больно странно этот C&D осуществлен.
Так же GSX постоянно настаивает на выключении движков…которые, как бэ, и так полностью выключены )))
Сообщение отредактировано gonoroff: 21 April 2013 — 00:42
Ага, ещё irs в off перевести, оверхед «причесать»… Не, я не жалуюсь, но хотелось бы при таком уровне проработки нормальный cold and dark а не то что сейчас. Ещё при выходе из сима ошибка вылазит.
АЫЧ у меня отсутствует.
Тока что поставил на препар. Все вроде норм
Сообщение отредактировано DDM: 21 April 2013 — 01:50
Небольшая ремарка по моим проблемам — у меня Prepar3D:)
У него в списке «Фич» заявлено, что при сохранении полета, сохраняется состояние систем. Может попробовать просто путем «дефолтной цессны» сделать c&d? =
Пробовал — не получается.
Не перегибайте, цессной там и не пахнет
Лёш, попробуй пока этот вариант:
http://www.austrianvirtual.ru/fuel-planner.html
Есть ещё «фандовкий» (для их же проекта для классики Q300) в Экселе. Хотя, конечно, Q300 и Q400 это, как говорят, большая разница. Но хоть что-то.
Edited by Стас
Грац! Там правда на Q300
Я и говорю, разница конечно должна быть. Но ты сам дальше сможешь просто уже чисто практическим путём узнать, насколько эта разница будет. большой точно не должна быть
Ну да, так и сделаю.
Блин, хотел переустановить в FSX — пишет EMAIL INCORRECT. Что за фигня то а…..
Отлично, спасибо.
Вы знаете, по этой модели, конечно, не понятно от чего так, но в общем, не у одного.
Такая же хрень у меня была с капсимовским С-130. И че я тока не делал, даже, помнится, по этому поводу аудиокарту (Саундбластер, кажись) отдельную купил, но вместо мощного рева четырех движков имел тихий и приятный шелест. Только при этом был не большой аспект, изначально, при загрузке, все ревело, гудело как положено, но стоило переключить вид как весь этот рев переходит в в шелест. Это касалось наружного вида, в кабине все было отлично.
Проблему так и не сумел решить.
Предлагаю обнулить фсх.кфг и проверить на фпс.