И на превью-видео было очевидно, что внешние звуки тихие. Я, кстати, выше уже отписывал это замечание.
igor_spb226
21.04.2013 в 17:17
Все нравится, но сделать бы в кокпите потертости, а то выглядит будто только с конвейера
Да вроде есть они.
gonoroff75
21.04.2013 в 18:50
Коллеги, как можно решить данный вопрос?
У меняSaitek Pro Flight Yoke System, я через FSUIPC назначил на крайний левый рычаг ось рудов, но максимального хода (физического) не хватает до максимального хода в модели.
Частично проблему решил установив вручную MAX значение оси через FSUIPC, как на скрине:
Теперь РУД доходит до конца (в модели), но с точки, где он ранее останавливался, до своего максимального положения теперь перемещается одним скачком, и совсем крошечное отклонение назад возвращает его в положение как на скрине.
Вопрос- можно ли сделать что бы ход туда и обратно помеченный красной стрелкой осуществлялся не одним скачком, а был продолжением нормального хода РУДов?
Заранее благодарен )
Edited by gonoroff
samdimvip3909
21.04.2013 в 20:04
настройки PL и CL лучше производить в утилите cpan
bolt325
21.04.2013 в 20:16
Паинт Кит может кто нибудь кинуть? куплю к концу следующей недели….
Хотелось бы ща глянуть ,если что в личку спс
gonoroff75
21.04.2013 в 20:22
Я пробовал, но не получается. Или я не правильно в cpan что-то делал или не понял как.
А делал так. Если передвигать рычаг, то определенному физическому передвижению соответствует определенное числовое значение POSITION. Когда физически передвигаю рычаг в крайнее верхнее положение то значение его равняется 65535 и соответствует положению DETENT — 65535 и MAX 65535. Я менял значения DETENT и MAX в большую сторону. Но эффект нулевой, как я понимаю, из-за того что более нет физического хода рычага, поскольку его значение POSITION так и остается 65535. И как я понимаю, если бы значение физического хода рычага было бы больше максимального хода в модели, то да можно было бы его ограничить. Увеличить, получается, нет.
Edited by gonoroff
Стас460
21.04.2013 в 22:10
Кстати, для «яблочников» есть оригинальные тримы (лоадшиты) прямо в девайс, натуральные.
Для начала, машины совершенно идеологически разные.
apatitysever568
21.04.2013 в 22:44
А что не так?
Не понравиласьVC конкретно освещение.Запускается слишком просто,в J41 надо «попотеть»пока запустишь.Ну и не»хочется распылятся’так сказать .Real Duke -короткие дистанции,J41 средние, Pmdg737 дальние .(PMDG777) сверх дальние надеюсь.Как то так…
В разных портах, иногда происходят бешеные скачки на рулении.
Kopo6o4ka2
23.04.2013 в 13:40
а мне не понравился!Зря потратил деньги.
Не понос,так золотуха!
Подерживаю!У нас Русский народ жестокий и халяву любят!Что не нравится сразу в мусор.Cамолет какашка!Дизайн класс,а динамика хрень полная.…видетили не подходит к реалу!а покупка для треножера, пусть оставят при себе.
ищите завтра на rutracker ! А те кто покупал пусть дальше говорят что самолет супер…. Скоро молится будет на этот самолет.
Edited by Kopo6o4ka
Basss35
23.04.2013 в 13:45
Пожелания: добавить кнопку random загрузки.
taiyangvip638
23.04.2013 в 13:46
а мне не понравился!Зря потратил деньги.
Лучше бы фактами. дабы остальные не делали возможных ошибок.
!Дизайн класс,а динамика хрень полная.…видетили не подходит к реалу!
Что с динамикой не так?
На джастфлайте купите, там дешевле. На маркете что-то непонятное с VAT ом вышло, поэтому для нас цена завышена.
Как на джастфлайте цену получить заниженную? Я ставил Rest of the world — все равно 59.99$.
Edited by taiyang
taiyangvip638
23.04.2013 в 13:50
del
Edited by taiyang
Zalet4ik4
23.04.2013 в 13:52
а что вас в нем интересует? пишите в личку,да бы не оффтопить.
P.S. — я его на x-plane его уже заездил,по секрету скажу,один и тот же самолет.Вот только FMC нету а так одно и тоже.
Sorry — за оффтоп :blush:
Glize152
23.04.2013 в 13:55
А нет ли на него реального РЛЭ, все действия экипажа от поднятия на борт и до выключения двигателей? С графиками, расчетом топлива и прочим?
senya016413
23.04.2013 в 14:15
Так кто-нибудь может точно сказать про более низкий ценник на симмаркете ? Тот , который 41.97 ?
Вопрос отпал . По айпишнику они видят страну .
Edited by senya016
Kopo6o4ka2
23.04.2013 в 14:30
А нет ли на него реального РЛЭ, все действия экипажа от поднятия на борт и до выключения двигателей? С графиками, расчетом топлива и прочим?
Извинитте батенька FCOM Q-Dash 400 но он вам непоможет.
и так…
Размах крыла у него до 30 метров, площадь крыла 64 m² (не буду подходить к точности…).Двигатель — PW150A
И на превью-видео было очевидно, что внешние звуки тихие. Я, кстати, выше уже отписывал это замечание.
Да вроде есть они.
Коллеги, как можно решить данный вопрос?
У меня Saitek Pro Flight Yoke System, я через FSUIPC назначил на крайний левый рычаг ось рудов, но максимального хода (физического) не хватает до максимального хода в модели.
Частично проблему решил установив вручную MAX значение оси через FSUIPC, как на скрине:
Теперь РУД доходит до конца (в модели), но с точки, где он ранее останавливался, до своего максимального положения теперь перемещается одним скачком, и совсем крошечное отклонение назад возвращает его в положение как на скрине.
Вопрос- можно ли сделать что бы ход туда и обратно помеченный красной стрелкой осуществлялся не одним скачком, а был продолжением нормального хода РУДов?
Заранее благодарен )
Edited by gonoroff
Паинт Кит может кто нибудь кинуть? куплю к концу следующей недели….
Хотелось бы ща глянуть ,если что в личку спс
Я пробовал, но не получается. Или я не правильно в cpan что-то делал или не понял как.
А делал так. Если передвигать рычаг, то определенному физическому передвижению соответствует определенное числовое значение POSITION. Когда физически передвигаю рычаг в крайнее верхнее положение то значение его равняется 65535 и соответствует положению DETENT — 65535 и MAX 65535. Я менял значения DETENT и MAX в большую сторону. Но эффект нулевой, как я понимаю, из-за того что более нет физического хода рычага, поскольку его значение POSITION так и остается 65535. И как я понимаю, если бы значение физического хода рычага было бы больше максимального хода в модели, то да можно было бы его ограничить. Увеличить, получается, нет.
Edited by gonoroff
Кстати, для «яблочников» есть оригинальные тримы (лоадшиты) прямо в девайс, натуральные.
https://itunes.apple.com/ru/app/q400-loadsheet/id571077688?mt=8
Можете минусить…ругаться и т.д,но…
я выбираю PMDG а Dash Q8400
пока в бокс…до лучших времен…
А что не так?
Для начала, машины совершенно идеологически разные.
А что не так?
Не понравиласьVC конкретно освещение.Запускается слишком просто,в J41 надо «попотеть»пока запустишь.Ну и не»хочется распылятся’так сказать .Real Duke -короткие дистанции,J41 средние, Pmdg737 дальние .(PMDG777) сверх дальние надеюсь.Как то так…
Нет не спорю крафт хороший,но не «торкнуло»…
Присоединяюсь к http://majesticsoftware.com/mjc8q400/support.html на счет Violent Bouncing
В разных портах, иногда происходят бешеные скачки на рулении.
Подерживаю!У нас Русский народ жестокий и халяву любят!Что не нравится сразу в мусор.Cамолет какашка!Дизайн класс,а динамика хрень полная.…видетили не подходит к реалу!а покупка для треножера, пусть оставят при себе.
ищите завтра на rutracker
! А те кто покупал пусть дальше говорят что самолет супер…. Скоро молится будет на этот самолет. 
Edited by Kopo6o4ka
Пожелания: добавить кнопку random загрузки.
Что с динамикой не так?
Как на джастфлайте цену получить заниженную? Я ставил Rest of the world — все равно 59.99$.
Edited by taiyang
del
Edited by taiyang
P.S. — я его на x-plane его уже заездил,по секрету скажу,один и тот же самолет.Вот только FMC нету а так одно и тоже.
Так кто-нибудь может точно сказать про более низкий ценник на симмаркете ? Тот , который 41.97 ?
Вопрос отпал . По айпишнику они видят страну .
Edited by senya016
Где там тренажерный самолет? не знаю.Может кто нибудь ткнёт носом?
Edited by Kopo6o4ka
Training edition еще не вышел к новой Dash-400.
Edited by Basss
Подавился после прочтения, сорри но с углом превью ливреи это сильно 😀
Edited by DDM
Не правильно, на oфицальном сайте все покупается.
Ладно не важно — лично себе скажу, очень сильно огорчен тупо потратил 150 евреев.
Edited by Kopo6o4ka
Предлагаю посетить прекрасную тему.
Знаю! но Тема должна следит за информацией.
P.S.- Я же писал — что скоро молится будет на него!
Конец связи..
Edited by Kopo6o4ka
Ну привет наркоман ©
Edited by DDM