Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

И на превью-видео было очевидно, что внешние звуки тихие. Я, кстати, выше уже отписывал это замечание.

Все нравится, но сделать бы в кокпите потертости, а то выглядит будто только с конвейера :)

Да вроде есть они.

Коллеги, как можно решить данный вопрос?

У меня Saitek Pro Flight Yoke System, я через FSUIPC назначил на крайний левый рычаг ось рудов, но максимального хода (физического) не хватает до максимального хода в модели.

Частично проблему решил установив вручную MAX значение оси через  FSUIPC, как на скрине:

post-48724-0-82369200-1366569619_thumb.jpg

Теперь РУД доходит до конца (в модели), но с точки, где он ранее останавливался, до своего максимального положения теперь перемещается одним скачком, и совсем крошечное отклонение назад возвращает его в положение как на скрине. 

Вопрос- можно ли сделать что бы ход туда и обратно помеченный красной стрелкой осуществлялся не одним скачком, а был продолжением нормального хода РУДов?

Заранее благодарен )

Edited by gonoroff

настройки PL и CL лучше производить в утилите cpan

Паинт Кит может кто нибудь кинуть? куплю  к  концу следующей недели….

Хотелось бы ща глянуть ,если что  в личку спс

настройки PL и CL лучше производить в утилите cpan

Я пробовал, но не получается. Или я не правильно в  cpan что-то делал или не понял как. 

А делал так. Если передвигать рычаг, то определенному физическому передвижению соответствует определенное числовое значение POSITION.  Когда физически передвигаю рычаг в крайнее верхнее положение то значение его равняется 65535 и соответствует положению DETENT — 65535 и MAX 65535. Я менял значения DETENT и MAX в большую сторону. Но эффект нулевой, как я понимаю, из-за того что более нет физического хода рычага, поскольку его значение POSITION так и остается  65535. И как я понимаю, если бы значение  физического хода рычага было бы больше максимального хода в модели, то да можно было бы его ограничить.  Увеличить, получается, нет.

Edited by gonoroff

Кстати, для «яблочников» есть оригинальные тримы (лоадшиты) прямо в девайс, натуральные.

https://itunes.apple.com/ru/app/q400-loadsheet/id571077688?mt=8

Можете минусить…ругаться и т.д,но…

я выбираю PMDG а Dash Q8400

пока в бокс…до лучших времен…

thumbqyy.jpg

thumbzcep.jpg

А что не так?

Для начала, машины совершенно идеологически разные.

А что не так?

Не понравиласьVC конкретно освещение.Запускается слишком просто,в J41 надо «попотеть»пока запустишь.Ну и не»хочется распылятся’так сказать .Real Duke -короткие дистанции,J41 средние, Pmdg737 дальние .(PMDG777) сверх дальние надеюсь.Как то так…

Нет не спорю крафт хороший,но не «торкнуло»…

Присоединяюсь к http://majesticsoftware.com/mjc8q400/support.html на счет Violent Bouncing

В разных портах, иногда происходят бешеные скачки на рулении. 

а мне не понравился!Зря потратил деньги. :ranting2: 

Не понос,так золотуха!

Подерживаю!У нас Русский народ жестокий и халяву любят!Что не нравится сразу в мусор.Cамолет какашка!Дизайн класс,а динамика хрень полная.…видетили не подходит к реалу!а покупка для треножера, пусть оставят при себе.

ищите завтра на rutracker :secret: ! А те кто покупал пусть дальше говорят что самолет супер…. Скоро молится будет на этот самолет. :sarcastic:

Edited by Kopo6o4ka

Пожелания: добавить кнопку random загрузки. 

post-33673-0-86078200-1366724739_thumb.jpg

а мне не понравился!Зря потратил деньги. :ranting2: 

Лучше бы фактами. дабы остальные не делали возможных ошибок.

!Дизайн класс,а динамика хрень полная.…видетили не подходит к реалу!

Что с динамикой не так?

На джастфлайте купите, там дешевле. На маркете что-то непонятное с VAT ом вышло, поэтому для нас цена завышена.

Как на джастфлайте цену получить заниженную? Я ставил Rest of the world — все равно 59.99$.

Edited by taiyang

del

Edited by taiyang

Лучше бы фактами. дабы остальные не делали возможных ошибок.

а что вас в нем интересует? пишите в личку,да бы не оффтопить.

P.S. — я его на x-plane его уже заездил,по секрету скажу,один и тот же самолет.Вот только FMC нету а так одно и тоже.

Sorry — за оффтоп  :blush: 

А нет ли на него реального РЛЭ, все действия экипажа от поднятия на борт и до выключения двигателей? С графиками, расчетом топлива и прочим?

Так кто-нибудь может точно сказать про более низкий ценник на симмаркете ? Тот , который 41.97 ?

Вопрос отпал . По айпишнику они видят страну .

Edited by senya016

А нет ли на него реального РЛЭ, все действия экипажа от поднятия на борт и до выключения двигателей? С графиками, расчетом топлива и прочим?

Извинитте батенька FCOM Q-Dash 400 но он вам непоможет.
и так…
Размах крыла у него до 30 метров, площадь крыла 64 m² (не буду подходить к точности…).Двигатель — PW150A 
( Если кто хочет вот сылка о PW150A — http://www.pwc.ca/en/engines/pw150a ). То есть — сильный,параплан! а летает как дефолтная Цесна 
На таком хреноносце — можно легко планировать,посадки как на горбатом ил-76 (из за этого центефоква более снижена впередними шасси.).

Где там тренажерный самолет? не знаю.Может кто нибудь ткнёт носом?

а забыл сказать — купил Training edition.

Edited by Kopo6o4ka

Training edition еще не вышел к новой Dash-400. 

Edited by Basss

Придирирки:

Не удачный ракурс превью с ливреями. Поменять бы угол.

Подавился после прочтения, сорри но с углом превью ливреи это сильно  😀

Edited by DDM

Training edition еще не вышел к новой Dash-400. 

Не правильно, на oфицальном сайте все покупается.

Ладно не важно — лично себе скажу, очень сильно огорчен тупо потратил 150 евреев.

Edited by Kopo6o4ka

Не правильно, на oфицальном сайте все покупается.

Предлагаю посетить прекрасную тему.

Предлагаю посетить прекрасную тему.

Знаю! но Тема должна следит за информацией.

P.S.- Я же писал — что скоро молится будет на него!

Конец связи..

Edited by Kopo6o4ka

Ну привет наркоман ©

Edited by DDM