Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

Отлично дружит!!!

Может оно и дружит, только вот не могу понять как делать payload model.

Как я понял, самолет использует внешний модуль динамики на основе JSBSim (http://jsbsim.sourceforge.net). В конфигурационном файле MJC8Q4.xml заданы по весу и координатам точки с максимальной загрузкой. В свою очередь, загрузчик самолета пишет точки загрузки в aircraft.cfg, причем все в одну позицию относительно референтной CG. Непонятна связь aircraft.cfg с модулем динамики JSBSim. Как делать загрузчик для FSPassengers, чтобы соблюдалась центровка непонятно.

Edited by nickbe

Ты ваще шикарен! Спасибо!! ^____^ 

Спасибо! Наконец-то.

спасибо, ты лучший! :)

Спасибо!!!! Красавэлла!!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, как называется операция, которую один раз в день делают, перед взлетом, когда движки с МГ выводят на средний или чуть больше, потом опять на МГ, а потом уже на взлетный и взлетают.  И на какой режим надо выводить, когда это делаешь?

В факе по этому крафту есть ссылка на видеотуториал, она отправляет на несуществующий файл. Может кто меня послать по нужному адресу))). Задумываюсь о покупке, но вот хочу понять для насколько он сложен в обучении, а с англ. трудновато, хоть по видео посмотреть. С J4100 из-за отсутствия мануалов (на русском или видео) не подружился.

Срач о языке прошу не разводить)). Я в процессе изучения.

В факе по этому крафту есть ссылка на видеотуториал, она отправляет на несуществующий файл. Может кто меня послать по нужному адресу))). Задумываюсь о покупке, но вот хочу понять для насколько он сложен в обучении, а с англ. трудновато, хоть по видео посмотреть. С J4100 из-за отсутствия мануалов (на русском или видео) не подружился.

Срач о языке прошу не разводить)). Я в процессе изучения.

можете посмотреть на ютубе видео от запуска до посадки, только там на английском, но все интуитивно понятно вроде как. А осваивается вообще легко

можете посмотреть на ютубе видео от запуска до посадки, только там на английском, но все интуитивно понятно вроде как. А осваивается вообще легко

Не спорю. Сам то не глупый, боинги освоил)). А ссылочку можно? Я нашел одно на 4 часа, но по-моему там много «воды».

а что посмотреть ? На видео с экрана ведь непонятно кто именно какие кнопки жмет.

Но идея про видео жива, это наверное поручат Симеону (Krosswynd) с Робиным (1-2-3-Now), у них с английским хорошо, да и летают они правильно.

Ну почему, вот ребята делают под Ан-24, всё понятно и интересно такое техническое видео смотреть. А если летают правильно, то и поучительно.

Переустановил сим, переустановил крафт, и вот такая вот штука приключилась:

e728322b6e58f072ccc491fcd763c088.png

Системы все работают. Фиг бы с ней, с внешкой этой. Фары не светят)))

Edited by ReVeR

Комп перегружал? НАстройки видяхи те же?

акселерэйшн пак установлен?

акселерэйшн пак установлен?

Нет, только SP2. Включаю dx10 — самолёт отображается нормально. Переключаюсь в режим dx9 — снова такая фиговина.

Edited by ReVeR

Нет, только SP2. Включаю dx10 — самолёт отображается нормально. Переключаюсь в режим dx9 — снова такая фиговина.

Попробуйте установить.

Попробуйте установить.

Пробовал. Не помогает.

Попробуйте купить. 

Комп перегружал? НАстройки видяхи те же?

Всё то же. Комп перегружал немеренно. Дрова на видео полностью снёс, поставил новые.

ю

Попробуйте купить. 

Пробовал. Версия 1.007. Сейчас исчерпал уже лимит установок. Вот и думаю, что делать…

Пробовал. Версия 1.007. Сейчас исчерпал уже лимит установок. Вот и думаю, что делать…

Написать в саппорт, пока ждёте решения на форуме, его бы уже предложили там. И лимит сбросили.

Написать в саппорт, пока ждёте решения на форуме, его бы уже предложили там. И лимит сбросили.

Предложили уже. Репэйрнуть сим, если не поможет — переустановить. 

Попробуйте переконфигурировать самолеты в ездоке.

Предложили уже. Репэйрнуть сим, если не поможет — переустановить. 

Я бы начал с ручного выпила всего что связанно с сабжем, чистки реестра и установки заново.

Я бы начал с ручного выпила всего что связанно с сабжем, чистки реестра и установки заново.

Я так уже много раз делал. Устанавливаю и смотрю в реестре, на системном диске и в папке с симом, что и куда ставит. Я так лимит и исчерпал))

Переустановлю сим, посмотрю, что из этого выйдет.