Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

Скажите — а для чего вам выставлять высоту аэродрома??? В мануале написано что система автоматически отрабатывает все необходимые процедуры. А так это значение принципиально выставлять видимо на высокогорных аэродромах или в случае отказа отбора воздуха от одного из двигателей. Точность тут не принципиальна вовсе. пусть будет больше. Главное чтобы система разгерметизировала самолет к моменту посадки

Спасибо, я к сожалению не смог перевести правильно и сомневался. На jeatstream 41 выставляется достаточно точно — это и смутило… Я только начинаю путь в виртуальной авиации 🙂 А английский учить начал, но приходится это делать с нуля (после немецкого). Переводы кстати очень помогают потом работать уже с оригинальным текстом.

В жизни, я говорю о ДЭШ8-200/300, выставили раз… и никто не трогает эти установки. у нас аэродромы все близки по высотам. Просто если самолет отрегулирует давление в кабине близкое к внешнему чуть раньше — ничего страшного не произойдет. Все равно кабина остается герметичной. При касании полосы открываются клапана и давление выравнивается с внешним. Вот так это устроено на самолетах ДЭШ8

Парни, помогите.

На эшелоне случайно перевел ручку оборотов правого двигателя в режим Start/feather

После, вернул в режим 850.

Но, как видите обороты правого до сих повышенные. В желтой зоне.

Как исправить? Спасибо

post-33673-0-38546600-1390310248_thumb.jpg

Нашел решение на авсим.ком http://forum.avsim.net/topic/407129-pec-2-cautionwarning/

Перезапуск двигателя в воздухе помог.

Кстати, да, не совсем понятная логика переключения ручек оборотов.

Если бы сделать по правой/левой кнопке.

Уже второй раз промах..

Кстати, да, не совсем понятная логика переключения ручек оборотов.

Если бы сделать по правой/левой кнопке.

Уже второй раз промах..

Левая клавиша тянет один рычаг, правой — два сразу. Думаю, вполне понятная логика и к ней быстро привыкаешь. Кстати, во многих самолётах такой принцип используется.

Всем привет! Люди, скажите, как сделать так, чтобы штатный загрузчик загружал сэмоль? Жму на send data to flightsim, а количество топлива на показометре как было так и остается. Приходится все время грузиться через дефолтный загрузчик. 

Периодически приходится 2-3 раза нажимать кнопку для трансляции данных загрузчика. Уже обсуждалось.

Периодически приходится 2-3 раза нажимать кнопку для трансляции данных загрузчика. Уже обсуждалось.

Спасибо. Просто не нашел или не внимательно смотрел. Вечером обязательно попробую.

Коллеги, всю голову уже сломал… Как открыть дверь грузового отсека? Везде написано Shift+e2. Shift+e у меня открывает основной выход, а что такое e2 ? если это e+2 то не работает … просвятите плиз.

Одновременно Shift+E и не мешкая тыкаем 2, отдельно от Shift+E, но с очень коротенькой паузой.

Одновременно Shift+E и не мешкая тыкаем 2, отдельно от Shift+E, но с очень коротенькой паузой.

Благодарю, спасли можно сказать 🙂

У меня при сворачивании сима не пропадает звук. Происходит это только в полёте на Q400.

Как это? надо активировать камеры что бы самолет не прыгал,что сделать, вроде ездоком пользуюсь, в кабине,снаружи, может что еще надо?  

http://www.avsim.su/forum/topic/133436-настройка-ezdok-camera-для-fsxp3d-шаг-за-шагом/?hl=%20ezdok

Да прекрасный раздел-я его даже наизусть знаю,я просто подумал может что то новое, неведомое до селе мне, но все равно спасибо,движение было же выполнено! 

Добрый день,скажитеЮа есть пример полета на русском для этого замечательного крафта?

Добрый день,скажитеЮа есть пример полета на русском для этого замечательного крафта?

Английский язык в нынешней авиации — приорететен… Надобно изучать однако…. Прочитав и переведя один раз — в след раз проще будет.

Вот, возьми, только немного кривоватенький, но в общих чертах-понятно: http://yadi.sk/d/A4kpkrDaFrxSR

Вот, возьми, только немного кривоватенький, но в общих чертах-понятно: http://yadi.sk/d/A4kpkrDaFrxSR

Спасибо большое скачал)

Помогите плиз,не могу запустить двигатели,запускаю на оверхеде-вроде стартер крутит-а пытаюсь подать топливо с пьедестала-ноль,я что-то не так делаю наверное….

Читаем читаем и еще раз читаем!!!! Зажигание не пробывали включать??? Я ж говорю — учим английский!!

Помогите плиз,не могу запустить двигатели,запускаю на оверхеде-вроде стартер крутит-а пытаюсь подать топливо с пьедестала-ноль,я что-то не так делаю наверное….

Стесняюсь спросить, а где там с пьедестала топливо подаётся?

обьясните пожалуйста полноценно,как их запустить

обьясните пожалуйста полноценно,как их запустить

Microsoft Flight Simulator XSimObjectsAirplanesmjc8q400docindex.html —> Sample Flight Guide

Всё в картинках, всё понятно. 

Понимаю, если бы Вы спросили «а как завести машину». Ответ был бы простым:

1) Селектор АКПП в положение «P» или «N»

2) Вставить ключ в замок зажигания

3) Повернуть до упора и держать, пока двигатель не заведётся

Теперь прочувствуйте ситуацию. Вы спросили:

КАК. ЗАВЕСТИ. САМОЛЁТ.

Стесняюсь спросить, а где там с пьедестала топливо подаётся?

cond. levers — вот ими и подается топливо — они как раз на пьедестале……. так что не стесняйтесь — спрашивайте

А вообще — запуск пустяшный в этих самолетах как в игре так и в жизни

Спасибо большое)