Вы со скидкой купили? Что-то уже не вижу на JustFlight скидки на видео…
Читайте форум внимательнее, для видео надо ввести кодовое слово
DmitryKz109
22.04.2014 в 09:05
Я купил сначала Дашу на JustFlight за 48$, получив тем самым скидку 5$ на будущие покупки. Затем оформил покупку на видеотуториал — сначала применил предлагаемую скидку по слову Tutorial, а затем еще эти 5$ офф — получилось 17$ за туториал.
AlexanderSV197630
24.04.2014 в 05:52
Что не сильно получается звуки двигателей изменить.Главное,с внешней камеры звук отличный.Но внутри приглушеный.Даже на взлетном режиме.Может кто нибудь выложит свои настройки звуков.У меня винда 7,и система 86x.Была 64,но пока летаю на том,что есть.И кстати,отказывает мне в доступе сохранить изменения в блокноте Даши.Спасибо.
AlexanderSV197630
24.04.2014 в 18:36
Кстати,хочу еще планировщик для Даши купить.Думаю Flightsim Commander 9.5.Дружит ли с ним этот самолет и можно ли импортировать план в фмс.
taiyangvip643
24.04.2014 в 21:15
Кстати,хочу еще планировщик для Даши купить.Думаю Flightsim Commander 9.5.Дружит ли с ним этот самолет и можно ли импортировать план в фмс.
А зачем сие? Вбивать план в FMS самому — процесс приятный и реалистичный. А точки узнать можно по реальным планам авиакомпаний, что еще ближе к жизни, чем расчет командером.
Frion1118
25.04.2014 в 03:54
Реальные планы компаний где берете? Ссылкой не поделитесь?)
А когда версия PRO выйдет??? Стоит ждать, или PILOT покупать???
ILYA555812
01.05.2014 в 19:17
Хотел купить на Сим Маркете и не могу, пишет:
Products marked with ****, can not be sold to your country due to licensing agreements.
Please remove the product from the shopping cart.
В чем причина??? Что за лиц. соглашение???
ILYA555812
01.05.2014 в 19:19
напишите об этом в pirate bay, пусть все купят
Хотел купить на Сим Маркете и не могу, пишет: Products marked with ****, can not be sold to your country due to licensing agreements. Please remove the product from the shopping cart. В чем причина??? Что за лиц. соглашение???
По этой ссылке смотрите. Там еще вторая есть, продажа по Европе — по ней действительно будучи в России не купить.
ILYA555812
01.05.2014 в 21:45
Всем спасибо!!! Купил на Just Flight!!! Еще вопрос!!! Не могу зарегистрироваться на оф. форуме!!! Что такое пригласительный код ( invitation code )? как его получить???
Ясно,спасибо.Интересно узнать,когда про версия выйдет.Ну и цену,конечно.
цена на сайте есть
Кому это интересно-
Airline2Sim Q400 Cadet Training
Сегодня продают на Just Flight со скидкой 20%! Code “Tutorial”
Edited by approved
И сам самолет там же продается со скидкой за 48$ (вместо 60$)
Edited by DmitryKz
Я так цены посравнивал.Вроде на PC Aviation дешевле всех.За Некст и Дашу отдал 3800 деревянных.Хотя дорого,однако)
Как фильм? Кто-нибудь купил? Я ради качественного фильма готов и модель приобрести, но как вспомню AOA — так думаю — не стоит.
П.С. Демонстрация видео впечталила, купил и видео и модель.
Edited by taiyang
Вы со скидкой купили? Что-то уже не вижу на JustFlight скидки на видео…
На 34-й странице не работает ссылка на
OPERATIONS_MANUAL
Ребята, оживите, пожалуйста, мануалы!
Читайте форум внимательнее, для видео надо ввести кодовое слово
Я купил сначала Дашу на JustFlight за 48$, получив тем самым скидку 5$ на будущие покупки. Затем оформил покупку на видеотуториал — сначала применил предлагаемую скидку по слову Tutorial, а затем еще эти 5$ офф — получилось 17$ за туториал.
Что не сильно получается звуки двигателей изменить.Главное,с внешней камеры звук отличный.Но внутри приглушеный.Даже на взлетном режиме.Может кто нибудь выложит свои настройки звуков.У меня винда 7,и система 86x.Была 64,но пока летаю на том,что есть.И кстати,отказывает мне в доступе сохранить изменения в блокноте Даши.Спасибо.
А зачем сие? Вбивать план в FMS самому — процесс приятный и реалистичный. А точки узнать можно по реальным планам авиакомпаний, что еще ближе к жизни, чем расчет командером.
Реальные планы компаний где берете? Ссылкой не поделитесь?)
Если для России, можно посмотреть тут:
https://infogate.matfmc.ru/htme/routes.htme?0
Вот за это спасибо!
http://ru.flightaware.com/
Edited by camrad1983
А когда версия PRO выйдет??? Стоит ждать, или PILOT покупать???
Хотел купить на Сим Маркете и не могу, пишет:
Products marked with ****, can not be sold to your country due to licensing agreements.
Please remove the product from the shopping cart.
В чем причина??? Что за лиц. соглашение???
Хотел купить на Сим Маркете и не могу, пишет: Products marked with ****, can not be sold to your country due to licensing agreements. Please remove the product from the shopping cart. В чем причина??? Что за лиц. соглашение???
Это санкции…
http://secure.simmarket.com/majestic-software-dash-8q-400-pilot-edition-intl-edition.phtml
По этой ссылке смотрите. Там еще вторая есть, продажа по Европе — по ней действительно будучи в России не купить.
Всем спасибо!!! Купил на Just Flight!!! Еще вопрос!!! Не могу зарегистрироваться на оф. форуме!!! Что такое пригласительный код ( invitation code )? как его получить???
Первый раз столкнулся с пригл. кодом!!!
Имеется в виду форум MJS8 Q400!!!