а так напишите в суппорт, приложите номер лицензии — и вас пригласят
Mularik2
06.05.2014 в 10:54
Вот набросал LUA-скрипт, который делает Cold&Dark 😉
https://dl.dropboxusercontent.com/u/51551922/Dash_8_Q400_CD.zip За основу взять скрипт от PMDG Jetstream 41 Краткая инструкция: 1. Должен быть установлен FSUIPC 2. Скрипт копируем в f:Microsoft Flight Simulator XModules 3. Открыть FSUIPC4.INI 4. Вписать в секцию [LuaFiles] 1=Dash_8_Q400_CD 5. Запустить FSX, Дополнения-> FSUIPC, на вкладке «Key Press» назначить клавише (или сочетанию клавиш) LUA Dash 8 Q400 CD (выбрать из списка)
Забыл написать в инструкции: FSUIPC должен быть зарегистрирован
Всем привет! А подскажите, нельзя ли отключить отрисовку PFD, MFD, ED (вообще всех дисплеев) в 3Д кабине, оставив, в то-же время, рабочие поп-ап окна. У меня многомониторка, и 3Д дисплеи нахрен не нужны, отнимают много фпс.
Edited by MDN
samdimvip2718
07.05.2014 в 12:16
нельзя.
будет ПРО версия, там можно будет все в 2Д по экранам разносить
MDN12
07.05.2014 в 12:31
Нужна 3Д кабина, но без дисплеев. А дисплеи в 2Д уже по экранам разносить. На ЖК ТВ у меня кабина(вид на улицу), а под ТВ стоят мониторы, на них и удобно 2Д окна разносить. СПАСИБО!
Polosaty0
07.05.2014 в 13:07
Добрый день !
Какято фигня получается. Из-за » неисправимой ошибки » пришлось сносить весь симулятор и устанавливать его по новой. Так вот, уже три раза пробывал переустановить Дашу. Переустанавливается, все работает, но только одна ливрея — Air Baltic, остальных ливрей нет. Ни кто не поможет ? Да, все лицензия.
Glize152
07.05.2014 в 14:31
В симе, при выборе самолета, поставить галочку «Показать все схемы»
South_Victor274
07.05.2014 в 15:50
Ребят, скажите пожалуйста, за что точно отвечают данные клавиатуры?
Back Course & Autopilot POSS Standby
Back Course Обычно используется при заходe с обратным курсом
Autopilot POSS Standby на дашке он так называется у некоторых Wind level
Edited by Victor_kovir
ReVeR81
08.05.2014 в 00:43
… у некоторых Wind level
*Wing level
zavxoz488
08.05.2014 в 04:40
Какой смысл ещё раз отвечать на разобранный вопрос? Тыц, тыц. Тем более отвечать весьма поверхностно и не особо грамотно с технической точки зрения?
AlexanderSV197630
08.05.2014 в 05:53
Какой смысл ещё раз отвечать на разобранный вопрос? Тыц, тыц. Тем более отвечать весьма поверхностно и не особо грамотно с технической точки зрения?
Жесть,конечно,какой вежливый чел)))Человек ответил на вопрос?Ответил!Так какого черта ты лезешь,»грамотный» ты наш?Занятся нечем?
?
Edited by AlexanderSV1976
zavxoz488
09.05.2014 в 05:50
Жесть,конечно,какой вежливый чел)))Человек ответил на вопрос?Ответил!Так какого черта ты лезешь,»грамотный» ты наш?Занятся нечем?
?
Не нравится вежливость? ОК.
Повторные ответы приветствуются, если они дополняют или уточняют предшествующие. Если тебе достаточно ответов в стиле Ctrl+E, то ты зря потратил деньги на модель.
Ты даже можешь в третий раз ответить на этот же вопрос. Для начала попытайся по-русски пояснить, что такое Autopilot POSS и логику работы в данной модели режима WINGS LEVEL в зависимости от крена и режима, предшествующих его активации.
Только вот сдаётся мне, что ответ будет «да она и без них нормуль летает», «да пошел ты» или что-то вроде того, т.к. главная задача —
… сохранить изменения в блокноте Даши.Спасибо.
Closed.
Polosaty0
21.05.2014 в 15:03
Добрый день !
Пожалуйста дайте ссылку на AES file. Старая не работает. Спасибо.
Polosaty0
31.05.2014 в 04:19
Добрый день. Вот на Just Flight увидел — Airline2Sim — Majestic Dash 8 Q400 Cadet HD Video Training — за 30 долларов. Скажите пожалуйста, стоит покупать ?
alex96lt50
01.06.2014 в 17:16
Нет, не стоит.
Edited by alex96lt
Polosaty0
02.06.2014 в 06:24
Нет, не стоит.
Спасибо за совет. А можно узнать почему ?
alex96lt50
02.06.2014 в 07:07
Такое ощущение, что два симера сидят и болтают о самолете. Причем на таком йоркширско-жованном английском. Надо очень хорошо воспринимать английский на слух, что б разобрать про что они говорят. Это далеко не АОА, где все разжуют, отдельную картинку каждой системы выведут и в рот положат. Имхо, с АОА вообще английский не нужен. Здесь же все наоборот. Только в первом фильме сделали обяснения аля АОА и все. Дальше сплошной стрим. Что успел монять, то твое.
Вообще куча к ним претензий.
Совет, курите мануалы с гуглом. Что не понятно спросите здесь. Ребята тут безотказные и матчасть знают не хуже.
Как-то так.
Edited by alex96lt
taiyangvip643
02.06.2014 в 10:51
Зато в АОА косяк на косяке и 3-х часовые ролики об одном и том же. Ну а здесь бритишовый инглиш, это да.
alex96lt50
02.06.2014 в 11:59
Согласен. Но…АОА, отдельно катиночку выведут, стрелочкой покажут, обоскажуть какие положения бывают и что когда использовать. И все это, на нормальном, членораздельном английском. Тут же, тебе вперают идею, что на том конце экрана сидит тру пайлот и комментирует полет симера. Раз от раза всплывают так называемые подсказки, основанные на опыте того же тру пайлота, которые можно легко прочесть в примере полета в мануале идущей с моделью.
И наконец, тот факт, что все это подается в форме легкой беседы (аля,» ты крутой реальный пилот, посмотри как я крутой симер летаю и поправь если че»), а не как учебное пособие, меня просто бесит.
Не за что тут 30 бабла платить.
Romchique332
02.06.2014 в 20:40
Можно просто подождать скидки. За 30 баксов оно может быть и дорого, а вот за 18 — вполне себе. А бритиш инглиш вполне себе неплох.
taiyangvip643
03.06.2014 в 09:07
Согласен. Но…АОА, отдельно катиночку выведут, стрелочкой покажут, обоскажуть какие положения бывают и что когда использовать. И все это, на нормальном, членораздельном английском. Тут же, тебе вперают идею, что на том конце экрана сидит тру пайлот и комментирует полет симера. Раз от раза всплывают так называемые подсказки, основанные на опыте того же тру пайлота, которые можно легко прочесть в примере полета в мануале идущей с моделью.
И наконец, тот факт, что все это подается в форме легкой беседы (аля,» ты крутой реальный пилот, посмотри как я крутой симер летаю и поправь если че»), а не как учебное пособие, меня просто бесит.
Для AOA справедливо то что касается мат. части, практика полетов там много много хуже мануалов. А каждый косяк сопровождается словами — я не знаю в чем дело, но это шикарный аддон, программа бла бла и в одном ролике самолет тупо улетает в другую сторону.
По Q400 я еще «вслушиваюсь». Форма подачи там не такая плохая — симмер задает обоснованные вопросы, пилот говорит почему это так, что запускать движки всегда надо начиная с правого, что при запуске температура чего-то никогда не должна достигать 500 градусов….. Но без восприятия наслух скоростного бритиш инглиш и учитывая что нет доп материалов — видео действительно бесполезно.
Polosaty0
04.06.2014 в 14:18
Такое ощущение, что два симера сидят и болтают о самолете. Причем на таком йоркширско-жованном английском. Надо очень хорошо воспринимать английский на слух, что б разобрать про что они говорят. Это далеко не АОА, где все разжуют, отдельную картинку каждой системы выведут и в рот положат. Имхо, с АОА вообще английский не нужен. Здесь же все наоборот. Только в первом фильме сделали обяснения аля АОА и все. Дальше сплошной стрим. Что успел монять, то твое.
Совет, курите мануалы с гуглом. Что не понятно спросите здесь. Ребята тут безотказные и матчасть знают не хуже.
Как-то так.
Большое Вам спасибо. Понял. Брать не буду. А что такое АОА ? И еще вопрос, как работает с FSpassanger и стоит ли брать ?
на форуме наверное тоже санкции
а так напишите в суппорт, приложите номер лицензии — и вас пригласят
Вот набросал LUA-скрипт, который делает Cold&Dark 😉
https://dl.dropboxusercontent.com/u/51551922/Dash_8_Q400_CD.zip
За основу взять скрипт от PMDG Jetstream 41
Краткая инструкция:
1. Должен быть установлен FSUIPC
2. Скрипт копируем в f:Microsoft Flight Simulator XModules
3. Открыть FSUIPC4.INI
4. Вписать в секцию [LuaFiles]
1=Dash_8_Q400_CD
5. Запустить FSX, Дополнения-> FSUIPC, на вкладке «Key Press» назначить клавише (или сочетанию клавиш)
LUA Dash 8 Q400 CD (выбрать из списка)
Забыл написать в инструкции: FSUIPC должен быть зарегистрирован
http://www.youtube.com/watch?v=nukc0Jkx6Os
ВИДЕО как это все работает 😀
Edited by Mularik
Всем привет! А подскажите, нельзя ли отключить отрисовку PFD, MFD, ED (вообще всех дисплеев) в 3Д кабине, оставив, в то-же время, рабочие поп-ап окна. У меня многомониторка, и 3Д дисплеи нахрен не нужны, отнимают много фпс.
Edited by MDN
нельзя.
будет ПРО версия, там можно будет все в 2Д по экранам разносить
Нужна 3Д кабина, но без дисплеев. А дисплеи в 2Д уже по экранам разносить. На ЖК ТВ у меня кабина(вид на улицу), а под ТВ стоят мониторы, на них и удобно 2Д окна разносить. СПАСИБО!
Добрый день !
Какято фигня получается. Из-за » неисправимой ошибки » пришлось сносить весь симулятор и устанавливать его по новой. Так вот, уже три раза пробывал переустановить Дашу. Переустанавливается, все работает, но только одна ливрея — Air Baltic, остальных ливрей нет. Ни кто не поможет ? Да, все лицензия.
В симе, при выборе самолета, поставить галочку «Показать все схемы»
Edited by Victor_kovir
*Wing level
?
Edited by AlexanderSV1976
Не нравится вежливость? ОК.
Повторные ответы приветствуются, если они дополняют или уточняют предшествующие. Если тебе достаточно ответов в стиле Ctrl+E, то ты зря потратил деньги на модель.
Ты даже можешь в третий раз ответить на этот же вопрос. Для начала попытайся по-русски пояснить, что такое Autopilot POSS и логику работы в данной модели режима WINGS LEVEL в зависимости от крена и режима, предшествующих его активации.
Только вот сдаётся мне, что ответ будет «да она и без них нормуль летает», «да пошел ты» или что-то вроде того, т.к. главная задача —
Closed.
Добрый день !
Пожалуйста дайте ссылку на AES file. Старая не работает. Спасибо.
Добрый день. Вот на Just Flight увидел — Airline2Sim — Majestic Dash 8 Q400 Cadet HD Video Training — за 30 долларов. Скажите пожалуйста, стоит покупать ?
Нет, не стоит.
Edited by alex96lt
Спасибо за совет. А можно узнать почему ?
Как-то так.
Edited by alex96lt
Зато в АОА косяк на косяке и 3-х часовые ролики об одном и том же. Ну а здесь бритишовый инглиш, это да.
Можно просто подождать скидки. За 30 баксов оно может быть и дорого, а вот за 18 — вполне себе.
А бритиш инглиш вполне себе неплох.
Для AOA справедливо то что касается мат. части, практика полетов там много много хуже мануалов. А каждый косяк сопровождается словами — я не знаю в чем дело, но это шикарный аддон, программа бла бла и в одном ролике самолет тупо улетает в другую сторону.
По Q400 я еще «вслушиваюсь». Форма подачи там не такая плохая — симмер задает обоснованные вопросы, пилот говорит почему это так, что запускать движки всегда надо начиная с правого, что при запуске температура чего-то никогда не должна достигать 500 градусов….. Но без восприятия наслух скоростного бритиш инглиш и учитывая что нет доп материалов — видео действительно бесполезно.
Большое Вам спасибо. Понял. Брать не буду. А что такое АОА ? И еще вопрос, как работает с FSpassanger и стоит ли брать ?
Angle of Attack
http://www.flyaoamedia.com/
delete
Edited by taiyang
AES
Вот интересно только у меня проблема с AES ? Только на Даше это происходит, а именно :
1 Маршалл не показывает парковку, а сразу подбегает к самолету
2 Проблема с буксировкой, после окончания буксировки примерно через пару секунд самолет возвращается на исходную позицию.
Вот такие проблемы. как решить не знаю.