Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

а еще в какой-то из высших версий отказы могут быть вызваны инструктором который сидит на другом конце света и злобно хихикает…

Я бы этому дяде с большими… ушами… (с) «Простоквашино».  😀

Дочитал до 16 страницы и решил спросить…

У кого получилось загрузить в фмс план полета из FSC 9 ? Поделитесь опытом, плиз.

И если есть мануал на русском, буду признателен.

Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Есть ли возможность, или будет ли, загружать ФП созданный в стороннем ПО?

Так же есть проблема с загрузкой ранее сохраненных планов: если для загруженного через Copy плана сделать Delete flightplan или очистить через 99 — он перестает загружаться, хотя в списке присутствует.

У кого получилось загрузить в фмс план полета из FSC 9 ? Поделитесь опытом, плиз.

было бы очень интересно если б у кого-нибудь получилось. Это не предусмотрено конструкцией.

А так вообще можно сохранять план в самом ФМС, но его сначала надо ручками один раз вбить.

было бы очень интересно если б у кого-нибудь получилось. Это не предусмотрено конструкцией.

А так вообще можно сохранять план в самом ФМС, но его сначала надо ручками один раз вбить.

И всё таки импорт было бы не плохо добавить, пару раз понабиваешь и потом уже надоедает эта механическая работа. :)

Это не предусмотрено конструкцией.

Ню-ню)))

Почитал ветку, смотрю, не у меня одного при выходе в меню ошибка и вылет в виндовс…

Как с этим бороться? (у меня хоть не скачет)))

И глиссаду тоже теряет почти над ВПП ну метров 500 не дотягивает. Может скорость не та … я еще тот пилот, тренируюсь, учусь.

Спасибо.

PS

Еще нарыл косяк…

Летаю с FSPassengers, и постоянно происходила непонятная турбулентность, которая длилась мгновенье, но половина пассажиров успевала обделаться, теперь заметил причину. Происходит это при обращении к меню (карту посмотреть и т.д.)

Кто знает как бороться?

Edited by ASlivko

я слышал что потеря глиссады была уже исправлена. Ну если не была то точно будет в следующем патче (он уже скоро).

А так вообще не могу ни на один вопрос ответить, я сам не сварщик…

Ню-ню)))

Почитал ветку, смотрю, не у меня одного при выходе в меню ошибка и вылет в виндовс…

Как с этим бороться? (у меня хоть не скачет)))

И глиссаду тоже теряет почти над ВПП ну метров 500 не дотягивает. Может скорость не та … я еще тот пилот, тренируюсь, учусь.

Спасибо.

PS

Еще нарыл косяк…

Летаю с FSPassengers, и постоянно происходила непонятная турбулентность, которая длилась мгновенье, но половина пассажиров успевала обделаться, теперь заметил причину. Происходит это при обращении к меню (карту посмотреть и т.д.)

Кто знает как бороться?

Простите- глиссаду теряет  — в какой момент? Автопилот теряет или пропадает индикация глиссады просто??

Простите- глиссаду теряет  — в какой момент? Автопилот теряет или пропадает индикация глиссады просто??

С глиссадой разобрался, отключался автопилот, скорость была маленькая и была вероятность сваливания.

А вот подружиться с FSPassengers не получается(((

То посадка слишком жёсткая, хотя сел очень мягко, то вообще считает, что еще не сели, хотя стоим уже возле гейта…

Вышел новый патч 1.010. Он исправляет кучу багов и ДЕЛАЕТ Q400 СОВМЕСТИМЫМ С Prepar3d (от версии 2.2).

Ранее, Q400 можно было использовать в Препаре, но не было официальной поддержки. Теперь она есть, системы подогнаны под Препар, все отлично работает. Естественно, совместимость с ФСХ осталась.

Не забывайте, что для безболезненного использования самолета одновременно в ФСХ и Препаре, необходимо чтобы оба симулятора были установлены на одном драйве.

Вышел новый патч 1.010. Он исправляет кучу багов и ДЕЛАЕТ Q400 СОВМЕСТИМЫМ С Prepar3d (от версии 2.2).

Ранее, Q400 можно было использовать в Препаре, но не было официальной поддержки. Теперь она есть, системы подогнаны под Препар, все отлично работает. Естественно, совместимость с ФСХ осталась.

Не забывайте, что для безболезненного использования самолета одновременно в ФСХ и Препаре, необходимо чтобы оба симулятора были установлены на одном драйве.

Просто прекрасно! Нет ли новостей по поводу ПРО версии?

ПРО версия в разработке. Но это не новость…

Вчера летал с Олексием в shared cockpit, проверяли кой-какие поломки. Отказ движка на взлете, набор высоты и полет на одном движке (надеялись что он загорится, но он оказался надежным), в полете отказ навигационной системы в несколько этапов, в результате посадка по VFR и стендбай инструментам. Экипаж и пассажиры невредимы. Синхронизация в shared cockpit шикарная, никаких рывков или задержек. Общались голосом в скайпе. Взлет и набор на одном движке сложен, но возможен, без педалей не получилось бы. Я собирался незаметно вытащить пару предохранителей чтобы застать Олексия врасплох, но в пылу сражений с ЕФИСом полностью забыл о своих коварных планах. Впрочем и поломки нав системы были непредвиденными. Мы только задали что один из движков изнашивается в 1000 раз быстрее нормы. Он и отказал, впрочем раньше чем ожидали.

ПРО с отказами и shared  — это другой мир!

ПРО версия в разработке. Но это не новость…

Вчера летал с Олексием в shared cockpit, проверяли кой-какие поломки. Отказ движка на взлете, набор высоты и полет на одном движке (надеялись что он загорится, но он оказался надежным), в полете отказ навигационной системы в несколько этапов, в результате посадка по VFR и стендбай инструментам. Экипаж и пассажиры невредимы. Синхронизация в shared cockpit шикарная, никаких рывков или задержек. Общались голосом в скайпе. Взлет и набор на одном движке сложен, но возможен, без педалей не получилось бы. Я собирался незаметно вытащить пару предохранителей чтобы застать Олексия врасплох, но в пылу сражений с ЕФИСом полностью забыл о своих коварных планах. Впрочем и поломки нав системы были непредвиденными. Мы только задали что один из движков изнашивается в 1000 раз быстрее нормы. Он и отказал, впрочем раньше чем ожидали.

ПРО с отказами и shared  — это другой мир!

Будем покупать! Скорее бы! :)

Будет новый инсталлятор версии 1.010?

Будет новый инсталлятор версии 1.010?

Кстати, хороший вопрос 😉

Так как теперь есть полноценная поддержка для Prepar3D 2.x, то соответственно нужен и полноценный инсталлятор для Prepar3D 2.x.

А то как сейчас установить в Prepar3D 2.x???

А то как сейчас установить в Prepar3D 2.x???

Обычным копипастом можно сделать, а я так вообще в Препаре символический линк к соответствующей папке в FSXSimObjects сделал

Почему у меня кнопками F1-F4 регулируется только левый РУД (от 1-го двигателя)? И колесо мыши — тоже самое.

Обычным копипастом можно сделать, а я так вообще в Препаре символический линк к соответствующей папке в FSXSimObjects сделал

Нет у меня FSX. 😉  FSX полностью удален в декабре 2013 года :)

То как поставить с бубном я знаю. 😉

Вопрос в другом. Если теперь официально поддерживается P3Dv2, то значит и инсталлер должен быть под P3Dv2. 😉

А так это не полная поддержка. 😉

ну может быть когда будет следующая версия (а не патч), то будет инсталлер с выбором ФСХ или П3Д.

Так и сейчас же можно сделать, раз сделали поддержку двух симов — это ведь не сложно :) все равно делать..

Edited by DmitryKz

А разве полную поддержку где-то анонсировали? :)

Говорили о совместимости.

Есть полная поддержка, в последнем патче. Все не могут до конца в это поверить потому что ее сделали бесплатной. Задаром. Ничего не надо доплачивать. Это не ПМДГ.

Ну я не это имел ввиду :) Я имел ввиду, что согласно ченджлогу

Prepar3D V2.2 compatibility

А не 

Prepar3D fully supported.

Назрел вопрос по активациям продукта. Вчера деинсталлировал версию 8 и специально скачал установщик с поддержкой препара, чтобы не париться с патчами. В итоге количество активаций уменьшилось на единицу. Установку делал на той же машине, конфигурация обрудования не менялась.

Получается, что активации тратятся в любом случае с каждой установкой?

Всем привет! Коллеги, если не жалко, поделитесь профайлом для PFPX, если у кого-нибуд есть. В факе не рабочая ссылка. В своём PFPX предустановки не нашел.

Назрел вопрос по активациям продукта. Вчера деинсталлировал версию 8 и специально скачал установщик с поддержкой препара, чтобы не париться с патчами. В итоге количество активаций уменьшилось на единицу. Установку делал на той же машине, конфигурация обрудования не менялась.

Получается, что активации тратятся в любом случае с каждой установкой?

Активируется же через интернет. Запрос был, и как следствие  активаций на 1 стало меньше