Чой та мне кажется это все последствия правки и оптимизации FSX конфиг файла.
ReVeR
01.09.2013 в 16:24
Переустановка помогла, блин))
Всем спасибо, кто отозвался, прошу прощения за то, что отнял Ваше время.
DarkSideMaster
05.09.2013 в 07:14
Народ, а есть какой-нибудь мануал к крафту? Типа примера полета и все такое..
rebel-1
05.09.2013 в 08:19
Нету на русском, и на авсиме походу не будет. Но есть немного советов и кратких инструкций по всяким этапам на одном народном сайте. ТАм поищи.
DarkSideMaster
05.09.2013 в 08:30
Да в целом можно и на английском. Для меня одинаково. Просто именно пример полета. Я не хочу читать тонны SOP и прочей лабуды.
bazaranet
05.09.2013 в 08:33
ютюб.ком
bazaranet
05.09.2013 в 09:51
Кстати, я запамятствовал… А ФС2Крю будет?
santik
08.09.2013 в 14:39
Купил самолет. Я в восторге!!!! Единственное что не очень нравиться так это отсутствие холодного состояния и то что горячие кнопки послетали.
Теперь вопросы: — рычаги запуска двигателей имеют три позиции. Когда какой режим использовать и для чего? — неужели и в реале если стоять на малом газу самолет назад катится?
kluv
08.09.2013 в 15:57
По поводу качения назад. У вас включён реверс потому что неправильно настроены руды. Насколько я помню, в FAQ кратко описан процесс настройки.
gonoroff
08.09.2013 в 18:34
Подскажите, пожалуйста, не работает с клавы левый триммер элеронов CTRL+NUM 4, причем клавиша на пьедестале за РУДами работает совершенно нормально- как влево так и вправо. А вот с клавы нет, соответственно не могу привязать к штурвалу. Команда CTRL+NUM 6 отлично работает и с клавы, и привязывается к штурвалу. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
p.s.
Если назначить триммера элеронов на штурвал (Saitek Pro Flight Yoke) через сим и удалить значения из сайтековского профиля, то все работает. Если назначить через профиль. то работает только правый…хз…
ReVeR
11.09.2013 в 09:25
Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто улыбнуло
Spoiler
Teufel
11.09.2013 в 17:03
Да в целом можно и на английском. Для меня одинаково. Просто именно пример полета. Я не хочу читать тонны SOP и прочей лабуды.
Находишь в Пуске — Majestic Software — MJC8Q400. Там Documentation Index. Раздел Sample Flight Guide. И получите пример полета на англ. языке.
kuchio221
16.01.2014 в 20:41
yasnoe
Я так и делаю. Но в мануале вроде говорится, что это для ввода SID или STAR.
yasnoe65
16.01.2014 в 21:18
Схему подхода меняешь — и линк рвется… вот и соединяешь точки
coconut616
17.01.2014 в 03:49
coconut6
А в вашем мануале объясняется как смотреть данные аэропортов, частоты VOR и NDB? Я думал, что можно через LIST смотреть, но не получается.
Это не мануал, а пример полета и не мой, а производителя, просто мой кривой перевод. Сейчас пытаюсь перевести полный мануал. Кусок про процедуры уже есть. Если надо, то могу поделиться))) Данные аэропортов смотрю исключительно в картах. Частоты забиваются либо в приемнике (на пьедесдале у самой ж…) либо в FMC, в разделе TUNE.
Edited by coconut6
Basss35
19.01.2014 в 01:48
Парни, может кто сделал конфиг для топката, поделитесь.
Спасибо
Птица отличная, жаль одно, нет каплей дождя на стекле.
Наверное единственный недостаток, на столько он хорош
AlexSV0
20.01.2014 в 17:16
Это не мануал, а пример полета и не мой, а производителя, просто мой кривой перевод. Сейчас пытаюсь перевести полный мануал. Кусок про процедуры уже есть. Если надо, то могу поделиться))) Данные аэропортов смотрю исключительно в картах. Частоты забиваются либо в приемнике (на пьедесдале у самой ж…) либо в FMC, в разделе TUNE.
Думаю, не я один буду вам очень благодарен за перевод мануала — самолет превосходный, хочется освоить аппарат нормально (отдельное спасибо за перевод пробного полета). Поделитесь плиз процедурками 🙂
coconut616
20.01.2014 в 19:00
Думаю, не я один буду вам очень благодарен за перевод мануала — самолет превосходный, хочется освоить аппарат нормально (отдельное спасибо за перевод пробного полета). Поделитесь плиз процедурками 🙂
Столкнулся со следующей проблемой, не могу точно выставить высоту аэропорта прибытия. У меня минимальный шаг 124ft, подскажите как быть?
yasnoe65
20.01.2014 в 21:31
А вы знаете что перевод на любой язык оригинальной авиационной документации запрещен (в реальной жизни)???? Надо изучать английский коллеги!!!! Как же вы будете другие типы осваивать??? Просто коли интересна иностранная техника — надо знать и язык.. Тем более что ничего сложного нет в этом. И самим будет интереснее заниматься полетами.
Edited by yasnoe
FTT23
20.01.2014 в 22:15
А вы знаете что перевод на любой язык оригинальной авиационной документации запрещен (в реальной жизни)???? Надо изучать английский коллеги!!!!
И фуражку, фуражку не забывать одеть!!!
Как же вы будете другие типы осваивать???
Да никак — куда нам, убогим?
Basss35
20.01.2014 в 22:55
Друзья, подскажите, время от времени, крафт подпрыгивает на пероне/рулежке
Как пофиксить?
Edited by Basss
yasnoe65
20.01.2014 в 22:58
Смешно… Английский знать полезнее намного, чем умничать (в вашем случае)…
yasnoe65
21.01.2014 в 02:59
Столкнулся со следующей проблемой, не могу точно выставить высоту аэропорта прибытия. У меня минимальный шаг 124ft, подскажите как быть?
Скажите — а для чего вам выставлять высоту аэродрома??? В мануале написано что система автоматически отрабатывает все необходимые процедуры. А так это значение принципиально выставлять видимо на высокогорных аэродромах или в случае отказа отбора воздуха от одного из двигателей. Точность тут не принципиальна вовсе. пусть будет больше. Главное чтобы система разгерметизировала самолет к моменту посадки
FTT23
21.01.2014 в 03:22
Так это я здесь раздаю непрошенные советы и поучаю окружающих на предмет, что делать нужно, а что нет? Ну и переход на личности — неоспоримый аргумент, да.
Чой та мне кажется это все последствия правки и оптимизации FSX конфиг файла.
Переустановка помогла, блин))
Всем спасибо, кто отозвался, прошу прощения за то, что отнял Ваше время.
Народ, а есть какой-нибудь мануал к крафту? Типа примера полета и все такое..
Нету на русском, и на авсиме походу не будет. Но есть немного советов и кратких инструкций по всяким этапам на одном народном сайте. ТАм поищи.
ютюб.ком
Кстати, я запамятствовал… А ФС2Крю будет?
Теперь вопросы:
— рычаги запуска двигателей имеют три позиции. Когда какой режим использовать и для чего?
— неужели и в реале если стоять на малом газу самолет назад катится?
По поводу качения назад. У вас включён реверс потому что неправильно настроены руды. Насколько я помню, в FAQ кратко описан процесс настройки.
Подскажите, пожалуйста, не работает с клавы левый триммер элеронов CTRL+NUM 4, причем клавиша на пьедестале за РУДами работает совершенно нормально- как влево так и вправо. А вот с клавы нет, соответственно не могу привязать к штурвалу. Команда CTRL+NUM 6 отлично работает и с клавы, и привязывается к штурвалу. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
p.s.
Если назначить триммера элеронов на штурвал (Saitek Pro Flight Yoke) через сим и удалить значения из сайтековского профиля, то все работает. Если назначить через профиль. то работает только правый…хз…
Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто улыбнуло
Находишь в Пуске — Majestic Software — MJC8Q400. Там Documentation Index. Раздел Sample Flight Guide. И получите пример полета на англ. языке.
yasnoe
Я так и делаю. Но в мануале вроде говорится, что это для ввода SID или STAR.
Схему подхода меняешь — и линк рвется… вот и соединяешь точки
Edited by coconut6
Парни, может кто сделал конфиг для топката, поделитесь.
Спасибо
Птица отличная, жаль одно, нет каплей дождя на стекле.
Наверное единственный недостаток, на столько он хорош
Да, мне не жалко: http://yadi.sk/d/JdmDAwIFGCWrS
А вы знаете что перевод на любой язык оригинальной авиационной документации запрещен (в реальной жизни)???? Надо изучать английский коллеги!!!! Как же вы будете другие типы осваивать??? Просто коли интересна иностранная техника — надо знать и язык.. Тем более что ничего сложного нет в этом. И самим будет интереснее заниматься полетами.
Edited by yasnoe
Друзья, подскажите, время от времени, крафт подпрыгивает на пероне/рулежке
Как пофиксить?
Edited by Basss
Скажите — а для чего вам выставлять высоту аэродрома??? В мануале написано что система автоматически отрабатывает все необходимые процедуры. А так это значение принципиально выставлять видимо на высокогорных аэродромах или в случае отказа отбора воздуха от одного из двигателей. Точность тут не принципиальна вовсе. пусть будет больше. Главное чтобы система разгерметизировала самолет к моменту посадки
Так это я здесь раздаю непрошенные советы и поучаю окружающих на предмет, что делать нужно, а что нет? Ну и переход на личности — неоспоримый аргумент, да.