Спасибо еще раз. Поменял название на англ. Все прогрузилось и заработало. Приношу свои извинения. Не знал такого ньюанса. Здорово, что на помощь тут приходят знающие люди и так быстро. В общем, тема закрыта
Рад был помочь, и успешных полетов !
PS, Это мой один из любимых самолетов. Жалко, что его для X-plane нет, который я сейчас все больше и больше использую.
MOSSS29
16.01.2018 в 05:31
On 1/9/2018 at 1:54 PM, Bastler said:
Ну что ж , вижу мало кто знаком с системами этого самолета, ответ на причину отказа дам сам. Выяснилось что при сильном снегопаде и обледенении необходимо открывать лючки Engine intake doors. если этого не делать падает давление масла в двигателях и происходит такой отказ. произвели полет в аналогичной погоде и в ходе проверок и анализа этого видеоролика выяснили причину. ну что ж, это крутой плюс этого самолета, пока лучше продукта я не встречал.
Странно, что вы этого не знали и не открывали лючки……. Если не ошибаюсь, эта процедура (это действие) входит в «Level 2».
Edited by MOSSS
Bastler15
15.02.2018 в 18:50
Люди кто желает экипажем полетать, у меня тут проблемы с подключением появились не видим друг друга, если кто хочет полетик экипажем я готов вторым полететь. При условии конечно что подключимся.
Может кто опытен и знает разные пути решения проблемы. нав база свежая февральская
Авиасиммер23
02.03.2018 в 15:33
Чем данный Даш 8-400 превосходит АТР 72 от Флайт 1? Посмотрел много видео на Тубе про стрим- все про Даш 8-400, про АТР 72 ни одного. Самолёты схожи по скорости полёта, берут одинаково пассажиров, только Даш может летать на эшелонах до 25 000 футов, а АТР только до 23 000 футов.
samdimvip3893
02.03.2018 в 17:00
Ну Вы сами ответили на вопрос чем превосходит. Высотой полёта.
A дефолтный боинг может и на 36000 футов забраться. Значит — он гораздо лучше всех!
Nickbe920
02.03.2018 в 18:10
2 часа назад, Авиасиммер пишет:
Чем данный Даш 8-400 превосходит АТР 72 от Флайт 1?
Модель ATR72 от F1 сильно устарела на данный момент, когда-то она была хороша, но сейчас требуется её серьезная переработка (не факт, что она когда-либо будет) . Dash8 Q400 — на мой взгляд, лучшая реализация турбопропа на данный момент, те более с поддержкой P3D4.
Каратель113
02.03.2018 в 18:38
21 минуту назад, nickbe пишет:
Модель ATR72 от F1 сильно устарела на данный момент, когда-то она была хороша, но сейчас требуется её серьезная переработка (не факт, что она когда-либо будет) . Dash8 Q400 — на мой взгляд, лучшая реализация турбопропа на данный момент, те более с поддержкой P3D4.
А кто её будет дорабатывать/перерабатывать? Команды создателей давно не существует. Эта модель — история, но в FS9 была лучшей, ну или одной из лучших. Сравнивать с дашкой бессмысленно, да и не одинаковые они по летно-техническим характеристикам, чтобы кто тут не выдумывал
Valdem6
02.03.2018 в 21:24
А «грин банан» будет в аптейтах?
zoha5
15.03.2018 в 15:27
Только начал изучать- страниц много- 87. Один вопрос- что сделать чтобы не запотевали окна? Извините за тупость.
pilot_an1284
16.03.2018 в 14:12
22 часа назад, zoha пишет:
Только начал изучать- страниц много- 87. Один вопрос- что сделать чтобы не запотевали окна? Извините за тупость.
Включить обдув.
pilot_an1284
16.03.2018 в 14:19
Тоже столкнулся с проблемой неуборки шасси после взлета. Дважды было. Рычаг уборки не перемещаеться. Пытался убрать, нажимая на клавишу «G» и тыкая мышкой по рычагу. Эффекта — ноль, ничего не происходит. L/G down select switch на потолке стоит в положении normal, проверял. Очень похоже на баг.
Edited by pilot_an12
Nickbe920
16.03.2018 в 14:21
22 часа назад, zoha пишет:
Включить обогрев лобового и бокового стекла.
Nickbe2084
16.03.2018 в 14:22
2 минуты назад, pilot_an12 пишет:
Тоже столкнулся с проблемой неуборки шасси после взлета.
Если версия ПРО — за сиденьем правака сзади есть пины, их надо вытащить.
pilot_an1245
16.03.2018 в 14:25
1 час назад, nickbe пишет:
Это проверяеться по чеклисту
И даже если их не вытащить и взлететь, то рычаг шасси все же переместиться вверх, но шасси не уберуться, сработает предупреждающая сигнализация. Было, знаем.
Edited by pilot_an12
pilot_an1245
16.03.2018 в 14:25
2 минуты назад, nickbe пишет:
Точнее, не вытащить, а проверить их наличие в мешке.
Nickbe2084
16.03.2018 в 14:50
30 минут назад, pilot_an12 пишет:
Вспомнил, ещё обязательно надо включить гидравлический насос (на центральной панели внизу две кнопки).
Edited by nickbe
pilot_an1245
16.03.2018 в 15:25
33 минуты назад, nickbe пишет:
Вспомнил, ещё обязательно надо включить гидравлический насос (на центральной панели внизу кнопка).
Это не важно. Перемещение рычага от включения насоса не зависит.
Придеться перед началом предполетной подготовки перемещать рычаг выпуска шасси вверх-вниз, чтобы убедиться, что все работает
zoha6
16.03.2018 в 16:11
1 час назад, nickbe пишет:
Спасибо
invisible_vote54
17.03.2018 в 01:09
10 часов назад, nickbe пишет:
Даже если не версия про, дело в пинах! нажмите на них при подготовке к полету и будет вам счастье
zoha6
17.03.2018 в 15:22
Вроде со всем разобрался. При дефолтной кабине переднее колесо нормально работало. Сейчас начал летать cold and dark и не могу понять где включается поворот передней ноги. Помогите плиз убогому.
Вопрос снят- нашёл.
Edited by zoha
Kormack0
19.03.2018 в 08:30
C GSX подружили крафт?
CaptainFlying1927
19.03.2018 в 08:31
C GSX подружили крафт?
Давно.
Kormack0
19.03.2018 в 08:33
Только что, CaptainFlying пишет:
Давно.
Ну в FAQ до сих пор указано что не дружит. Вот и решил уточнить. Спасибо за ответ
Рад был помочь, и успешных полетов !
PS, Это мой один из любимых самолетов. Жалко, что его для X-plane нет, который я сейчас все больше и больше использую.
Странно, что вы этого не знали и не открывали лючки……. Если не ошибаюсь, эта процедура (это действие) входит в «Level 2».
Edited by MOSSS
Люди кто желает экипажем полетать, у меня тут проблемы с подключением появились не видим друг друга, если кто хочет полетик экипажем я готов вторым полететь. При условии конечно что подключимся.
Может кто опытен и знает разные пути решения проблемы. нав база свежая февральская
Чем данный Даш 8-400 превосходит АТР 72 от Флайт 1? Посмотрел много видео на Тубе про стрим- все про Даш 8-400, про АТР 72 ни одного. Самолёты схожи по скорости полёта, берут одинаково пассажиров, только Даш может летать на эшелонах до 25 000 футов, а АТР только до 23 000 футов.
Ну Вы сами ответили на вопрос чем превосходит. Высотой полёта.
A дефолтный боинг может и на 36000 футов забраться. Значит — он гораздо лучше всех!
А кто её будет дорабатывать/перерабатывать? Команды создателей давно не существует. Эта модель — история, но в FS9 была лучшей, ну или одной из лучших. Сравнивать с дашкой бессмысленно, да и не одинаковые они по летно-техническим характеристикам, чтобы кто тут не выдумывал
А «грин банан» будет в аптейтах?
Включить обдув.
Тоже столкнулся с проблемой неуборки шасси после взлета. Дважды было. Рычаг уборки не перемещаеться. Пытался убрать, нажимая на клавишу «G» и тыкая мышкой по рычагу. Эффекта — ноль, ничего не происходит. L/G down select switch на потолке стоит в положении normal, проверял. Очень похоже на баг.
Edited by pilot_an12
Это проверяеться по чеклисту
И даже если их не вытащить и взлететь, то рычаг шасси все же переместиться вверх, но шасси не уберуться, сработает предупреждающая сигнализация. Было, знаем.
Edited by pilot_an12
Вспомнил, ещё обязательно надо включить гидравлический насос (на центральной панели внизу две кнопки).
Edited by nickbe
Это не важно. Перемещение рычага от включения насоса не зависит.
http://prntscr.com/is3f4e
http://prntscr.com/is3fd4
Так тут дело не в перемещении рычага, а в наличии давления в гидросистеме нужного для уборки шасси.
Придеться перед началом предполетной подготовки перемещать рычаг выпуска шасси вверх-вниз, чтобы убедиться, что все работает
Спасибо
Даже если не версия про, дело в пинах! нажмите на них при подготовке к полету и будет вам счастье
Вроде со всем разобрался. При дефолтной кабине переднее колесо нормально работало. Сейчас начал летать cold and dark и не могу понять где включается поворот передней ноги. Помогите плиз убогому.
Вопрос снят- нашёл.
Edited by zoha
C GSX подружили крафт?
Давно.
Ну в FAQ до сих пор указано что не дружит. Вот и решил уточнить. Спасибо за ответ