Majestic Software Dash 8 Q400 — Другие самолеты

У меня с недавнего времени (виноватый софт до сих пор не установлен) появилась проблема с Fs2Crew, ну или с самим Дашем. Когда после всех процедур и чеклисов (ничего не скипая) выезжаю на исполнительный, двигатели на взлётный режи, при запросе «Check Power» второй пилот говорит «Are you sure», далее если пропустить эту фазу (впрочем, как и не пропустить) второй пилот не докладывает скорости (V1, Vr и т.д.)

https://www.avsim.su/forum/index.php?/topic/130411-Majestic-Software-Dash-8-Q400#entry3666755

6 hours ago, alexnadein said:

Не совсем понял содержание ответа… но проблему установил. В моем конкретном случае, проблема оказалось в EZDOK-e 3 версии.

6 часов назад, Kapitonas пишет:

Не совсем понял содержание ответа… но проблему установил. В моем конкретном случае, проблема оказалось в EZDOK-e 3 версии.

ссылка криво встала, хотел отправит вот это
«проблема c показаниями скорости в симе решилась.

причиной был EZDOK V3,  включил  «Taxiing speed FIX»
FS2Crew заработал как надо»

11 hours ago, alexnadein said:

ссылка криво встала, хотел отправит вот это
«проблема c показаниями скорости в симе решилась.

причиной был EZDOK V3,  включил  «Taxiing speed FIX»
FS2Crew заработал как надо»

Спасибо. В данном случае решение проблемы совпало. Хотя странно, что ни на форуме поддержки MJC, ни на Fs2Crew, проблема не светилась. Складывается впечатление, что сама проблема сугубо субъективная, ну или никто  Fs2Crew не использует.

Спасибо. В данном случае решение проблемы совпало. Хотя странно, что ни на форуме поддержки MJC, ни на Fs2Crew, проблема не светилась. Складывается впечатление, что сама проблема сугубо субъективная, ну или никто  Fs2Crew не использует.

Или не используют EZDOK v3
Так как данной проблемы с EZDOK v2 не было

Коллеги, я прошу прощения за, может быть, глупый вопрос, но…

Приобрел P3D4 и даже ослабел настолько, что приобрел Majestic Dash 8 Q400…. Впечатления от творения волшебные, однако одна мысль не дает покоя уже который день…..

Дерганья на внешнем виде — от чего они зависят? Есть ли способ от них избавиться? Еще со времен PMDG J-41 наслаждаюсь видом полета снаружи, а тут это попадает под визуальное табу… Есть ли лекарство?

На страницах не нашел, так что прошу посильную помощь…

Подскажите  пожалуйста , не могу добиться поворота передней шасси .

8 минут назад, Roman85 пишет:

Подскажите  пожалуйста , не могу добиться поворота передней шасси .

на панели левого летчика включить тумблер «Steering»

при рулении взять мышкой кочергу слева. мышкой влево-вправо…. помогает?

2 минуты назад, sinus пишет:

Сперва неплохо бы выбрать вариант руления в  Control Panel. 

4 минуты назад, Каратель пишет:

Сперва неплохо бы выбрать вариант руления в  Control Panel. 

Он там по дефолту тиллером установлен…

Можно, конечно, извратиться, и задать ось интерцептора… но зачем… в кабине сделать увеличение поменьше и мышкой рулить — одно удовольствие…

Только что, sinus пишет:

Он там по дефолту тиллером установлен…

Можно, конечно, извратиться, и задать ось интерцептора… но зачем… в кабине сделать увеличение поменьше и мышкой рулить — одно удовольствие…

Он же не написал, каким способом хочет рулить: мышкой или элеронами или ещё что-нибудь куда-нибудь назначить :). Пусть знает, что есть варианты.

1 минуту назад, Каратель пишет:

Он же не написал, каким способом хочет рулить: мышкой или элеронами или ещё что-нибудь куда-нибудь назначить :). Пусть знает, что есть варианты.

Мне кажется, что надо указать самый простой вариант. Захочет человек разобраться — Руководство прочитает… разве нет?

13 минут назад, sinus пишет:

благодарствую,всё получилось.ещё вопросик ,при смене вида камеры самолёт подпригивает

2 минуты назад, sinus пишет:

Мне кажется, что надо указать самый простой вариант. Захочет человек разобраться — Руководство прочитает… разве нет?

кто читает, тот не спрашивает элементарного, разве нет?

13 часов назад, Roman85 пишет:

ещё вопросик ,при смене вида камеры самолёт подпригивает

В 13.04.2019 в 20:41, sinus пишет:

Дерганья на внешнем виде — от чего они зависят? Есть ли способ от них избавиться?

Попробуйте переключить синхронизацию FDE в панели управления на альтернативный вариант (Disable):

FDE_sync.jpg.c576b19ecbc4eb2b692b48626d7bbceb.jpg

12 часов назад, Nickbe пишет:

Попробуйте переключить синхронизацию FDE в панели управления на альтернативный вариант (Disable):

FDE_sync.jpg.c576b19ecbc4eb2b692b48626d7bbceb.jpg

Николай, благодарю, но не помогло…

всем привет ,настройка камер на Ezdok  можно попросить,заранее благодарю.

24 минуты назад, Roman85 пишет:

всем привет ,настройка камер на Ezdok  можно попросить,заранее благодарю.

ссылка на сет в подписи Nickbe 

2 часа назад, alexnadein пишет:

ссылка на сет в подписи Nickbe ок спс,гляну.

В 13.04.2019 в 21:41, sinus пишет:

Коллеги, я прошу прощения за, может быть, глупый вопрос, но…

Приобрел P3D4 и даже ослабел настолько, что приобрел Majestic Dash 8 Q400…. Впечатления от творения волшебные, однако одна мысль не дает покоя уже который день…..

Дерганья на внешнем виде — от чего они зависят? Есть ли способ от них избавиться? Еще со времен PMDG J-41 наслаждаюсь видом полета снаружи, а тут это попадает под визуальное табу… Есть ли лекарство?

На страницах не нашел, так что прошу посильную помощь…

Outside View / Locked Spot вместо просто Spot.

В 21.04.2019 в 10:38, Michael60 пишет:

Outside View / Locked Spot вместо просто Spot.

Михаил, благодарю за добрый совет, но и это не помогает…

Скрытый текст

003.jpg.299f5ad9616b71081ae0e29d7023dc64.jpg

002.jpg.27a0809741f82ef3d4da08a6c331108f.jpg

001.jpg.c82449e2f1e13c6d939865eb1b2240af.jpg

Ну что-ж… ко многому привыкли, и к этому привыкнем…

В 22.04.2019 в 14:34, sinus пишет:

Михаил, благодарю за добрый совет, но и это не помогает…

Показать контент

003.jpg.299f5ad9616b71081ae0e29d7023dc64.jpg

002.jpg.27a0809741f82ef3d4da08a6c331108f.jpg

001.jpg.c82449e2f1e13c6d939865eb1b2240af.jpg

Ну что-ж… ко многому привыкли, и к этому привыкнем…

Странно, это в общем-то известный момент. Я сам, когда начинал лететь на нем через это проходил, и мне помогло. Попробуйте спросить тогда на официальном форуме. Там много специалистов «пасётся» — модель-то очень популярная.

Дмитрий, а есть какие новости по 300-ке?

В 29.05.2019 в 07:35, bazaranet пишет:

Дмитрий, а есть какие новости по 300-ке?

По 300-ке что-то будет когда выйдет Q400 Training. А про Training — это уже вопрос не ко мне.

В 19.06.2019 в 18:15, samdim пишет:

По 300-ке что-то будет когда выйдет Q400 Training. А про Training — это уже вопрос не ко мне.

Подскажите а на нем нельзя включать функцию неожиданных отказов время от времени?   сегодня отчего то загорелся Elevator press самолет начало мотать жестко. интересно отчего может быть такой отказ.  неужели из за тряски и обледенения