Подскажите пожалуйста, я в FMC выбираю в depair плосу вылета и ils ввп посадки, у меня вырисовывается план полета, стар я не выбираю, уж больно загадочные завихрения получаются, выбираю высоту, закрылки, v1, vr, v2 выставляю в ias/mach, lnav и vnav, больше ни чего перед взлетом не делаю, самолет идет согласно плана на заданной высоте, но перед аэропортом прибытия не хочет снижаться, снижаю высотой автопилота, а как сделать чтобы он сам потихоньку снижался перед подходом? И еще, все-таки что означает >no land 3?
-ILNY-
24.04.2010 в 08:34
Скриншот страницы LEGS и кокпита в студию.
Для примера LEMD (Barajas) — OMDB (Dubai)
Traffic Warden
24.04.2010 в 09:05
ФМС не забит до конца. Взлётные скорости не заполнены. Маршрут у Вас не просчитан, поэтому он и прёт по прямой.
-ILNY-
24.04.2010 в 09:40
ФМС не забит до конца. Взлётные скорости не заполнены. Маршрут у Вас не просчитан, поэтому он и прёт по прямой.
Окей, буду разбираться)
-ILNY-
25.04.2010 в 17:49
Люди добрые, а есть ли в природе к-н пример полета на этот 744, но только не из Dark And Cold?
ПыСы: если нет, то тогда у меня в следующий вопрос по руководству от Антона Третьякова: делал всё по инструкции, но запоролся на том, что переключатели ELEC ENG CONTROL не переходят в режим NORM при нажатии. Кнопки к-т неактивные, только колпаки защитные убираются и всё(
ПыСы 2: если IRS еще не согласовались (т.е. не прошло 10 минут), а все остальные системы уже настроены, то всё равно ждать или раньше времени можно переключить на NAV?
nik-dem
25.04.2010 в 17:51
ПыСы 2: если IRS еще не согласовались (т.е. не прошло 10 минут), а все остальные системы уже настроены, то всё равно ждать или раньше времени можно переключить на NAV?
Их изначально надо в NAV для полного согласования.
heilic
26.04.2010 в 07:38
Народ, а кто подскажет че это я включил, почемуон так дымит??? И вообще чет только справа белый шлейф, он и на земле был…
strigino
26.04.2010 в 12:14
Пожар двигателей и ВСУ
Huge_Dude
26.04.2010 в 16:24
эт глюк. Начните с нормального C&D
invictus
26.04.2010 в 17:50
У меня дым, бывает, валит, когда загружаешь сохраненку полета…
Господа, почему у меня частенько самолет на взлете тащит то влево, то вправо? Еле-еле на полосе удерживаю…
smokie
27.04.2010 в 14:17
А кто-нибудь сталкивался с тем, что weather radar не работает или он не реализован вообще?
Traffic Warden
27.04.2010 в 14:23
А кто-нибудь сталкивался с тем, что weather radar не работает или он не реализован вообще?
Не реализован Прикручивайте от сторонних разработчиков.
gogonam
27.04.2010 в 14:29
От Reality XP например.
Huge_Dude
27.04.2010 в 16:22
От Reality XP например.
да, жалко только, что как к 737-му прикрутить нельзя
nik-dem
27.04.2010 в 16:32
Можно к абсолютно любому самолету, хоть к дефолтной Цессне.
smokie
27.04.2010 в 17:33
Можно даже к Ан-2 прикрутить Я почему-то думал, что он только у меня не работает! Сам использую weather radar от Актив Ская.
Huge_Dude
27.04.2010 в 17:46
Я имею в виду интегрировать его в ND. Отдельной панелью понятно что к любому…
gogonam
28.04.2010 в 11:24
Я имею в виду интегрировать его в ND. Отдельной панелью понятно что к любому…
Это да… Отдельная панель — не очень то.
nik-dem
28.04.2010 в 11:29
Жалко, что и террейн радара нету. Вроде впервые в симе он должен появиться в Airsimmer Advanced.
gogonam
28.04.2010 в 16:02
Жалко, что и террейн радара нету. Вроде впервые в симе он должен появиться в Airsimmer Advanced.
Ох чувствую я, что долго мы еще его не увидим.
invictus
28.04.2010 в 18:20
После попытки ухода на второй круг (с трафиком перестарался, втроем на одну полосу садились ) автопилот перестал адекватно управлять самолетом! Как правильно уходить на второй? Я отключил АП, который вел меня в Land3, накрутил чуть большую скорость, убрал закрылки с 30 до 20 градусов и ушел в набор. Попытки снова включить АП успехом не увенчались: машина кренится в сторону, противоположную указателю курса. Естественно, АП я снова активировал и снова выбрал требуемые режимы (HDG SEL + V/S + Speed)… снова глюк?
Только что все снес и поставил заново: МСФХ, разгон, ПМДГ, фсупик 4.6, айрак 1004, трафик WoAI… думал, все, буду безглючно летать. Ага, щазз, только хуже стало. Мало того, что самолет валится в крены, так еще и после выхода из полета весь сим виснет и приходится заново перезагружаться…
tlsinc
29.04.2010 в 10:14
Народ, может глупый вопрос задам сейчас — как перевести 747 pmdg в метрическую систему? чтоб высоту в метрах показывал….
Cawka
29.04.2010 в 10:24
Кнопочка MTRS на EFIS control panel.
Huge_Dude
29.04.2010 в 10:25
Народ, может глупый вопрос задам сейчас — как перевести 747 pmdg в метрическую систему? чтоб высоту в метрах показывал….
Окей, буду разбираться)
ПыСы: если нет, то тогда у меня в следующий вопрос по руководству от Антона Третьякова: делал всё по инструкции, но запоролся на том, что переключатели ELEC ENG CONTROL не переходят в режим NORM при нажатии. Кнопки к-т неактивные, только колпаки защитные убираются и всё(
Их изначально надо в NAV для полного согласования.
И вообще чет только справа белый шлейф, он и на земле был…
Господа, почему у меня частенько самолет на взлете тащит то влево, то вправо? Еле-еле на полосе удерживаю…
Не реализован
Прикручивайте от сторонних разработчиков.
Можно к абсолютно любому самолету, хоть к дефолтной Цессне.
Можно даже к Ан-2 прикрутить
Я почему-то думал, что он только у меня не работает! Сам использую weather radar от Актив Ская.
Это да… Отдельная панель — не очень то.
Ох чувствую я, что долго мы еще его не увидим.
Только что все снес и поставил заново: МСФХ, разгон, ПМДГ, фсупик 4.6, айрак 1004, трафик WoAI… думал, все, буду безглючно летать. Ага, щазз, только хуже стало. Мало того, что самолет валится в крены, так еще и после выхода из полета весь сим виснет и приходится заново перезагружаться…
Там на панели кнопочка есть специально обученная.