Pmdg 747 «queen Of Sky»

Приобрел данный крафт с сайта pmdg. Установил. Скачал еще к нему пару дополнений с того же сайта. Стал их ставить, программа сказала, что мол, в пакет уже все они входят, и нет нужды их ставить. Краф поставился. Лезу в менюшку выбора самолета, выбираю его. Он там в трех модификациях. Выбрал, гружу. И выскакивает такая табличка: «FSUIP version is too old. You need at least v3/48 or later. Flight Simulator will now close.»Хорошо, фсуип у меня стоит 3.48 наполовину зарегеный. Качаю 3.65 версию, ставлю ее. Не регистрирую, гружу опять крафт, он опять точно такую же табличку показывает.
Народ, дружищи, в чем проблема, а ? Я не понимаю. Версия фсуип 3.65, вроде самая крайняя. Или любую версию, для 747-ого надо РЕГИСТРИРОВАТЬ ?
Поделитесь те, у кого стоит этот крафт, очень прошу.

Сообщение отредактировано НЕБО: 19 Июль 2006 — 22:46

Ответов: 19

НЕБО, on 19.07.2006 22:16, said:

И еще вопрос: Где можно для этого 747-го скачать планировщик топлива ?

Присоединяюсь к вопросу.

НЕБО, on 20.07.2006 00:16, said:

http://library.avsim…h…t&Go=Search

правда сам не пользовался.

Andrey Zh., on 19.07.2006 21:47, said:

Прога конечно, нормальная, но у PMDG для 747 прекрасная документация, в том числе и таблицы для планирования топлива. ИМХО, по ним, лучше всего считать.

совпадает в пределах погрешности
я и по таблицам считал и прогой.

я думаю, в прогу эти саые таблицы и забиты.

fols, on 19.07.2006 22:55, said:

НЕБО, on 20.07.2006 00:16, said:

http://library.avsim…h…t&Go=Search

правда сам не пользовался.

Спасибо 🙂

помнится, у меня тоже была проблема с FSUIPC
инсталлер PMDG перезаписывает его своим

регистрация не нужна, но проверь что у тебя в fsuipc.key есть строка для PMDG
у меня она появилась при установке PMDG747

[Programs]
PMDGOptions.DLL=CJM4KBNN1RLQ

Да, есть : «PMDGOptions.DLL=CJM4KBNN1RLQ» самая крайняя.
И что надо сделать ?

хм.
тогда не знаю
с такой строчкой даже незарегистрированный FSUIPC работаь будет

надо подумать

ага, мистер Доусон тут признался, что накосячил

http://forums.simfli…f1efe657aa8e3fd

у тебя FSUIPC зарегистрирован?
если да, то попробуй убрать регистрационный ключ и посмотреть что будет

Вообще стео из папки все рег ключи с фсюипом, Боинг запустился.
Beer, я вам очень признателен. Мне эта трабла не давала покоя 3 дня, даже прилетел сегодня за 130 км с дачи, чтобы потом неделю спать спокойно-)

Отличная прога.

Прога конечно, нормальная, но у PMDG для 747 прекрасная документация, в том числе и таблицы для планирования топлива. ИМХО, по ним, лучше всего считать.

Да, спасибо большое за прогу.
Еще вопросик: А у всех этот боинг 747-ой такой «тормознутый» ?
У меня обычно (на любом крафте) на полосе 15-30 фпс. А на этом 8-9 фпс-(((. Никак не лечится ? (Кабина обычная, 2Д, погоды нет — выключена, трафа нет, условия почти идеальные).

Блин, новая трабла: Где ему вбивать частоты илс ? На панели радио у меня активны только 4 окошка в самом вверху (нав радио, я так понимаю).
Ещу есть пара окошек слевого края «active-standby», но они неактивны, и ничего там тыкнуть нельзя. И на этой же панели FMC неактивен (черный весь), хотя так работает. У меня руки кривые, или уже глюки пошли ?

Сообщение отредактировано НЕБО: 20 Июль 2006 — 11:02

НЕБО, on 19.07.2006 23:12, said:

Да, спасибо большое за прогу.
Еще вопросик: А у всех этот боинг 747-ой такой «тормознутый» ?
У меня обычно (на любом крафте) на полосе 15-30 фпс. А на этом 8-9 фпс-(((. Никак не лечится ? (Кабина обычная, 2Д, погоды нет — выключена, трафа нет, условия почти идеальные).

Блин, новая трабла: Где ему вбивать частоты илс ? На панели радио у меня активны только 4 окошка в самом вверху (нав радио, я так понимаю).
Ещу есть пара окошек слевого края «active-standby», но они неактивны, и ничего там тыкнуть нельзя. И на этой же панели FMC неактивен (черный весь), хотя так работает. У меня руки кривые, или уже глюки пошли ?

ИЛС настраивается в CDU на странице NAV/RAD
VOR/ADF там же

Да, спасибо, точно в FMC илс забивается.
Еще просьбочка: а где нарыть фаилик для фс навигатора, чтобы флат план експортировать в 747-ой ? Спасибо.

НЕБО, on 24.07.2006 09:36, said:

П.С. Блин, только что узнал, что установка продукта PMDG 747-400 ограниченна 3-мя разами. Потом по новой плати 55 у.е. Это правда ???

Правда.
Еще можно с ними поругаться, чтобы разрешили переустановку.

Скопируй все папки самолёта в архив, хэш из aircraft.cfg (после строки SHA1)
и ключ из реестра с фиктивным устройством (найди в реестре ветку со значением хэша из aircraft.cfg).

сохрани всё это где-нибудь. Тогда для переустановки просто распаковываешь архив в папку сима, пишешь ключики в реестр и в aircraft.cfg и всё работает. Без этого SHA1 будут экраны гаснуть через минуту работы.

Я себе так и сделал, и теперь мне пох на ПМДГ, сколько захочу столько и буду переустанавливать.
Инсталлер запускал только один раз, два раза переустановил ПМДГ и всё работает как надо.

Подойдет тот который для 737NG. Лежит на сайте ФСнавигатора.

Спасибо большое.
Вы уж простите, что я тут разнылся: то не знаю, это непонимаю…
Еще проблемка № 4: На всех боингах (737, 767), при посадке я могу двинуть рус в тангаже и при этом АП отключает канал тангажа, позволяя мне управлять высотой на посадке, при этом автоматически держа курс по илс. В 747-ом же, при даче руса от себя у меня АП отключается полностью ! Остается только авто газ. Как исправить, или что в настройках ?

И еще проблемка №4 (но наверное надо спрашивать в темке с «фс пассажирами», но спрошу тут на всякий случай) — скачал с сайта «фс пассажиров» загрузчик для 747-ого. Все бы ничего, но этот загрузчик «payload model» не позволяет загружать топливо (хотя в ридми об этом сказанно), но и это не все. При начале полета, когда должны «грузиться» паксы, при ВСЕХ открытых ! дверях, фспассажиры пишут мне, что паксы не могут войти — «откройте двери» !?. И при завершении маршрута таже трабла — не могут выйти, хотя люки открыты. Паксы грузятся только при «загрузиться немедленно» и больше никак не хотят. Понимаю, проблемка напрямую к 747-ому не относится, но может кто поможет. Со всеми остальными крафтами фспассажиры работают корректно.

П.С. Блин, только что узнал, что установка продукта PMDG 747-400 ограниченна 3-мя разами. Потом по новой плати 55 у.е. Это правда ???

Сообщение отредактировано НЕБО: 24 Июль 2006 — 12:54

НЕБО, on 24.07.2006 11:36, said:

Чушь. Я купил В747 одним из первых и переустанавливал уже раз 10 точно-никаких проблем, главное-не потерять свои все пароли и прочую лабудень, которую надо вводить при инсталляции.