1. При включенном автопилоте, как написал выше, если я РУДы джоя убираю в положение малый газ, то и движки тоже переводятся на малый газ !! ПОЧЕМУ ТАК ? У 767Level-D не было такого. И как надо сделать, чтобы он выдерживал все же скорость ?
Есть опция пересиливания АТ РУДами. Если она включена, то при движении рудами АТ выключается.
Из приведенного там текста я понял, что у АТ есть 3 режима (выключено, готовность и типа «включено»)
Я поднимал выключатель вверх, получается, что я выводил только на готовность АТ к работе, тогда как его включить, что-то я этого недопонял. Спасибо.
НЕБО
04.09.2006 в 19:21
РТФМ, блин-)
Кроме того, что вы включаете рычажок АТ, надо еще на панели автопилота (при включонном АТ) тыкнуть кнопочку SPD и тогда самолет будет держать скорость в окошечке заданную, или в узлах, или в махах (от высоты зависет). Если вы просто АТ включили, это лишь готовность !!! автомата тяги к работе. Включите кнопочку SPD и самол будет сам держать скорость.
А чтобы не гасли панели, и прочие траблы не приследовали — надо купить самолет !
И главное ! — у 747-го от ПМДГ ВСЕГО 3 УСТАНОВКИ. Если вы будите ставить 4-ый раз, будите опять платить эту же сумму. Так что — аккуратнее.
Dr.FRISBI
04.09.2006 в 20:05
НЕБО (4.09.2006 23:21):
РТФМ, блин-)
Кроме того, что вы включаете рычажок АТ, надо еще на панели автопилота (при включонном АТ) тыкнуть кнопочку SPD и тогда самолет будет держать скорость в окошечке заданную, или в узлах, или в махах (от высоты зависет). Если вы просто АТ включили, это лишь готовность !!! автомата тяги к работе. Включите кнопочку SPD и самол будет сам держать скорость.
А чтобы не гасли панели, и прочие траблы не приследовали — надо купить самолет !
И главное ! — у 747-го от ПМДГ ВСЕГО 3 УСТАНОВКИ. Если вы будите ставить 4-ый раз, будите опять платить эту же сумму. Так что — аккуратнее.
Дак я вот летал на ЛевелД там не надо выставлять в окошке скорость, он ее согласно FMC держит на взлете и т.д. Тут, оказывается, надо нажать пимпочку, которая находится чуть левее выключателя АТ
НЕБО
04.09.2006 в 20:38
Чтобы не выставлять скорость в окошке, но чтобы он ее держал автоматом, это надо в фмц расчитать параметры взлета и полета по маршруту согласно эшелону и прочему, и затем тыкнуть кнопку VNav и тогда самолет будет поддерживать скорость согласно плану в фмц.
Чуть левее рычажка АТ находится (вроде) F/D — это помоймц включает директорные планки курса и глиссады.
Dr.FRISBI
05.09.2006 в 06:10
НЕБО (5.09.2006 00:38):
Чтобы не выставлять скорость в окошке, но чтобы он ее держал автоматом, это надо в фмц расчитать параметры взлета и полета по маршруту согласно эшелону и прочему, и затем тыкнуть кнопку VNav и тогда самолет будет поддерживать скорость согласно плану в фмц.
Чуть левее рычажка АТ находится (вроде) F/D — это помоймц включает директорные планки курса и глиссады.
Дак естественно я все в FMC вбиваю и все расчитывается, но он не выдерживает скорость. Попробую вечером поэксперементировать. А левее АТ я не про FD , там есть пимпочка типа заклепки, вот это и есть TO/GA или как там правильно пишется.
Avger
05.09.2006 в 07:14
НЕБО (4.09.2006 23:21):
Откуда такая информация? Можно ссылочку?
Beer
05.09.2006 в 08:05
Dr.FRISBI (5.09.2006 08:10):
НЕБО (5.09.2006 00:38):
Дак естественно я все в FMC вбиваю и все расчитывается, но он не выдерживает скорость. Попробую вечером поэксперементировать. А левее АТ я не про FD , там есть пимпочка типа заклепки, вот это и есть TO/GA или как там правильно пишется.
Если всё забито в FMC, то на земле включаешь LNAV/VNAV (текужий режим останется TO).
Включаешь Flight Director, Включаешь переключатель AT.
Потом на болтик. Тогда AT сразу будет работать, после взлета активируется режим VNAV и AT тоже будет работать. Если он вдруг отключился. например, «FLCH» или «VNAV» горит, а AT нет, то надо еше раз нажать на FLCH/VNAV — он включится.
Dimaska
08.06.2007 в 06:20
Вопрос чисто иформационного характера, какие допуски существуют на длину ВПП при посадке, соответственно и на взлет на 747х? Я к чему задаю вопрос, просто смотрел ролик, где Boeing 747 садится в TNCM, красиво, но блин, полоса то короткая 7550 ft для такой машины, или я ошибаюсь???
Spielberg
14.06.2007 в 09:44
Есть ли решение известной проблемы модуля PMDGOptions.dll, с изчезающими через несколько часов полета меню сима, и последующим его (зависаниемвылетанием)?
Пришлось снести из за этого бага любимый самолет ).
Dimaska
19.06.2007 в 09:33
Есть ли решение известной проблемы модуля PMDGOptions.dll, с изчезающими через несколько часов полета меню сима, и последующим его (зависаниемвылетанием)? Пришлось снести из за этого бага любимый самолет ).
Че-то я не сталкивался с такой проблемой…
Spielberg
23.06.2007 в 02:49
Некоторые сталкиваливались. Через часнесколько часов полета на ЛЮБОМ самолете начинает пропадать меню, если сим не в полноэкранном режиме, начинаются какие то аццкие подвисания. Потом в итоге сим дохнет и предлагает отправить послание дяде Билли, с ругательством на модуль PMDGOptions.dll.
фрост
26.06.2007 в 07:46
Возможно уже спрашивали, но всё-же. Как поставить Cold&Dark для этого крафта?
Dimaska
26.06.2007 в 09:34
Возможно уже спрашивали, но всё-же. Как поставить Cold&Dark для этого крафта?
Возьми все выключи и в менюхе PMDG есть вкладочка Save panel!Сохрани.. УСЁ! Есть также здесь файлик, качни!
фрост
26.06.2007 в 16:51
Премного благодарен!
flintj
27.06.2007 в 05:47
Правда.
Еще можно с ними поругаться, чтобы разрешили переустановку.
Скопируй все папки самолёта в архив, хэш из aircraft.cfg (после строки SHA1)
и ключ из реестра с фиктивным устройством (найди в реестре ветку со значением хэша из aircraft.cfg).
сохрани всё это где-нибудь. Тогда для переустановки просто распаковываешь архив в папку сима, пишешь ключики в реестр и в aircraft.cfg и всё работает. Без этого SHA1 будут экраны гаснуть через минуту работы.
Я вот я прописал ключики в aircraft.cfg сохранил и все равно гаснут а где в реестре у меня ничего такого не написано, может поэтому гаснут что в реестре не прописал?
И еще где взять русский туториал для 747 существует ли такой а то всегда летал на 737 Вилко привык как то а тут все одно другое надо учить. Мож где лежит такой хороший туториальчик на русском.
Dimaska
27.06.2007 в 06:50
Правда. Еще можно с ними поругаться, чтобы разрешили переустановку.
Скопируй все папки самолёта в архив, хэш из aircraft.cfg (после строки SHA1) и ключ из реестра с фиктивным устройством (найди в реестре ветку со значением хэша из aircraft.cfg).
сохрани всё это где-нибудь. Тогда для переустановки просто распаковываешь архив в папку сима, пишешь ключики в реестр и в aircraft.cfg и всё работает. Без этого SHA1 будут экраны гаснуть через минуту работы.
Я вот я прописал ключики в aircraft.cfg сохранил и все равно гаснут а где в реестре у меня ничего такого не написано, может поэтому гаснут что в реестре не прописал? И еще где взять русский туториал для 747 существует ли такой а то всегда летал на 737 Вилко привык как то а тут все одно другое надо учить. Мож где лежит такой хороший туториальчик на русском.
По реестру там не так все просто…Даже с ключем этим прописанным в рееестре, присходит гашение! Пробовал! Тока перустановка, с соответсвующими требованиями.. Что касается тутора то так такового помоему нема, есть тут такой файлик PMDG747-400FlightTutorialRUS,я по нему учился, верннее начинал усваивать азы!
Удачи!
Стас
27.06.2007 в 08:47
Некоторые сталкиваливались. Через часнесколько часов полета на ЛЮБОМ самолете начинает пропадать меню, если сим не в полноэкранном режиме, начинаются какие то аццкие подвисания. Потом в итоге сим дохнет и предлагает отправить послание дяде Билли, с ругательством на модуль PMDGOptions.dll.
Насколько я помню, эта проблема одной из версий апдейста, или вообще v.1.0. Потом они выпустили патч целым инсталлером вкупе с обновлениями и дополнениями, и проблема была уже решена.
flintj
27.06.2007 в 09:50
Пробовал! Тока перустановка, с соответсвующими требованиями..
А подробнее можно, какими именно соответствующими требованиями, все это дело вылечить?
Spielberg
27.06.2007 в 16:01
Насколько я помню, эта проблема одной из версий апдейста, или вообще v.1.0. Потом они выпустили патч целым инсталлером вкупе с обновлениями и дополнениями, и проблема была уже решена.
Хм, Стас, а не припомнишь как екзешник назывался? Что ставить а что нет…
Есть PMDG747_400_Interim_UpdateV1R2.exe и PMDG747_400_Update_to_V1-1.exe
romgun
27.06.2007 в 18:44
возможно проблема с PMDGOptions.DLL …. попробуй заменить (у меня работает версия 1.0.3.20… главное чтобы 737 ставить раньше 744)
Судя по их сайту достаточно поставить PMDG_747_400_Universal_Update_to_V1R10 + апдейт звуков.
Я ставил PMDG747_400_Update_to_V1-1.exe , PMDG747_400_Interim_UpdateV1R2.exe, PMDG747_400_V1R1.exe, PMDG747_Sound_Update по мере их выхода
Spielberg
27.06.2007 в 19:37
возможно проблема с PMDGOptions.DLL
Кто бы мог модумать? Я в первом сообщении написал что проблема с этим модулем .
737 изначально раньше ставится, это понятно. Крайний раз поставил именно только Update_to_V1R10, подолгу еще не летал, ну за 2 часа полета сегодня вроде ничего не произошло. Буду надеятся, что работает.
Dimaska
28.06.2007 в 11:21
Пробовал! Тока перустановка, с соответсвующими требованиями..
А подробнее можно, какими именно соответствующими требованиями, все это дело вылечить?
Загляни на личку
belas
04.07.2007 в 15:44
Уважаемые, подскажите по проблемке. Качнул туториал по русски http://www.avsim.su/…ownload&id=5092. ПОлет по маршруту KLAX — KEDW. В общем следую инструкциям. После разворота на маяке VCV самолет по «туториалу» должен начать снижение. Так и есть, после разворота к четвертому самолет начинает снижаться. Значение задатчика высоты равно 0. Однако самолет опускается только до высоты 13680. Дальше самолет начинает снижаться с вертикальной скоростью 200-300 футов в секунду, при этом нос сильно задран, ну и на четвертом развороте оказываюсь на очень большой высоте, соответсвенно посадку совершить не представляется возможным.
Подскажите чо посмотреть, исправить, сделать?
Dimaska
06.07.2007 в 13:29
Уважаемые, подскажите по проблемке. Качнул туториал по русски http://www.avsim.su/…ownload&id=5092. ПОлет по маршруту KLAX — KEDW. В общем следую инструкциям. После разворота на маяке VCV самолет по «туториалу» должен начать снижение. Так и есть, после разворота к четвертому самолет начинает снижаться. Значение задатчика высоты равно 0. Однако самолет опускается только до высоты 13680. Дальше самолет начинает снижаться с вертикальной скоростью 200-300 футов в секунду, при этом нос сильно задран, ну и на четвертом развороте оказываюсь на очень большой высоте, соответсвенно посадку совершить не представляется возможным.
Ну, исправить, если все делал по тутору нечего…. Первое: 200-300 футов в секунду это много, вернее- падаем…Наверно опечатка не секунды, а минуты! Второе: если нос сильно задран, то теряеш скорость, короче валишся. Вообщем попробуй скорость захода на посадку выставить когда снизишся, а в окошке задания высоты поставь не 0 как по тутору, а порядка 2800-3000, может даже чуть ниже, попробуй! Незнаю вот чего-то Vnav, я не использую, просто беру в окошке задания высоты выставляю высоту которую требуется занять и нажимаю кнопочку FLCH SPD, и все поехали!
rivaroma
26.07.2007 в 13:37
Подскажите, какие настройки нужно установить, чтобы на навигационном дисплее 747 отображался трафик.
http://ops.precision…are_and_Feeding
Есть опция пересиливания АТ РУДами. Если она включена, то при движении рудами АТ выключается.
Из приведенного там текста я понял, что у АТ есть 3 режима (выключено, готовность и типа «включено»)
Я поднимал выключатель вверх, получается, что я выводил только на готовность АТ к работе, тогда как его включить, что-то я этого недопонял. Спасибо.
Дак я вот летал на ЛевелД там не надо выставлять в окошке скорость, он ее согласно FMC держит на взлете и т.д. Тут, оказывается, надо нажать пимпочку, которая находится чуть левее выключателя АТ
Откуда такая информация? Можно ссылочку?
Если всё забито в FMC, то на земле включаешь LNAV/VNAV (текужий режим останется TO).
Включаешь Flight Director, Включаешь переключатель AT.
Потом на болтик. Тогда AT сразу будет работать, после взлета активируется режим VNAV и AT тоже будет работать. Если он вдруг отключился. например, «FLCH» или «VNAV» горит, а AT нет, то надо еше раз нажать на FLCH/VNAV — он включится.
Пришлось снести из за этого бага любимый самолет ).
Че-то я не сталкивался с такой проблемой…
Возьми все выключи и в менюхе PMDG есть вкладочка Save panel!Сохрани.. УСЁ!
Есть также здесь файлик, качни!
Еще можно с ними поругаться, чтобы разрешили переустановку.
Скопируй все папки самолёта в архив, хэш из aircraft.cfg (после строки SHA1)
и ключ из реестра с фиктивным устройством (найди в реестре ветку со значением хэша из aircraft.cfg).
Я вот я прописал ключики в aircraft.cfg сохранил и все равно гаснут а где в реестре у меня ничего такого не написано, может поэтому гаснут что в реестре не прописал?
И еще где взять русский туториал для 747 существует ли такой а то всегда летал на 737 Вилко привык как то а тут все одно другое надо учить. Мож где лежит такой хороший туториальчик на русском.
По реестру там не так все просто…Даже с ключем этим прописанным в рееестре, присходит гашение! Пробовал! Тока перустановка, с соответсвующими требованиями..
Что касается тутора то так такового помоему нема, есть тут такой файлик PMDG747-400FlightTutorialRUS,я по нему учился, верннее начинал усваивать азы!
Удачи!
Хм, Стас, а не припомнишь как екзешник назывался?
Что ставить а что нет…
Есть PMDG747_400_Interim_UpdateV1R2.exe
и PMDG747_400_Update_to_V1-1.exe
Судя по их сайту достаточно поставить PMDG_747_400_Universal_Update_to_V1R10 + апдейт звуков.
http://www.precision…wn/updates.html
Я ставил PMDG747_400_Update_to_V1-1.exe , PMDG747_400_Interim_UpdateV1R2.exe, PMDG747_400_V1R1.exe, PMDG747_Sound_Update по мере их выхода
Кто бы мог модумать?
.
Я в первом сообщении написал что проблема с этим модулем
737 изначально раньше ставится, это понятно.
Крайний раз поставил именно только Update_to_V1R10, подолгу еще не летал, ну за 2 часа полета сегодня вроде ничего не произошло. Буду надеятся, что работает.
Загляни на личку
Качнул туториал по русски http://www.avsim.su/…ownload&id=5092.
ПОлет по маршруту KLAX — KEDW. В общем следую инструкциям.
После разворота на маяке VCV самолет по «туториалу» должен начать снижение.
Так и есть, после разворота к четвертому самолет начинает снижаться. Значение задатчика высоты равно 0. Однако самолет опускается только до высоты 13680. Дальше самолет начинает снижаться с вертикальной скоростью 200-300 футов в секунду, при этом нос сильно задран, ну и на четвертом развороте оказываюсь на очень большой высоте, соответсвенно посадку совершить не представляется возможным.
Ну, исправить, если все делал по тутору нечего….
Первое: 200-300 футов в секунду это много, вернее- падаем…Наверно опечатка не секунды, а минуты! Второе: если нос сильно задран, то теряеш скорость, короче валишся. Вообщем попробуй скорость захода на посадку выставить когда снизишся, а в окошке задания высоты поставь не 0 как по тутору, а порядка 2800-3000, может даже чуть ниже, попробуй! Незнаю вот чего-то Vnav, я не использую, просто беру в окошке задания высоты выставляю высоту которую требуется занять и нажимаю кнопочку FLCH SPD, и все поехали!