Pmdg 747 «queen Of Sky»

Я в опциях PMDG и смотрю :), однако идея — надо еще в опциях сима поискать.

А вот по этим вопросам можно просветить:

2. VOR course line можно включить?
3. В 737 я мог любую точку из плана, в том числе торец полосы добавить в FIX , а тут пытаюсь из плана добавить RW01 — пишет not in database
Отвыкать от наворотов 737-го FMS?

Тем, кто приобрел мой мод текстур и не хочет читать прилагаемую инструкцию, повторюсь здесь:

Инструкция:

1.  Разархивируешь оба архива, что я присылал.

2.  Разархивированные файлы из папки Texture копируешь и кидаешь по пути FSXSimObjectsAirplanesPMDG747-400texture

3. Разархивированные файлы из папки Texture.GEF копируешь и кидаешь по пути FSXSimObjectsAirplanesPMDG747-400Ftexture.GEF

А то некоторые приобрели, думают, что все установили верно. А на самом деле продолжают летать с дефолтными текстурами.

Да-да, не повторяйте моих ошибок :)

После пдмг 373 есть прикол модель осваивать?  или меня ждёт разочарование, в виду старины модели?

p.s. по фпс, как я понял, они одинаковые примерно

После пдмг 373 есть прикол модель осваивать?  или меня ждёт разочарование, в виду старины модели?

моделька если и устарела, то только в плане графики. А так все на высочайшем уровне.

После пдмг 373 есть прикол модель осваивать? или меня ждёт разочарование, в виду старины модели?

После 373 рекомендую освоить 737

Друзья!

Вот рылся я тут по форуму, но не нашел ответа. Может кто подскажет?

В симе назначены кнопки джоя на отключение а/п, ТОГА, закрылки, армирование интерцепторов и т.п. Но в 747 почему-то половина всего этого не работает. Это жуть, как неудобно. Думал, может через меню ПМДГ настроить, но там нет таких «мелочей» как включение ТОГА и подобных. Приходиться тыркать мышой….

Как справиться с этой проблемой? Ткните носом, ели уже было.

Заранее спасибо!

В меню сима через alt идём PMDG->General->Keyboard Commands

А кто подскажет, есть в природе облегченная версия текстур ВК? Ну уж очень стандартные ФПС садят и на вид страшненькие…(( Спасибо!

В меню сима через alt идём PMDG->General->Keyboard Commands

Да, я знаю об этом меню, но проблема как раз в том, что нужных комманд там нет. Например, включение ТОГА, армирование спойлеров, отключение АР и АТ, быстрое уменьшение тяги (для включения реверса)… и т. п. Странно, что кнопки джоя работают выборочно. Тормоза, закрылки, выпуск спойлеров работают как надо. С чем вообще это связано может быть? 

Здравствуйте, извините что вмешался в вашу ветку. У меня возникла проблема когда в FMC ввожу план полёта из FSC, переключатель (незнаю как называется около козырька автопилота слево) становится на APPR и не становится на MAP никоим образом. Аддон PMDG 747 , лицензионный , куплен на сайте PMDG. Заранее спасибо за ответ!

Попробуй в одну сторону крутить этот переключатель, нажимая левую кнопку мыши, а в другую сторону — правую.

Попробуй в одну сторону крутить этот переключатель, нажимая левую кнопку мыши, а в другую сторону — правую.

Уже пытался но ни как ни колёсиком ни кнопками

Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы навигационные огни и стробы горели поярче, а то их даже ночью ели видно!!!!!!