Pmdg 747 «queen Of Sky»

Можно будет поговорить на тему покупки, если кто-нибудь снизойдет до ответа на вопрос- для какой версии 744 этот мод?

Можно будет поговорить на тему покупки, если кто-нибудь снизойдет до ответа на вопрос- для какой версии 744 этот мод?

этот мод для PMDG 747X ver.2.10

Подумал, что без грузовика, этот мод будет неполоным. Поэтому решил и его сделать.

Радует то, что переделывать не так много. Главная панель уже готова:

2014_6_11_21_39_36_422.jpg

Всех с праздником!

Грузовик тоже готов. На данный момент полный пак текстур.

2014_6_12_16_13_32_853.jpg

2014_6_12_16_12_42_832.jpg

2014_6_12_16_12_59_746.jpg

2014_6_12_15_48_4_479.jpg

Коротко впечатления: 5+ Теперь на этом птице снова можно летать. Владимиру большое человеческое спасибо!

Коротко впечатления: 5+ Теперь на этом птице снова можно летать. Владимиру большое человеческое спасибо!

спасибо.

Да, сам вчера специально загрузился в новом 777-м, потом пересел на 747-й. И разница уже не такая разительная.

Единственное, что хотелось бы поправить, но так и не удалось, это FMS. Текстурки не поменять, где то зашиты в гаугах, и шрифты тоже очень низкого разрешения.

Так же откровенно устарели практически все ливреи. От McPhat смотрятся неплохо, но их мало.

Как купить то? И сколько стоит? 

Как купить то? И сколько стоит? 

отписал в личку.

Для информации, доделываю аналогичный мод для MD-11. Но он не на столько сложный. Поэтому будет бесплатный.

Но если у кого будет желание отблагодарить, кидайте на телефон либо на карту. Пишите в личку.

П.С. Еще добавлю, если у кого то есть личные заказы/пожелания что либо поправить, нарисовать для сима (текстуры, ливреи и пр.) и кто готов сколько либо вложиться финансово, пишите, обсудим. С удовольствием возьмусь за работу.

Отписался в личку

Тоже с удовольствием приобрел бы данный мод, сообщите как это сделать?

Тоже с удовольствием приобрел бы данный мод, сообщите как это сделать?

Отписался в личку.

Отписался в личку.

И мне, пож-ста, в личку информацию по приобретению :)

Если кто деньги закидывает, будьте добры отписывайтесь мне, чтоб я знал от кого и пишите почту, куда высылать мод.

Отписался в личку.

И мне отпишите как приобрести. И на 747-8i текстуры ВК те же?

И мне отпишите как приобрести. И на 747-8i текстуры ВК те же?

да, те же.

А подскажите неофиту. В 10-ке из ВК крыльев с движками увидеть не судьба вообще? Или я что-то делаю не так?

И в догонку — в десятке также как и в девятке крутилки крутятся только правой левой кнопкой мыши? Колесико никак?

У этой модели если не ошибасю крыльев не предусмотрели вообще. Когда ее делали, каждый полигон был на счету, ибо ФПС жрет.

Дааа уж я заметил. фпс один в один как на 737 NGX

печально, я-то думал будет легче без HD дисплеев, пыли на стеклах и прочих наворотов

Дааа уж я заметил. фпс один в один как на 737 NGX

печально, я-то думал будет легче без HD дисплеев, пыли на стеклах и прочих наворотов

да не, ты не понял мысль. Имелось ввиду, что тормоза были в далеком 2008-м или когда его выпустили. Тогда компы еле тащили сам дефолтный сим с максимальными настройками не говоря уже о высокополигональных моделях самолетов в нем.

Слава богу, сейчас гораздо легче. Железо позволяет.

Я главного не понял :) Из ВК из окошка законцовку крыла и движок не увидеть? Так?

И еще — крутилки крутить только правой-левой кнопкой мыши? Колесиком вообще не предусмотрено?

Дико неудобно, особенно когда надо быстро что-то накрутить на заходе.

А если активскай болтает, постоянно не попадаешь в правильную зону, на крутилке хединга постоянно вместо курса меняешь bank angle

ррррр!

Я главного не понял :) Из ВК из окошка законцовку крыла и движок не увидеть? Так?

И еще — крутилки крутить только правой-левой кнопкой мыши? Колесиком вообще не предусмотрено?

Дико неудобно, особенно когда надо быстро что-то накрутить на заходе.

А если активскай болтает, постоянно не попадаешь в правильную зону, на крутилке хединга постоянно вместо курса меняешь bank angle

ррррр!

Я уже отписался. Еще раз повторюсь, что в этой модели не смоделированы крылья с видом из ВК.

По поводу крутилок, я лично программирую оновные органы управления автопилотом на кнопки. Это очень удобно.

ясно спасибо, попробуем

А вот еще вопрос.

Цитирую:
«Тумблер A/T Arm не трогают. Отключают кнопкой A/T Disconnect на РУДах. Таким образом A/T отрубается, но остается в состоянии armed для G/A. Посему советую назначить какую-нить кнопку на джойстике или РУДе для этой цели.»

Обсмотрел весь список назначаемых клавиш, кроме AT Arm ничего не нашел.

2. VOR course line можно включить?
3. В 737 я мог любую точку из плана, в том числе торец полосы добавить в FIX , а тут пытаюсь из плана добавить RW01 — пишет not in database
Отвыкать от наворотов 737-го FMS? :)

этот мод для PMDG 747X ver.2.10

;
Скажите, а для 9-ки такую красоту оформить можно?

А вот еще вопрос.

Цитирую:
«Тумблер A/T Arm не трогают. Отключают кнопкой A/T Disconnect на РУДах. Таким образом A/T отрубается, но остается в состоянии armed для G/A. Посему советую назначить какую-нить кнопку на джойстике или РУДе для этой цели.»

Обсмотрел весь список назначаемых клавиш, кроме AT Arm ничего не нашел.

2. VOR course line можно включить?
3. В 737 я мог любую точку из плана, в том числе торец полосы добавить в FIX , а тут пытаюсь из плана добавить RW01 — пишет not in database
Отвыкать от наворотов 737-го FMS? :)

список клавиш смотри не в опциях сима, а в опциях настроек PMDG.

;
Скажите, а для 9-ки такую красоту оформить можно?

к сожалению девяткой уже лет пять не пользуюсь.