Pmdg 747 «queen Of Sky»

Видно что человек работает над обновлением текстур данной модели.

Кто хочет в дальнейшем использовать данные текстуры пишите мне в личку.

P.S если наберем определенную сумму,будем ими пользоваться.А автор будет работать над очередным крафтом,если нет то автор оставит их себе и на этом все его творчество(я имею ввиду для всех нас) закончится!

нет, творчество не закончится. Закончатся подобные стартапы, ну и соответственно возможность выполнения каких то модов на заказ.

Тем, что я делаю для себя лично, мне не жалко поделиться с остальными бесплатно, как я ранее это делал.

Просто бывают ситуации, как например с 767 от Левел-Д. Я его считаю, что он отжил свое, как сильно устаревшая модель в графическом плане, поэтому никаких модификаций для него даже не планирую в будущем. В то время как много желающих симеров наоборот, хотели бы его оживить так или иначе, путем текстурных модификаций кокпита.

«Я его считаю, что он отжил свое, как сильно устаревшая модель в графическом плане»

А я так не считаю,да оверхед плоский,да текстуры 2006 г.Но после мода для дневных и ночных текстур,после установки в препар с его тенями он совсем по другому смотрится.А если  реанимировать его текстуры ,то он станет еще интересней.!!!

Да ,и он вылечен от всех багов и глюков…

Насчет реанимировать-я конечно не специалист в данном вопросе,может там какие то древние текстуры которые не поддаются перерисовки….хотя он же под FSX а FSX что в 2006 году был,что сейчас- не изменился,да и препар новый практически тот же FSX…

Spoiler

Да по поводу LevelD, абсолютно согласен!

Аппарат превосходный, но вот плоский оверхед, и 2d FMC, который в 3d режиме просто как статическая картинка, это конечно печально.

К тому-же опять скажу, что да, в отличие от тех же самых CS, которые для своего 767 как пирожки, обновы клепают, LevelD, полностью стабилен)

К тому-же для него просто вагон и маленькая тележка ливрей.)) 

Просто бывают ситуации, как например с 767 от Левел-Д. Я его считаю, что он отжил свое, как сильно устаревшая модель в графическом плане, поэтому никаких модификаций для него даже не планирую в будущем. В то время как много желающих симеров наоборот, хотели бы его оживить так или иначе, путем текстурных модификаций кокпита.

А PMDG 747 ультра современный по вашему? 

«Я его считаю, что он отжил свое, как сильно устаревшая модель в графическом плане»

А я так не считаю,да оверхед плоский,да текстуры 2006 г.Но после мода для дневных и ночных текстур,после установки в препар с его тенями он совсем по другому смотрится.А если  реанимировать его текстуры ,то он станет еще интересней.!!!

Да ,и он вылечен от всех багов и глюков…

Насчет реанимировать-я конечно не специалист в данном вопросе,может там какие то древние текстуры которые не поддаются перерисовки….хотя он же под FSX а FSX что в 2006 году был,что сейчас- не изменился,да и препар новый практически тот же FSX…

Spoiler

CS 767 по моему намного живее и интереснее, летаю на нем частенько и никаких глюков! Но у него все в порядке с графикой ВК и ничего делать не нужно. Сделали бы CS боинг 747-300 будильник с ФМС цены бы им небыло!

А PMDG 747 ультра современный по вашему? 

конечно, 747 поновее чем Левел-Д на порядок! Это видно невооруженным взглядом. Перечислять не буду, выше уже отписались.

CS 767 по моему намного живее и интереснее, 

Глючит в препаре и не нравится мне ночное освещение VC ни 767 ни 757 от CS

Глючит в препаре и не нравится мне ночное освещение VC ни 767 ни 757 от CS

просто непочатый край для модификаций :)

Готов поделиться денежкой для реанимации level-d. Люблю я этот борт, а летать с такой вк тошно(

Если что, пишите. 

Закончена работа над пьедесталом:

2014_5_29_14_16_52_772.jpg

2014_5_29_14_18_49_660.jpg

Остается самый обширный кусок работы с оверхэдом.

Закончена работа над пьедесталом:

2014_5_29_14_16_52_772.jpg

2014_5_29_14_18_49_660.jpg

Остается самый обширный кусок работы с оверхэдом.

Владимир, просто отлично получается, четко и красиво! Респект тебе и уважуха!

У меня есть две новости, как всегда хорошая и плохая.

Хорошая в том, что оверхэд практически закончен. А плохая, что новая текстура оверхеда зашита в гауги. Как ее туда запихнуть я не знаю. В девятке это делалось просто, как сделать в десятке, я не знаю.

Работа приостановлена пока. Я в печали.

Если есть у кого то мысли на этот счет, пишите.

Написал бы…если бы понимал в этом.

Я так понимаю остался один оверхэд,все остальное сделано?

Написал бы…если бы понимал в этом.

Я так понимаю остался один оверхэд,все остальное сделано?

нет, еще можно поработать с отражениями окошек, ночное освещение…

Поскольку полноценного мода не выходит сделать, я разошлю всем кто пожелает эти текстурки бесплатно, после того как полностью будут доработаны. Пишите в личку.

Скажите, а существует ли в природе ливрея «Трансаэро» EI-XLK (Рейс надежды) для 747 PMDG? Ну, который с ладошками:)

Скажите, а существует ли в природе ливрея «Трансаэро» EI-XLK (Рейс надежды) для 747 PMDG? Ну, который с ладошками :)

Нет, пока никто не нарисовал!

Есть отличная новость. Сегодня, когда занимался переделкой отражений на окнах, случайно напоролся на еще одну текстурку оверхэда, под каким то левым названием. Она как оказалась и отвечает за отрисовку оверхэда в кокпите.

Так что я продолжаю работу. Полноценному моду суждено увидеть свет!

Сегодня оверхэд будет готов.

Хорошая новость!

Есть отличная новость. Сегодня, когда занимался переделкой отражений на окнах, случайно напоролся на еще одну текстурку оверхэда, под каким то левым названием. Она как оказалась и отвечает за отрисовку оверхэда в кокпите.

Так что я продолжаю работу. Полноценному моду суждено увидеть свет!

Сегодня оверхэд будет готов.

Модель распространения снова вернулась на Pay Addition?)))

Модель распространения снова вернулась на Pay Addition?)))

точно! :)

Закончил оверхэд:

2014_6_2_23_31_43_918.jpg

2014_6_2_23_32_4_595.jpg

2014_6_2_23_32_18_866.jpg

А я уже губу раскатал))) 

Ну ладненько, что ж попишешь

А я уже губу раскатал))) 

Ну ладненько, что ж попишешь

ты считаешь, что 100-200 рэ это много для такой модификации?

ты считаешь, что 100-200 рэ это много для такой модификации?

Отнюдь.