Ваш план в удобоваримом формате будет выглядеть вот так «UAAA DCT KERUP B142 REVKI A460 KCA L888 BIDRU A581 SAGAG B218 LPB B346 PCB W39 NOBER B346 BKK G458 STN STAR VTSP» Это можно посмотреть на том же ресурсе, где вы взяли план, в самой нижней строке. И вводить этот план следует в таком виде: на странице RTE в FMC в левый столбец пишете трассу (колонка VIA), а в правый точку, на которую летим по трассе. Все промежуточные точки FMC подставит сам, и на странице LEGS вы увидите свой маршрут в виде, который вы тут привели, то есть со всеми точками. А после ввода всех весовых данных и эшелона полета напротив каждой точки вы увидите скорость и высоту полета, а также другие полезные циферки. Учите работу с FMC — вот резюме моего ответа. А что касается импорта плана в FMC из FSNavigator, то тут не помогу, ибо пользую FSCommander, но думаю что процесс аналогичный. При сохранении плана поставить галочки, для каких самолетов сохранить план, и по идее программа сама положит файл в нужное место в нужном формате. Вам нужно только запомнить название плана, и ввести его в FMC в строку CORoute (кажется так, сима под рукой нету). Но, как уже сказали выше, импорт плана — зло))))) вводите руками как я написал.
Ermine
18.08.2010 в 12:01
Ваш план в удобоваримом формате будет выглядеть вот так «UAAA DCT KERUP B142 REVKI A460 KCA L888 BIDRU A581 SAGAG B218 LPB B346 PCB W39 NOBER B346 BKK G458 STN STAR VTSP» Это можно посмотреть на том же ресурсе, где вы взяли план, в самой нижней строке. И вводить этот план следует в таком виде: на странице RTE в FMC в левый столбец пишете трассу (колонка VIA), а в правый точку, на которую летим по трассе. Все промежуточные точки FMC подставит сам, и на странице LEGS вы увидите свой маршрут в виде, который вы тут привели, то есть со всеми точками. А после ввода всех весовых данных и эшелона полета напротив каждой точки вы увидите скорость и высоту полета, а также другие полезные циферки. Учите работу с FMC — вот резюме моего ответа. А что касается импорта плана в FMC из FSNavigator, то тут не помогу, ибо пользую FSCommander, но думаю что процесс аналогичный. При сохранении плана поставить галочки, для каких самолетов сохранить план, и по идее программа сама положит файл в нужное место в нужном формате. Вам нужно только запомнить название плана, и ввести его в FMC в строку CORoute (кажется так, сима под рукой нету). Но, как уже сказали выше, импорт плана — зло))))) вводите руками как я написал.
Я не рискнул совсем уже сокращать — человеку для наглядности, чтобы он понял, куда «пропали» точки его флайтплана. Если сохранить его план под именем UAAAVTSP, то в пункте FMC COROUTE (совершенно верно указали), нужно набрать UAAAVTSP и кнопу напротив этого пункта (если я правильно помню, 3R или 4R), а потом «загоревшийся» Exec. Но, повторюсь, для самолетов с FMC — это кощунственно. Там и так уже все упрощено до невозможности, а уж лениться до такой степени, чтобы не потратить 3-4 минуты и ввести план… Я вот, например, даже не пользую возможность использования клавиатуры компьютера для ввода данных — пользуюсь мышкой
UPD Мало того, на мой взгляд, ручное заполнение пунктов FMC добавляет некий шарм в подготовку к вылету. Иначе, зачем вообще тогда план? Взлетел, покружил над аэродромом и приземлился.
D_Wing_Frodo
18.08.2010 в 13:14
Я не рискнул совсем уже сокращать — человеку для наглядности, чтобы он понял, куда «пропали» точки его флайтплана. Если сохранить его план под именем UAAAVTSP, то в пункте FMC COROUTE (совершенно верно указали), нужно набрать UAAAVTSP и кнопу напротив этого пункта (если я правильно помню, 3R или 4R), а потом «загоревшийся» Exec. Но, повторюсь, для самолетов с FMC — это кощунственно. Там и так уже все упрощено до невозможности, а уж лениться до такой степени, чтобы не потратить 3-4 минуты и ввести план… Я вот, например, даже не пользую возможность использования клавиатуры компьютера для ввода данных — пользуюсь мышкой
абсолютно с Вами согласен. Сам ввожу весь маршрут только руками, так как занимает совсем немного времени.
787
20.08.2010 в 09:27
подскажите пож проблему с потухшими дисплэями можно решить не покупая лицензию?
Jeka_M
20.08.2010 в 09:34
подскажите пож проблему с потухшими дисплэями можно решить не покупая лицензию?
Это у нас обсуждать запрещено.
787
20.08.2010 в 09:35
а где можно?
Jeka_M
20.08.2010 в 09:43
а где можно?
В другом месте (не на этом форуме). За такие обсуждения банят.
Щупал этот крафт в реале, он не блестит так, разве что когда мокрый. На самом деле он почти матовый. Моя фотка.
Ermine
20.08.2010 в 16:57
На мое ИМХО за ТАКОЕ кощунство и святотатство виновных из Boeing категорически необходимо ликвидировать через мапупу.
Оно экономически и выгодно, наверное, но ТАК изуродовать такой красивый самолет…
Spielberg
21.08.2010 в 05:52
На мое ИМХО за ТАКОЕ кощунство и святотатство виновных из Boeing категорически необходимо ликвидировать через мапупу. Оно экономически и выгодно, наверное, но ТАК изуродовать такой красивый самолет…
Аэробусовская «белуга» разве лучше?
FuNjY
21.08.2010 в 07:59
Да ради белуги было бы что портить-то… А 747 действительно красивый. =)
Frost 77
27.05.2014 в 11:29
Я один готов купить за 1000 руб, первоначальную твою сумму! Если будем скидываться предлагаю Spb78, apatitysever вложиться по 700 руб. наберем 2100 и на этом остановимся! Напомню, не я озвучивал сумму в 50 евро! Если сейчас кто-нибудь мимо заглянет и предложит сотню, тогда что делать будем?
я извиняюсь, но действительно, бодаться с ПМДГ я не хочу. Просто упустил этот момент.
Не знаю, может бесплатно выложу, как обычно. Подумаю.
Неприятно стало, можно было не раздувать вообще, работу сделал бы и каждый бы остался доволен. Летали бы и наслаждались.
apatitysever
27.05.2014 в 12:00
Учитесь, как все можно обосрать, даже плевое дело на 50 евро! Ни себе ни людям называется.
Да…тяжелый случай…чего же ты такой злой?!
Скинь свой номер на почту,я тебе закину 300 р.за то что ты уже сделал.
И пожалуйста не подноси это так что это жалкая подачка,
запомни я не люблю ХАЛЯВЫ-поэтому я обязан выслать тебе вознаграждение за те текстуры что ты мне дал.
Я достаточно обеспеченный человек,но я понимаю что за обновление текстур крафта,который покупал за 79.90 $ платить 50 евро одному
для меня дороговато .
Где то выше озвучил цену в 50 евро(коли ты сам не можешь об этом сказать)
Кстати когда в переписке я тебе предложил вознаграждение твой ответ был » Так что думаю это не очень хорошо просить денег с симеров.».
50 евро это дешево…возможно(еще раз подчеркиваю-что твои труды стоят дороже),но когда ты выложил столько работ в библиотеку(бесплатно)
А я предложил тебе заработать,а сейчас пытаешься меня же и обвинить…
Не по совести как то…
Насчет PMDG и лицензионного соглашения…»И более того, начинают запугивать,»
Ты как читаешь….между строк…?!
Моя фраза-«Ведь проект не коммерческий,Вы просите не оплату за работу а просто вознаграждение. И все это не совсем законно с точки зрения PMDG (на своих форумах они быстро пресекают вопросы об обновлении текстур VC сторонними гражданами).»
Где Вы тут видите запугивание…?!!!!
Я никаким образом не отношусь PMDG(являюсь легальным пользователем всех их продуктов) И мне глубоко параллельно,кто и как использует их продукцию,просто я Вам хотел подсказать как издатели относятся к какому либо изменению(без их согласия) своей продукции.Мне где то встречалась на АВСИМЕ.com тема где товарищ поднимал данный вопрос-они ответили что данный вопрос даже не имеет право обсуждения!
А Вы сразу….угрожаю!
Зря Вы так…!
Вообщем вопрос давай закроем …»Учитесь, как все можно обосрать, даже плевое дело на 50 евро! Ни себе ни людям называется.»
P.S обращаюсь ко Все кто заинтересован в обновленных текстурах PMDG 747 от Frost 77
если он Все таки надумает и будет Вам давать их за вознаграждение(на меня я думаю что он обиделся,только не знаю . за что)
Вообщем возьмите меня в долю я готов предоставить автору вознаграждение до 500 руб за его работу( с согласия автора конечно).
Eragon
27.05.2014 в 12:21
Если ты не ценишь свои труд и время, то я очень. Если тебе жалко 200-300 р. дело хозяйское.
Я упустил, где-то давал повод обращаться ко мне на «ты»? Я, вроде бы, аналогично к Вам не обращался.
Spoiler
Но Ваша ценовая политика заинтересовала
apatitysever
27.05.2014 в 12:37
Вообщем когда человек выкладывал бесплатно…все были довольно.
Только замолвились о вознаграждении…Все …начался срач.
Так у автора весь запал пропадет что то дальше делать.
Зря все вынесли по поводу денег на всеобщее обозрение.
Вообщем так-кто хочет получить текстуры автора,обращайтесь к нему непосредственно в личку и там договаривайтесь.(я уже написал ему письмо).
Мой совет автору- установи цену 300-500 руб.Кто к тебе обратится давай ссылку куда платить (или перечислять).
И работай дальше.Те кто отблагодарит автора,не распространяйте данные текстуры(не выкладывайте в свободный доступ)
Здесь тему об оплате даже не поднимайте.
Frost 77 ты должен понимать что каждый труд должен быть оплачен.
Поэтому ваяй,назначай цену и молча радуй людей…а они будут перечислять тебе вознаграждение.Цену не завышай,качество должно быть приемлимо
И помни лучше почуть чуть с каждого чем вообще ничего.
И твое хобби будет приносить тебе доход!
P.S Русская пословица :
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Frost 77
27.05.2014 в 15:14
Кстати когда в переписке я тебе предложил вознаграждение твой ответ был » Так что думаю это не очень хорошо просить денег с симеров.».
50 евро это дешево…возможно(еще раз подчеркиваю-что твои труды стоят дороже),но когда ты выложил столько работ в библиотеку(бесплатно)
все не так. Ты мне предложил разместить номер своего кошелька, чтоб кто хотел, по желанию мог меня отблагодарить за работу, кто сколько может, как многие это делают. Я же сказал, что да, собирать с симеров это дело неблагодарное. Если бы договориться на заказ, то другое дело и другой уже подход будет у меня к работе.
После этого я и разместил свое предложение тут на 30 баксов. На что лично ты ответил, доделай ночные текстуры и заплатим аж 50 евро. Кого ты имел ввиду в данном случае я не знаю, потому что сейчас ты от этих слов отказываешься, предлагая мне свои 300 р. Именно это меня и разозлило. Я не уважаю людей, которые сотрясают воздух, тем более если это мужчина.
Работу над текстурами я продолжаю, но как быть, я не решил. Есть несколько человек, которые не делали броских заявлений, не осуждали меня, готовы скинуться. Я готов буду им продать работу. Как они ей распорядятся, это уже их дело. Захотят выложить для всех, то ради бога. Все им спасибо только скажут.
Я упустил, где-то давал повод обращаться ко мне на «ты»? Я, вроде бы, аналогично к Вам не обращался.
Spoiler
Frost 77
27.05.2014 в 15:38
Вообщем так-кто хочет получить текстуры автора,обращайтесь к нему непосредственно в личку и там договаривайтесь.(я уже написал ему письмо).
Мой совет автору- установи цену 300-500 руб.Кто к тебе обратится давай ссылку куда платить (или перечислять).
И работай дальше.Те кто отблагодарит автора,не распространяйте данные текстуры(не выкладывайте в свободный доступ)
Поэтому ваяй,назначай цену и молча радуй людей…а они будут перечислять тебе вознаграждение.Цену не завышай,качество должно быть приемлимо
P.S Русская пословица :
ты не понимаешь. У меня нет цели срубить бобла по-легкому. Я не хочу никого обманывать. Я назначил цену и этого предостаточно в качестве благодарности к моему хобби.
Не нужно из себя строить моего менеджера, пытаясь учить, как мне строить ценовую политику. Поверь, у меня предостаточно опыта, я сам еще поучу, как и что делать.
Это был единственный раз, и наверное последний, когда я решил сделать платный мод для сима, это некий эксперимент. Т.к. народ у нас, как видно, просто привык к халяве, платить готовы единицы.
Frost 77
28.05.2014 в 07:05
Закончил отделение с РУДами и кое что на МСР.
Далее по плану пьедестал.
apatitysever
28.05.2014 в 07:21
Видно что человек работает над обновлением текстур данной модели.
Кто хочет в дальнейшем использовать данные текстуры пишите мне в личку.
P.S если наберем определенную сумму,будем ими пользоваться.А автор будет работать над очередным крафтом,если нет то автор оставит их себе и на этом все его творчество(я имею ввиду для всех нас) закончится!
REVKI (154.1nm) -A460-> KCA (287.4nm) -L888-> SADAN (455.5nm) -L888->
NOLEP (610.2nm) -L888-> TONAX (695.6nm) -L888-> LEBAK (876.9nm) -L888->
TEMOL (933.6nm) -L888-> MUMAN (1072.5nm) -L888-> LUVAR (1227.1nm) -L888->
SANLI (1289.4nm) -L888-> PEXUN (1353.6nm) -L888-> LEVBA (1532.7nm) -L888->
NIVUX (1649.7nm) -L888-> DONEN (1709.0nm) -L888-> MAKUL (1770.8nm) -L888->
BIDRU (1853.7nm) -A581-> SAGAG (1952.4nm) -B218-> LPB (2035.6nm) -B346->
YAKUA (2170.5nm) -B346-> PCB (2236.8nm) -W39-> NOBER (2326.2nm) -B346->
BKK (2409.3nm) -G458-> HOTEL (2465.1nm) -G458-> UKERA (2525.9nm) -G458->
MENEX (2581.6nm) -G458-> APRIL (2590.4nm) -G458-> STN (2708.0nm) -STAR->
VTSP (2786.3nm)
Если ленитесь забивать все точки, в принципе, так тоже можно (убраны промежуточные точки по трассам)
UAAA (0.0nm) -DCT-> KERUP (32.7nm) -B142-> ROGON (84.1nm) -B142->
REVKI (154.1nm) -A460-> KCA (287.4nm) -L888-> SADAN (455.5nm) -L888->
BIDRU (1853.7nm) -A581-> SAGAG (1952.4nm) -B218-> LPB (2035.6nm) -B346->
YAKUA (2170.5nm) -B346-> PCB (2236.8nm) -W39-> NOBER (2326.2nm) -B346->
BKK (2409.3nm) -G458-> HOTEL (2465.1nm) -G458-> STN (2708.0nm) -STAR->
VTSP (2786.3nm)
Ваш план в удобоваримом формате будет выглядеть вот так «UAAA DCT KERUP B142 REVKI A460 KCA L888 BIDRU A581 SAGAG B218 LPB B346 PCB W39 NOBER B346 BKK G458 STN STAR VTSP» Это можно посмотреть на том же ресурсе, где вы взяли план, в самой нижней строке. И вводить этот план следует в таком виде: на странице RTE в FMC в левый столбец пишете трассу (колонка VIA), а в правый точку, на которую летим по трассе. Все промежуточные точки FMC подставит сам, и на странице LEGS вы увидите свой маршрут в виде, который вы тут привели, то есть со всеми точками. А после ввода всех весовых данных и эшелона полета напротив каждой точки вы увидите скорость и высоту полета, а также другие полезные циферки. Учите работу с FMC — вот резюме моего ответа.
А что касается импорта плана в FMC из FSNavigator, то тут не помогу, ибо пользую FSCommander, но думаю что процесс аналогичный. При сохранении плана поставить галочки, для каких самолетов сохранить план, и по идее программа сама положит файл в нужное место в нужном формате. Вам нужно только запомнить название плана, и ввести его в FMC в строку CORoute (кажется так, сима под рукой нету). Но, как уже сказали выше, импорт плана — зло))))) вводите руками как я написал.
Я не рискнул совсем уже сокращать — человеку для наглядности, чтобы он понял, куда «пропали» точки его флайтплана.
Если сохранить его план под именем UAAAVTSP, то в пункте FMC COROUTE (совершенно верно указали), нужно набрать UAAAVTSP и кнопу напротив этого пункта (если я правильно помню, 3R или 4R), а потом «загоревшийся» Exec. Но, повторюсь, для самолетов с FMC — это кощунственно. Там и так уже все упрощено до невозможности, а уж лениться до такой степени, чтобы не потратить 3-4 минуты и ввести план… Я вот, например, даже не пользую возможность использования клавиатуры компьютера для ввода данных — пользуюсь мышкой
UPD Мало того, на мой взгляд, ручное заполнение пунктов FMC добавляет некий шарм в подготовку к вылету. Иначе, зачем вообще тогда план? Взлетел, покружил над аэродромом и приземлился.
абсолютно с Вами согласен. Сам ввожу весь маршрут только руками, так как занимает совсем немного времени.
Это у нас обсуждать запрещено.
В другом месте (не на этом форуме). За такие обсуждения банят.
http://www.precisionmanuals.com/productcart/pc/viewPrd.asp?idcategory=12&idproduct=6
Щупал этот крафт в реале, он не блестит так, разве что когда мокрый.
На самом деле он почти матовый. Моя фотка.

Оно экономически и выгодно, наверное, но ТАК изуродовать такой красивый самолет…
Аэробусовская «белуга» разве лучше?
я извиняюсь, но действительно, бодаться с ПМДГ я не хочу. Просто упустил этот момент.
Не знаю, может бесплатно выложу, как обычно. Подумаю.
Неприятно стало, можно было не раздувать вообще, работу сделал бы и каждый бы остался доволен. Летали бы и наслаждались.
Да…тяжелый случай…чего же ты такой злой?!
Скинь свой номер на почту,я тебе закину 300 р.за то что ты уже сделал.
И пожалуйста не подноси это так что это жалкая подачка,
запомни я не люблю ХАЛЯВЫ-поэтому я обязан выслать тебе вознаграждение за те текстуры что ты мне дал.
Я достаточно обеспеченный человек,но я понимаю что за обновление текстур крафта,который покупал за 79.90 $ платить 50 евро одному
для меня дороговато .
Не по совести как то…
Насчет PMDG и лицензионного соглашения…»И более того, начинают запугивать,»
Ты как читаешь….между строк…?!
Моя фраза-«Ведь проект не коммерческий,Вы просите не оплату за работу а просто вознаграждение. И все это не совсем законно с точки зрения PMDG (на своих форумах они быстро пресекают вопросы об обновлении текстур VC сторонними гражданами).»
Где Вы тут видите запугивание…?!!!!
Я никаким образом не отношусь PMDG(являюсь легальным пользователем всех их продуктов) И мне глубоко параллельно,кто и как использует их продукцию,просто я Вам хотел подсказать как издатели относятся к какому либо изменению(без их согласия) своей продукции.Мне где то встречалась на АВСИМЕ.com тема где товарищ поднимал данный вопрос-они ответили что данный вопрос даже не имеет право обсуждения!
А Вы сразу….угрожаю!
Зря Вы так…!
Вообщем вопрос давай закроем …»Учитесь, как все можно обосрать, даже плевое дело на 50 евро!
Ни себе ни людям называется.»
P.S обращаюсь ко Все кто заинтересован в обновленных текстурах PMDG 747 от Frost 77
если он Все таки надумает и будет Вам давать их за вознаграждение(на меня я думаю что он обиделся,только не знаю . за что)
Вообщем возьмите меня в долю я готов предоставить автору вознаграждение до 500 руб за его работу( с согласия автора конечно).
P.S Русская пословица :
все не так. Ты мне предложил разместить номер своего кошелька, чтоб кто хотел, по желанию мог меня отблагодарить за работу, кто сколько может, как многие это делают. Я же сказал, что да, собирать с симеров это дело неблагодарное. Если бы договориться на заказ, то другое дело и другой уже подход будет у меня к работе.
После этого я и разместил свое предложение тут на 30 баксов. На что лично ты ответил, доделай ночные текстуры и заплатим аж 50 евро. Кого ты имел ввиду в данном случае я не знаю, потому что сейчас ты от этих слов отказываешься, предлагая мне свои 300 р. Именно это меня и разозлило. Я не уважаю людей, которые сотрясают воздух, тем более если это мужчина.
Работу над текстурами я продолжаю, но как быть, я не решил. Есть несколько человек, которые не делали броских заявлений, не осуждали меня, готовы скинуться. Я готов буду им продать работу. Как они ей распорядятся, это уже их дело. Захотят выложить для всех, то ради бога. Все им спасибо только скажут.
ты не понимаешь. У меня нет цели срубить бобла по-легкому. Я не хочу никого обманывать. Я назначил цену и этого предостаточно в качестве благодарности к моему хобби.
Не нужно из себя строить моего менеджера, пытаясь учить, как мне строить ценовую политику. Поверь, у меня предостаточно опыта, я сам еще поучу, как и что делать.
Это был единственный раз, и наверное последний, когда я решил сделать платный мод для сима, это некий эксперимент. Т.к. народ у нас, как видно, просто привык к халяве, платить готовы единицы.
Закончил отделение с РУДами и кое что на МСР.
Далее по плану пьедестал.
Видно что человек работает над обновлением текстур данной модели.
Кто хочет в дальнейшем использовать данные текстуры пишите мне в личку.
P.S если наберем определенную сумму,будем ими пользоваться.А автор будет работать над очередным крафтом,если нет то автор оставит их себе и на этом все его творчество(я имею ввиду для всех нас) закончится!