Адлер. Ту-154 МО РФ. Потеряна связь — Авиационные происшествия

Ботаник, вы могли бы научиться правильно на сообщения отвечать?

Выделяю, жму «цитата» — в ответ вставляется всё разом, а не выделенное.

Где не прав?

» Ваши утверждения о пространственном положении самолета — такая же фантазия.»

Да, хосподи, я только рад буду, если всё фантазия, а ТУ упал через 10 секунд из-за недозакрытой закрылки, одной из четырёх. Получил из-за этой закрылки крен, сам пошёл на разворот, свалился на крыло и рухнул носом в воду.

Только:

1. Свидетель снял на видео самолёт в полутора километрах у берега с задранным носом, без заваливания. На расстоянии 5 км ничего такого физически не снимешь. Это брехня? Буду рад услышать подтверждение, что это брехня..

2. Большинство крупных обломков в километре с небольшим от берега, а стойка шасси — вообще на берегу — тоже враки? Ура!

3. Немыслимые без взрыва разрушения, и повреждения тел — это уже просто факт, озвученный официально. А пиротехнического взрыва не было — и как быть??

Да, все эти три пункта, как и любые заявления СМИ — абсолютная чушь:

1,2 — без документальных свидетельств,

3 — свидетельства не нужны.

В данной ветке уже приведено достаточно фактов, в том числе фотографии и комментарии людей связанных с авиацией, подтверждающих основную версию, которая логически складывается с тем как работает самолет, экипаж, с известными обстоятельствами катастрофы.

Вы можете ознакомиться с данными фактами и если зададите уточняющие вопросы — вам кто-нибудь ответит.

Но нет никакого смысла комментировать каждую туфту, которую озвучивают СМИ в погоне за количеством просмотров, делайте это на форуме домохозяек.

Свидетель снял на видео самолёт в полутора километрах у берега с задранным носом, без заваливания. На расстоянии 5 км ничего такого физически не снимешь. Это брехня? Буду рад услышать 

Достаточно задран? Или еще надо?

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

И да, в Сочи никто ничего снять не мог, кромешная тьма в 6 утра.

Выделяю, жму «цитата» — в ответ вставляется всё разом, а не выделенное.
Где не прав?

жмите ответить и после всех скобок, пишите свой ответ

Ботаник, вы могли бы научиться правильно на сообщения отвечать?

По-моему, он — даун. Достаточно сопоставить написанную им безумную абракадабру с неспособностью сообразить, как вставить цитату, чтобы такое подозрение считать небезосновательным.

» — вам кто-нибудь ответит.»

Сэнк. Мне уже ответили, что второй пилот перепутал рукоятки. И что все профессионалы с этим согласны..

Достаточно задран? Или еще надо?

Видео супер! Чувствуется большой запас тяги! Да, наверное непросто его с такими движками и так сразу уронить.

второй пилот перепутал рукоятки. И что все профессионалы с этим согласны..

С каких пор причины авиакатастроф решают голосованием? 

По-моему, он — даун. Достаточно сопоставить написанную им безумную абракадабру с неспособностью сообразить, как вставить цитату, чтобы такое подозрение считать небезосновательным.

Чёт, что так, что этак, вставляется не выделенное, а целиком.. Да пёссссним…

Вы бы, гладков, хоть бы раз что-то функциональное написали, одно ж гавно из Вас)). Псориаза обострение?

Видео супер! Чувствуется большой запас тяги! Да, наверное непросто его так сразу уронить.

При минимальном взлетном весе, тяговоруженность может доходить до 0.5, при максимальном 0.3. Но на видео еще и выбран удачный ракурс, не более того.

Видео супер! Чувствуется большой запас тяги! Да, наверное непросто его с такими движками и так сразу уронить.

Не могли бы Вы выучить значение слова «ракурс» и посмотреть другие видеоролики взлётов разных самолётов при съёмке сзади?

Не могли бы Вы выучить значение слова «ракурс» и посмотреть другие видеоролики взлётов разных самолётов при съёмке сзади?

Запросто! И Ютуб мне в помошь!

И Ютуб мне в помошь!

То есть Вы полагаете, что эти два снимка сделаны одинаково сзади, да?

TO_1.jpg
TO_2.jpg

Ну, тогда я предложу Вам третий вариант, чтобы не дать Вам возможность мухлевать понятиями:

TO_3.jpg

Ну, на тех видосах(NStK-a) не только ракурс. Там даже написано «спешл тэйкофф». 

И после отрыва один над полосой разгон брал для эффектной «свечи».

По поводу перепутать рычаги — вспомните сколько раз вы доставали из кармана мобильный чтоб посмотреть который час. 

Потом прятали его назад, и понимали что который час так и не узнали, хотя смотрели и доставали именно для этого. 

Лично у меня такое было.

То есть Вы полагаете, что эти два снимка сделаны одинаково сзади, да?

Конечно же нет! Ведь я уже прочитал что такое ракурс ))) Вот это классный РАКУРС !!!

P.S. На MD-11 я ещё успел полетать пассажиром )))

Вот бы туполь так взлетал…

Получил из-за этой закрылки крен, сам пошёл на разворот, свалился на крыло и рухнул носом в воду.

Нет. Борт начал правый разворот по причине сваливания. Срыв потока чаще всего происходит не одновременно с обоих крыльев и ЛА получает крен. Более того, КВС мог усугубить положение пытаясь уменьшить крен штурвалом.

Вы бы, гладков, хоть бы раз что-то функциональное написали, одно ж гавно из Вас))

А это привыкай, хрен тебе ответит, зато свою порцию тефтелек тебе с горочкой навалит. Ну… за это мы его и любим, иногда.

Вот бы туполь так взлетал…

Роняли б его не меньше. А то и больше. 

Ну, на тех видосах(NStK-a) не только ракурс. Там даже написано «спешл тэйкофф». 
И после отрыва один над полосой разгон брал для эффектной «свечи».

«Спешл тейкофф» написано автором ролика, обычным споттером, испытавшим щенячий восторг от обмана зрения, вызванного проекцией силуэта самолёта на органы зрения. Постарайтесь не уподобляться некоторым присутствующим здесь персонажам.

«Спешл тейкофф» написано автором ролика, обычным споттером, испытавшим щенячий восторг от обмана зрения, …

Но, согласитесь — на том видео, явно не «южулл тэйкофф».

…хрен тебе ответит…

Да, я просто обожаю, когда люди сами начинают мыслить и доходить до всего, когда им дашь общее направление.
Правда, в данном случае от пациента водопад безумия настолько мощный, что остаётся только стебаться и прикалываться. Причём прикалываться не только над выдвигающими безумные версии, но и над серьёзно отвечающими им. Например, над Вами.

Но, согласитесь — на том видео, явно не «южулл тэйкофф».

Абсолютно южулл. Я даже привёл в пример взлёт другого типа, снятый обычным споттером при обычном взлёте с подобным ракурсом.
Этих так называемых «спецвзлётов», снятых сзади, на ютьюбе необозримое море. И показали его здесь только для того, чтобы у развлекающего нас клоуна не шибко глаза на лоб лезли от снимка борта, потерпевшего крушение.

Vivan755

Так что на счёт механизации? Какой из двух вариантов предложенных вами считать правильным?

Абсолютно южулл. Я даже привёл в пример взлёт другого типа, снятый обычным споттером при обычном взлёте с подобным ракурсом.
Этих так называемых «спецвзлётов», снятых сзади, на ютьюбе необозримое море.

Ок. Но, разгон над полосой, с вертикалкой «0», выходит обычная практика.